台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   桃園縣佛陀世界的山區有網 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15283)

der318 10-28-2009 10:07 PM

桃園縣佛陀世界的山區有網

今天長慶訓大安港.聯絡中網(沒顯示)到晚上來電告知.務必親自到小粗坑古道.佛陀世 界附近土地公.一手交錢一手交鴿.2000大洋. 50多歲約170.客家口音 大家小心[argh]

qk6928 10-29-2009 12:45 AM

28號交鴿車訓台北石門!中網2隻!來電是大陸號碼!1之都2500!我編號排到快破百!真不敢想!他們網到多少!誰來制裁這些畜牲 呢!誰!!是誰呢!

yuasa 10-29-2009 01:07 AM

今天訓湖口...也是2500..不能議價..

也是顯示大陸號碼....還傳簡訊.....

編號排到5X號.....網咖太囂張了..

引用:

作者: qk6928 (文章 155406)
28號交鴿車訓台北石門!中網2隻!來電是大陸號碼!1之都2500!我編號排到快破百!真不敢想!他們網到多少!誰來制裁這些畜牲 呢!誰!!是誰呢!

anson 10-29-2009 08:22 AM

請問你的鴿舍是位於哪裡,感覺桃園、新竹網子不少。
如果網子是在北海岸附近,那麼中網的鴿子就不只是桃竹苗區域。
引用:

0938333338 10-29-2009 09:01 AM

引用:

作者: der318 (文章 155399)
今天長慶訓大安港.聯絡中網(沒顯示)到晚上來電告知.務必親自到小粗坑古道.佛陀世 界附近土地公.一手交錢一手交鴿.2000大洋. 50多歲約170.客家口音 大家小心[argh]

昨天在鴿舍上等鴿~ ~
看到一群群訓南部[中部]的賽鴿北上~ ~
都是由芎林[五龍]山區~ ~ 低空飛過!
那裡以前很多鴿網!
現在就不知了!

0938333338 10-29-2009 10:19 AM

引用:

今天跟鴿車外訓石門~ ~
每籠2隻~ ~
還好到齊!

穿山甲 10-29-2009 10:21 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155420)
今天跟鴿車外訓石門~ ~
每籠2隻~ ~
還好到齊!

38老大,太強了,加油哦,有機會入賞!

qk6928 10-29-2009 11:34 AM

[QUOTE=anson;155413]請問你的鴿舍是位於哪裡,感覺桃園、新竹網子不少。
如果

qk6928 10-29-2009 11:38 AM

引用:

作者: anson (文章 155413)
請問你的鴿舍是位於哪裡,感覺桃園、新竹網子不少。
如果網子是在北海岸附近,那麼中網的鴿子就不只是桃竹苗區域。

。[/QU你好!我彰化縣的!到剛剛我昨天中網的2隻還是不見蛋!唉!這些會長!跟警察大人們!硬起來吧!幫幫我們吧!該是硬起來的時候了!無言的小咖咖!

0919669863 10-29-2009 11:48 AM

引用:

作者: qk6928 (文章 155429)
。[/QU你好!我彰化縣的!到剛剛我昨天中網的2隻還是不見蛋!唉!這些會長!跟警察大人們!硬起來吧!幫幫我們吧!該是硬起來的時候了!無言的小咖咖!

你是交勝一的吧~~左天是吹南風~所以中網機率大~~最近還是等東北季風下來在訓遠~比較安全~建議一下ㄟ

qk6928 10-29-2009 12:26 PM

引用:

作者: 0919669863 (文章 155430)
你是交勝一的吧~~左天是吹南風~所以中網機率大~~最近還是等東北季風下來在訓遠~比較安全~建議一下ㄟ

哈!你猜對了!我也是在等東北風!吹吹吹!不然說真的!天天幫網宰咖買棺材!真他媽媽的無言!

trp 10-30-2009 09:11 PM

引用:

作者: qk6928 (文章 155432)
哈!你猜對了!我也是在等東北風!吹吹吹!不然說真的!天天幫網宰咖買棺材!真他媽媽的無言!

外訓較會中網.跟吹啥風應該沒直接關係吧!

至今天連5天外訓都分2批放..
星期一..自訓..頭城.17羽安打.
星期二到今天..交鴿車依序..
八里..17羽安打...石碇..17羽安打(1羽左腳中趾擦傷)
富貴角..16羽安打(2羽慢33分.)
今天萬里..16羽安打..
我也是中部的.自今17羽總計外訓8次.其中1羽受傷少2次.

0938333338 10-31-2009 04:21 PM

引用:

作者: trp (文章 155501)

八里..17羽安打...石碇..17羽安打(1羽左腳中趾擦傷)

我覺得天氣好跟順風~ ~[高飛]!
比較不會中網!
參考!

trp 10-31-2009 05:57 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155537)

覺得天氣好跟順風~ ~[高飛]!
比較不會中網!
參考!

今早自訓... 南下嘉義縣鹿草..
好天氣也沒順風..等鴿夥伴說鴿子到舍前..也沒低飛.(鴿舍也在彰化縣)
16羽分2批...08:42及08:50放訓.16羽安打(沒脫隊)

預計明.後連2天在南訓..七股及玉井.待此完成後會暫停外訓再拉回作10天的早晚舍飛.

qk6928 11-01-2009 01:25 AM

引用:

作者: trp (文章 155501)

我我的意思是!順風鴿子飛的高一點點中網的機率比較低點!這值是其中一小細節!小弟我的鴿子脹規剛好!階段性也有給她吃好依點點鴿子重了一點!所以中網的機率也高了點!以上是小弟我的淺見!

穿山甲 11-01-2009 08:55 AM

引用:

作者: qk6928 (文章 155574)
我我的意思是!順風鴿子飛的高一點點中網的機率比較低點!這值是其中一小細節!小弟我的鴿子脹規剛好!階段性也有給她吃好依點點鴿子重了一點!所以中網的機率也高了點!以上是小弟我的淺見!

鴿子中網也跟體重有關跟風向有關跟鴿子健康度有關跟血統有關跟飼養有關,這我認同,加油喔!

re20dett 11-04-2009 02:27 PM

中網.中網在中網 網子還真多

kz8665 11-04-2009 05:02 PM

死網仔

引用:

作者: re20dett (文章 155707)
中網.中網在中網 網子還真多

大家要小心 莊秀玲
局號0200005帳號0773047 大家舉報他

85940337 11-04-2009 11:36 PM

昨天傍晚舍飛16:00放飛.16:30回12隻一直到17:10收操.3隻未歸.心想今午風這麼大.該不會出車禍ㄌ吧.11/4今天13:30簡訊中網1隻2200[argh].匯ㄌ6600到晚上還是不見鴿[argh].我在鶯歌.請問附近哪有網阿.說也奇怪昨晚風那麼大還會中網.

飛羚 11-05-2009 04:23 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 155728)
昨天傍晚舍飛16:00放飛.16:30回12隻一直到17:10收操.3隻未歸.心想今午風這麼大.該不會出車禍ㄌ吧.11/4今天13:30簡訊中網1隻2200[argh].匯ㄌ6600到晚上還是不見鴿[argh].我在鶯歌.請問附近哪有網阿.說也奇怪昨晚風那麼大還會中網.

應該在鳶山水庫 3年前在那邊中過 ㄧ個月前法院有寄判決書來

syeeryeer 11-05-2009 05:09 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 155728)

樹林焚化爐後山,三峽板新水廠附近
鶯歌阿南坑,瀝青廠後山
如是參賽三峽民昇會,可向會長報知
會長的封號是網阿腳殺手

jason3546 11-05-2009 09:23 PM

昨天友人訓清水,晚上十點多網仔腳來電未顯示通知中網,要求丟包方式贖鴿壹隻2500,聲稱在龍潭![argh]

85940337 11-05-2009 10:47 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 155756)
樹林焚化爐後山,三峽板新水廠附近
鶯歌阿南坑,瀝青廠後山
如是參賽三峽民昇會,可向會長報知
會長的封號是網阿腳殺手

鴿在今天早上已回舍.但其中2隻勃腳[argh].中網到回舍已過2夜2天都瘦成骨ㄌ.真難為ㄌ這3隻.
我是比民昇會的.看來真要給會長處裡ㄌ.要不舍操就危險ㄌ.

POKEE 11-05-2009 11:23 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 155777)
鴿在今天早上已回舍.但其中2隻勃腳[argh].中網到回舍已過2夜2天都瘦成骨ㄌ.真難為ㄌ這3隻.
我是比民昇會的.看來真要給會長處裡ㄌ.要不舍操就危險ㄌ.

這位大仔.你是說春季的嗎?要是的話.真正是甲你誇獎一下.我也放同會.我的還在石膏盤裡面ㄐㄐ叫!

anson 11-06-2009 08:34 AM

聯盟上好像有不少人都有比三峽民昇會喔。
引用:

作者: POKEE (文章 155778)
這位大仔.你是說春季的嗎?要是的話.真正是甲你誇獎一下.我也放同會.我的還在石膏盤裡面ㄐㄐ叫!

abc921 11-06-2009 09:00 AM

引用:

作者: kz8665 (文章 155714)
大家要小心 莊秀玲
局號0200005帳號0773047 大家舉報他

你快去報警ㄚ!!!

不然後續會更多人受害!

1個人害怕報警就找kane大仔陪同.他說他報警.凍結帳戶的經驗豐富喔!

85940337 11-06-2009 10:53 AM

引用:

作者: POKEE (文章 155778)

[No]中網鴿是比98北新冬.今天外訓第一次新店.99民昇春才於昨天掛環15隻.

POKEE 11-06-2009 06:34 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 155795)
[No]中網鴿是比98北新冬.今天外訓第一次新店.99民昇春才於昨天掛環15隻.

瞭解!那你鴿舍靠那裡?應該在鶯桃路附近ㄅ.春季你的算很幼齒ㄡ.會不會來不急11/29幼檢ㄚ?加油!

85940337 11-06-2009 06:51 PM

引用:

作者: POKEE (文章 155813)
瞭解!那你鴿舍靠那裡?應該在鶯桃路附近ㄅ.春季你的算很幼齒ㄡ.會不會來不急11/29幼檢ㄚ?加油!

我在鶯桃路旁的永吉國小附近.春季鴿剛好可蓋印.也給你加油.......

POKEE 11-07-2009 12:51 AM

引用:

作者: 85940337 (文章 155815)
我在鶯桃路旁的永吉國小附近.春季鴿剛好可蓋印.也給你加油.......

一起加油啦!聯盟裡也有多位是同會的ㄡ!保持聯絡.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 PM