台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】2008南海冬季之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13852)

6438 10-13-2008 07:45 PM

【討論】2008南海冬季之役

昨天一戰真是打死一堆人兼洗櫥ㄟㄛ....[help]
鴿鴿們飛的淒淒慘慘啦...[No]
有飛的好的鴿友嗎...[Yes]

5438 10-13-2008 07:51 PM

引用:

作者: 6438
昨天一戰真是打死一堆人兼洗櫥ㄟㄛ....
鴿鴿們飛的淒淒慘慘啦...
有飛的好的鴿友嗎...

六成就這樣喔[help]
有ㄛ,我沒失半隻,因為我在觀賞:D

6438 10-13-2008 08:13 PM

[QUOTE=5438]六成就這樣喔
有ㄛ,我沒失半隻,因為我在觀/QUOTE]報告那個38總長...是4成啦...[iloveu] :D

wondervos 10-14-2008 08:49 AM

險洗廚.............................................

d5582 10-14-2008 12:23 PM

引用:

昨天一戰真是打死一堆人兼洗櫥ㄟㄛ....
鴿鴿們飛的淒淒慘慘啦...
有飛的好的鴿友嗎...

交22回20算好嗎?:D

阿杯 10-14-2008 02:25 PM

引用:

作者: d5582
交22回20算好嗎?:D

不是很好就是很爛.因為跟大家的歸反數不一樣:(

t56091 10-14-2008 04:57 PM

資格一 沒關西 飛的好繼續努力 飛不好的不要氣餒 這星期在加油
比賽是看結果 有比的 加油

binyingcar 10-14-2008 05:45 PM

交18回11隻這樣算好還是不好ㄋ......資格二不知好不好飛唷:D

wondervos 10-15-2008 12:47 AM

引用:

作者: binyingcar
交18回11隻這樣算好還是不好ㄋ......資格二不知好不好飛唷:D

東北季風到.................

d5582 10-15-2008 12:51 AM

引用:

作者: 阿杯
不是很好就是很爛.因為跟大家的歸反數不一樣:(

是喔?那怎麼辦!幫幫忙不然還會繼續爛下ㄑㄋ;)

6438 10-15-2008 10:56 PM

問了許多有放中正.高鳳.新興.後昌的鴿友们.資格一有安打ㄟ鴿舍...目前好像零勒[?] ...都有缺鴿ㄚ...[help]

p5000 10-16-2008 12:19 AM

引用:

問了許多有放中正.高鳳.新興.後昌的鴿友们.資格一有安打ㄟ鴿舍...目前好像零勒 ...都有缺鴿ㄚ...

林園舊會 有位出賽六羽 也回來六羽 安打..

現關也領30幾 強!!![?]

0989035388 10-16-2008 01:46 AM

目前友人資一安打6支6

dickies1250 10-16-2008 10:37 AM

大家好厲害!!我家交24回10真的是好ㄎ璉!!第一之9點54結果之後就停了@@到了滿九了才有割下來!!這禮拜應該佈好非!!大家加油!!

wondervos 10-16-2008 12:12 PM

引用:

作者: dickies1250
大家好厲害!!我家交24回10真的是好ㄎ璉!!第一之9點54結果之後就停了@@到了滿九了才有割下來!!這禮拜應該佈好非!!大家加油!!

如 2008 春季..............................

binyingcar 10-16-2008 05:31 PM

我看這禮拜可能又不好飛了........資格一回11隻鴿子盡然有一隻鴿子的電子環感應沒有成功真是幹死了剩下10隻鴿子可以比賽了!大家加油ㄅ:D

singwong82 10-16-2008 07:57 PM

後昌安打只有一個6回6的

6438 10-26-2008 06:28 PM

信鴿南聯【97年冬(秋)季第一關】--海上比賽歸返率

放鴿日期:971026 氣候: 晴多雲 能見度: 17公里 風向: 東北風 風力5-6級
大鵬灣分會794羽553羽69.65%
永安分會236羽121羽51.27%
吉翔分會487羽284羽58.32%
合眾分會1382羽876羽63.39%
百強鴿會990羽566羽57.17%
岡山信鴿499羽337羽67.54%
阿蓮分會318羽193羽60.69%
青田分會6201羽4507羽72.68%
保生分會965羽547羽56.68%
屏東市信436羽336羽77.06%
美濃旗美413羽292羽70.70%
高屏鴿會2767羽1945羽70.29%
高鳳聯合會1906羽1275羽66.89%
新台南會465羽249羽53.55%
新興聯合816羽450羽55.15%
燕巢分會532羽340羽63.91% 
總計:集鴿數: 19207羽 歸返數: 12871羽 歸返率: 67.01%

[ 高雄區信鴿協會中正聯合會97年冬季比賽 ]
正式關第一關97/10/26集鴿數 352舍/2903羽 歸返數 321舍/ 1601羽歸返率55.15%

[ 高雄區後昌聯合鴿會97年冬季海上競翔 ]
正式關第一關放鴿日期:97/10/26 集鴿數:348舍/2046羽 歸返數:308舍/1135羽歸返率:55.47%

prince68kimo 10-26-2008 06:40 PM

[QUOTE=6438]信鴿南聯【97年冬(秋)季第一關】--海上比賽歸返率

那沒台東分會??[?] 不知回來幾隻

6438 10-26-2008 06:54 PM

引用:

作者: prince68kimo

那沒台東分會?? 不知回來幾隻

太子兄...真歹勢.哇找無勒...[help] [sorry]

羅賓蔡 10-26-2008 07:36 PM

引用:

作者: prince68kimo

那沒台東分會?? 不知回來幾隻

我看到的資料顯示去49回24,是49.98%.

tenco 10-26-2008 08:43 PM

台南縣賽鴿協會2008年度冬季海上比賽第一關報導 回賽況報導放鴿地
氣象資料

關別

放鴿時間

天氣

風向

風力

風浪

能見度

第一關

上午7時整

晴多雲

北北東風

5級

中浪

14公里

鴿會名稱

集鴿數

歸返數

歸返率

最低分速

新市善化

55%

佳興

44.2%

西線

41.9%

港口

62.2%

下營

48.9%

中正

55.1%

後昌

55.5%

大崗山

59.3%

布袋

44.9%

大古都

43.5%

長興

51.7%

灣裡

36.3%

路竹

44.8%

龍聖

63.3%

東龍

62.8

萬丹

58.1%

旗山

63%

鳳翔

71%

大新

69.3%

東港

66.5%

新林園

55.6%

舊林園

59.4%

里港

61.5%

茄萣

47.8%

合計

19929羽

11398羽

57.2%

onlyme 11-02-2008 11:26 PM

第二關大家的愛鴿飛的怎樣阿..
我寄放的4隻回來兩隻..= =..有點不太理想.

prince68kimo 11-03-2008 01:48 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
我看到的資料顯示去49回24,是49.98%.

謝謝羅大,台東鴿會11月2日一戰已經結束比賽全會歸返7羽,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 PM