台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   40歲的查埔人 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16522)

0925771397 09-30-2010 10:30 AM

40歲的查埔人

今天才發現 板大 梅山妖怪 40歲生日 真的是妖怪 40歲看起來像35歲 真是駐顏有術 不知老妖 會向一般40歲的查埔人沒 哈哈
在這祝他生日快樂 也祝他北海冬季 凱旋而歸

khpeng 09-30-2010 10:40 AM

勛大~
生日快樂~~~~~~~

ctw551008 09-30-2010 10:59 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 169752)
今天才發現 板大 梅山妖怪 40歲生日 真的是妖怪 40歲看起來像35歲 真是駐顏有術 不知老妖 會向一般40歲的查埔人沒 哈哈

哈哈哈,廣告說:40歲的查埔郎,千萬不要剩...:D
還有一說:40歲的查埔郎,正港式1尾活龍......[Yes]
勛大40歲囉哈哈哈 祝你 生日快樂~~冬季領大賞~~~~~:D

穿山甲 09-30-2010 11:12 AM

祝勛大生日快樂,賽鴿季季入賞!

hero 09-30-2010 11:18 AM

勛大~~~生日快樂.
人生40才開始~~~祝福您入賞奪冠軍.
40呎貨櫃獎牌獎狀滿到沒地方放~~~讚.[Yes]

khtb9904 09-30-2010 11:56 AM

祝勛大生日快樂日日樂。

JOG8807 09-30-2010 01:26 PM

生日快樂

恭祝勛大生日快樂! [Yes]

40歲就能把公司及航空事業搞的有聲有色~讚~讚~讚啦!

len888888 09-30-2010 02:35 PM

勛大~生日快樂~順心如意

abc921 09-30-2010 02:59 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 169752)

梅山老妖生日快樂!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1pFrFFESh9o&feature=player_embedded ....聽一下這條生日快樂歌!

也40歲囉.....[hi]

885168 09-30-2010 03:24 PM

替 勛大 許願:
給我北海冬季齊組高位入賞

0925771397 09-30-2010 04:53 PM

這個好

從2羽以上伯馬 至5羽組 哈哈 普通人是多之為勝 咱勛大 是從2羽伯馬 由少隻 從上一直伯馬
而且最好是一關殺 這樣 5關開也一起領 哈哈哈

高腳 09-30-2010 06:25 PM

生日快樂勛哥..冬季一起加油凜賞

BMW318IZA 09-30-2010 06:25 PM

祝:勛大生日快快樂喔!!!

kevin5728 09-30-2010 06:33 PM

勛大 生日快樂 心想事成

POKEE 09-30-2010 07:08 PM

我馬趕緊來祝大仔........生日快樂ㄜ!

a0988592728 09-30-2010 07:20 PM

鴿頭牌

勛哥:車子沒油你要叫它怎麼發的動,[?]
40歲ㄟ查埔人千萬不要剩一之嘴,[No]
鴿頭牌讓你【工ㄟ稿驟ㄟ稿】:D

pagiani46 09-30-2010 07:33 PM

40歲.正是人生另一個重要的階段開始.
梅山 勛 事事順心.生日快樂.

StevenWang 09-30-2010 07:47 PM

勛大~生日快樂!冬季奪冠!

stevenwu 09-30-2010 08:50 PM

祝福..梅山老妖.勛董...生日快樂..萬壽無疆...有沒有辦生日趴阿....

阿政 09-30-2010 09:12 PM

勳大
40歲一條活龍.生日快樂.

jorden7971 09-30-2010 09:22 PM

祝福勛大大生日快樂~

rmp41110 09-30-2010 09:23 PM

勛兄:
生日快樂,萬事如意!

gordon 09-30-2010 09:24 PM

勛大~
生日快樂~
心想事成~~[Yes]

kpin566 09-30-2010 10:00 PM

祝:勛大,生日快樂.

6438 09-30-2010 10:05 PM

已經邁入40歲ㄚ....真正是同學..............生日快樂ㄟ...[iloveu]

KANE 09-30-2010 10:13 PM

老妖...............生日快樂 ...祝你事事順利啦

aa551028 09-30-2010 10:14 PM

勛阿!生日快了樂

又老了一歲,不要剩一張嘴:D
房事還是要做:D
生日快樂![Yes]
這麼晚還沒上線,可能在努力做人,加油哦!:D

3587168 09-30-2010 10:15 PM

謝謝大家

唉牙牙...原來我今天.正式步入了不惑之年..不知道會不會只剩一張嘴...呵呵呵

首先謝謝開版的南海明燈兄...還有好幾位前輩跟好友的祝賀....也謝謝大牛兄的生日快樂鴿...我有聽嘿..真的讚....[thankx]

好幾位帳號我不太熟悉的盟友們..也謝謝你們

小弟在這..也祝福大家..身體健康..家庭美滿..養鴿路上無煩惱..季季入賞領到飽..[Yes]...[iloveu]

chilh0701 09-30-2010 11:30 PM

祝勛大;
生日快樂
鴿運亨通
彩金滾滾來

kiss3030 09-30-2010 11:44 PM

祝勛大....事事順心
鴿事如意...
更創佳績

阿本 10-01-2010 12:04 AM

我來晚了,不過還是要祝你生日快樂.

jc_linn 10-01-2010 08:44 AM

老妖何止40歲.....人家天山老妖都已上千歲......何況我們梅山老妖呢???是不是呢....姥姥...???應該說...祝 姥姥千歲千千歲......,以後上看一萬歲......,那可真是萬歲萬歲..萬萬歲.....^__________^.,北海冬季加油囉......

0925771397 10-01-2010 11:10 AM

歹勢

引用:

作者: 3587168 (文章 169814)
唉牙牙...原來我今天.正式步入了不惑之年..不知道會不會只剩一張嘴...呵呵呵

首先謝謝開版的南海明燈兄...還有好幾位前輩跟好友的祝賀....也謝謝大牛兄的生日快樂鴿...我有聽嘿..真的讚....[thankx]

好幾位帳號我不太熟悉的盟友們..也謝謝你們

小弟在這..也祝福大家..身體健康..家庭美滿..養鴿路上無煩惱..季季入賞領到飽..[Yes]...[iloveu]

老妖怪 我改名囉 現在的我 我叫臭蘇拉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM