台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北海秋季賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13669)

pigeonhome 08-27-2008 08:24 AM

北海秋季賽

今天是北海的秋季賽第一關,可也有他會是資格賽,最近北海秋季的賽事,日期都還蠻亂的,
星期日的賽事看起來都在九成多,今天的天氣跟星期日蠻像的,看來今天應該是高歸返率的速度戰

bount168 08-27-2008 08:52 AM

引用:

作者: pigeonhome
今天是北海的秋季賽第一關,可也有他會是資格賽,最近北海秋季的賽事,日期都還蠻亂的,
星期日的賽事看起來都在九成多,今天的天氣跟星期日蠻像的,看來今天應該是高歸返率的速度戰

[Yes] 天氣 氣流決定一切 個個有希望人人沒把握 [Yes]

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang

she19920114 08-27-2008 09:36 AM

[QUOTE=bount168]天氣 氣流決定一切 個個有希望人人沒把握

九點出頭....北部粉多鴿舍都全員到齊了...

難不成五關結束還有3千多羽嗎....可怕喔....[?]

采悠坊 08-27-2008 11:49 AM

今天又是超級好飛的天氣

九成五以上跑不掉

很多鴿會應該九成八以上的歸反率吧

p29043582 08-27-2008 05:48 PM

[Yes] [Yes] ~今天早上七點到樓頂餵鴿子時~就看到很多轟炸機很多批ㄉ從我家上頭飛過ㄑ飛ㄉ還可以ㄉ高~因該是中南部ㄉ鴿子~難不成今天鴿群從淡水一帶登路ㄇ~~[?]

588588 08-27-2008 05:52 PM

有可能是外訓的啦..

我朋友8點11分見鴿..

簡訊發8.21分的..

看的霧煞煞..

3561122 08-27-2008 07:34 PM

國光 秋季北海第一關 距離150公里 能見度18公里 6:30分準時放鴿
早上起來看 覺得他們開門的時間有落差內 只有一籠有準時開
其它怎麼都慢好幾秒 有一籠更是慢很多 如果時間能更接近就好囉!!

09:05分 寄翔5羽 全數到齊

hero 08-27-2008 08:06 PM

高手出現了

剛剛隨便亂晃了一下桃德分會有位高手,單關50名內佔了有9羽.總數回鴿數20羽左右.
好厲害的紅螞蟻...[free]

dovecity 08-27-2008 08:27 PM

那個高手阿
這麼猛[help]

GTA08162 09-07-2008 03:16 PM

期待煞流

今天超好飛..第5關如果還是這種順風天.落後的鴿友想翻身的機會很渺茫.[help]

只能期待煞流囉...!!:rolleyes:

KANE 09-07-2008 03:35 PM

嗯嗯 如果接下來的關都是好天 鴿子要速度很快 才有機會在粽合入賞了

3561122 09-07-2008 10:26 PM

今天天氣真的超好 能見度達20公里 東北風 風浪4-5級
雖然從第二關開始剩下二羽 但表現還是很好 上一關單關5名內
目前二羽都綜合30內 可惜八里要讓新莊 不然可能會更好

KANE 09-07-2008 10:51 PM

引用:

作者: 3561122

賣夠貢阿 我羨慕死啦

f561226 09-08-2008 12:23 AM

引用:

作者: KANE
嗯嗯 如果接下來的關都是好天 鴿子要速度很快 才有機會在粽合入賞了

高分速的比賽...飛慢的輸贏大至以定.....在入圍邊緣的還有機會...加油

abc921 09-08-2008 07:14 PM

引用:

作者: 3561122

八里為什麼會讓新莊?大新莊有開放八里地區嗎?[?]

住八里為什麼不放台北港就好.卻要去當大新莊大水頭!

這次聯合船隊第一關鴿子幾乎是高分速由淡水八里見鴿.大新莊在偏西邊的林口地區

算是單關大放送.第一批鴿子一見鴿就是中單隻.每櫥都中2.3隻.....算是爽呆了!;)

3561122 09-08-2008 07:58 PM

寄翔那邊說要放五洲的 就給他放了@@"

3561122 09-08-2008 08:03 PM

爽到寄翔的吧 因為我沒在插組的... 他說這次他有插我的 爽到他...
沒關系 那是他的命 呵呵 等待星期三第五關能再拼上去

pigeonhome 09-09-2008 10:48 AM

明天不好飛吧,看到今天的天氣,明天重新洗牌的機會很大

mtt2121 09-09-2008 12:44 PM

引用:

真希望如你所說,這樣我或許還有翻身的機會,
寄翔7羽,截至目前為止,還剩5羽,插組沒拿半毛
錢,目前6隻齊還有4隻,真的要天意啦!!

0925771397 09-09-2008 01:16 PM

引用:

作者: mtt2121

事實上還有許多不一定 鴿子還沒放都還有機會 老天何時要翻臉你我都不知道 好像有颱風 可能氣流會有差

穿山甲 09-09-2008 06:22 PM

引用:

寄翔七隻目前還有五隻這麼強,這樣還不能拿錢有點無言。
真的要贏農產品真的有時候要靠運氣要插的準不然也沒希望!

高腳 09-09-2008 07:12 PM

明天將是沙關日摟..大家加油..都有機會.不用怕職業儲啦 :D

KANE 09-09-2008 07:24 PM

颱風接近囉 有風有雨的話 肯定是大殺關喔 ~~

3561122 09-10-2008 12:05 AM

伯馬伯馬 大家加油 再把結果報上來吧

mtt2121 09-10-2008 01:15 AM

引用:

作者: 穿山甲
寄翔七隻目前還有五隻這麼強,這樣還不能拿錢有點無言。
真的要贏農產品真的有時候要靠運氣要插的準不然也沒希望!

下次要改放別會,前年秋季會裡剩4成,我還飛7成多,也是......這個會都太強囉,聽說文林會很平均,最多跟我一樣4隻齊,那就有的分囉,可惜不是放文林,不過這次確實是嚇到一些認識我的老前輩們:eek: ,看今天表現啦,平常心,縱然真的敗,雖敗猶榮,大笑三聲,宣布......明年秋季棄權!!

khpeng 09-10-2008 08:23 AM

好飛嗎?

引用:

今早看轉播~
東北風~能見度15公里~
應該算好飛吧~[?]

nn123913459 09-10-2008 10:53 AM

請問一下北部線上的鴿友,現在11點整,北部見鴿成數如何????[?]

0938333338 09-10-2008 11:34 AM

引用:

作者: nn123913459
請問一下北部線上的鴿友,現在11點整,北部見鴿成數如何????

:rolleyes:
保送關~ ~ 目前東區9.6成!
時間還沒到!:rolleyes:

nn123913459 09-10-2008 11:39 AM

感謝大大!那我們中部應該也有8~9成[Yes]

0938333338 09-10-2008 12:01 PM

引用:

作者: nn123913459
感謝大大!那我們中部應該也有8~9成

那是一定要的啦!
沒回9成要打屁股哦!
也有很倒楣的~ ~ 我同學去3隻還沒見鴿呢![不能笑沒禮貌]哈!哈!:cool:
加油囉 !

穿山甲 09-10-2008 12:04 PM

引用:

作者: 0938333338
那是一定要的啦!
沒回9成要打屁股哦!
也有很倒楣的~ ~ 我同學去3隻還沒見鴿呢!哈!哈!:cool:
加油囉 !

好在您沒跟他養不然我看、、、、難啦,這麼好飛的天氣居然還沒回半隻
可見得養的出問題了,所謂名師出高徒,此話真的不假,加油!

khpeng 09-10-2008 12:29 PM

引用:

作者: 穿山甲
好在您沒跟他養不然我看、、、、難啦,這麼好飛的天氣居然還沒回半隻
可見得養的出問題了,所謂名師出高徒,此話真的不假,加油!

38大~
還有3關~保持住~9條好漢在壹班~
~加油~[Yes]

3561122 09-10-2008 12:33 PM

八里
9:54分才見鴿 而且是倒飛回來的 倒飛還讓分 綜合30多掉到50多
想說今天好天氣有機會再拼 結果出乎意料...前四關還表現不錯的=.=

0938333338 09-10-2008 02:21 PM

[QUOTE=khpeng]38大~
還有3關~保持住~9條好漢在壹班~
~加/QUOTE]:rolleyes:
今天的賽鴿很好等~ ~ 約20分到齊!
不過頭一隻比隔壁櫥慢[退步]~ ~
等數不好的我只能夠希望歹流的到來了[有點機會]!

PS:大家加油了!:D

khpeng 09-11-2008 09:05 AM

38大~加油~安打~安打~全壘打

引用:

作者: 0938333338
今天的賽鴿很好等~ ~ 約20分到齊!
不過頭一隻比隔壁櫥慢~ ~
等數不好的我只能夠希望歹流的到來了!

PS:大家加油了!:D

38大~
棒球是看最後一顆球~
賽鴿也是如此~
您說~這關的表現~比隔壁櫥慢~
但是~您這關又是安打~
而且是20分內收齊~確實很棒哦~
有些職業廚的歸返率都沒您好呢~
所以~還有3關~只要您穩住~
擠進綜合排名40內~很有機會~
加油~[Yes]

0938333338 09-11-2008 12:54 PM

[QUOTE=khpeng]38大~
棒球是看最後一顆球~
賽鴿也是如此~
您說~這關的表現~比隔壁櫥慢~
但是~您這關又是安打~
而且是20分內收齊~確實很棒哦~
有些職業廚的歸返率都沒您好呢~
所以~還有3關~只要您穩住~
擠進綜合排名40內~很有機會~
加/QUOTE]:rolleyes:
我的機會就是~ ~
期待下雨天的到來!:D

roman 09-11-2008 08:06 PM

看來這個禮拜天第三關會延賽了吧。

KANE 09-11-2008 11:43 PM

引用:

作者: roman
看來這個禮拜天第三關會延賽了吧。

不是超過多少關 就不延關了嗎 不是第三關喔 ?

什麼好壞天氣照放 還是第四關才這樣

588588 09-12-2008 01:27 AM

引用:

下次要改放別會,前年秋季會裡剩4成,我還飛7成多,也是......這個會都太強囉,聽說文林會很平均,最多跟我一樣4隻齊,那就有的分囉,可惜不是放文林,不過這次確實是嚇到一些認識我的老前輩們:eek: ,看今天表現啦,平常心,縱然真的敗,雖敗猶榮,大笑三聲,宣布......明年秋季棄權!!

先想自己輸在那贏在那..
這樣或許對你才有幫助..
以現在每個會水準都那麼高..
有時5關飛完還不一定能拿到摳摳..

LWD0348 09-12-2008 01:30 AM

不是超過多少關 就不延關了嗎 不是第三關喔 ?

什麼好壞天氣照放 還是第四關才這樣
颱風天沒出船

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 PM