台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   狂賀! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16379)

victor 08-16-2010 01:32 PM

狂賀!

狂賀,南北風穿山甲前輩做出10北海富林秋正一關綜合1,3,11位,證明南北風產品好用,穿大配對功夫一流!再次恭喜!強,強,強!

victor 08-16-2010 01:33 PM

補充,全會殘12羽!

0925771397 08-16-2010 02:49 PM

恭喜 聯盟臥虎藏龍 許多強豪低調潛水

02071017 08-16-2010 07:11 PM

穿 大 恭禧 恭禧 .......... 剩 12 隻 入 3 隻 強 猛

len888888 08-16-2010 09:16 PM

~~ 恭禧 ~~恭禧~~~

qqa963 08-16-2010 09:25 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 168160)
恭喜 聯盟臥虎藏龍 許多強豪低調潛水

恭喜穿山甲,
成績斐然!!

a1234a 08-16-2010 09:51 PM

全船只有幾會結束比賽
其他會尚在努力中

ctw551008 08-16-2010 10:22 PM

引用:

作者: victor (文章 168158)
狂賀,南北風穿山甲前輩做出10北海富林秋正一關綜合1,3,11位,證明南北風產品好用,穿大配對功夫一流!再次恭喜!強,強,強!

哈哈哈,真的很厲害...
正規軍當日哀鴻遍野....
陳大哥(教練)入10回8,功夫了得...
也恭喜穿大入賞1.3.11等..............水啦........:D

duduo 08-16-2010 10:30 PM

真不愧是強毫
一出手就不一樣
恭喜囉

ws1515 08-16-2010 10:41 PM

富林資格賽不到150羽在比..

這樣要很高興嗎..

yuihjkbnm12358 08-16-2010 10:54 PM

有入賞就是強...........讚啦[Yes]

aa551028 08-16-2010 11:15 PM

不用管會大小

引用:

作者: ws1515 (文章 168182)

這樣要很高興嗎..

能入賞就算不錯了[Yes]你有入賞了嗎[?]沒有就別在此屁話[help]上一關有回,這一關有回,況且有入,這就不錯了,那你說你現在翔績來瞧瞧,讓大家知道你的厲害[Yes]

高腳 08-16-2010 11:38 PM

引用:

這樣要很高興嗎..

不是在比鴿數在乎自己的水準是否能提升..至少他在小會的成績1.2.3..11在大會裡頭也應該不輸人ㄋ當然coco就凜更多啦

穿山甲 08-17-2010 01:27 AM

引用:

作者: duduo (文章 168180)
真不愧是強毫
一出手就不一樣
恭喜囉

潛水這麼久了又出現了,有空上來您說的那羽母鴿西眼的給你捉回去
還是我有空再幫你寄下去,我用不到。

JOG8807 08-17-2010 01:36 AM

恭喜!

引用:

作者: victor (文章 168158)

恭喜!穿大的好翔績登上聯盟頭版頭條!恭喜~恭喜![Yes]

cws 08-17-2010 02:04 AM

恭賀穿大高手就是不一樣,學習的模範

005708 08-17-2010 08:45 AM

引用:

這樣要很高興嗎..

不管資格賽或入籠幾隻.大會或小會.能入賞就可證明自己的養鴿方式用藥處理正確不是嗎?聯盟是個大家庭.不要有忌肚的心.因該恭喜入賞的聯盟鴿友才對喔!
在此恭喜穿大入賞伯馬!也祝福還在比賽的聯盟鴿友創佳績跟我們分享! 加油!

joe444111 08-17-2010 09:19 AM

前輩真的很強.冬季加油!恭賀

hgf 08-17-2010 10:35 AM

引用:

這樣要很高興嗎..

如你所說 沒入賞的人情何以堪
會不在大小 在於你會不會贏
寧願當猴老大 也不願當虎口饕
要做什啥 自己決定

khpeng 08-17-2010 11:18 AM

引用:

這樣要很高興嗎..

雖然是小會~
但其中不乏有在地強豪也在參與~

教練第一次參賽就有如此亮眼的成績~
更何況~一場賽事下來~能有一隻入賞
已經是可遇不可求了~
然而一次入綜合1.2.3.~以及11
始屬難得~
那您認為是不是該給他鼓勵呢~

KANE 08-17-2010 05:23 PM

稿不好在大會裡面可以排第10多名喔 算不錯了啦

02071017 08-17-2010 06:01 PM

引用:

這樣要很高興嗎..

150 隻 在比.... 能入賞 4 隻... 這種 實力 .... 不是普通人的實力

而且 只回來 12 隻.......不要用這種 酸 酸 的口氣 講話 ..................

真 酸 .......................

syeeryeer 08-17-2010 09:41 PM

引用:

作者: KANE (文章 168204)
稿不好在大會裡面可以排第10多名喔 算不錯了啦

要怎麼跟稍俱規模的鴿會做比較呢?在其參賽的區域只有三個鴿會
而指標性的鴿會與其參賽的鴿會是座不同船,兩艘船放鴿的經緯度又不同,一艘較偏東一艘較偏西歸返的方向截然不同〈登陸點〉,放鴿當時
的氣候風向‧能見度都略有所不同

如真的要比較?在其參賽區域的鴿會,唯一可相比擬的鴿會應是西區,
富林與西區座同一艘船,歸返的方向不至於偏差太多,富林最高分速為
945.913,時間11:33.41西區最高分速為943.217時間11:30.10兩者之間
差距較微小〈其兩會空中開放的區域是否一致呢?〉

東區最高分速為860.296時間12:08.29,從上述兩艘船歸返的時間與分速,能很明顯看出兩艘船同一時間放鴿,卻有極度差異的歸返,如照
KANE的說法把富林冠軍與較規模的鴿會相作比較,那富林冠軍豈不是
在其參賽區域的三個鴿會為榜首,豈能混為一談

作出者與教養者能再炎熱逆風入賞3+1實屬不易
鴿會的大小會員的多寡應不是重點,主要在於做出者於鴿種的選配與教養者的飼養方式,符合當季的天氣才能技壓群雄

ctw551008 08-17-2010 10:28 PM

引用:

作者: khpeng (文章 168197)
雖然是小會~

已經是可遇不可求了~
始屬難得~

哈哈哈,剛剛收到一則感人的消息...
原來此金牌陳教練幕後還有一位重要的指導教練...
此幕後教練就是我們熟悉的人物...38大~~~
無論是技術指導,跑鴿,上鴿車都是38大在指導的...
此次能有此成績,38大是大功臣當之無愧唷.....[iloveu]

king 08-17-2010 11:01 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 168223)
此次能有此成績,38大是大功臣當之無愧唷.....[iloveu]

原來還有慕後指導師父,才能第一次比賽就有如此的好成績,慕後的師父真是厲害的角色

polo 08-17-2010 11:54 PM

阿勒勒勒。。電電甲3碗公飯。。穿大ㄝ 給你恭喜喔。。讚啦

tjoh9811 08-18-2010 01:10 AM

引用:

作者: khpeng (文章 168197)
雖然是小會~

已經是可遇不可求了~
始屬難得~

富林雖是小會.裡頭東區強毫還不少.老師傅級的也不少..雖說是老鴿組其實是各強豪的正規軍在參賽...小會就是給新手練飼法.鴿種..的一個途徑....據說此教練幕後有一群軍師團各司其職(38大.穿大.新同學....)..新手有此成績也該給與鼓勵...大家一起加油..

ctw551008 08-18-2010 08:31 AM

引用:

作者: tjoh9811 (文章 168232)
富林雖是小會.裡頭東區強毫還不少.老師傅級的也不少..雖說是老鴿組其實是各強豪的正規軍在參賽...小會就是給新手練飼法.鴿種..的一個途徑....據說此教練幕後有一群軍師團各司其職(38大.穿大.新同學....)..新手有此成績也該給與鼓勵...大家一起加油..

哈哈哈,原來還有1位大功臣唷(新同學)失敬~失敬..[sorry]
好心會有好報,38大.穿大.新同學....你們默默付出,福報將至,祝福你們~~~:D

0938333338 08-18-2010 10:22 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 168223)

感謝文哥抬愛:
我還金牌教練嘞!
您愛說笑了!
小弟承當不起啦![help]

khpeng 08-18-2010 10:27 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 168236)
哈哈哈,原來還有1位大功臣唷(新同學)失敬~失敬..[sorry]
好心會有好報,38大.穿大.新同學....你們默默付出,福報將至,祝福你們~~~:D

文哥~
跟38大以及穿大他們比起來~
我還是在旁邊提水壺拿煙灰缸的小小小咖~
再說~
很多好觀念~還不是出自文哥您那~

0938333338 08-18-2010 10:42 AM

引用:

作者: king (文章 168227)
原來還有慕後指導師父,才能第一次比賽就有如此的好成績,慕後的師父真是厲害的角色

這一季我只是建議"超長距離外訓"汰鴿[初次南訓林邊]!
中午以前歸返者報名老鴿組[去10回7]!
外訓地點也是順便交鴿而已~ ~
不敢居功啦![No]
PS:也感謝鴿主[陳穎川]外訓期間三兩天送青菜水果~[hi]入賞後又送酒一箱!
[有感謝嘿]!

ctw551008 08-18-2010 12:12 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 168247)
感謝文哥抬愛:
我還金牌教練嘞!
您愛說笑了!
小弟承當不起啦![help]

哈哈哈,此次成績是妳們大家的團隊合作無間的結晶,缺一不可....
阿文很期待下一季的結合,大家一起加油......[iloveu]

ctw551008 08-18-2010 12:19 PM

引用:

作者: khpeng (文章 168248)
文哥~
跟38大以及穿大他們比起來~
我還是在旁邊提水壺拿煙灰缸的小小小咖~
再說~
很多好觀念~還不是出自文哥您那~

哈哈你太客氣了...是你們合作產生了勝利方程式...
大家合作應該是最好的証明,也恭喜妳們贏得比賽.....
更期待未來團隊能屢創佳績喔.........[Yes]

穿山甲 08-18-2010 05:54 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 168250)
這一季我只是建議"超長距離外訓"汰鴿[初次南訓林邊]!
中午以前歸返者報名老鴿組[去10回7]!
外訓地點也是順便交鴿而已~ ~
不敢居功啦![No]
PS:也感謝鴿主[陳穎川]外訓期間三兩天送青菜水果~[hi]入賞後又送酒一箱!
[有感謝嘿]!

38大您是我的偶像,加油!

1112357899 08-18-2010 06:59 PM

38大果然是深藏不露的高人,您的店從此一定會高朋滿座,每天都是來請益的鴿友,要多準備一些茶葉喔!

穿山甲 08-19-2010 12:12 AM

引用:

作者: 1112357899 (文章 168269)
38大果然是深藏不露的高人,您的店從此一定會高朋滿座,每天都是來請益的鴿友,要多準備一些茶葉喔!

今天去他那邊就有三位鴿友到那邊,一個是捉銘鴿的,另二個是向其請益的,都說有他的指導才會第一次參賽;就有此成績,改天要去找38大自已要帶椅子,太多人了。

高腳 08-19-2010 07:08 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 168290)
今天去他那邊就有三位鴿友到那邊,一個是捉銘鴿的,另二個是向其請益的,都說有他的指導才會第一次參賽;就有此成績,改天要去找38大自已要帶椅子,太多人了。

那去請益的一定有穿大啦 ...不然他怎之道..原來穿大都時常去ㄋ

0938333338 08-19-2010 07:30 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 168290)

慚愧!慚愧!
穿大愛說笑了!
"請益"是不用帶椅子來啦!
下次到我家門口時~ ~
每人先收500元~ ~
請益費用~ ~
可以嗎?
~
~
~
~
~
PS:收我500元啦![help]哈!哈!

0938333338 08-19-2010 07:45 AM

引用:

作者: 1112357899 (文章 168269)

說實在的~ ~
賽鴿的成績會說話!
不用羨幕也不用忌妒~ ~
全船回2~3成!
新手回8成!或許是運氣好!
當賽事結束"新手"能奪下佳績[1~2~3~11]~ ~
我也要不恥下問啊![Yes]
有空一起去拜訪"新手強豪"如何?
一起加油囉!

0938333338 08-19-2010 07:59 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 168264)
38大您是我的偶像,加油!

作出3羽參賽入賞3羽[1~3~11]~ ~
入賞率百分百~ ~
穿大:您才是真正的強豪呢!
新手[陳大]此季初次參賽~ ~
我只是提供"單眼傷風"~"鴿痘"~
一起外訓而已!
算交朋友啦!

PS:您的賽鴿健康輔助品才是真正最大功臣![Yes]好用就是好用![iloveu]讚啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM