台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   DJL是何地的呢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15991)

采悠坊 04-26-2010 11:33 AM

DJL是何地的呢

我是台湾人目前在大陆
朋友捡到一只鸽子
脚环代号是DJL开头的
请问是台鸽吗
什么地方的鸽会呢?

简体字有点难辨识,请见谅

补充说明
此鸽环号10DJL222213
白花公鸽,西仔目,目前在江苏常熟
朋友会留下来养,请放心

flylove895 04-26-2010 12:58 PM

這羽是我放大基隆鴿會ㄉ
....此鴿身上噴紅點.....左腳掌有歪....對嗎......資格賽沒回ㄉ...

采悠坊 04-26-2010 01:09 PM

我不清楚脚掌状况
如果环号正确那就是了
脖子上是有红点

KANE 04-26-2010 08:42 PM

不會這麼巧吧 還剛好找到他的主人喔 首例唷

采悠坊 04-26-2010 09:03 PM

引用:

作者: KANE (文章 162790)

很有可能哦
晚上打了电话给那大陆朋友问了
说是封环的那只脚有些歪歪的
跟形容的模样很像呢

朋友托我问,又不好意思不问
没想到还真能问到,讶异呢!!

BMW318IZA 04-26-2010 09:19 PM

真是 有緣耶!世界真奇妙!!!

20101240 04-26-2010 10:32 PM

這是"鴿"肉搜尋嗎? 傑克...真是太神奇了

KANE 04-27-2010 12:19 AM

首例喔 飛到大陸還可以在聯盟找到主人的 恭喜喔 ~~~

0938333338 04-30-2010 08:34 AM

引用:

作者: KANE (文章 162790)

順便找一下~ ~
我的春季第一關失格賽鴿!
鴿號8288883~ ~ 8288884~ ~ 8288889
每隻小賞5000大洋!

穿山甲 04-30-2010 09:02 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163003)
順便找一下~ ~
鴿號8288883~ ~ 8288884~ ~ 8288889
每隻小賞5000大洋!

老大您也找鴿子哦,希望您能找到,若是飛到西藏那邊您過去捉嗎?

高腳 04-30-2010 11:48 PM

引用:

作者: 采悠坊 (文章 162792)
很有可能哦
晚上打了电话给那大陆朋友问了
说是封环的那只脚有些歪歪的
跟形容的模样很像呢

朋友托我问,又不好意思不问
没想到还真能问到,讶异呢!!

阿明大你在大陸工作阿..想說為何是大陸簡體字ㄋ

0938333338 05-01-2010 07:26 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163030)
老大您也找鴿子哦,希望您能找到,若是飛到西藏那邊您過去捉嗎?

若是落在"西藏"的話~ ~
我會考慮旅行順便捉回!
或請人"辦"回來!
西藏我不怕!

PS:就怕"海葬"啦![help]

采悠坊 05-01-2010 10:44 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163034)
阿明大你在大陸工作阿..想說為何是大陸簡體字ㄋ

我 来大陆这边混啦
键盘都是英文的
学了好久才学会这的拼音法
电脑是简体版的
只能用简体字回复啰
让大家伤眼了,抱歉
江苏常熟这5/7要放500公里的特比环赛了
如果各位有兴趣
再将这的赛事向各位报导。

KANE 05-02-2010 06:19 PM

引用:

順便找一下~ ~
每隻小賞5000大洋!

難啦 不會回的就不要了啦 不然會有留不完的鴿子

yuihjkbnm12358 05-02-2010 06:30 PM

對啦;有用的還不是那幾十隻,不然的話會越留越多。

0938333338 05-09-2010 09:37 PM

引用:

順便找一下~ ~
每隻小賞5000大洋!

比賽近一個月~ ~
今日歸返一隻8890班公!
除了雙腳沾滿泥土以外[自行覓食]~ ~
還算健康!

PS:差一號就中獎了![No]

高腳 05-09-2010 09:41 PM

不會吧 一個月你那隻是在大陸過了這麼久才回家的阿

tw541688 05-09-2010 09:58 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163655)
比賽近一個月~ ~
還算健康!

傑克~~太神奇了 ! 38大ㄟ~~可能要寫一篇比賽鴿流浪記. 說不定能轟動武林<<驚動萬教ㄛ.......出名ㄌㄟ~~~  [Yes]

khpeng 05-09-2010 10:15 PM

太厲害了

引用:

作者: 0938333338 (文章 163655)
比賽近一個月~ ~
還算健康!

太厲害了~同學~
這隻~莫非真的從西藏飛回
您可要好好給牠補一下~

0938333338 05-10-2010 10:20 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163663)
太厲害了~同學~
這隻~莫非真的從西藏飛回
您可要好好給牠補一下~

這是本舍此春季~ ~
唯一歸返公鴿~ ~
您要收留他嗎?

PS:他舅舅是嘉義新豐冠軍號!

0938333338 05-10-2010 10:26 AM

引用:

作者: tw541688 (文章 163661)
傑克~~太神奇了 ! 38大ㄟ~~可能要寫一篇比賽鴿流浪記. 說不定能轟動武林<<驚動萬教ㄛ.......出名ㄌㄟ~~~  [Yes]

或許是他真的不適應~ ~
台灣北海賽事~ ~
~
~
~
~
~
PS:想參加長距離賽鴿啦[Yes]!哈!哈!

tw541688 05-10-2010 10:43 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163696)
或許是他真的不適應~ ~
台灣北海賽事~ ~
~
~
~
~
~
PS:想參加長距離賽鴿啦[Yes]!哈!哈!

38大ㄟ~~長距離得獎率百分之百ㄛ ! 另加一個最佳精神獎ㄛ.......:D

0938333338 05-10-2010 10:45 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 163656)
不會吧 一個月你那隻是在大陸過了這麼久才回家的阿

第一關出賽13隻~ ~
他是第一隻~ ~ "龜"返的!
也不知道飛到哪裡去了[?]~ ~
周遊列國吧!

khpeng 05-10-2010 11:24 AM

瞧瞧如何~

引用:

作者: 0938333338 (文章 163695)
這是本舍此春季~ ~
唯一歸返公鴿~ ~
您要收留他嗎?

PS:他舅舅是嘉義新豐冠軍號!

改天去您那瞧瞧如何~:D

0938333338 05-10-2010 12:15 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163701)
改天去您那瞧瞧如何~:D

我家就是你家[廣告詞] ~
歡迎光臨!

khpeng 05-10-2010 02:21 PM

救甘興~~~

引用:

作者: 0938333338 (文章 163706)
我家就是你家[廣告詞] ~
歡迎光臨!

哈哈~
那就全國電子......救甘興~~~:D

wiling58 05-10-2010 06:38 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163067)
若是落在"西藏"的話~ ~
我會考慮旅行順便捉回!
或請人"辦"回來!
西藏我不怕!

PS:就怕"海葬"啦![help]

這位大大有途喔......執著是成功的第一步

高腳 05-10-2010 09:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163700)
第一關出賽13隻~ ~
他是第一隻~ ~ "龜"返的!
也不知道飛到哪裡去了[?]~ ~
周遊列國吧!

大大讓他去參加南區馬啦 松阿這樣至少公里數就很多第一關就390公里...我已經報名了

khpeng 05-10-2010 10:05 PM

同意啦.....

引用:

作者: 高腳 (文章 163749)
大大讓他去參加南區馬啦 松阿這樣至少公里數就很多第一關就390公里...我已經報名了

也對~38同學~
給牠飛飛馬賽~或許會有令你意想不到的結果[Yes]

0938333338 05-11-2010 10:21 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 163749)

這次春季我的"英菁"唯一龜返[近一個月]~ ~
若參賽南海"馬拉桑"有幸得獎~ ~
不就"一舉成名"!

PS:我看還是讓他休息好了[Yes]!

高腳 05-11-2010 09:26 PM

好ㄅ38大大就讓他在家休息..我來出征就好了聽說報名不到400隻

khpeng 05-11-2010 09:36 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163813)
好ㄅ38大大就讓他在家休息..我來出征就好了聽說報名不到400隻

高腳~
加油~等您馬賽好佳音...[Yes]

0938333338 05-12-2010 10:23 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163817)
高腳~
加油~等您馬賽好佳音...[Yes]

勿忘再舉~ ~

就對了![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 AM