台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   贈送淘汰鴿(適合新手) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12030)

w345616 08-22-2007 05:59 PM

贈送淘汰鴿(適合新手)

最近想要再淘汰一些鴿子 ,有失格鴿 、幼鴿(4個月大左右)跟老母鴿 ; 地點在台南新化。 自取者優先; 或有台中鴿友亦可在星期六日,我載老婆回娘家時順路載過去給你 。 謝謝!

穿山甲 08-22-2007 06:37 PM

引用:

作者: w345616
最近想要再淘汰一些鴿子 ,有失格鴿 、幼鴿(4個月大左右)跟老母鴿 ; 地點在台南新化。 自取者優先; 或有台中鴿友亦可在星期六日,我載老婆回娘家時順路載過去給你 。 謝謝!

嗯,新手有福了,我也越養越多了,但我的鴿子沒人要所以就放生了。

gn00731959 08-22-2007 06:49 PM

[Yes] 我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600

she19920114 08-22-2007 06:59 PM

引用:

作者: 穿山甲
嗯,新手有福了,我也越養越多了,但我的鴿子沒人要所以就放生了。

穿山甲大大真是謙虛啦...
您不僅鴿藥物美價廉...鴿子也是一等一的啦...
您所謂放生...就是放出去生活一下、運動一下...就又回來啦....:cool:

穿山甲 08-22-2007 07:52 PM

引用:

作者: she19920114
穿山甲大大真是謙虛啦...
您不僅鴿藥物美價廉...鴿子也是一等一的啦...
您所謂放生...就是放出去生活一下、運動一下...就又回來啦....:cool:

沒有啦,我的鴿子不行啦,養實驗的,還真的像你說的放掉又回來真的趕不走。

Smallblack32 08-22-2007 07:53 PM

引用:

作者: gn00731959
我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600

這位仁兄....你很有心喔,佩服佩服
改天有機會有鴿要贈送再摳你...我高雄比較近一點:D

穿山甲 08-22-2007 08:04 PM

引用:

我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600

哇,有前途,從屏東騎過去可能要三個小時哦,
不然若有時間騎過來新竹這邊
順便送你二隻鴿子加請你請個飯。

clert22201 08-22-2007 09:50 PM

引用:

作者: 穿山甲
哇,有前途,從屏東騎過去可能要三個小時哦,
不然若有時間騎過來新竹這邊
順便送你二隻鴿子加請你請個飯。

穿大

從屏東騎到新竹需要*很多的*時間也..... :D

引用:

我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎-----。

大大

真的有時間...穿大那邊非常値得過去喔.. [Yes]

穿山甲 08-23-2007 12:20 AM

引用:

作者: clert22201
穿大

從屏東騎到新竹需要*很多的*時間也..... :D

大大

真的有時間...穿大那邊非常値得過去喔..

哇,雞蛋兄那邊才多寶呢,那個鴿友騎到你那邊你送他二隻,
騎到我這邊我送他二隻這樣就可以滿載而歸了

Q8000 08-23-2007 07:19 AM

佩服泥唷* 騎那麼遠 算你粉有心 加油~!

KANE 08-23-2007 07:48 AM

引用:

到新竹是要驗機車駕照的喔 不能坐火車坐巴士去抓穿大 雞大的 鴿喔 :D

clert22201 08-23-2007 07:30 PM

引用:

作者: KANE
到新竹是要驗機車駕照的喔 不能坐火車坐巴士去抓穿大 雞大的 鴿喔 :D

呵呵...都是一些沒成績沒紀錄的鴿子..不敢抓出來害人拉... [Yes]

v221068978c 08-23-2007 09:53 PM

真的 是鴿界未來的明星ˇ有骨力ˇ

KANE 08-23-2007 10:27 PM

引用:

作者: clert22201
呵呵...都是一些沒成績沒紀錄的鴿子..不敢抓出來害人拉...

雞大 拜託拿出來害我得冠軍啦

clert22201 08-23-2007 11:05 PM

引用:

作者: KANE
雞大 拜託拿出來害我得冠軍啦

如果給我一不小心害成功了...獎金我有分紅嗎... [?]

有這種害法...我一定先害我自己... :D

5209966 08-23-2007 11:20 PM

這麼遠才換4隻太少了.騎到台中我先送你2隻嘿:D

穿山甲 08-23-2007 11:59 PM

引用:

作者: 5209966
這麼遠才換4隻太少了.騎到台中我先送你2隻嘿:D

哈,那就延路抓上來我看就一大堆鴿子了,這樣有六隻了還有那位大大要提供的?

kobe117 08-24-2007 12:03 AM

可以騎到三重ㄇ??我抓3隻給你~~^^....這樣一來可以抓鴿也順便ㄍ一ㄥ車~~呵呵~~!!!:D

hl13018524 08-24-2007 01:33 AM

引用:

作者: kobe117
可以騎到三重ㄇ??我抓3隻給你~~^^....這樣一來可以抓鴿也順便ㄍ一ㄥ車~~呵呵~~!!!:D

如果有到三重來.我也提供一羽...不過.牠頭頂上的毛可能還沒長好喔...(聽說是五關完翔鴿喔...聽說啦...ccc):D

l56411225 08-24-2007 06:06 AM

照這樣下去宜蘭花蓮的朋友也該表示一下囉...環島一周

sega0718 08-24-2007 06:52 AM

引用:

作者: l56411225
照這樣下去宜蘭花蓮的朋友也該表示一下囉...環島一周

一台車凸歸台灣 這樣很帥呢 如果年輕一點 時間多一點 真的很想這樣做:D

GTA08162 08-24-2007 10:29 AM

順路來

來基隆我提供2對.灰公2羽.斑白羽.黑白羽母各1羽.....是真的ㄛ..:D

w345616 08-24-2007 04:49 PM

其實騎摩托車跑那麼遠 , 我覺得很危險 , 所以我並不支持, 還是以安全為第一。

asio259 08-27-2007 11:32 AM

啥時候還要回台中阿==
我每ㄍ禮拜六日都在台中==有ㄉ話密我..

gn00731959 08-27-2007 08:38 PM

[audio]62[/audio] 阿我是真ㄉ要抓ㄋ你門可別騙我ㄋ~~我留手機ㄌ還是沒等到各位大哥ㄉ電話ㄋ~~挖那安ㄋ~~

穿山甲 08-27-2007 09:11 PM

引用:

62 阿我是真ㄉ要抓ㄋ你門可別騙我ㄋ~~我留手機ㄌ還是沒等到各位大哥ㄉ電話ㄋ~~挖那安ㄋ~~

如果你真的要過來當然不食言,君子一言!
只是你可以坐車過來啦,不然若騎機車的話太遠了
不然你就當做散步一樣。放心我答應你的事情一定做到
但不能太久哦。

588588 08-27-2007 09:12 PM

引用:

作者: GTA08162
來基隆我提供2對.灰公2羽.斑白羽.黑白羽母各1羽.....是真的ㄛ..:D

[hi] 偶口以要嗎.茶嘿:D

usa0811 09-04-2007 01:31 AM

新化很近也~~如何連絡ㄋ

w345616 09-04-2007 01:38 PM

請問你住那裡? 我晚上都有空、 你可以上網留時間跟地點。(最好是遠東技院 ,或大型公共場所)確定雙方都有空後、 我抓過去給你。

usa0811 09-04-2007 11:45 PM

晚上九點左右可以ㄇ~~遠動技術學院那裡可以~~星期三可以ㄇ??0938032230

usa0811 09-04-2007 11:47 PM

對ㄌ~~我駐玉井~~長去新化

w345616 09-05-2007 01:59 PM

可以 。 那就約9/5號星期三晚上9點在遠東技院大門口見, 記得帶籠子唷。

usa0811 09-06-2007 12:09 AM

感謝_w345616大大ㄉ慷慨贈鴿~~雖然你說作出比賽較不適合.但對於我這ㄍ再度養鴿 ㄉ二手新手已經很好ㄌ~改天再跟你討教養鴿功夫ㄌ~~祝鴿運興隆~~

120734766 09-06-2007 01:42 AM

看到鴿友在送鴿 真的好羨慕喔.....:rolleyes: .我也想環島一周..ㄎ是住太遠ㄌ.還要坐飛機..想一想還是不要好ㄌ..你們有空ㄎ以來綠島給我請客好ㄌ...

kpin566 09-06-2007 01:46 AM

引用:

作者: 120734766
看到鴿友在送鴿 真的好羨慕喔.....:rolleyes: .我也想環島一周..ㄎ是住太遠ㄌ.還要坐飛機..想一想還是不要好ㄌ..你們有空ㄎ以來綠島給我請客好ㄌ...

真的是住綠島嗎?不簡單.
下次去綠島找你聊天.

pencil 09-06-2007 10:16 AM

引用:

大大能請問一下  綠島目前有幾個人在養鴿  鴿數約多少  有舉辦比賽嗎  [iloveu]

nobleblue 09-06-2007 02:08 PM

引用:

大大環島一周很方便,真令人羨慕.

eric7890 09-06-2007 02:18 PM

引用:

ㄍㄍ你真的住綠島呀.那我考考你.綠島有幾家泡沫紅茶店.很簡單滴10以下

120734766 09-06-2007 03:07 PM

引用:

作者: eric7890
ㄍㄍ你真的住綠島呀.那我考考你.綠島有幾家泡沫紅茶店.很簡單滴10以下

目前有3家..ㄎ是有1家阿二生意不好..開開關關..所以因該是2家

120734766 09-06-2007 03:10 PM

引用:

作者: pencil
大大能請問一下  綠島目前有幾個人在養鴿  鴿數約多少  有舉辦比賽嗎  

綠島因為有機場限制的問題..所以目前才7家養鴿..ㄎ是散廚..很多..今年第1次舉辦比賽:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM