台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   各位前輩請進!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15632)

z1020100 01-18-2010 10:37 PM

各位前輩請進!!

鴿界的各位前輩大家好:
 小弟今年第一次參賽 有一個問題想請問各位前輩
 目前面臨最大的問題是營養品這方類的問題
 之前有位前輩是介紹  德X[強X˙耐X˙100]
 老實說價位有點高 如果每天一粒 這次掛18隻
 一季下來 花費真的不小 想請問各位前輩 
 還有比較不錯的營養品可以不吝嗇的介紹給小弟!!
 在此先跟各位前輩說聲謝謝!![thankx]

aa551028 01-18-2010 10:58 PM

大家討論一下

鴿子只要顧的建康,腸胃顧的好,就比較有機會[Yes]你可試試穿山甲兄的活菌加礦物質(南北風的產品)[Yes]你18隻買大瓶的用一季應該還會有剩吧:D不了解就問他0932370716陳兄[Yes]祝你有好翔績

0919669863 01-18-2010 11:23 PM

藥不用每天吃~你自己有每天吃藥嗎??賣藥的才會叫你每天吃~不然她要賺什麼??哈~~

v7783019 01-18-2010 11:26 PM

要補也要補對時機.畢竟鴿子最需要還是要靠飼料與水.腸道健康自然身體就會勇.別用了補品反而補到蟲與菌那真的比較麻煩囉...大家加油囉

aa551028 01-19-2010 07:33 AM

對不起忘了說

礦物質跟活菌這是保養品不是藥[Yes]我自己有在用,對鴿子不錯[Yes]我並不是賣藥者,只是覺的不錯用,建議用看看看[Yes]各位假如有更好的也可提供給這位鴿友,讓這位鴿友翔順[Yes]

0938333338 01-19-2010 10:31 AM

引用:

作者: z1020100 (文章 159227)
鴿界的各位前輩大家好:

我同學東區強豪在外訓的時候才開始用藥!
平常灌紅土丸就好[常捉賽鴿]!
不要畫蛇添足!

PS:營養輔助品找"南北風 "還不錯用!

khpeng 01-19-2010 01:04 PM

[QUOTE=aa551028;159233]礦物質跟活菌這是保養品不是藥

賓果~沒錯~
藥跟保養品是不一樣的~[Yes]

pohua 01-19-2010 01:57 PM

引用:

作者: z1020100 (文章 159227)
鴿界的各位前輩大家好:

到西藥房買愛表斯益司(啤酒酵母)顧腸胃就對了

0938333338 01-19-2010 02:57 PM

引用:

作者: pohua (文章 159242)
到西藥房買愛表斯益司(啤酒酵母)顧腸胃就對了

三多也不錯用~ ~ 價錢省一半!

PS:強豪使用中!

lkk530890 01-19-2010 06:34 PM

三多啤酒酵母..好不錯~!

z1020100 01-19-2010 11:00 PM

謝謝各位前輩的提供
我會寧聽各位前輩的意見 也謝謝前輩介紹的養輔品[南北風]
也請問前輩表斯益司[啤酒酵母]此要該如何實用 有勞前輩稍微指點 謝謝

z1020100 01-21-2010 07:22 PM

前輩們~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問一下[啤酒酵母]這種該如何實用跟時間
拜託前輩指點一二

syeeryeer 01-21-2010 09:00 PM

引用:

作者: z1020100 (文章 159339)
前輩們~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問一下[啤酒酵母]這種該如何實用跟時間
拜託前輩指點一二

市售啤酒酵母繁多,每一種產品的成份與特性不一
有的是專為人們所製造,也有為動物‧禽類所開發的商品
應選擇大廠牌專為鴿子研發的啤酒酵母,比較適合

啤酒酵母的磷鈣的比值若低於千分之一,並不適合幼鴿食用
啤酒酵母含有多種胺基酸‧維生素B群‧核酸‧肌酸營養素

酵母菌是一種單細胞生物,具有發酵的功能,經過發酵後成為死菌
營養素包括膳食纖維,維生素B群‧蛋白質‧礦物質
膳食纖維是不被腸道消化的多醣類及木質素,能改善腸道功能
維生素B群能協助三大營養素代謝,使體力較佳且能支持神經系統
運動,減輕倦怠

可至各大鴿店購買專為鴿子生產的啤酒酵母粉,如耐久能啤酒酵母粉
且包裝盒上也清楚標示用法及用量
不會應使用時機與用量而困惑

david888 01-22-2010 11:38 PM

各位大大你們養1季 營養品+飼料+藥物約需花多少錢?

lishan2005 01-23-2010 05:08 AM

鴿子會飛'會吃平常胃腸顧好(看大便)'再加定時除重'其他應該就是個人手挽問題了'(含鴿種'訓練'吃料'養法'鴿子成熟度'歸巢性')慢慢體會拿捏'

02071017 01-26-2010 08:18 PM

是拉
天然ㄟ上好.藥會吸收是藥.不吸收是毒藥

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM