台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16459)

a1234a 09-11-2010 08:32 AM

網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送到櫥主處.

買一大堆優秀網拍鴿,你應該替他(賣家)測試下牠的兒子女兒是否如他(賣家)所說如此優秀.
早測試早省飼料費,替其牠同類擴展空間.
尚骨力歡迎你加入寄櫥試種行列,讓你免費試試新引進網拍種鴿,到底行不行替你贏農產品.
參加桃園縣大文中分會.
歡迎取環總費用2600元x1隻
隻數1隻也可寄櫥試種
免管理費
不扣本抽一成
鴿照上資料不強迫
免費替你愛鴿掛聯繫私環(如要自備最好)
迷飛他舍免費聯繫及取回(禮物請自費)
心動就行動
機會剩下20隻.建議第二批配對時間9月底10月初.
請聯繫尚骨力部落格小邱教練

康仔 09-11-2010 09:00 AM

引用:

作者: a1234a (文章 169033)
尚骨力歡迎你加入寄櫥試種行列,讓你免費試試新引進網拍種鴿,到底行不行替你贏農產品.

[?]
管理優勢是啥
使翔重點又是啥
[?]
還是單純公棚模式,鳥多而已

穿山甲 09-11-2010 11:48 AM

這麼好不用錢喔有點心動!

vos731 09-12-2010 12:11 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 169039)

當然好啦 你們出錢 試養法 充隻數 何樂不為ㄋ

a1234a 09-12-2010 06:46 AM

你幫我,我幫你,錢難賺,不要亂燒

網友
觀念想法:魚幫水,水幫魚.
想參加競翔你可能會遇到下列事情:
寄放聯合公棚需花費2500或3000元管理費不含腳環費,會費,插組費等等.
自己立櫥參加競翔,那花費無法統計(例如買櫥子,特殊藥品費,管理時間費用,外私訓費用等等.)
請教練或寄放朋友處施放,那插組費用肯定是一比大費用,而且不一定穩贏.(寄櫥尚骨力聯合舍也不一定會贏喔).
優質種鴿一大堆,作出一大堆放馬拉松,此種賽事獎金少又超難拿到.報鴿每一隻需花費1100元,不含插組費及飼養費等等,而且需最後一關要能歸返才有資格領農產品,不然一到四關每次皆是全船第一隻簡訊鴿歸返,那也很抱歉一點農產品也分不到.
所以等於拿錢給會長及鴿店花花.再說每一關資料馬拉松會務,不會列印給你,資料會講話,資料無,無法說服其他人.馬拉松成績資料網站是不承認,不承認你將無法登記註冊.馬拉松我參加5-6季,深刻感覺此種會,無任何規章可依循,完全依會長意思在進行賽務活動,對於想好好試種的鴿友,非常不公平.
建議將參加馬拉松試種的費用,移來參加本舍的競翔行列.我想應該更有機會獲取農產品,
就算拿不到農產品,每一關的競翔資料也可保留以備將來,可提供資料給他人參考之用吧.
免費替你試種,機會很少,心動就趕快行動,
感謝新竹從事馬達製造業的張董預定5隻,還剩15隻空位等待願意把握機會的網友.

a1234a 09-12-2010 07:08 AM

簡述說明

引用:

作者: 康仔 (文章 169035)
[?]

引用:

作者: 康仔 (文章 169035)
管理優勢是啥
使翔重點又是啥

還是單純公棚模式,鳥多而已

你好:
管理優勢本舍[?]我也懷疑我到底能提供怎樣的優質服務,能讓鴿友非常滿意.
使翔重點[?]本舍也還在持續找尋中,歡迎網友提供寶貴資訊,提攜小邱教練.
最後我只能告訴網友,本舍的優勢是讓你[sorry]免錢試種啦,
燒錢最終極目標是找尋最佳的競翔夥伴,一同攜手合作邁向光明大道.

a1234a 09-12-2010 07:28 AM

燒錢幫你也幫我

[QUOTE=vos731;169048]當然好啦 你們出錢 試養法 充隻數 何樂不為ㄋ[/QUOTE]

當然喔
我在燒錢 所以就練習一下入賞時如何上台領賞及跑路,很傷腦筋.

台灣省的聯合鴿舍拿會內福利品紅包又向鴿友拿管理費
我個人認為[argh]
台灣某地某舍收鴿200-300隻放到最後只剩下幾隻入賞就大作廣告,我個人認為其他寄櫥未入賞的鴿友,情何以堪,一隻鴿大約花5000元,放個幾關或未入關就沒了.
種,試種就是要讓試種網友用最少的費用得到最大的效益.
舍內利益只拿會內福利紅包,不收取管理費.
入賞不扣本抽一成.
網友只需附2600元腳環費給大文中會.

kang6338 09-12-2010 12:11 PM

引用:

作者: a1234a (文章 169033)
買一大堆優秀網拍鴿,你應該替他(賣家)測試下牠的兒子女兒是否如他(賣家)所說如此優秀.
參加桃園縣大文中分會.
歡迎取環總費用2600元x1隻
隻數1隻也可寄櫥試種
免管理費
不扣本抽一成
鴿照上資料不強迫
免費替你愛鴿掛聯繫私環(如要自備最好)
迷飛他舍免費聯繫及取回(禮物請自費)
心動就行動
機會剩下20隻.建議第二批配對時間9月底10月初.

網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?
文章好像跟標題沒關係.多一個?!!

這個?涵義很深.高手.高手~

yuasa 09-12-2010 04:20 PM

幫他衝腳環數...有回饋金可拿喔.........

不用收管理費....如同大哥所言...

一個是測試養法....

一個是測試種鴿....

兩者雙贏呀.....

引用:

作者: 穿山甲 (文章 169039)

305602 09-12-2010 07:25 PM

引用:

作者: a1234a (文章 169056)

你好:
管理優勢本舍[?]我也懷疑我到底能提供怎樣的優質服務,能讓鴿友非常滿意.
使翔重點[?]本舍也還在持續找尋中,歡迎網友提供寶貴資訊,提攜小邱教練.
最後我只能告訴網友,本舍的優勢是讓你[sorry]免錢試種啦,
燒錢最終極目標是找尋最佳的競翔夥伴,一同攜手合作邁向光明大道.

拜託~!這招我用很久了!!北新分會腳環1k+報鴿0.5k,1隻1.5k!包吃包住喔~落櫥還要我親自去抓= =時機壞壞啦!大家都不想出錢,連組也都不想插!我用好幾年了!我看明年冬季我來擴大招生好了!!

abc921 09-12-2010 07:57 PM

引用:

作者: 305602 (文章 169073)
拜託~!這招我用很久了!!北新分會腳環1k+報鴿0.5k,1隻1.5k!包吃包住喔~落櫥還要我親自去抓= =時機壞壞啦!大家都不想出錢,連組也都不想插!我用好幾年了!我看明年冬季我來擴大招生好了!!

都是你太低調了!...

像你這樣子養鴿老手.條件又這樣子優惠!..

明年你的鴿舍鐵定爆滿了!支持你喔![Yes]

aa551028 09-12-2010 09:11 PM

真的嗎

引用:

阿緯你要開放寄翔哦[?]我想一定會很多人哦[Yes]假如真的我出兩隻玩玩[Yes]但先說好我是白板鴿哦!假如出的好你又說好我就插普克:D

305602 09-12-2010 09:13 PM

引用:

作者: abc921 (文章 169076)
都是你太低調了!...

像你這樣子養鴿老手.條件又這樣子優惠!..

明年你的鴿舍鐵定爆滿了!支持你喔![Yes]

牛大~要報名嗎??開放給你寄[iloveu]

305602 09-12-2010 09:26 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 169077)
阿緯你要開放寄翔哦[?]我想一定會很多人哦[Yes]假如真的我出兩隻玩玩[Yes]但先說好我是白板鴿哦!假如出的好你又說好我就插普克:D

計程車大大^^沒問題!我們這邊的股東也都給我玩白板連撲克也都沒寫,所謂的包吃包住...不錯吧^^一切等明年冬季再說吧!現在在替代役online= =

阿杯 09-12-2010 09:44 PM

引用:

這招偶也用很久了.包吃包住.生病也包醫.中網也要自己掏腰包贖回.鴿主沒錢還要自己吃起來
唯一的要求...就是比賽時鴿主必須到舍跑鴿至會場

當初所作的笨事情.如今現在多少都有點派上用場.也非常感謝當初所寄翔的眾鴿友.看得起像土地公一樣小廟鴿舍.還有三流的業餘笨教練.不吝再三栽培訓練:D
加油吧小邱:D

a1234a 09-13-2010 06:33 AM

努力加油

在每一個行業裡都有一段辛酸與刻苦的日子與時間, 小邱加油,我知道我會加倍努力達成各位老闆所交代的任務,我也知道我一定能熬過這段日子的 ,加油http://www.116foto.com/NET20/images/faces/facial004.gif[thankx]
伯樂快出現啦
鴿界明星教練也是從教練助手做起

abc921 09-13-2010 07:39 AM

引用:

作者: a1234a (文章 169088)
在每一個行業裡都有一段辛酸與刻苦的日子與時間, 小邱加油,我知道我會加倍努力達成各位老闆所交代的任務,我也知道我一定能熬過這段日子的 ,加油http://www.116foto.com/NET20/images/faces/facial004.gif[thankx]
伯樂快出現啦

衷心期盼你能夠言行一致.能夠將別人寄放鴿子視如己出般顧養.

會寄託於你的朋友.也真的是吃了好膽藥.算是友情相挺才敢寄放於你的!

再叮嚀.

小心眼老話一句:

存心要善良.朋友自然會相挺!.

好鴿子固然是難求.寄放這事不要只是想到a鴿子ㄛ![Yes]

khpeng 09-13-2010 09:11 AM

引用:

作者: abc921 (文章 169089)
算是友情相挺才敢寄放於你的!

再叮嚀.
小心眼老話一句:

存心要善良.朋友自然會相挺!.

牛大~
說的好....
感觸很深~~~~~~~

kang6338 09-13-2010 11:01 AM

講到重點了-----!

阿杯 09-13-2010 12:07 PM

引用:

作者: a1234a (文章 169088)
伯樂快出現啦

認真.不一定會成功.錯誤的認真也許會更糟糕
多多的充實專業技能.才能減少錯誤發生
...
..
.
.
.
.

[?]以上所講的好像是廢話:D

kang6338 09-13-2010 12:21 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169098)
認真.不一定會成功.錯誤的認真也許會更糟糕
多多的充實專業技能.才能減少錯誤發生
...
..
.
.
.
.

[?]以上所講的好像是廢話:D

阿杯....你冬季出海的嗎??

阿杯 09-13-2010 12:55 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169102)
阿杯....你冬季出海的嗎??

昨晚出海.今天還少2隻.聽說有點難度:D

e118866795 09-13-2010 01:08 PM

剛從朋友那兒回來,坐大高雄的30幾隻到10:30左右,還有13隻未歸,直到11:50我要回時還有8隻在飛呢________

yuasa 09-13-2010 10:12 PM

這麼難飛喔...我也想去交一下出海.....

測試一下鴿子的好壞...

引用:

作者: e118866795 (文章 169104)
剛從朋友那兒回來,坐大高雄的30幾隻到10:30左右,還有13隻未歸,直到11:50我要回時還有8隻在飛呢________

a1234a 09-14-2010 06:51 AM

機會不等人

機會請把握,天下無白吃的午餐,有需求就有市場,
想創業就在擔心失敗,想寄櫥就怕鴿子被櫥主汙去,
網友不要想太多,40-50不惑的年紀養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.
建議想寄櫥的網友,請先確定你的種鴿是否適合競翔正式會.確定適合就大膽給他參加競翔.給牠機會表現一下.

abc921 09-14-2010 08:09 AM

引用:

作者: a1234a (文章 169126)
網友不要想太多,40-50不惑的年紀養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.
建議想寄櫥的網友,請先確定你的種鴿是否適合競翔正式會.確定適合就大膽給他參加競翔.給牠機會表現一下.

原來已經是40-50不惑的年紀老邱.原來這又是一個天大的誤會一場!?

你還真的是個寶耶!

如果真的有這把年紀及養鴿經歷怎麼會有之前的不成熟言語連篇呢?!
如果真的是如你自述般的養鴿歷練..

唉!真是劇情峰迴路轉般突然..

之前大家都認定你是頂多30歲愛養鴿的新手.沒經驗與經費所以放馬拉松賽為主!讓大家寄放是要練習比賽養法而已..

哪知今天一天起床.已經是種鴿精英滿櫥4百多隻.年齡已經40多歲.開放給人寄放原來只是同情鴿界的弱勢!

鴿界嗜(耆)老----尚骨力的邱先生!??真是天ㄚ!

說一個公道話題.所謂網路彼此都是匿名發言所以天之英才才會這樣子多.養的真的是一口好鴿子!

邱先生!既然你已經公開招募寄放了!是應該給與別人經濟等信任的必要.請公開你的養鴿住處.真姓名罷!這樣子已經是基本要求了.相信你家會高朋滿座.求寄放者接連不斷!

相對的.你若是再只是養的一口好鴿.比賽的是滿嘴經歷.

那跟一般網路上耍嘴炮的聊鴿強豪也沒有什麼不同ㄚ!

感謝邱先生帶給這陣子大家的歡樂.與聊天話題!真不知道明天一早起來.尚骨立的邱先生又會變身成如何?[free]

難道是..網拍鴿一櫥子4百多隻,隻隻皆精英,免費送?!.竟然會是真ㄟ !?

qqa963 09-14-2010 04:13 PM

引用:

我標紅字那段比較可疑,
要找到每隻都是入賞鴿的2~3代,
然後400隻,那需要認識很多人,
有這樣的背景還愁找不到鴿子放喔?
真是愛說笑囉!

0925771397 09-14-2010 04:31 PM

我都看不到

我怎都看不到他寫的文章
ㄚ阿阿 原來是吧他+黑名單 還有不要回應他就好 妳越理他 他越有話

yuihjkbnm12358 09-14-2010 06:53 PM

引用:

是不是可以請大哥貼上您的鴿舍和種鴿照

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Oe2EIBWdQUVnaKMvH0FBEoo-

KANE 09-14-2010 08:14 PM

400多隻 你養這麼多 怎麼不先試種阿..... 你飼料錢太多喔

jonessporton2 09-14-2010 08:49 PM

邱先生養鴿地點我去過,種鴿數量的確有350-400羽.
環境上鄉間稻田旁,很清淨.
養鴿與生意首重為誠信,這樣說吧!公棚的實力與收費是等價的,
該給人信任的條件應該透明化,鴿舍條件,培育管理,訓練計畫等.
能夠達到基本標準,相信會有人問津.如收不到股東那就要好好的
檢討.停下來想想.哪裡出問題.
無謂的聲音,讓人起疑,市場上賣便宜行情價一半以下的東西,誰不
會聯想到負面事宜.
養鴿一切按步就班,終規中矩,就已經完成教練的責任.其他就看鴿子
表現了.

aa551028 09-14-2010 10:06 PM

說的中肯推

引用:

作者: jonessporton2 (文章 169146)
邱先生養鴿地點我去過,種鴿數量的確有350-400羽.
環境上鄉間稻田旁,很清淨.
養鴿與生意首重為誠信,這樣說吧!公棚的實力與收費是等價的,
該給人信任的條件應該透明化,鴿舍條件,培育管理,訓練計畫等.
能夠達到基本標準,相信會有人問津.如收不到股東那就要好好的
檢討.停下來想想.哪裡出問題.
無謂的聲音,讓人起疑,市場上賣便宜行情價一半以下的東西,誰不
會聯想到負面事宜.
養鴿一切按步就班,終規中矩,就已經完成教練的責任.其他就看鴿子
表現了.

比賽教練真的很重要,肯中規中舉很重要[Yes]不要像我比賽時才知櫥主是這種養法(比賽鴿回, 先餵一些才趕入櫥)[help]給你加油[Yes]

aa551028 09-14-2010 10:14 PM

那表示對你種鴿沒信心吧

引用:

你提的建言很時在,我喜歡[Yes]但你種鴿這麼多,講的又這麼好, 又不出去比,這讓人很難相信[sorry]請問一下你打算競翔幾隻(別人寄翔幾隻)幾個人管理[?]
謝謝你的回答[Yes]

wiling58 09-14-2010 10:16 PM

引用:

引用:

建議你也確定你的飼手OK????????????

a1234a 09-14-2010 11:42 PM

賠錢生意給大家機會,交朋友,大家還是怕怕,無言.

無言可對話,無創意的網友,無膽量嘗試的自認贏家.老是引用我的文章節錄段落來激勵我,讓我產生100%的戰鬥力,在此感謝回覆的網友,謝啦.
以下為幫助協助他人免費寄櫥廣告說辭
弱勢的鴿友很抱歉.機會快結束.
因為9月14號24小時又快過去,明天9月15日將來臨.
弱勢鴿友你願意不斷的生活在競翔失敗又被他人嘲笑的窘境嗎?
每一季繳一大堆錢給贏家(聯合舍)花用,然而自己卻縮衣節食.天啊地啊,上帝,佛祖,觀世音菩薩,如此情形,我看了于心不忍啊.
時間就是金錢
季櫥鴿越多,我就越耗費時間金錢在競翔鴿上面,合作配合的鴿友不斷的奉勸諫言告知不要作賠錢的生意.但是我心意已覺無可撼動的決定,深切體認我不幫弱勢網友,那還有誰能幫助他.
網友上班賺加班費又能無須花自己的時間競翔試種.
天底下好康之事已不多見,請把握.
不要浪費本舍替弱勢鴿友準備的明年春季賽事,錯過將等下一次機會,
下一次機會需股東們同意才能再次推行服務網友.
PS想了解你寄櫥後我如何替你做售後服務嗎?
想了解如何規劃牠一生的幸福嗎?
贏家專線 歡迎與尚骨力小邱聯繫
夥同贏家與義工一起努力研究如何開啟勝利香檳.

a1234a 09-15-2010 12:06 AM

寄放櫥子教練很高竿

引用:

作者: aa551028 (文章 169151)
比賽教練真的很重要,肯中規中舉很重要[Yes]不要像我比賽時才知櫥主是這種養法(比賽鴿回, 先餵一些才趕入櫥)[help]給你加油[Yes]

你的教練真利害能空中叫鴿下來而且還能在手上吃飼料兼打鴿鐘,如此利害教練請引薦一下.泡茶聊天認識認識.

a1234a 09-15-2010 12:09 AM

你想太多了

引用:

作者: wiling58 (文章 169153)

[SIZE=1]建議你也確定你的飼手OK????????????

飲料商品好喝嗎?
沒試過哪知好喝或難入口.

a1234a 09-15-2010 12:19 AM

種鴿多跟養競翔鴿兩碼事,請不要混淆

引用:

作者: aa551028 (文章 169152)
你提的建言很時在,我喜歡[Yes]但你種鴿這麼多,講的又這麼好, 又不出去比,這讓人很難相信[sorry]請問一下你打算競翔幾隻(別人寄翔幾隻)幾個人管理[?]
謝謝你的回答[Yes]

終於有回應感謝天地神佛
感謝遲來的詢問
我就針對預計收鴿數來回覆
預計收鴿50隻,目前已發出環數30隻,已交鴿數3隻.
其他因股東無授權所以無可奉告抱歉.
養鴿數十載,你確定我沒比賽過入賞過嗎?
只是我不想寫而已,

a1234a 09-15-2010 12:26 AM

賽鴿x盟,116,網拍鴿入賞鴿直系多的是,花錢買就有,何必如此驚訝

引用:

作者: qqa963 (文章 169136)
我標紅字那段比較可疑,
要找到每隻都是入賞鴿的2~3代,
然後400隻,那需要認識很多人,
有這樣的背景還愁找不到鴿子放喔?
真是愛說笑囉!

網友你想太多喔
網路上有新台幣哪怕無鴿好買
你說是嗎?

a1234a 09-15-2010 12:36 AM

時間就是金錢

引用:

作者: yuihjkbnm12358 (文章 169140)
是不是可以請大哥貼上您的鴿舍和種鴿照

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Oe2EIBWdQUVnaKMvH0FBEoo-

請問閣下
你有預計參加團購購鴿團嗎?
想花時間與我聊聊本舍種鴿來源及戰績,
請至尚骨力部落格歡迎你留言感謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM