台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   這隻公鴿想送人 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15868)

885168 03-29-2010 09:41 PM

這隻公鴿想送人

這隻公鴿想送人.但有幾條不成文的約定喔!!

還沒開始預定喔:D

wang69636 03-29-2010 09:51 PM

說吧!啥規定,不曉得做不做得到

aa551028 03-29-2010 10:25 PM

成阿!別吊人胃口

我鴿舍還沒釘好:D我不會要鴿的[Yes]我很想出一對幼鴿讓你玩看看:D要的話巧我

885168 03-29-2010 11:03 PM

條件如下:
1.台灣賽鴿聯盟會員登入滿1年以上
2.發表文章必須滿100
3.不建議作出參賽.如要做出參賽輸了別暗地裡幹喬我(因為我做出飛不出成績)
4.此鴿不寄送.必須親自來抓.時間必須與我配合
5.此鴿有血統書就看你是否需要
6.以上幾點不認同或未達資格者看看就好別再鬧口水戰

此鴿有做出下代參加2010年南海春季(新興鴿會)資格一單關2xx等.全會歸返5136羽.資格二單關2xxx等.全會歸返4605羽.第一關飛到現在可能還在飛.或許早已落海餵鯊魚.

此鴿以這篇文章往下第一順位需要者獲得.(悄悄話不算)

885168 03-29-2010 11:04 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 161173)
我鴿舍還沒釘好:D我不會要鴿的[Yes]我很想出一對幼鴿讓你玩看看:D要的話巧我

運將大ㄟ.今天有喝嗎?:D我在清倉ㄝ

ZERO56 03-29-2010 11:18 PM

阿成大哥又要造福鴿友了

885168 03-29-2010 11:32 PM

引用:

作者: ZERO56 (文章 161178)
阿成大哥又要造福鴿友了

不知上回送你的鴿子有沒有害到你[?]

ZERO56 03-29-2010 11:37 PM

當然沒有阿
我是養好玩的,出門時都會順便抓出去放,都會回來阿

abc921 03-30-2010 07:35 AM

ㄚ成的這幾個條件果然嚴格.....

不然平時有免費鴿子送人時.頂多10幾分鐘就搶光光了!

有責任心的朋友.卡緊來ㄛ!.....只有1隻ㄛ!!![Yes]

sega0718 03-30-2010 09:51 AM

阿成這隻配冬季的可以嗎 如果你覺得可以試試看 我去抓來配看看

0925771397 03-30-2010 12:23 PM

試看看

引用:

作者: sega0718 (文章 161184)
阿成這隻配冬季的可以嗎 如果你覺得可以試試看 我去抓來配看看

用囉就知道 機會機會 或許ㄟ合你用也不一定

aa551028 03-30-2010 05:32 PM

哈!哈!你了解我

引用:

作者: 885168 (文章 161175)

我每天都在喝:D只是喝不多拉[Yes]等清完了你想玩再說:D

885168 03-30-2010 05:36 PM

引用:

作者: sega0718 (文章 161184)

龍哥.我都說沒做出成績了你還要問我.你認為第3點條件你可以認同的話就手腳愛卡緊ㄟ喔[Yes]

885168 03-30-2010 05:37 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 161199)
我每天都在喝:D只是喝不多拉[Yes]等清完了你想玩再說:D

真謝謝運匠大ㄟ的關照[iloveu]

885168 03-30-2010 05:38 PM

引用:

作者: abc921 (文章 161182)
ㄚ成的這幾個條件果然嚴格.....

不然平時有免費鴿子送人時.頂多10幾分鐘就搶光光了!

有責任心的朋友.卡緊來ㄛ!.....只有1隻ㄛ!!![Yes]

不知道會不會再害到人[sorry]

穿山甲 03-30-2010 05:42 PM

捉鴿的絛件我都符合呢!

885168 03-30-2010 05:45 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 161204)
捉鴿的絛件我都符合呢!

穿大:你的意思呢[?]

穿山甲 03-30-2010 06:02 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161205)
穿大:你的意思呢[?]

還是讓給需要的人好了,種鴿舍太小養不了這麼多鴿子
阿成大大造福鴿友讚啦!

885168 03-30-2010 06:12 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 161206)
阿成大大造福鴿友讚啦!

嗯..了解.......

羅賓蔡 03-30-2010 06:58 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161175)

附近那兒的路邊有很多農地,也有不少櫥子,找塊地蓋個櫥子,這樣就不用清倉啦:D

885168 03-30-2010 07:12 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 161209)
附近那兒的路邊有很多農地,也有不少櫥子,找塊地蓋個櫥子,這樣就不用清倉啦:D

羅大.我看你要講多久.....也該下鄉搞定它了吧!

usa0811 03-30-2010 07:53 PM

鴿友有福ㄌ...需要ㄉ手腳要快哦~~

abc921 03-30-2010 08:00 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 161206)
阿成大大造福鴿友讚啦!

夷??真的是這樣子??才多1隻鴿子就會太擠??

1.台灣賽鴿聯盟會員登入滿1年以上
2.發表文章必須滿100

3.不建議作出參賽.如要做出參賽輸了別暗地裡幹喬我(因為我做出飛不出成績)
4.此鴿不寄送.必須親自來抓.時間必須與我配合

我看是卡在第4條路途遙遠吧?!..

不然北部1票人早就要走了冽![hi]

885168 03-30-2010 08:11 PM

引用:

作者: usa0811 (文章 161215)
鴿友有福ㄌ...需要ㄉ手腳要快哦~~

美國仔.教你平常多發言你就假神秘后.看吧!還差14帖:D

sega0718 03-30-2010 08:12 PM

謝謝阿成 週末我去麻煩你了

885168 03-30-2010 08:19 PM

引用:

作者: sega0718 (文章 161218)

龍哥.收到喔!星期六晚上吃個簡餐如何:D

885168 03-30-2010 08:23 PM

我有1項秘密絕招....我只跟你講....http://jimjung.myweb.hinet.net/plurk/banana/24.gif

因為那個梅山仙耶叫我絕對眛駛擱假別人講.....

921大ㄟ...梅山老妖也跟我說1項秘密絕招ㄝ.也叫我昧駛擱假別人講[?]阿奇怪勒....那ㄟ大家巄知:D

885168 03-30-2010 08:25 PM

引用:

作者: sega0718 (文章 161218)

此鴿已由sega0718龍哥所認養.謝謝[Yes]

usa0811 03-30-2010 09:05 PM

成哥....我不是裝神秘.我市不知道說什麼阿...而且把機會讓給別人去揮.總比來我家當舞女好吧~~

885168 03-30-2010 10:01 PM

引用:

作者: usa0811 (文章 161225)
成哥....我不是裝神秘.我市不知道說什麼阿...而且把機會讓給別人去揮.總比來我家當舞女好吧~~

呵呵..別搞錯了.要當也是當個鴿舞男吧:D

mvr7315 04-01-2010 02:03 PM

可以讓我好好教育她嗎

885168 04-01-2010 06:25 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161223)
此鴿已由sega0718龍哥所認養.謝謝[Yes]

引用:

作者: mvr7315 (文章 161289)
可以讓我好好教育她嗎

小揚.你手腳有點慢ㄝ.[sorry]

abc921 04-02-2010 09:18 AM

引用:

作者: mvr7315 (文章 161289)
可以讓我好好教育她嗎

http://17hado.com/vbb3/customavatars/avatar4693_4.gif......瞧你這副德行.??...甘好??[help]

sega0718 04-02-2010 07:28 PM

謝謝阿成的銘鴿 我很喜歡 感謝喔

885168 04-02-2010 07:36 PM

引用:

作者: sega0718 (文章 161327)
謝謝阿成的銘鴿 我很喜歡 感謝喔

龍哥.不用多謝.能為你補強戰力才是最好的.加油!![Yes]

mvr7315 04-03-2010 05:37 PM

引用:

作者: abc921 (文章 161315)
http://17hado.com/vbb3/customavatars/avatar4693_4.gif......瞧你這副德行.??...甘好??[help]

我係愛林愛埔阿........:D

mvr7315 04-03-2010 05:38 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161295)
小揚.你手腳有點慢ㄝ.[sorry]

最近比較忙...:eek:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM