台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010春東區[超級戰區] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15252)

0938333338 10-21-2009 08:44 AM

2010春東區[超級戰區]

2010春新竹東區上看萬隻賽鴿!熱鬧可期!
昨天去老蔡店補環!
原本店家預估的售環數400多個早已經售完!
目前追加到700多個!
還在成長中!
有機會~ ~ 萬鴿齊飛!

PS:售環到月底!

khpeng 10-21-2009 10:05 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155026)
2010春新竹東區上看萬隻賽鴿!熱鬧可期!
昨天去老蔡店補環!
原本店家預估的售環數400多個早已經售完!
目前追加到700多個!
還在成長中!
有機會~ ~ 萬鴿齊飛!

PS:售環到月底!

如果真的破萬~
屆時真的是"萬鴿空相"

0938333338 10-21-2009 05:40 PM

引用:

作者: khpeng (文章 155029)
如果真的破萬~
屆時真的是"萬鴿空相"

不到十天已經賣了8000多個腳環了!
還在成長中!
推!

1112357899 10-21-2009 08:15 PM

快逼近2005春季(9000羽)的水準了!那西區不就?????

hero 10-21-2009 08:54 PM

若破萬那真的是恐怖了...

羅賓蔡 10-21-2009 09:45 PM

真是恐怖,還好我沒參加,不然會被宰:D

高腳 10-21-2009 10:55 PM

這次已是種去跟他拼了

beowulf 10-21-2009 10:55 PM

哇塞

真是恐怖啊

0938333338 10-22-2009 08:59 AM

引用:

作者: 1112357899 (文章 155059)
快逼近2005春季(9000羽)的水準了!那西區不就?????

西區已經賣60多櫥了[成長中]!
1000多個腳環!
也要推!

0938333338 10-22-2009 09:03 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 155070)
這次已是種去跟他拼了

明春自己做出13~15羽參賽!
加上朋友寄翔參賽共25隻吧!
一起爬山去!
加油!

0938333338 10-22-2009 09:09 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155064)

我朋友2005春9000隻綜合冠軍!
白板鴿!腳環領農產品~ ~
270~280斤!

PS:羅大:萬鴿空巷300斤值得一試啦![Yes]

khpeng 10-22-2009 11:23 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155085)
270~280斤!

確實是很吸引人~:rolleyes:

高腳 10-22-2009 11:38 AM

明晚不知道會延期嗎 ..颱風又要來了..38大今天有外訓嗎

yuasa 10-22-2009 12:34 PM

1/9000的機率....

可以出1隻以小博大.....

白板鴿都划的來......
引用:

270~280斤!

facility 10-22-2009 12:35 PM

昨晚買飼料時老闆說已over10000.

yuasa 10-22-2009 12:37 PM

大家都說西區是超級戰區...

看來今年轉向東區了.....

還好我沒參與....不然又要:D[No]

引用:

作者: 0938333338 (文章 155083)
西區已經賣60多櫥了[成長中]!
1000多個腳環!
也要推!

羅賓蔡 10-22-2009 01:03 PM

引用:

270~280斤!

喔,是那次去127隻回26隻那次,我的只是沒有回飲恨.
這次沒有人找我,所以沒放,不過還是有出幾隻去大尉營練功:D
以K線理論,高點常見長紅:cool:

高腳 10-22-2009 01:13 PM

阿明大不要這樣說啦 ..畢竟去衝衝看才知道自己的水準到哪了...是否可以在繼續參賽下去

0938333338 10-22-2009 01:26 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155091)
明晚不知道會延期嗎 ..颱風又要來了..38大今天有外訓嗎

簡訊傳來頒獎晚會正常舉行!
最近鴿車生意清淡[很多人都還沒出門]!
老闆叫我休息幾天![在家訓飛]
今日先做體內蟲好了!

0938333338 10-22-2009 02:22 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155100)
喔,是那次去127隻回26隻那次,我的只是沒有回飲恨.
這次沒有人找我,所以沒放,不過還是有出幾隻去大尉營練功:D
以K線理論,高點常見長紅:cool:

大尉營博士班寄養三隻就很有參與感了!
比中樂透的機率高很多哦!

PS:領大獎現在還來的及!

穿山甲 10-22-2009 05:37 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155105)

有沒有小學班的?我放小學班的就好萬羽獎金就讓(閒)了!

羅賓蔡 10-22-2009 06:32 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155105)

我是去唸博[]班的,不要害我:D

羅賓蔡 10-22-2009 06:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155103)
簡訊傳來頒獎晚會正常舉行!
最近鴿車生意清淡[很多人都還沒出門]!
老闆叫我休息幾天![在家訓飛]
今日先做體內蟲好了!

看起來是要記得帶一件雨衣去ㄋㄟ:D

roman 10-22-2009 07:06 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155064)

ㄟ,這鳥市上萬點的機會,一生搞不好遇不到一次,羅大您怎能錯過,趕快去拿他三個腳環吧,還來得及!

羅賓蔡 10-22-2009 08:38 PM

引用:

作者: roman (文章 155122)
ㄟ,這鳥市上萬點的機會,一生搞不好遇不到一次,羅大您怎能錯過,趕快去拿他三個腳環吧,還來得及!

自己知道自己的鳥力,還是澱澱比較好.
怕的是到時候又受到咒語,那又將萬劫不復.
更何況這次沒準備好的配對.
你就先去幫我拼吧,要入賞嘿.(該可以取到100等吧)
我只有出三隻去某個小會(有一隻還是跟友人借的:D)

0938333338 10-23-2009 09:03 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155124)
自己知道自己的鳥力,還是澱澱比較好.
怕的是到時候又受到咒語,那又將萬劫不復.
更何況這次沒準備好的配對.
你就先去幫我拼吧,要入賞嘿.(該可以取到100等吧)
我只有出三隻去某個小會(有一隻還是跟友人借的:D)

在聯盟裡您的鳥不是最"粗勇"的嗎!
拿出來嚇死她們!
>
>
>
>
>
>
>
>
PS:隨便比也得獎!~ ~ 我是說賽鴿啦!

0938333338 10-23-2009 09:59 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 155118)
有沒有小學班的?我放小學班的就好萬羽獎金就讓(閒)了!

博士班有機會拿300元大獎!
大學部最多5元!
徐老師就是賽鴿小學班的啦!

PS:我在新竹東區只是湊人數!看熱鬧喊加油的路人甲!人稱"材頭"!

yuasa 10-23-2009 12:50 PM

我在小鴿會就已經快撐不下去了.....

到大鴿會只是去當陪襯......

我的水準還不到哪......

您先去衝看看.......

引用:

作者: 高腳 (文章 155101)
阿明大不要這樣說啦 ..畢竟去衝衝看才知道自己的水準到哪了...是否可以在繼續參賽下去

羅賓蔡 10-23-2009 01:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155153)
在聯盟裡您的鳥不是最"粗勇"的嗎!
拿出來嚇死她們!
PS:隨便比也得獎!~ ~ 我是說賽鴿啦!

現今粗勇已不行,都嘛出小枝一點,看能不能喇幾下:D

khpeng 10-23-2009 02:35 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155168)
現今粗勇已不行,都嘛出小枝一點,看能不能喇幾下:D

老大~

您說的沒錯~現在流行短小精幹型:D

bount168 10-23-2009 04:55 PM

賽鴿大會小會都一樣硬最主要是不是農產品可以入袋

f561226 10-23-2009 09:40 PM

大會小會都一樣.有優缺點..強豪都往大會跑..你的鴿質.銀彈能跟它能相較勁嗎..如果沒辦法不如在小會加減賺

1112357899 10-24-2009 07:27 AM

不要看輕所謂的小會,照樣強手一堆,穩贏嗎?尬了才知道!!!

0938333338 10-25-2009 08:25 AM

引用:

作者: 1112357899 (文章 155193)
不要看輕所謂的小會,照樣強手一堆,穩贏嗎?尬了才知道!!!

不是小會不好啦!
春天的天氣就像是後母的臉~ ~ 陰晴不定說變就變!
沒有很多資金的小咖[您我]!
機會來了[樂透]!

PS:強豪也沒把握的天氣!我是小玩就好!

穿山甲 10-25-2009 04:49 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155227)
不是小會不好啦!
春天的天氣就像是後母的臉~ ~ 陰晴不定說變就變!
沒有很多資金的小咖[您我]!
機會來了[樂透]!

PS:強豪也沒把握的天氣!我是小玩就好!

跟他拼了,同樣的時間與金錢當然要拼大會!老大加油!

KANE 10-25-2009 07:07 PM

春季我覺得最好玩了 都不會留下太多鴿子

les68427 10-26-2009 09:35 PM

小玩就好~~別太認真~~春天很難預測拉~~還是先準備鳥種才來衝~按呢應該比
較有機會~~職業在春季也不一定穩贏的拉~~小咖有機會翻身的~~

0938333338 10-27-2009 09:00 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 155236)
跟他拼了,同樣的時間與金錢當然要拼大會!老大加油!

說的也是!
等到"歹流"來大家都有機會!
不僅農產品領的多!
參賽鴿也增值不少!
[會不會想太多!哈!]
我拿23個腳環!
小玩!

PS:領腳環還有3天!用力再推~ ~
[Yes]

khpeng 10-27-2009 10:13 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155310)
說的也是!
等到"歹流"來大家都有機會!
不僅農產品領的多!
參賽鴿也增值不少!
[會不會想太多!哈!]
我拿23個腳環!
小玩!

PS:領腳環還有3天!用力再推~ ~

[Yes]

目前~腳環數可有破萬了呢?[?]

0938333338 10-29-2009 07:17 PM

引用:

作者: khpeng (文章 155317)
目前~腳環數可有破萬了呢?[?]

發環數已經破萬個~ ~
掛環數應該也有萬隻~ ~
到時候參賽鴿近萬隻吧!
參賽鴿數應該~ ~ 破紀錄吧!
發環日還有一天!還要再推~ ~

PS:一切以有驗鴿為準!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM