台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】2008南海夏季之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13372)

6438 05-25-2008 04:29 PM

【討論】2008南海夏季之役

大熱天清涼一夏...:D

今天會訓100.雖然到齊但不如前幾次那樣如預期般順暢..........今天頭羽ㄍ和最後吊車尾那隻的時間拖太久啦...[help]

dickies1250 05-26-2008 12:30 PM

是喔!!不過是應該越飛越齊吧!!可能鴿子太洪了!!或是太狀了!!

穿山甲 05-28-2008 07:56 PM

大熱天清涼一夏...:D

今天會訓100.雖然到齊但不如前幾次那樣如預期般順暢..........今天頭羽ㄍ和最後吊車尾那隻的時間拖太久/QUOTE]

天氣 太熱,有些鴿子口渴又不耐熱的話那還能飛快!

p47 05-29-2008 12:29 AM

今天不知有無台南鴿友會訓120,不知好不好飛我的飛的哩哩落落,真不知要如何比下去對了這兩天有一隻灰母鴿很好玩喔,就每天早上來吃飯吃飽就飛走下午放飯時牠就又出現,今天晚上以抓起來了明天外放高雄港,有戴腳環07的不怕人

g760917 05-29-2008 04:10 AM

你說會訊四嗎
我寄櫥ㄉ櫥主說不錯耶
07丫
我ㄉ儲主也有有一隻07ㄉ灰母耶
不過不是他

p47 05-30-2008 12:16 AM

真是有夠厲害今天把那羽灰母抓去高雄放飛,很誇張早上下著大羽而且是高雄到台南,結果那羽母鴿盡然還正常時間又飛回我家真傷腦筋ㄟ,

g123823944 05-30-2008 02:26 AM

阿大大那一隻示愛到你家ㄌ
或某一隻公鴿
不錯優
給他養起來
以後每一次ㄉ冠軍是你ㄉ優

DEN 05-30-2008 09:13 AM

引用:

作者: p47
真是有夠厲害今天把那羽灰母抓去高雄放飛,很誇張早上下著大羽而且是高雄到台南,結果那羽母鴿盡然還正常時間又飛回我家真傷腦筋ㄟ,

是暗灰色嗎?電子環磚紅色?

p47 05-30-2008 08:26 PM

引用:

作者: DEN
是暗灰色嗎?電子環磚紅色?

是灰色無電子環今天外訓我有跟牠講如果在回來我就養牠

6438 05-30-2008 10:47 PM

引用:

作者: 穿山甲
天氣 太熱,有些鴿子口渴又不耐熱的話那還能飛快!

ㄣ...也對ㄚ...真的熱死人ㄚ.我連站著不動都流了一身的汗...:D

647562 05-31-2008 01:55 AM

今天不知有無台南鴿友會訓120,不知好不好飛我的飛的哩哩落落,真不知要如何比下去對了這兩天有一隻灰母鴿很好玩喔,就每天早上來吃飯吃飽就飛走下午放飯時牠就又出現,今天晚上以

我也有一隻07粉母阿 不知是不是我ㄉ 75XX07 粉母阿

p47 05-31-2008 05:14 PM

哇真的賴著不走昨天回來了,今天又抓去放一次結果又回來真傷腦筋ㄟ

6438 06-03-2008 12:05 AM

賽事將近...這2天周遭還有鴿友在找鴿...[?]
哎...一切盡人事.聽天命...加油[Yes]

6438 06-08-2008 07:34 PM

今天是端午節.先祝各位鴿友大大佳節愉快...:D

6月8號南海夏季的第一戰.晴天.南風.浪也不大.但是除了頭見鴿之外.好像都從北方而來厚.聯絡臺南的鴿友早早就快到齊了...真的是耐人尋味....:rolleyes:

885168 06-08-2008 07:38 PM

引用:

作者: 6438
今天是端午節.先祝各位鴿友大大佳節愉快...:D

6月8號南海夏季的第一戰.晴天.南風.浪也不大.但是除了頭見鴿之外.好像都從北方而來厚.聯絡臺南的鴿友早早就快到齊了...真的是耐人尋味....:rolleyes:

朋友今天等1隻就安打卻等了足足3個小時就是沒辦法如願.[No]

csy1020 06-08-2008 08:19 PM

[hi] 寄翔入關4回3.鴿舍22回11.會部約6成7.失格的1隻時間到不久就回來.一直到晚上也只有此隻回.今日好像頭批割後就沒有入鴿[No]

g123823944 06-09-2008 02:32 AM

今天第一隻是在南邊夏
其他五隻都是蟲北不回

2409 06-09-2008 02:52 AM

6/8資一飛的好的鴿友保持下去..後頭還一連串的關卡挑戰...飛的不佳的鴿友要找出重點思考如何改進..下關都加油

6438 06-14-2008 10:49 PM

目前外面豪雨不斷...明天可能粉刺激喔....:cool:

穿山甲 06-15-2008 12:19 AM

引用:

作者: 6438
目前外面豪雨不斷...明天可能粉刺激喔....:cool:

南部也有下雨哦,如果放鴿地有下雨的話可能就不放鴿了,
希望放出後才下雨這樣就剌激好玩了,不用拼到第五關。

0840 06-15-2008 02:19 AM

引用:

作者: awanlee
很多鴿會只要載的到放鴿地
不管下不下雨都會放的
:D 要殺關囉

會不會和春季一樣的翻版呢!!
唯一不同的是東北風和西南風[help]

p47 06-15-2008 06:13 AM

第一次參賽就遇到這種情況,資一我還是安打勒希望天氣不要太差

p47 06-15-2008 07:00 AM

今天沒得玩了又要大殺流了

647562 06-15-2008 07:46 AM

現在台南又開始在下雨ㄌ 今天我看又是一ㄍ殺流天有參賽ㄉ鴿友加油ㄌ

6438 06-15-2008 02:20 PM

真正利害ㄟ西南風...

高雄從昨夜到現在都下著大雨....某鴿會有近5成多的歸返率[Yes]
友人鴿舍還以6成多的鴿數回家...有實力....:cool:

lcs6018 06-15-2008 02:41 PM

我寄翔的鴿舍到齊......

6438 06-15-2008 06:54 PM

高雄鴿會

[中正會]資格賽 第二關放鴿日期:97/06/15集鴿數:461舍/ 5721羽 歸返數: 452舍/ 3309羽歸返率:57.84%

[後昌會]資格關第二關放鴿日期:97/06/15集鴿數:160舍/1455羽歸返數:152舍/767羽歸返率:52.71%

[高鳳會]資格關第二關放鴿日期:97/06/15集鴿數:191舍/2268羽歸返數:191舍/1233羽歸返率:54.37%

小寶 06-15-2008 07:35 PM

老爸的朋友19回17。兩隻破兩壟....

穿山甲 06-15-2008 11:08 PM

引用:

作者: 小寶
老爸的朋友19回17。兩隻破兩壟....

冠軍只有一隻鴿子插不準的不用怕。

g123823944 06-16-2008 03:24 AM

今天不好飛
我朋友鴿舍教六回三
會裡佳興

63.9%

一隻總隻沒有回家

兩隻現關有插ㄉ也失格[施隔一ㄍ小時下育羽]
朋友鴿舍10點57分見地一隻鴿子
到11點20分見地二隻鴿子
再11點30分再下億隻
下午一點三十分再下億隻不過是施格

ys16882000 06-21-2008 08:59 PM

大家加油

明日第一關 東南風又奧熱 想必是一場硬戰 大家加油ㄌ:D

6438 06-22-2008 06:58 PM

新新興鴿會正式關第一關97/06/22101 舍1194 羽88 舍443 羽37.10%
資格關第一關97/06/08102 舍1578 羽101 舍1224 羽77.57%

高市後昌正式關第一關97/06/22152 舍761 羽127 舍405 羽53.22%
資格關第二關97/06/15160 舍1455 羽152 舍767 羽52.71%
資格關第一關97/06/08162 舍2290 羽160 舍1470 羽64.19%

岡山信鴿正式關第一關97/06/2276 舍373 羽63 舍187 羽50.13%
資格關第二關97/06/1579 舍736 羽76 舍374 羽50.82%
資格關第一關97/06/0879 舍1067 羽79 舍749 羽70.20%

高鳳聯合會正式關第一關97/06/22191 舍1220 羽179 舍642 羽52.62%
資格關第二關97/06/15191 舍2268 羽191 舍1233 羽54.37%
資格關第一關97/06/08191 舍3070 羽191 舍2309 羽75.21%

大鵬灣聯合會正式關第一關97/06/2275 舍530 羽66 舍229 羽43.21%
資格關第二關97/06/1576 舍956 羽75 舍531 羽55.54%
資格關第一關97/06/0876 舍1220 羽76 舍960 羽78.69%
今天真正嚇死人啦....[help] 陽光普照...那ㄟ這難飛ㄚ...:cool:

6438 06-22-2008 07:02 PM

高雄中正會

正式關第一關

放鴿日期:97/06/22集鴿數: 451舍/ 3282羽歸返數: 415舍/ 1768羽歸返率:53.87%

6438 06-22-2008 07:35 PM

早上左顧右盼的望著天.怎麼連一ㄍ鴿影都沒有...[help]
10點左右和聯盟的一些鴿友聯繫.大家都在找鴿子到底數飛到那兒去啦...[No]
過沒了一會.終於傳出''台南黃金海岸''的鴿友見鴿啦.....[Yes]

165399 06-22-2008 10:55 PM

茄定哪一批最早約有200多支.9:40就衝下去我家前面漁溫.

穿山甲 06-23-2008 08:07 AM

引用:

作者: 165399
茄定哪一批最早約有200多支.9:40就衝下去我家前面漁溫.

牠們是下去找魚吃嗎?太餓了吧!:D

5522 06-23-2008 08:40 AM

有人知道昨天第一關的迷航鴿飛到那裡去嗎?請開示

wondervos 06-23-2008 11:35 AM

引用:

作者: 5522
有人知道昨天第一關的迷航鴿飛到那裡去嗎?請開示

地球的某一個角落

165399 06-24-2008 10:42 PM

引用:

作者: awanlee
看來他們太饑渴了
那兩百隻後來喝飽後有馬上趕回家嗎:D

有喝到水的賽鴿都被附近的人帶回家喝更多的水.沒喝到水的應該回去主人哪邊才有水喝吧.2008冬季季翔湖內百強.28日出環:D

6438 06-29-2008 10:53 AM

成數應該粉高

今天風光明媚正2關早早就見鴿[Yes] ...好飛喔....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM