台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   to KANE送鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12301)

facility 10-12-2007 04:08 PM

to KANE送鴿

請問KANE是否為新屋的"阿倫"
若是我朋友這邊有20多隻鴿子不要養.問你要不要?最好一次抓走!
若不是"阿倫",別人要也可以,但要自己抓喔!
在竹東.血系不知!
有銀色:5關下代.
白花:以前純白飛五關下代
黑:紀錄鴿15位下代.
灰:不知.
不建議比賽用.
若有需要最好這星期日來抓,若星期六要等晚上.
我的電話0937999115

gugliotta7045 10-12-2007 04:36 PM

報名!!有沒有聯絡電話阿?!

^^:rolleyes:

facility 10-12-2007 04:56 PM

電話在上面,若KANE沒回應,星期六可打給我,我再帶你們去抓.

naynay64kimo 10-12-2007 05:31 PM

報名!!我也想要要要養養ㄚ

KANE 10-12-2007 06:04 PM

小弟我放棄 我已經養了30隻了 太多我養不下 謝謝....... [Yes]

穿山甲 10-12-2007 06:23 PM

引用:

作者: KANE
小弟我放棄 我已經養了30隻了 太多我養不下 謝謝.......

大仔你放棄哦,這麼好的鴿子,那我有機會了。
但我也無法養太多,已跟朋友定了二隻小鴿子
高飛鴿,養好玩的拌飛。

yellow123 10-12-2007 07:10 PM

大大偶可以報名嗎??ㄏㄟ ㄏㄟ...:D

穿山甲 10-12-2007 07:15 PM

引用:

作者: yellow123
大大偶可以報名嗎??ㄏㄟ ㄏㄟ...:D

大仔,您那養的下嗎?送鴿的大哥已說不建議做出哦還要嗎?

nobleblue 10-12-2007 07:20 PM

引用:

作者: facility
請問KANE是否為新屋的"阿倫"
若是我朋友這邊有20多隻鴿子不要養.問你要不要?最好一次抓走!
若不是"阿倫",別人要也可以,但要自己抓喔!
在竹東.血系不知!
有銀色:5關下代.
白花:以前純白飛五關下代
黑:紀錄鴿15位下代.
灰:不知.
不建議比賽用.
若有需要最好這星期日來抓,若星期六要等晚上.
我的...

KANE 叫阿倫喔,姓周嗎?[?]

yellow123 10-12-2007 07:23 PM

引用:

作者: 穿山甲
大仔,您那養的下嗎?送鴿的大哥已說不建議做出哦還要嗎?

真正A害,被前輩一句話就把雞龜子吐破了,上來LDS的,因為感覺最近聯盟都是口水,很多前輩都藏水瞇了,沒辦法偷學到蓋世武功.....:D

KANE 10-12-2007 09:22 PM

引用:

作者: nobleblue
KANE 叫阿倫喔,姓周嗎?

因為我會造紙 所以我才叫阿倫 :D (不要討論了 小弟不重要... :cool: )

eric7890 10-12-2007 09:34 PM

引用:

小弟我放棄 我已經養了30隻了 太多我養不下 謝謝.......

那你ㄉ30隻都給偶,你去跟facility抓鴿子回去養

eric7890 10-12-2007 09:35 PM

引用:

作者: nobleblue
KANE 叫阿倫喔,姓周嗎?

KANE叫周傑倫ㄇ

KANE 10-12-2007 09:52 PM

引用:

作者: eric7890
那你ㄉ30隻都給偶,你去跟facility抓鴿子回去養

不~~ 買啦 這30隻裡面有快20隻是我花了幾年的時間收集來的  怎麼能給你 雖然都是爛鴿 但也都是我的寶貝呀   

MAT5209788 10-12-2007 10:34 PM

[uthere] 您好!我是台北阿壘!我也報名!我會電話和你連絡!可否?希望此批鴿子可在各地繁衍茁壯

facility 10-13-2007 02:34 PM

需要的話直接call me,另外我自己的加送兩隻 ,當初在草屯買的一隻10000,
另一隻母是去年大新28的第二孵.
要連同朋友的一起抓,不外送自己來喔!

facility 10-13-2007 06:47 PM

Dear all:
各位不好意思送鴿結束,桃園李先生第一個打電話過來,20:30我會準時帶你過去抓,順便另送你2隻,
KANE是明日之星,若你要下次來我送你五關完翔鴿新自強70多等,
另小白花的爸爸這次有出兩隻純白,一隻五關一隻四關,比大新有拿錢,昨晚他們才告訴我,
不知你的小白還好嗎?

sega0718 10-13-2007 06:59 PM

這個造紙的KANE果然是本聯盟的人氣小天王 蔡倫真帥 :D

POKEE 10-13-2007 07:45 PM

引用:

Dear all:
各位不好意思送鴿結束,桃園李先生第一個打電話過來,20:30我會準時帶你過去抓,順便另送你2隻,
KANE是明日之星,若你要下次來我送你五關完翔鴿新自強70多等,
另小白花的爸爸這次有出兩隻純白,一隻五關一隻四關,比大新有拿錢,昨晚他們才告訴我,
不知你的小白還好嗎?

facility大仔..
不知道我有沒有黑花可以ㄠ呀?:D 好久不見.問好一下囉!!![hi]

32268827 10-13-2007 07:56 PM

有沒有五關完翔白鴿要賣,想買一對養好完,條件夠就比賽
引用:

Dear all:
不知你的小白還好嗎?

KANE 10-13-2007 10:22 PM

引用:

Dear all:
不知你的小白還好嗎?

太感謝你了 先幫我保留 有空我馬上過去 :D 不然有空可以寄火車過來給我 ㄎㄎ 我的白花母鴿還留著 白花公鴿我送人囉

facility 10-15-2007 08:42 AM

小宇:
你好我沒黑花可ㄠ,我也想ㄠ別人的,還再等ㄟ!

[QUOTE=POKEE]facility大仔..
不知道我有沒有黑花可以ㄠ呀?:D 好久/QUOTE]

angel1028 10-15-2007 12:16 PM

請問大大還有鴿子送人嗎?謝謝

facility 10-15-2007 12:25 PM

angel1028:
桃園李先生一群人都抓走了,不好意思,需要跟聯盟的前輩要,一定會有收貨.
謝謝!

eric7890 11-04-2007 02:10 PM

引用:

太感謝你了 先幫我保留 有空我馬上過去 :D 不然有空可以寄火車過來給我 ㄎㄎ 我的白花母鴿還留著 白花公鴿我送人囉

KANE 11-04-2007 08:46 PM

引用:

這隻看起來怪怪的耶 我都OK啦

eric7890 11-04-2007 08:53 PM

引用:

這隻看起來怪怪的耶 我都OK啦

這偶別地方看到ㄉ照片,他寫說這隻得巴拉米哥,你要ㄇ?

KANE 11-04-2007 08:56 PM

引用:

這偶別地方看到ㄉ照片,他寫說這隻得巴拉米哥,你要ㄇ?

不要..... 哼 我就覺得怎麼怪怪的 [argh]

eric7890 11-04-2007 08:57 PM

引用:

不要..... 哼 我就覺得怎麼怪怪的

厚抓回去養,牠會幫你清掉一些種鴿,免費幫你打掉鴿子

KANE 11-04-2007 09:34 PM

引用:

厚抓回去養,牠會幫你清掉一些種鴿,免費幫你打掉鴿子

不要 我怕他打到我 到時變我中八拉米哥

ny30kimo 11-04-2007 10:04 PM