台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【注意】如果你相信你的眼光 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12483)

asgod 11-16-2007 04:38 PM

【注意】如果你相信你的眼光

周五下午不想上班所以去鴿店亂晃
發現豐原三豐路上那家鳥店有好鳥喔
96, 97, 98, 99的老鳥一堆
聽說是某強豪的
其中也有綜合三的老鴿
因為老闆不是專門賣鴿子
所以很多人抓鴿子去送他轉手給餐廳
昨天抓去的
新手放假去看看也許中獎的就是你

hks3780 11-16-2007 04:51 PM

引用:

作者: asgod
周五下午不想上班所以去鴿店亂晃
發現豐原三豐路上那家鳥店有好鳥喔
96, 97, 98, 99的老鳥一堆
聽說是某強豪的
其中也有綜合三的老鴿
因為老闆不是專門賣鴿子
所以很多人抓鴿子去送他轉手給餐廳
昨天抓去的
新手放假去看看也許中獎的就是你

快快快~~~布袋快拿來,不要讓牠跑掉~~:D

KANE 11-16-2007 05:05 PM

哇勒 買到賺到喔 [Yes]

aysf 11-16-2007 07:59 PM

:D 太遠了不然我就去挑給隻搞不好中時鐘就是我

asgod 11-16-2007 08:55 PM

任你挑
一隻300
我也挑了二隻
一隻98全黑的但腳指6根是白的
一隻掛97屏飛的小公鴿
真的水到無人有
他上次配了這位強豪的老鴿生二隻去大尉營
還得了一隻綜合6的

KANE 11-16-2007 09:28 PM

引用:

任你挑
一隻300
我也挑了二隻
一隻98全黑的但腳指6根是白的
一隻掛97屏飛的小公鴿
真的水到無人有
他上次配了這位強豪的老鴿生二隻去大尉營
還得了一隻綜合6的

幫我買下幾隻 我過去找你拿........

asgod 11-16-2007 10:58 PM

引用:

作者: KANE
幫我買下幾隻 我過去找你拿........

很好找的:D
怕我的眼光不好

wichita 11-16-2007 11:37 PM

請問正確地址是哪裡啊?或者是有沒有明顯的地標呢,星期6要帶老婆回娘家想去看看,星期六日有開店嗎?謝謝[hi]

syyery 11-17-2007 12:58 AM

原來豐原有大寶礦.明天趕緊來去挖寶

asgod 11-17-2007 09:25 AM

引用:

作者: wichita
請問正確地址是哪裡啊?或者是有沒有明顯的地標呢,星期6要帶老婆回娘家想去看看,星期六日有開店嗎?謝謝

豐東路走到底右轉接豐勢路80M處
即中油加油站正對面

每天都有開

KANE 11-17-2007 10:29 AM

嗚 沒機會了.... 挑一隻大鼻子公鴿來給我吧

hks3780 11-17-2007 11:06 AM

快快快~~

引用:

嗚 沒機會了.... 挑一隻大鼻子公鴿來給我吧

大師兄你現在坐車下來豐原市,我上去載你,快快快~~否則機會稍縱即逝,我等你喔!!!:D

KANE 11-17-2007 11:14 AM

引用:

作者: hks3780
大師兄你現在坐車下來豐原市,我上去載你,快快快~~否則機會稍縱即逝,我等你喔!!!:D

幫我一下吧 你去幫我拍照 恨啦 你隨便幫我挑個幾隻 不錯的 寄來中壢火車站吧

hks3780 11-17-2007 11:49 AM

粉鳥我看沒有啦!!

引用:

幫我一下吧 你去幫我拍照 恨啦 你隨便幫我挑個幾隻 不錯的 寄來中壢火車站吧

:eek: KANE兄粉鳥我看沒有啦!!我是想看看KANE大師兄的盧山真面目啦!!:D

3587168 11-17-2007 02:20 PM

引用:

:eek: KANE兄粉鳥我看沒有啦!!我是想看看KANE大師兄的盧山真面目啦!!:D

雲嘉南區有大師兄的簽名照你要嗎....:D

hks3780 11-17-2007 02:26 PM

先講好喔!!

引用:

作者: 3587168
雲嘉南區有大師兄的簽名照你要嗎....:D

勛大真愛說笑!!:D 先講好喔,我可沒斷袖之僻耶!!:D

KANE 11-17-2007 10:36 PM

引用:

OK 改天有機會讓你看看 :D

5209966 11-17-2007 11:21 PM

引用:

作者: eric7890
藍色衣服,先補上這張給你止止癢

嗚嗚~~[help] 他比我帥啊啊..................KANE

asgod 11-18-2007 08:32 PM

謝謝去的盟友告知
對不起
路名寫錯了
是豐勢路 :D

hks3780 11-18-2007 08:54 PM

好里加在!!

引用:

謝謝去的盟友告知
對不起
路名寫錯了
是豐勢路 :D

:eek: 好里加在!!KANE兄星期六沒下來,否則這下就**聲不絕於耳了!!:D

asgod 11-18-2007 08:57 PM

向去又找不到的鴿友
致上十二萬分的歉意 [sorry]

wichita 11-18-2007 10:40 PM

沒關係啦,下次有好鴿要在通知ㄧ下喔,不過三豐路還真是超長ㄟ

dong 11-18-2007 10:43 PM

原本三豐路與豐原大道附近也有一家山線五路鴿店但是已經收掉ㄌ.豐勢路那家我也曾經路過原來盟友是這樣找鳥滴.建國市場殺雞鴉那裡一大 堆等眼光獨特矇友去發訣[?]  

topyushan 11-19-2007 12:22 AM

引用:

大師兄~你不早講...我星期六才跑一趟中壢...:rolleyes: 早點跟我講你住中壢,我可以幫你挑幾隻帶上去給你,可是我不會看鴿子,不喜歡你不能扁我...:D

eric7890 11-19-2007 12:24 AM

引用:

作者: topyushan
大師兄~你不早講...我星期六才跑一趟中壢...早點跟我講你住中壢,我可以幫你挑幾隻帶上去給你,可是我不會看鴿子,不喜歡你不能扁我...:D

大師兄星期五就選完!!:D :D :D

KANE 11-19-2007 12:40 AM

引用:

作者: topyushan
大師兄~你不早講...我星期六才跑一趟中壢...:rolleyes: 早點跟我講你住中壢,我可以幫你挑幾隻帶上去給你,可是我不會看鴿子,不喜歡你不能扁我...:D

不用怎麼挑啦 就看起是好鴿就抓來吧 不要太多喔

asgod 11-19-2007 10:04 AM

引用:

作者: dong
原本三豐路與豐原大道附近也有一家山線五路鴿店但是已經收掉ㄌ.豐勢路那家我也曾經路過原來盟友是這樣找鳥滴.建國市場殺雞鴉那裡一大 堆等眼光獨特矇友去發訣  

建國市場那裏是最後別人撿剩的
不過的確看過許多人去挑鴿子

asgod 11-19-2007 10:09 AM

引用:

原本三豐路與豐原大道附近也有一家山線五路鴿店但是已經收掉ㄌ.豐勢路那家我也曾經路過原來盟友是這樣找鳥滴.建國市場殺雞鴉那裡一大 堆等眼光獨特矇友去發訣  

不是這樣找鴿
是因為店長我認識
很多同區鴿友相識但不曾談話
知道他丟一些鴿子去聞香一下
比較差異性
順便告訴大家

dong 11-19-2007 11:53 PM

引用:

不是這樣找鴿
是因為店長我認識
很多同區鴿友相識但不曾談話
知道他丟一些鴿子去聞香一下
比較差異性
順便告訴大家

大大你好....什麼是他丟一些鴿子去聞香一下[?] 那裡的鴿子真的是五路鴿系喔?有的是很不錯.但是現在只養最...好滴[iloveu]

asgod 11-20-2007 09:54 AM

引用:

大大你好....什麼是他丟一些鴿子去聞香一下 那裡的鴿子真的是五路鴿系喔?有的是很不錯.但是現在只養最...好滴

你有所不知
這位長輩以前開木材公司
時常拿大獎
因為幾年摔鴿(其實沒失格只是丟了綜合1)
衰了一陣
不殺鴿了偶而會把老鴿給養寵物的鴿店
所以就有以上的事情了

hks3780 11-20-2007 10:19 AM

引用:

你有所不知
這位長輩以前開木材公司
時常拿大獎
因為幾年摔鴿(其實沒失格只是丟了綜合1)
衰了一陣
不殺鴿了偶而會把老鴿給養寵物的鴿店
所以就有以上的事情了

歌德兄那下次又有好鴿要記得通知一下喔!!:D

she19920114 11-20-2007 11:14 AM

相信自己....造福別人...
挑鴿子..是要花...粉多精神和時間去鑽研的...
當然啦...有時候也會有好運氣...只是...這樣的機會...不多啦...
要是到鴿店都能找到好貨色...
那...全台的賽鴿強豪們....就不需要花那麼多銀兩啦...去找傢伙啦...[Yes]

阿杯 11-20-2007 12:34 PM

引用:

作者: she19920114
當然啦...有時候也會有好運氣...只是...這樣的機會...不多啦...
那...全台的賽鴿強豪們....就不需要花那麼多銀兩啦...去找傢伙啦...

黑大..人家只是養好看的模型鴿.並不是在上場廝殺的比賽鴿ㄚ.在鴿攤上挑.貨色齊全還可以殺價.:D

hks3780 11-20-2007 03:54 PM

真內行!!

引用:

作者: 阿杯
黑大..人家只是養好看的模型鴿.並不是在上場廝殺的比賽鴿ㄚ.在鴿攤上挑.貨色齊全還可以殺價.:D

杯大真內行!!:D 不過小弟我養鴿距今尚未在鴿攤買過一隻鴿子,還真想試一下!!!:D

asgod 11-20-2007 04:31 PM

引用:

作者: she19920114
那...全台的賽鴿強豪們....就不需要花那麼多銀兩啦...去找傢伙啦...

是阿真準
我們都只是養模型鴿而已
所以新手有空去新社看花路過瞧一瞧就好

KANE 11-20-2007 05:08 PM

我也想這樣 憑自己的眼光 感覺 挑兩隻鴿 配出比賽 如果能得獎那是多好的事........

asio952 11-20-2007 05:21 PM

一支賣300元==重點是配對之後還有形ㄇ===

KANE 11-20-2007 06:02 PM

引用:

作者: asio952
一支賣300元==重點是配對之後還有形ㄇ===

當然有阿 300很便宜的阿 可以試試看的啦

TEL5351147 11-21-2007 03:45 PM

非廣告哦....要看便宜五路系嗎...在虎尾惠來厝虎尾國中對面有1家10年以上老店....他專到彰.雲.嘉.各地鴿店收購再宰殺冷凍出售...一支活体約200元..可交換貼50元....友人曾在那買/看過到詹森本舍/長城本舍/觀鳳本舍/施達生老父本舍/天一本舍/吉林/民雄.三重大支會多闋鴿....也是200元.....不知路來電055351147報你去.........非廣告哦

引用:

當然有阿 300很便宜的阿 可以試試看的啦

sega0718 11-21-2007 03:58 PM

想起小時後一隻賽鴿賣60到100元 每天的零用錢才10元 看人家吃零食只能流口水 努力存零用錢去給鴿店老闆拐的日子 想起來真甜蜜:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:22 PM