台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2008北中南超級大聯誼鴿友會正式報名區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13424)

SKYWARKER 06-14-2008 01:00 AM

【發佈】2008北中南超級大聯誼鴿友會正式報名區

北中南超級大聯誼鴿友會正式開始報名
報名日期:6/13~6/30
地點:楊家莊
時間 2008/07/06 星期日

活動經費 每人暫定500大洋吃蓮花餐n行程如下:
09:00~09:30 鴿友報到集合時間
09:30~09:45 楊大介紹時間及農場的特色
09:45~10:15 鴿友親自上台自我介紹時間
10:15~11:00 鴿友互相交流意見認識彼此時間
11:00~11:30 摸彩抽獎
11:30~13:30 午餐用餐n13:30~15:30 鴿友逛園區
15:30~16:00 團體集合照相
16:00~ 放牛吃草散會~明年見
以上提供給大大參考...若有不妥之處也請海涵...謝謝

備注:
: 1.目前報名人數: 阿穎*1 楊大*1 風雲海*1 阿本*2 KANE
*1 305602*2 台中紀先生*1 阿舍仔*2 天成鴿舍*3 穿山甲*2
共16人+預定會去的三位
2.贊助摸彩獎品: 阿本幼鳥一孵 阿舍仔提供美國布屈蓋瑞森本舍.所生幼鴿一對 丹尼斯王 提供摸彩鴿 兩羽 楊大哥 羊 口羊 口羊 系 數羽

*****請各位鴿友好康道相報 [hi]

u;\楊家莊相關網站請點這

楊家莊地圖

asio952 06-15-2008 11:50 AM

楊家莊再哪一ㄍ縣市阿.....[?]

prince68kimo 06-15-2008 08:53 PM

引用:

作者: asio952
楊家莊再哪一ㄍ縣市阿.....

桃園縣觀音鄉[Yes] [Yes] [Yes]

SKYWARKER 06-16-2008 07:59 PM

[QUOTE=prince68kimo]桃園縣觀/QUOTE]

好冷ㄝ 大仔您來嗎??

305602 06-16-2008 08:04 PM

引用:

作者: SKYWARKER
好冷ㄝ 大仔您來嗎??

是暫定500大洋嗎??

SKYWARKER 06-16-2008 09:09 PM

引用:

作者: 305602
是暫定500大洋嗎??

多退少補喔 ......

305602 06-16-2008 09:21 PM

引用:

ok的ㄚ!!我在等ka大出聲!!頭舉那麼久了!!都還沒出聲:D

SKYWARKER 06-16-2008 11:44 PM

[QUOTE=305602]ok的ㄚ!!我在等ka大出聲!!頭舉那麼久/QUOTE]

他會來喔>>>>>

KANE 06-16-2008 11:54 PM

放心吧 我KANE 一定到

hha111 06-17-2008 09:59 AM

總共有幾人報名了[thankx] 謝謝

khpeng 06-17-2008 03:06 PM

好棒哦~屆時有空我也要參加~:D

305602 06-18-2008 05:55 PM

引用:

穎大!!我要報名^^先預訂1個人,到時候可能會再加1個

SKYWARKER 06-19-2008 08:53 PM

[QUOTE=305602]穎大!!我要報名^^先預訂1個人,到時候可能會再加/QUOTE]

歡迎 歡迎~~~~

9927 06-21-2008 12:53 PM

要如何報名參加,汐止永恆聯合鴿舍,黃教練
電話0955490331

SKYWARKER 06-22-2008 08:03 PM

引用:

作者: 9927
要如何報名參加,汐止永恆聯合鴿舍,黃教練
電話0955490331

在這裡報名就可以囉^^

hhappy683 06-23-2008 12:50 AM

要記得.二個人.不要忘記

lo3391 06-23-2008 10:14 AM

天成鴿舍在此報名(帶家人)[Yes]

SKYWARKER 06-23-2008 08:25 PM

^^目前報名人數12人 報名截止日期6/30喔:D

hha111 06-25-2008 03:06 AM

有好鴿子、會給人模彩嗎、是在打廣告嗎.別拿別人來打底.來加強自己:cool:

305602 06-25-2008 07:10 AM

引用:

作者: hha111
有好鴿子、會給人模彩嗎、是在打廣告嗎.別拿別人來打底.來加強自己:cool:

那請問這位仁兄!!您有要去嗎??參加這個聚會的目的是什麼你知道嗎??2年前的10月7號,我們在同一個地方烤肉跟哈啦!!我跟我朋友都有抓一隻回來!!但是他有很努力的在配種,而我的今年冬季的幼鴿剛好是用摸來的隻配的,幼鴿剛出沒多久!!第一次用!!是好是壞!!不得而知︿ ︿我跟我朋友說!!把那個籠子上面寫上日期!!做為一個紀念,我們真的在籠子上面寫上2007。10。7,是不是打底來加強自己,因人而異!!如果你這樣說,只是會傷了贈鴿人的美意,鴿子的好壞,是要在掀比賽籠的時候才會知道輸贏!並不是用手摸眼睛看就看得出來的!!

abc921 06-25-2008 08:11 AM

引用:

這位大仔.你真是一張嘴又愛吃.又愛唸啦!不只一次了囉..

或許你自認為是有點正義感.但是明明是一項好好ㄟ代痔.給你形容成人心險惡....

如果你是不會表達就請先當個沉默觀眾罷.無地放屎的凸金雄不會是很受歡迎人物的!因為不會講又愛啼啦!

真心請求你: 請尊重網路上禮節.發言有物.言之以禮 ! 

也誠心歡迎你參加全國鴿友聯誼會 .若是你有不錯的鴿子願意提供

摸彩.也深表歡迎! hha111先生 ! 

hha111 06-25-2008 01:56 PM

不好意思.又亂發言了:D

KANE 06-25-2008 05:28 PM

引用:

^^目前報名人數12人 報名截止日期6/30喔:D

太快截止啦 沒網路報名的 可以現場報名嗎 哈哈 :D

305602 06-26-2008 11:09 PM

引用:

歡迎 歡迎~~~~

可以帶女朋友去嗎??可以的話就把我女朋友加下去吧!!

hero 06-26-2008 11:42 PM

呵呵...看來人數越來越多了~~~還沒報名的鴿友們要趕快了唷![Yes]

KANE 06-27-2008 12:00 AM

引用:

作者: 305602
可以帶女朋友去嗎??可以的話就把我女朋友加下去吧!!

緯哥好快呀 這麼快就有女朋友了 當年見到你時孩是個小朋友呢

305602 06-27-2008 06:57 AM

引用:

作者: KANE
緯哥好快呀 這麼快就有女朋友了 當年見到你時孩是個小朋友呢

ㄏㄏㄏ~~!!ka大你怎麼可以這樣子虧我!!我要回去跟我媽媽說:D

0938333338 06-28-2008 12:42 PM

引用:

作者: hero
呵呵...看來人數越來越多了~~~還沒報名的鴿友們要趕快了唷!

:rolleyes:
聚餐的日子是很難安排的!
尤其是選在夏季賽鴿的時候~ ~
很多鴿友都走不開~ ~ 蠻可惜的說!:rolleyes:

hhappy683 06-29-2008 02:42 AM

山甲兄[?] 快/快/快/快/快/快/[Yes] 耍上班嗎[No]

穿山甲 06-29-2008 08:40 AM

引用:

這位大哥,您可能不認識此人,但此位大哥的鴿子也不錯啊,事情在不了解前別先下定論
而且此人的鴿子也沒有賣,能借此機會分享好鴿,本人是求之不得。

POKEE 06-30-2008 12:21 AM

[audio]07[/audio]
我也要來插花說一下.此次贈送摸彩的鴿子.真正是有來歷的.有好運得到者.做夢都會笑!因為我有先去偷偷看了一下說[Yes]

穿山甲 06-30-2008 09:33 PM

我要報名,我一個大人一個小孩,謝謝!

KANE 06-30-2008 09:48 PM

引用:

作者: POKEE
audio]07
我也要來插花說一下.此次贈送摸彩的鴿子.真正是有來歷的.有好運得到者.做夢都會笑!因為我有先去偷偷看了一下說

我 好想要 [iloveu] ~

naynay64kimo 07-01-2008 12:32 AM

來不及報名了

可有後捕机會

lo3391 07-01-2008 01:16 PM

天成鴿舍是2大+1小=報名3人[Yes]

阿本 07-01-2008 01:53 PM

我也要加一位小朋友.

穿山甲 07-01-2008 05:11 PM

[QUOTE=阿本]我也要加/QUOTE]
哈,本哥你也要帶小朋友去哦,我家的小朋友放假了
很無聊這樣也有個玩伴。

prince68kimo 07-01-2008 07:47 PM

不知道到現在共有幾位前拜報名,:D

SKYWARKER 07-01-2008 08:28 PM

: 1.目前報名人數: 阿穎*1 楊大*1 風雲海*1 阿本*2 KANE
*1 305602*2 台中紀先生*1 阿舍仔*2 天成鴿舍*3 穿山甲*2
共16人+預定會去的五位

抱歉唷 現在才回 由於報名踴躍我們延後報名截止日期至四號

小弟的連絡電話 0910283985

naynay64kimo 07-04-2008 07:33 PM

阿穎大大
我是ㄚ哲 住南崁
我要參加這次的聯誼

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:12 PM