台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【注意】恭賀== (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12105)

Q8000 09-04-2007 12:32 PM

【注意】 與本事件與關 !

...........................

power 09-04-2007 03:34 PM

黃大大
8000系果然厲害,預祝9/5正關一......安打

nobleblue 09-04-2007 03:49 PM

引用:

作者: Q8000
本人作出8000系寄翔大衛營北海競翔聯合鴿舍
96秋大學部-資格賽成績(1-60名
代號525 黃純正 腳環號碼438356
代號525 黃純正 腳環號碼438359
96秋大學部-資格賽成績(121-180名)
代號525 黃純正 腳環號碼438355
96秋大學部-資格賽成績(241-294名)
代號525 黃純正 腳環號碼438361
以下寄放總鴿數
525 黃純正 ...

請問黃兄
8000 系 是由哪幾種鴿系融合而成的呀[?]
有波拉5000 嗎[?]

hks3780 09-04-2007 04:53 PM

我快瘋嘞~~

引用:

本文章 做出澄清

請各位大大 注意

本人在聯盟 刊登送鴿事件 史翔者與做出者{2位}都不知這件事務
是本人冒用 2位{黃純正.余俊興}本人在此向2位說聲抱歉!!!!!

我快瘋嘞~~果然7月半怪事特別多~~~[argh]

VAN 09-04-2007 05:05 PM

【灌水】

引用:

作者: hks3780
我快瘋嘞~~果然7月半~怪事特別多~~~

請記得要用三牲四禮去拜拜,有拜才有保庇無歹志!
"好兄弟"才不會隨便跑過來找人開玩笑!:D

wondervos 09-04-2007 05:09 PM

波拉 5000 + 波拉3000 就變成 8000 啦 [Yes]

TEL5351147 09-04-2007 05:10 PM

引用:

本文章 做出澄清

請各位大大 注意

本人在聯盟 刊登送鴿事件 史翔者與做出者{2位}都不知這件事務
是本人冒用 2位{黃純正.余俊興}本人在此向2位說聲抱歉!!!!!

難怪.....拿給我的五闋入賞鴿子.一上手感覺條件就不對...跟騙子反應,還跟我說就是差才白扳嗎。...說要照片又一直拖又拖.......世上壞人真多............

paloma 09-04-2007 05:57 PM

老實的人,因為不會騙人,所以很容易去相信別人,也因此容易被騙,唉!聯盟的老會員都不能盡信了,還相信一個剛入門的,真是老實的可以。

唉!

pencil 09-04-2007 06:12 PM

引用:

本文章 做出澄清

請各位大大 注意

真是叫那些相信你的人   情何以堪

joey 09-04-2007 06:20 PM

如果是騙人的,來個亡羊補牢吧!把大大收的那些紅包都拿出來還,知錯能改,善莫大馬。

kpin566 09-04-2007 06:27 PM

12-22-2004, 09:29 PM
dannis http://www.17hado.com/vbb3/images/st...ser_online.gif
鴿界雜工--丹尼斯
註冊日期: Jul 2000
現金: 352 鴿幣
資產: 9504913 鴿幣
http://www.17hado.com/vbb3/images/misc/im_msn.gif http://www.17hado.com/vbb3/images/misc/im_yahoo.gif

養鴿本來就是件有趣的事,更何況大家都是有共同興趣的人。
網路是現代的溝通工具,做好做壞都在自己。

鴿友以前的文章,相知相惜.

530103 09-04-2007 07:03 PM

人在做天在看!當今不是很流行現世報嗎?真替您這位強豪擔心呀!

hks3780 09-04-2007 09:08 PM

這樣可以嗎??

引用:

作者: VAN
請記得要用三牲四禮去拜拜,有拜才有保庇無歹志!
"好兄弟"才不會隨便跑過來找人開玩笑!:D

啊~~~[help] VAN兄我用鮮花素果加金紙去拜ㄟ,但很謙誠ㄋㄟ~這樣有保庇嗎??[?]

kobe117 09-04-2007 09:36 PM

真有點給他無言~~!!!@@"...唉...做人的誠信最重要~~

sega0718 09-04-2007 10:11 PM

紅包退還給人家吧 無法退環的就捐給慈善團體 記得收據貼上來喔 錯都錯了 修補一下 比較不缺德:cool:

KANE 09-04-2007 11:09 PM

會不會他是劫富濟貧阿 希望紅包的錢他會拿出來做善事喔

mvr7315 09-04-2007 11:15 PM

整件事越來越糊塗..........

誰能跟我點一下呢...[?]

linfuin3 09-04-2007 11:26 PM

引用:

作者: mvr7315

誰能跟我點一下呢...

說淘汰鴿送不出去.所以就冒用入賞鴿成績來送鴿...[Yes]
.準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...[?]

VAN 09-04-2007 11:26 PM

【灌水】

引用:

作者: mvr7315

誰能跟我點一下呢...

嗯嗯~
常言道,不經一事不長一智! 吃過一次虧,就要能記取經驗而學著聰明點.:rolleyes:
但別老實到吃大虧得太離譜,就不會讓他人笑看覺得活該就是了.:D

mvr7315 09-04-2007 11:29 PM

引用:

作者: linfuin3
說淘汰鴿送不出去.所以就冒用入賞鴿成績來送鴿...
.準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...

[Yes] [Yes]

VAN 09-04-2007 11:29 PM

【灌水】

引用:

作者: KANE
會不會他是劫富濟貧阿 希望紅包的錢他會拿出來做善事喔

那種人哪有劫富濟貧可言?
只看到盡是欺負老實憨厚人.[No]

mvr7315 09-04-2007 11:37 PM

引用:

作者: VAN
那種人哪有劫富濟貧可言?
只看到盡是欺負老實憨厚人.

我就是那老實憨厚人...[help]

abt 09-04-2007 11:40 PM

我就是那老實憨厚人..

我就是那老實憨厚人..[hi] [hi]

cugguc 09-04-2007 11:49 PM

不是鴿質很好..人也很好[?]

abt 09-04-2007 11:50 PM

引用:

作者: TEL5351147
難怪.....拿給我的五闋入賞鴿子.一上手感覺條件就不對...跟騙子反應,還跟我說就是差才白扳嗎。...說要照片又一直拖又拖.......世上壞人真多............

太惡劣ㄌ......[argh] 人神共憤........[argh]

paloma 09-05-2007 12:12 AM

引用:

作者: cugguc
不是鴿質很好..人也很好

世俗就是如此               

阿庭 09-05-2007 12:53 AM

三個古意人被說成是幹錢莊的
對方卻是個滿嘴檳榔刺龍刺鳳的傢伙~
看到我們竟然說怕我們?到底誰怕誰???
人很好???鴿子素質很高????

KANE 09-05-2007 01:04 AM

引用:

作者: 阿庭

原來刺龍刺鳳的是他喔 我誤會你們三個了 我以為你們也有刺龍刺鳳 :rolleyes:

01959452 09-05-2007 01:25 AM

看了整個事件一遍 真讓人痛心 不過早知結果會如此了 真實的人生都少有真情了 又何況是網路呢
求鴿者貪人家的入賞鴿下代 設局者貪你的小紅包 各取所需 這正是這功利社會下的縮影不足為奇 受害者也別灰心 當做人生歷練 有助於你往後在這社會行走 上一次當學一次乖

js8720js 09-05-2007 03:10 AM

看完此事件~加上我自己遇過的
網路.................看破了~~~~
就連現實的朋友都會出賣自己了
人阿~~~還是要看清楚點吧~~

305602 09-05-2007 06:38 AM

引用:

作者: js8720js
看完此事件~加上我自己遇過的
網路.................看破了~~~~
就連現實的朋友都會出賣自己了
人阿~~~還是要看清楚點吧~~

這就是怪事年年有,今年特別多:D

羅賓蔡 09-05-2007 07:40 AM

引用:

作者: 阿庭

高頭大馬的帥哥,消消氣啦,由於有義舉,福報跟著來囉[justice]

TEL5351147 09-05-2007 08:42 AM

引用:

作者: k6151
不管你是冒用與否!
你讓多位鴿友在嘉義當傻瓜是事實吧!!
從你開版發文到現在,完全感受不到你還有禮義廉恥!
別再玩自賣自誇的多重角色啦◎

請各位善良人仕多發言公佈此帳號q8000欺騙行為。避免更多人受害
請各位善良人仕發言在此統計一下有收到q8000
不明鴿子數量?
送出現金金額紅包?
禮品品名數量?
善良人數?
也請q8000出面交待如何解決此騙局,不然等到引起公憤時...保證直接找到你家哦.....只要誠心出面解決,相信我們不會趕盡殺絕的.............
請各位善良人仕多發言公佈此帳號q8000欺騙行為。避免更多人受害
也請版主世傑直接公佈此帳號q8000正確資料及,避免更多人受害

2409 09-05-2007 09:04 AM

引用:

作者: TEL5351147

五關入賞鴿送你嗎[?] ...不曾相識說會送人原配對時..我就覺得不可能的..除非是私下交易才有可能!此鴿友到聯盟來騙大家.實不應該..聯盟這已經把關的相當嚴格了!還出現此事..我想聯盟以後應該聲明..一併度決論壇涉及買賣與送鴿...因此事件是因送鴿所引發的~

hks3780 09-05-2007 10:10 AM

部份贊同~~

引用:

作者: 2409
五關入賞鴿送你嗎 ...不曾相識說會送人原配對時..我就覺得不可能的..除非是私下交易才有可能!此鴿友到聯盟來騙大家.實不應該..聯盟這已經把關的相當嚴格了!還出現此事..我想聯盟以後應該聲明..一併度決論壇涉及買賣與送鴿...因此事件是因送鴿所引發的~

2409大大聯盟也有很多好的前輩阿,如東亞大大就是一個好例子,送鴿應不求回報,這樣才是聯盟之福~~不涉及買賣是一定要的啦~:rolleyes:

joey 09-05-2007 10:10 AM

引用:

作者: 2409
五關入賞鴿送你嗎 ...不曾相識說會送人原配對時..我就覺得不可能的..除非是私下交易才有可能!此鴿友到聯盟來騙大家.實不應該..聯盟這已經把關的相當嚴格了!還出現此事..我想聯盟以後應該聲明..一併度決論壇涉及買賣與送鴿...因此事件是因送鴿所引發的~

送鴿應該還好啦,是好事,有心人要詐騙就由他去,受贈者應培養慎思明辨的能力。

華仔 09-05-2007 12:57 PM

昨晚突然進不來台灣賽鴿聯盟論壇 .剛剛進來一看............
事情快變得比天下第一味更曲折離奇
我快頭昏了.大哥你就說個清楚吧!有錯就勇敢承擔吧!:cool:

linfuin3 09-05-2007 02:53 PM

引用:

作者: awanlee
:D 我要我要....

準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...:D

小兄弟.看清楚ㄋ.淘汰的你還要.....:D

羅賓蔡 09-05-2007 03:36 PM

引用:

作者: linfuin3
說淘汰鴿送不出去.所以就冒用入賞鴿成績來送鴿...
.準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...

蘇大大,你寫的又太入骨了啦,我只敢寫[當季失格鴿要麼:D ]

pencil 09-05-2007 04:25 PM

引用:

這見事    我已說過  我沒騙你們    鴿子真的是純的

如果相信我者可用   我送你們鴿子 我沒騙你們  我真的是有做出好幾隻   

昨天喝醉  !  所以有這事件出來   敬請原諒~

都發生這種事了   再怎麼解釋都是多餘的   誠信都打折扣了  勸你學學某人道個歉  低調不要再回應此事  等一陣再復出   這裡的人都是很善忘的   黃狗終能變黑狗的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 AM