台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   2007 之 決戰 南海冬之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11977)

ys16882000 08-11-2007 08:41 PM

2007 之 決戰 南海冬之役

有使翔或寄翔的鴿友 上來談談心得感想吧
我覺得今年冬季會5關完翔 :D :D :D

885168 08-11-2007 08:44 PM

雄哥:我誇區來插頭香可以嗎?小弟這次有寄翔2櫥.第一基地已開始作短距離外訓.狀況良好.第二基地時常出狀況.無言中......:D

ys16882000 08-11-2007 08:55 PM

沒關西啦

引用:

作者: 885168
雄哥:我誇區來插頭香可以嗎?小弟這次有寄翔2櫥.第一基地已開始作短距離外訓.狀況良好.第二基地時常出狀況.無言中......:D

不要無言啦 像我養51隻 那怎ㄇ辦 其實鴿仔養久ㄌ慢慢會公式化 該作與不該作 都會瞭然於胸 養賽鴿最忌穢........[?]

kpin566 08-11-2007 10:57 PM

[QUOTE=ys16882000]不要無言啦 像我養51隻 那怎ㄇ辦 其實鴿仔養久/QUOTE]

養賽鴿最忌穢........,正在比賽臨時鬧肚子,緊張又很不舒服.

Smallblack32 08-12-2007 12:24 AM

引用:

作者: ys16882000

會不會飛到五關我不知道ㄋ???

963599 08-12-2007 01:04 AM

引用:

有使翔或寄翔的鴿友 上來談談心得感想吧
我覺得今年冬季會5關完翔 :D :D :D

應該會吧.現在每個人都嗎粉厲害.加上全球暖化屆時天氣應該不會太差
但是最近''台電''這關殺流....許多''心愛的''成為線下亡魂

ys16882000 08-12-2007 08:59 PM

希望啦

引用:

作者: Smallblack32
會不會飛到五關我不知道ㄋ???

感安喔 把你的好 話 收到心裡 至於要入賞 有時還真是拼老命再演出 身體細包不知死ㄌ多少 :D :D

ys16882000 08-12-2007 09:03 PM

重點喔

引用:

作者: 963599
應該會吧.現在每個人都嗎粉厲害.?lt;/p> 但是最近''台電''這關殺流....許多''心愛的''成為線下亡魂

今 天 我ㄉ愛鴿也受傷ㄌ 都是台電與大南風ㄉ錯 該來去唱首歌:都是你ㄉ錯 是你害到............[Yes]

ys16882000 08-17-2007 11:30 PM

很無耐

陰雨已近 2星期 無法進行外訓 不知各位如何 正幼比 4個月ㄉ賽制 真是無法在等下去

po78 08-17-2007 11:46 PM

閣下手腳真快我舍下才操訓一星期還是零零落落閣下以經路訓真是配服

aki 08-18-2007 12:10 AM

引用:

陰雨已近 2星期 無法進行外訓 不知各位如何 正幼比 4個月ㄉ賽制 真是無法在等下去

尤ㄟ~

別給自己太大壓力..順其自然吧[Yes]

ys16882000 08-18-2007 08:41 PM

那有影

引用:

作者: po78
閣下手腳真快我舍下才操訓一星期還是零零落落閣下以經路訓真是配服

小弟的本季選手鴿也還未外訓 只是養法上不重操練 進關後才重操練 這種作法幼比鴿已經愈來愈多人這樣養

ys16882000 08-18-2007 08:43 PM

粉急ㄋ

引用:

作者: aki
尤ㄟ~

別給自己太大壓力..順其自然吧

逆 天 而 行 可以嗎 過兩天好日子 可以嘗試一下

erik 08-18-2007 09:01 PM

引用:

小弟的本季選手鴿也還未外訓 只是養法上不重操練 進關後才重操練 這種作法幼比鴿已經愈來愈多人這樣養

雄哥果真有兩把刷子.

0925771397 08-18-2007 11:40 PM

引用:

逆 天 而 行 可以嗎 過兩天好日子 可以嘗試一下

不介意我插花吧 這樣做可能大好大壞 在插組上會有點難以選擇 但暗組較不意破 只是要天公伯幫幫忙 安乃會很大條

ys16882000 08-19-2007 09:31 PM

可能吧

引用:

作者: 0925771397
不介意我插花吧 這樣做可能大好大壞 在插組上會有點難以選擇 但暗組較不意破 只是要天公伯幫幫忙 安乃會很大條

在幼比鴿 這個時後已經插ㄌ 4次 鴿齡約 70 日 左右 所以啦 用連碰機會較好 附近鄉鎮ㄉ鴿會也都是以 可連ㄉ組別為主在吸金 不像南高雄都是以不可連為主 所以啦鴿仔就自己想辦法看摟 像 腦波法啦 窺眼箱法 羽翅論啦 摸骨法 喉頭論 血統論 氣質論 只要你想ㄉ出來ㄉ 機乎都有人在看 嗯 應該是這樣 哈:D :D :D

VAN 08-20-2007 08:14 AM

【灌水】

小弟是覺得,使用有超高穩定入賞率的家族史做為先決打底條件,然後再作出一群子代選手們都互相有同直、旁親血緣親屬關係,這樣就有機會產生一群很接近同等質量特性的班底,也比較容易針對相等屬性去管理團隊陣容,此時在插組方面,不管是寫可連或不可連的組別就沒有很大差別了,也比不同鴿族所集合成聯合國來寫多隻組的機率更容易贏,也容易得到接近相等速率的齊組.

t56091 08-23-2007 09:12 AM

雄鴿您好
最近都在下雨 大家機會平等
反而 您的飼養方式有利 預祝您冬季能有好佳績 能多領一些農產品

ys16882000 08-23-2007 09:38 PM

希望是這樣

引用:

作者: t56091
雄鴿您好
最近都在下雨 大家機會平等
反而 您的飼養方式有利 預祝您冬季能有好佳績 能多領一些農產品

反正養著養著 都快變成公式化 不在家裏撞 去外面也一樣撞 不過多領一些農產品到是比較實際ㄉ問題 大家一起加油吧 [iloveu]

6438 09-30-2007 06:51 PM

【灌水】歹飛....

會訓130到傍晚還缺1羽......[help]

ys16882000 09-30-2007 07:25 PM

粉多ㄋ

引用:

作者: 6438
會訓130到傍晚還缺1羽......

附近友人 也都是缺 1 羽 不知到這些脫隊鴿 是否有登陸 :cool:

onlyme 09-30-2007 07:34 PM

今天真的滿難飛的..比會訓120還難飛..我還有5隻沒回來 = =
小弟是放瑞翔的..

kkeileen 09-30-2007 11:03 PM

今天9月30號海訓130的 大家可能找鴿 要找到趴了

穿山甲 10-01-2007 12:51 AM

引用:

作者: kkeileen
今天9月30號海訓130的 大家可能找鴿 要找到趴了

賽鴿這樣才剌激啊,各憑本事及運氣找的到好運,找不到無言!

pk2ny 10-01-2007 08:29 AM

引用:

作者: 穿山甲
賽鴿這樣才剌激啊,各憑本事及運氣找的到好運,找不到無言!

對呀>對呀>既然是會訓決定權在自己呀>交鴿了就不要怕放鴿呀.

dickies1250 10-01-2007 12:50 PM

我是放高鳳的!!我家還缺8隻ㄟ!!好可憐!!苦中作樂!!

VAN 10-01-2007 03:38 PM

【灌水】

引用:

附近友人 也都是缺 1 羽 不知到這些脫隊鴿 是否有登陸 :cool:

據說昨天速度最快的先鋒敢死隊鴿群,已率先掉入敵營的地雷網陷阱,小弟昨晚十點接獲電話被通知有一羽大主機強迫中獎! 編號排在第56[argh]

VAN 10-01-2007 03:43 PM

【灌水】

引用:

作者: 穿山甲
賽鴿這樣才剌激啊,各憑本事及運氣找的到好運,找不到無言

有很多外觀條件摸起來很水的健美鴿,美男鴿,靚女鴿,最後都是自古紅顏多薄命的命運!(被抓走暗坎了):D

穿山甲 10-01-2007 06:07 PM

引用:

作者: VAN
據說昨天速度最快的先鋒敢死隊鴿群,已率先掉入敵營的地雷網陷阱,小弟昨晚十點接獲電話被通知有一羽大主機強迫中獎! 編號排在第56

要比賽了養的怎樣啊,加油哦,冠軍只有一隻!

小寶 10-01-2007 08:28 PM

中網一定是快鴿嗎?或是說快鴿就容易中網嗎?不太清楚。

885168 10-01-2007 08:52 PM

引用:

作者: 小寶
中網一定是快鴿嗎?或是說快鴿就容易中網嗎?不太清楚。

我是覺得快鴿中網的機率是比穩定鴿高.至少我目前寄翔的鴿舍是這樣:D

羅賓蔡 10-01-2007 09:02 PM

引用:

我是覺得快鴿中網的機率是比穩定鴿高.至少我目前寄翔的鴿舍是這樣:D

假如說跟養的人手法有關係呢[?]
但是我確信會下櫥一定是鴿體欠安,不一定是爛鴿.

885168 10-01-2007 09:18 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
假如說跟養的人手法有關係呢
但是我確信會下櫥一定是鴿體欠安,不一定是爛鴿.

羅大說的也是有理.賽鴿的環節是環環相扣.不管事出何因.重點是教練要能理解問題所在:D

6438 10-01-2007 10:24 PM

引用:

羅大說的也是有理.賽鴿的環節是環環相扣.不管事出何因.重點是教練要能理解問題所在:D

阿聽說有人訓100一趟....130一趟...共不見16豬勒[5豬以上還不少咖喔]...這到底數發生什麼問題....[?] [help]

Smallblack32 10-01-2007 10:53 PM

引用:

阿聽說有人訓100一趟....130一趟...共不見16豬勒...這到底數發生什麼問題....

最大原因因該還是....天氣問題吧....[?]

pk2ny 10-02-2007 08:04 AM

引用:

阿聽說有人訓100一趟....130一趟...共不見16豬勒...這到底數發生什麼問題....

這次 病毒感染的賽鴿'傷亡非常慘重'在還沒公訓前就聽到不少死亡病例'這可能ㄝ是重點之一?[?]

VAN 10-02-2007 12:39 PM

【灌水】

引用:

引用:

作者: pk2ny
這次 病毒感染的賽鴿'傷亡非常慘重'在還沒公訓前就聽到不少死亡病例'這可能ㄝ是重點之一?

1.早期輕視預防重於治療,後期中頭號病源獎的鴿隻療養期太長,急病亂投醫的錯誤觀念又影響正確療程,處理過程時好又時壞恢復又慢,停停又訓訓,成了半死不活的拖命鴿.

2.時間所剩緊縮到感覺燃眉之急,所以安奈沉不住氣將剛復原不到七成健康的鴿子,又豁出去特訓了.:D

3.這一季考驗危機處理能力的成敗經驗值,影響較關鍵! 可以多觀察冷靜的奕棋參賽者,看他如何化危機為轉機的一盤精彩鬥智棋局中獲得啟示.

穿山甲 10-03-2007 09:13 AM

引用:

作者: VAN
1.早期輕視預防重於治療,後期中頭號病源獎的鴿隻療養期太長,急病亂投醫的錯誤?lt;/p>
2.時間所剩緊縮到感覺燃眉之急,所以安奈沉不住氣將剛復原不到七成健康的鴿子,又豁出去特訓了.:D

3.這一季考驗危機處理能力的成敗經驗值,影響較關鍵! 可以多⑦N靜的奕棋參賽者,看他如何化危機為轉機的一盤精彩鬥智棋局中獲得啟示.

說的對,小弟的產品用下去就對了包您養的輕鬆,漲歸不用怕!加油哦!

BABY 10-03-2007 11:29 AM

樓上穿山大大
我再找一種藥
不知道你有沒有
明明就無呼吸心跳脈搏
但是一吃就馬上可以跳起來飛
弄兩顆來用用

穿山甲 10-03-2007 12:34 PM

引用:

作者: BABY
樓上穿山大大
我再找一種藥