台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   今日外訓 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14445)

jones 03-11-2009 08:08 PM

今日外訓

今日外訓高雄飛的差阿上車11回6,一個字<慘>來形容,請問大大今日南北訓難訓嗎?還是真的我養的太差

so26626790 03-11-2009 08:22 PM

[help] 今日外訓基隆港=慘烈,早上8點放鴿到下午5點,交20隻還缺7隻[?]

tw08140929tw 03-11-2009 09:43 PM

一樣慘烈啦~我的合作鴿舍早上9:30放富貴角45隻.到下午還缺14隻.我個人的9羽缺1隻.

高腳 03-11-2009 09:58 PM

今天鴿車放冬山河..宜蘭那邊好天氣.可是我們這邊天氣算是蠻差的我去14回8欠6隻..隻到一起去的欠1隻和4隻和5隻的..大家別擔心.應該明天都會回來啦 ..明日預報是好天氣..:D

f561226 03-11-2009 10:04 PM

不是鴿子差..是氣流的關係.應該明天就會陸續返舍....加油[Yes]

f561226 03-11-2009 10:05 PM

友人鴿舍在羅東...外訓大溪港....慘.慘.慘[help]

lilili99966 03-11-2009 10:41 PM

有外訓大武崙.遇到放鴿車等了一下怎麼沒放開走了.結果今天我還欠很多

POKEE 03-11-2009 10:54 PM

今天新竹這裡天氣不是粉好.霧+雨.
快中午去香山送貨時.看到許多往北飛的鴿子.
飛的很低.約十層樓ㄅ.一大群約200隻有吧.
那時約快12點了.才飛到這裡.難怪北部縣市
今天有放南的都2266的.下午放鴿時也撿到
一隻宜蘭鴿.他放淡水.卻飛到新竹.真正是...!
已通知鴿主了![Yes]

85940337 03-11-2009 10:55 PM

11點放頭城到16:00止.12回10歸還地鷹歌.頭隻到15:28才見鴿[help] 真的是超難飛:cool:

MAT5209788 03-12-2009 01:31 AM

星期二晚上氣象報告要轉好天....鴿友等了好久的天氣...[argh]

沒想到....造成今天到處都開2266的花��.啊真是對氣象預報xxxx

早上放頭城2羽未回

999 03-12-2009 08:33 AM

3/11外訓真慘淡,放萬里鴿車08:00..到11點僅回一之12點前回6隻..
還好下午一直補..15:10分16隻回齊..
這兩天近近ㄉ跑啦..周日二檢

abc921 03-12-2009 10:18 AM

昨天交頭城....(還好是在石牌放.石牌就是北宜公路最高點).

見鴿稀疏零落.當天少3隻!

今天早上陽光露臉就都回來了!好哩加在!:rolleyes:

0938333338 03-12-2009 03:39 PM

[QUOTE=abc921]昨天交頭城....(還好是在石牌放.石牌就是北宜公路最高點).

見鴿稀疏零落.當天少3隻!

今天早上陽光露臉就都回來了!好哩加/QUOTE]:rolleyes:
離譜的是~ ~ 昨晚在家裡飛的夏季參賽鴿也是少5隻未歸![多1隻台中鴿"已捉回"]
今早回2隻下午回1隻!
還有兩隻在外流浪!

PS:香菸已經傳好了! 哈 ! 哈 !:D

阿政 03-12-2009 04:01 PM

昨天寄放鹿港載回竹圍放.到晚缺九.

撿到台中鴿.晚來抓.三台鴿車.只他寄的放.到晚也是缺九.

好在今天好.還少一隻.

hwongken 03-12-2009 08:31 PM

引用:

作者: 0938333338
:rolleyes:
離譜的是~ ~ 昨晚在家裡飛的夏季參賽鴿也是少5隻未歸!
今早回2隻下午回1隻!
還有兩隻在外流浪!

可不可以不要香菸〈我正戒菸〉,換飼料好了,哈哈哈:D :D

cib56 03-12-2009 08:54 PM

引用:

作者: tw08140929tw
一樣慘烈啦~我的合作鴿舍早上9:30放富貴角45隻.到下午還缺14隻.我個人的9羽缺1隻.

聽起來好像是樹林的鴿舍,是不是[吳仔]所飼養的.

yo_7665 03-12-2009 11:14 PM

11號的確難飛....

早上10點上頂樓就看見5~30羽大大小小群往北飛....部分1~8羽南飛......(新竹)
到下午3點前還是一大群的慢慢北飛.....南飛的一樣1~3羽稀稀落落......
我的2羽也被外訓鴿拖走.....但還是有回....

a1001234 03-13-2009 01:35 AM

引用:

離譜的是~ ~ 昨晚在家裡飛的夏季參賽鴿也是少5隻未歸!
今早回2隻下午回1隻!
還有兩隻在外流浪!

38兄 是放聯合夏季嗎

LWD0348 03-13-2009 02:13 AM

真的不好飛
11日放蘇澳當天欠7隻一隻去角板山遊覽.害我花1千去把牠帶回
一隻12日在竹北分局領回來.有不少人來認領ㄛ..至少20位..
還好都有撿回來

高腳 03-13-2009 05:59 AM

引用:

作者: LWD0348
真的不好飛
11日放蘇澳當天欠7隻一隻去角板山遊覽.害我花1千去把牠帶回
一隻12日在竹北分局領回來.有不少人來認領ㄛ..至少20位..
還好都有撿回來

竹北分凜回事抓到網鴿的嗎 [help]

0938333338 03-13-2009 10:40 AM

引用:

作者: hwongken
可不可以不要香菸〈我正戒菸〉,換飼料好了,哈哈哈:D :D

人家不要我的香煙也不要我的飼料!
兩個腳環被剪!放回 ![還缺一隻]
有夠~ ~ 沒水準的![argh]

0938333338 03-13-2009 10:44 AM

引用:

作者: a1001234
38兄 是放聯合夏季嗎

放新竹東區啦!

PS:夏季是小會! 81櫥不到2000隻!:D

0938333338 03-13-2009 12:05 PM

引用:

作者: 高腳
竹北分凜回事抓到網鴿的嗎

今天自由時報地方版有在報!:cool:

khpeng 03-13-2009 03:49 PM

引用:

人家不要我的香煙也不要我的飼料!兩個腳環被剪!放回 !
有夠~ ~ 沒水準的!

媽的~現在的人真可惡~[argh]

高腳 03-13-2009 06:36 PM

引用:

今天自由時報地方版有在報!:cool:

試偶那網路友寫嗎.我家沒定報紙

yo_7665 03-13-2009 07:00 PM

有人知道北海何時有海訓嗎?

2246275 03-13-2009 07:13 PM

鴿車說3月15左右不過這幾天出海的話[help] 我會代表貴支會會員給你拍拍手
真好又少了一個競爭對手[No]

LWD0348 03-13-2009 07:28 PM

竹北分凜回事抓到網鴿的嗎

是ㄚ.

wu 03-13-2009 07:42 PM

我同事到今天還在等星期三放鹿港的.[argh]

POKEE 03-14-2009 12:16 AM

引用:

作者: cib56
聽起來好像是樹林的鴿舍,是不是所飼養的.

cib您好..
請問您所說的吳仔是住柑園的嗎?搞不好我們也認識ㄜ!:D

cib56 03-16-2009 08:23 PM

引用:

作者: POKEE
cib您好..
請問您所說的吳仔是住柑園的嗎?搞不好我們也認識ㄜ!:D

沒錯,是他.我還認識大頭.輝燕等人

hwongken 03-16-2009 09:02 PM

引用:

人家不要我的香煙也不要我的飼料!
兩個腳環被剪!放回 !
有夠~ ~ 沒水準的!

真是沒品兼沒水準。[help] [help] [help]

sujen1208 03-16-2009 09:43 PM

會不會是下同一個鴿會的....[?]

POKEE 03-16-2009 10:25 PM

引用:

作者: cib56
沒錯,是他.我還認識大頭.輝燕等人

大仔.那你有寄他嗎?你跟他說住竹北做印刷的.他就知道我是誰了!
改天去那再跟大哥你認識一下:D

hl13018524 03-17-2009 01:47 PM

[?] 昨晚交鴿車放冬山河..回來得稀稀落落.早上再直接私訓永安漁港.倒很整齊的回來.五分鐘就收齊了...這是安怎?...愈操愈勇嗎?...還在想說晚上要是有出海再給牠交看看說....我這樣會不會太操了丫???.........是喔...ccc:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 PM