台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   負項表列 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14214)

羅賓蔡 01-14-2009 04:50 PM

負項表列

有抽煙的人好像罪犯,連我在自己車內吸煙,遇到紅灯時被機車騎士白眼,去買飼料也不能請老板抽煙,那麼三五好友聚在一起聊天呢[?]

除了阿杯大大說的躲在鴿舍抽,空曠地方可以抽,還有那兒可以抽呢.

以後幫別人抓下櫥鴿是不是也要改替代品了[help]

0938333338 01-14-2009 05:33 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
有抽煙的人好像罪犯,連我在自己車內吸煙,遇到紅灯時被機車騎士白眼,去買飼料也不能請老板抽煙,那麼三五好友聚在一起聊天呢

除了阿杯大大說的躲在鴿舍抽,空曠地方可以抽,還有那兒可以抽呢.

以後幫別人抓下櫥鴿是不是也要改替代品了

:rolleyes:
我朋友[強豪]說根據測試在鴿舍裡面抽煙~ `
當季的參賽鴿是不會有好成績的!
還好我剛戒煙[30天]!:D

穿山甲 01-14-2009 06:19 PM

引用:

有抽煙的人好像罪犯,連我在自己車內吸煙,遇到紅灯時被機車騎士白眼,去買飼料也不能請老板抽煙,那麼三五好友聚在一起聊天呢

哎亂搞,我各人認為不要妨礙別人即可,不然要躲那裏抽?
真是的,過來這邊我帶你去山上抽個夠那裏不會有人管!:D

穿山甲 01-14-2009 06:21 PM

引用:

作者: 0938333338
我朋友說根據測試在鴿舍裡面抽煙~ `
還好我剛戒煙!:D

還是老大厲害,說戒煙就戒,太厲害了,我看我也來戒煙算了!

hwongken 01-14-2009 06:56 PM

羅大,如果嫌去穿大山上麻煩,去我家山上,有水有電還有粉鳥櫥,泡茶抽菸累了,還有水果可以吃,早上及下午還可外叫餐點〈限麵食〉,一人份也有外送。

羅賓蔡 01-14-2009 07:36 PM

什麼,要到山上去抽喔,那不就是帶髮修行練功.
我還是窩在自己的鳥房裡抽,反正也不入賞,沒關係:D

jaky0221 01-14-2009 07:41 PM

煙廠是不是也該健康捐

引用:

小弟也是健康捐的一員.不過總覺得賺最多的菸商卻都沒捐政府的政策好像有點本末倒置
一直從抽菸的人身上挖錢卻對菸商一點作為都沒有...真...無...言...阿...再抽一口.......
....呼....

yellow123 01-14-2009 08:20 PM

引用:

作者: jaky0221
小弟也是健康捐的一員.不過總覺得賺最多的菸商卻都沒捐政府的政策好像有點本末倒置
一直從抽菸的人身上挖錢卻對菸商一點作為都沒有...真...無...言...阿...再抽一口.......
....呼....

吼,我也是會員ㄝ,每年上貢給台灣煙酒公司也不少,乾脆叫它們收起來不是更好,老是弄一些四不像的東西出來,沒有新加坡的魄力,也沒有以色列的狠勁,真是OOXX[argh]

羅賓蔡 01-14-2009 10:10 PM

對喔,健康捐應該是找進口煙商或是製造商,這樣一包賣個1000元,誰也不買來抽:D

yuida 01-14-2009 10:25 PM

引用:

對喔,健康捐應該是找進口煙商或是製造商,這樣一包賣個1000元,誰也不買來抽:D

如果真是這樣1包香煙1000元.癮君子煙癮發作起來.如果沒有很好的疏通管道.一昧禁止我看台灣很快就要發生動亂了.:D

f19840822 01-14-2009 10:37 PM

健康捐又要漲了

那健康捐的錢
國家不知道用去哪了

yellow123 01-14-2009 10:51 PM

引用:

作者: f19840822
那健康捐的錢
國家不知道用去哪了

這種東西用到那去,平民老百姓是不可能知到的,...[?]

lonely040524 01-14-2009 10:55 PM

公賣局不賣煙酒就不會有這麼多問題了:cool:

0938333338 01-15-2009 10:14 AM

引用:

作者: lonely040524
公賣局不賣煙酒就不會有這麼多問題了:cool:

政府下次會不會又改~ ~ 檳榔捐!

hwongken 01-15-2009 11:02 AM

羊毛出在羊身上,捐來捐去還不是我們抽菸的人倒楣,支持者都說要比照先進國家,美國可抽大麻,我門國家是否比照,一堆立委諸公都有抽菸,我們應加強對渠等人的查緝,他們都不必經過詢問個人資料,很容易舉報。

yang1217 01-15-2009 03:25 PM

他哥哥的...乾脆叫他公佈...賣菸一律砍頭...抽煙無期徒刑....並在國外航線告知....當官的只敢打蒼蠅....不敢打老虎....還苦民所苦聽了好想哭.....我們抽煙已經好可臉了....不要趕盡殺絕嗎....他00的....是他沒抽....叫我們不要抽...他評身麼......叫他不要玩粉位的...他型嗎....有嘴說別人...無嘴說自己...可悲阿...天阿有誰可就台灣.......

khpeng 01-15-2009 04:38 PM

引用:

我朋友說根據測試在鴿舍裡面抽煙~ `
還好我剛戒煙!:D

38大大~
上回看您戒煙~我也跟進~快一個月了~:D

羅賓蔡 01-15-2009 07:23 PM

引用:

作者: khpeng
38大大~

唉,怎麼那麼快就投降了,看來我也來練習[]煙:rolleyes:

0938333338 01-16-2009 09:54 AM

引用:

38大大~

一次買10條香菸的我說到戒煙~ ~ 真有點"難"啊!
還好只是戒煙而已!
不是戒"飯"~ ~
哈 ! 哈!:D

khpeng 01-16-2009 07:29 PM

引用:

還好只是戒煙而已!
不是戒"飯"~ ~

38大大~
戒煙~真的~需要毅力~
加油~

羅老大~
借煙~您怎麼說出我的心聲~ :D

loe 01-16-2009 08:10 PM

引用:

還好只是戒煙而已!
不是戒"飯"~ ~

郎講:煙就吃乎大,子孫架ㄝ儘快活,紀得保險分巧重。

羅賓蔡 01-16-2009 08:51 PM

引用:

38大大~
戒煙~真的~需要毅力~

?lt;/p>

羅老大~

兩三位好友在一起,想抽煙嘛就一起抽,這樣被抓也一起罰會卡爽:D

0938333338 01-16-2009 09:11 PM

引用:

38大大~
戒煙~真的~需要毅力~

?lt;/p>

羅老大~

先借煙~ ~ 再戒煙!
這點子不錯!:rolleyes:

amassly 01-29-2009 01:58 PM

引用:

作者: 穿山甲
哎亂搞,我各人認為不要妨礙別人即可,不然要躲那裏抽?
真是的,過來這邊我帶你去山上抽個夠那裏不會有人管!:D

抽煙損人不利己. 為何不趁此機會把它戒了. 如此不須要再躲躲藏藏. 或履遭人白眼

a470325000 01-29-2009 07:23 PM

引用:

作者: amassly
抽煙損人不利己. 為何不趁此機會把它戒了. 如此不須要再躲躲藏藏. 或履遭人白眼

我也戒煙十幾次沒有一次成功的,五十多歲了我想不用戒了吧?

yuasa 01-30-2009 11:00 PM

戒煙如果那麼簡單.....

我想這些有煙癮的人...

大概有九成的人想戒煙...

引用:

作者: amassly

KANE 01-31-2009 11:23 AM

引用:

作者: yuasa
戒煙如果那麼簡單.....

我想這些有煙癮的人...

大概有九成的人想戒煙...

就是因為戒煙很難 所以我才不想碰煙或毒品 ~~ 不要碰最好啦

穿山甲 01-31-2009 04:24 PM

引用:

作者: KANE
就是因為戒煙很難 所以我才不想碰煙或毒品 ~~ 不要碰最好啦

在這人吃人不吐骨頭的社會裏像你這種有為的青年已很少有了,不錯哦,加油!

a7801507 01-31-2009 09:41 PM

神佛爭一柱世間人的〝香火〞![Yes]
而抽煙的人則爭一口煙抽!能禁嗎?[help]
抽煙的人也應該有自由吧![help]
.................阿彌陀佛!善哉!善哉!:cool:

885168 02-01-2009 09:25 AM

【分享】抽少一點就好

到目前為止我都沒有想到要戒菸.依我個人來說思考事情時抽根菸對我的腦袋比較靈活.心情鬱卒時也可以解解悶.:rolleyes: 以上個人觀點:D

KANE 02-01-2009 10:23 AM

我什麼不會抽煙 或許跟家庭教育有關 我父親會偶爾抽煙 但是他抽煙時從來不讓他們的孩子們面前抽煙 所以我想在孩子面前抽煙的話 你們的孩子將來抽煙的機率一定比較高

羅賓蔡 02-01-2009 10:28 AM

引用:

我什麼不會抽煙 或許跟家庭教育有關 我父親會偶爾抽煙 但是他抽煙時從來不讓他們的孩子們面前抽煙 所以我想在孩子面前抽煙的話 你們的孩子將來抽煙的機率一定比較高

真的嗎[?]
我阿公抽煙,我爸不抽煙,我抽煙,我兒子不抽煙,莫非是隔代遺傳[?]

885168 02-01-2009 11:54 AM

引用:

真的嗎
我阿公抽煙,我爸不抽煙,我抽煙,我兒子不抽煙,莫非是隔代遺傳

1代x3代.做出留種2代x4代做出參賽.
甘是安奈:D

KANE 02-01-2009 12:52 PM

引用:

真的嗎
我阿公抽煙,我爸不抽煙,我抽煙,我兒子不抽煙,莫非是隔代遺傳

那就跟你的生活環境有關系啦 你阿公 阿爸 兒子 喜歡賽鴿嗎? 賽鴿的朋友 應該超過60% 以上是 抽煙喝酒的吧

羅賓蔡 02-01-2009 02:57 PM

引用:

作者: 885168
1代x3代.做出留種2代x4代做出參賽.
甘是安奈:D

在我家都嘛是留種參賽都可以:D

羅賓蔡 02-01-2009 03:03 PM

引用:

那就跟你的生活環境有關系啦 你阿公 阿爸 兒子 喜歡賽鴿嗎? 賽鴿的朋友 應該超過60% 以上是 抽煙喝酒的吧

這個不對,我阿公八十多歲時因為醫生說要戒掉,不久就去賣鴨蛋.
我也抽了快30年,不是因為鴿友的關係,所以我怕戒煙:D

SKYWARKER 02-04-2009 07:44 PM

引用:

這個不對,我阿公八十多歲時因為醫生說要戒掉,不?lt;/p> 我也抽了快30年,不是因為鴿友的關係,所以我怕戒煙:D

== 煙又要漲價了 抽小一點八

羅賓蔡 02-04-2009 11:35 PM

引用:

作者: SKYWARKER
== 煙又要漲價了 抽小一點八

呦,好久不見,浮上來透透氣喔.
現在我只陪鴿子抽煙,已經算抽少一些了:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 AM