台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   正比4關!馬拉松6關! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16812)

aa551028 12-29-2010 08:27 AM

正比4關!馬拉松6關!

聯合船北北東風小浪能見度15晴溫度19
國光船東北風浪忘了能見度20晴溫度?
有比的加油!今天希望能安打(因為剩1隻了)[sorry]!

yun 12-29-2010 08:54 AM

從汐止到五股整個臺北盆地都是陽光普照.今天想要殺流天的盟友恐怕要失望了....但從放鴿地到登陸熊點也都大太陽,海面又反光<更傷眼>.回來也要相當的能力.也許就把前三關名次好的給照掉了...有鴿有希望..盟友加油.

KANE 12-29-2010 09:31 AM

好可怕ㄛ 好天也可怕 壞天也可怕 拼啦 剩沒幾關了

as0529 12-29-2010 09:46 AM

祝北海參賽ㄉ大大們加油,有ㄍ有希望,未到最後 輸贏未定 不要放棄

aa551028 12-29-2010 10:57 AM

安打

小弟10點46分見鴿收工(永和)[Yes]

tw541688 12-29-2010 12:18 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173817)
小弟10點46分見鴿收工(永和)[Yes]

不錯喔~~
一支獨秀再安打!
下一關~~加油!

aa551028 12-29-2010 12:42 PM

報歉

引用:

作者: tw541688 (文章 173818)
不錯喔~~
一支獨秀再安打!
下一關~~加油!

小弟放馬拉松的[Yes]這一關已第6關了:D沒第7關[sorry]

穿山甲 12-29-2010 12:53 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173819)
小弟放馬拉松的[Yes]這一關已第6關了:D沒第7關[sorry]

已結束了嗎?強強強不簡單第一次放就有此成績厲害,下季可以挑戰正比了。

5753 12-29-2010 01:08 PM

馬拉松有第七關延長賽喔!

aa551028 12-29-2010 08:30 PM

有阿

引用:

作者: 5753 (文章 173826)
馬拉松有第七關延長賽喔!

但要到會場,也可插哦(剛從會場回來):D離我家太遠了,又加上星期天好冷,懶的那麼早起床[sorry]沒打算要放![Yes]

csy1020 12-29-2010 10:08 PM

[hi]咬衝落起啦.領大條[Yes]

5753 12-29-2010 11:29 PM

試試自己鴿子能耐也是不錯的喔!藉此版面感謝穿大提供三寶讓我初嚐完翔的滋味!謝謝!

aa551028 12-29-2010 11:35 PM

之前說過

小弟會把完翔鴿的同父母所生的下一孵(還沒配)義賣或完翔鴿所生的下一孵義賣,但先在此先問一下有人要買嗎[?]假如有些提供一下?要原配對還是完翔鴿配同系鴿[?]請在小弟部絡格留言或聯盟留言[Yes]所賣的錢捐給聯盟活用[Yes]

穿山甲 12-30-2010 12:15 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 173846)
小弟會把完翔鴿的同父母所生的下一孵(還沒配)義賣或完翔鴿所生的下一孵義賣,但先在此先問一下有人要買嗎[?]假如有些提供一下?要原配對還是完翔鴿配同系鴿[?]請在小弟部絡格留言或聯盟留言[Yes]所賣的錢捐給聯盟活用[Yes]

計程車大會有人買的,只要同系有完翔或入賞肯定有人要買的。加油拍拍手。

syyery 12-30-2010 12:16 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 173819)

那就是出海150公里飛2趟了.沒有出海300公里了的結束關......這樣感覺有點怪怪的.我還以為會有另一條船載之前壞天有放的.

kui1024 12-30-2010 08:08 AM

北彰711頭像花母之孫97號鴿準備討戰最終關
你寄<阿馬ㄚ老師>喔!......

aa551028 12-30-2010 08:31 AM

我說過

引用:

作者: syyery (文章 173848)
那就是出海150公里飛2趟了.沒有出海300公里了的結束關......這樣感覺有點怪怪的.我還以為會有另一條船載之前壞天有放的.

要放的馬拉松會徐老師說可以放(不用錢)[Yes]只是我說離家太遠交鴿,所以不放[sorry]不是不可放[Yes]

aa551028 12-30-2010 08:33 AM

假如真有人要

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173847)
計程車大會有人買的,只要同系有完翔或入賞肯定有人要買的。加油拍拍手。

還要請穿兄名義賣,不知行不行[sorry]

amassly 12-30-2010 08:45 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 173853)
要放的馬拉松會徐老師說可以放(不用錢)[Yes]只是我說離家太遠交鴿,所以不放[sorry]不是不可放[Yes]

計程車運將. 你的鴿子A組最後綜合飛第幾? 給你恭賀!

syyery 12-30-2010 12:36 PM

引用:

作者: kui1024 (文章 173852)
北彰711頭像花母之孫97號鴿準備討戰最終關
你寄<阿馬ㄚ老師>喔!......

大哥這隻97是馬阿自己出的...我的同系花母上關已陣亡.失格後歸返.同種沒同人出.命運大不同.馬阿配對功夫不錯.配服

aa551028 12-30-2010 12:57 PM

有排名嗎

引用:

作者: amassly (文章 173855)
計程車運將. 你的鴿子A組最後綜合飛第幾? 給你恭賀!

我不知有排名[?]前2關我沒鴿鐘,我都等鴿子回齊才去對面打鴿鐘[Yes]要排名的話!我算177名好了!因為回177隻嗎:D

白烏鴉 12-30-2010 04:16 PM

計程車
再戰第七關啦這才知道十粒啦

abc921 12-30-2010 09:48 PM

引用:

作者: 白烏鴉 (文章 173866)
計程車
再戰第七關啦這才知道十粒啦

....
....+1

我認為沒有放正5關.....以後一定會遺憾的!!![justice]
.
.
.
.
.

aa551028 12-30-2010 10:00 PM

感謝大家加油

星期6天氣冷,懶的那麼早起來(第6關交鴿6-8點)那第7關不是更早[sorry]我住永和不是桃園(車程約1小時[sorry]好不容易可以好好休息去拼這第7關[help]我也不想說什麼!既然大家對這善意有所疑濾,那就此做罷[sorry]謝謝大家的愛戴,小弟心領!

yuasa 12-30-2010 10:26 PM

沒再參賽也沒關係..

重點是這隻鴿子的下代要趕緊催生出來.......

讓新手朋友能買到好鴿子..

引用:

作者: aa551028 (文章 173872)
星期6天氣冷,懶的那麼早起來(第6關交鴿6-8點)那第7關不是更早[sorry]我住永和不是桃園(車程約1小時[sorry]好不容易可以好好休息去拼這第7關[help]我也不想說什麼!既然大家對這善意有所疑濾,那就此做罷[sorry]謝謝大家的愛戴,小弟心領!

白烏鴉 12-30-2010 11:19 PM

計程車禮拜五晚上不能交嗎
加油啦給他拼下去啦
不然會有遺憾ㄝ

KANE 12-31-2010 08:29 AM

戰下去吧 不要像我 想戰都沒得戰了 ㄒ_ㄒ

abc921 12-31-2010 09:03 AM

我相信明天早上你一定睡不著的...

想像第5關冬季轉播實況.....群鴿迎著陽光竄飛高空...而自家小朋友若是沒有參加...

趁年輕時創造歷史..作為以後聊天時自信的話題....

要補眠等星期天早上看完轉播再補罷...

建國100年北海冬季第5關...

計程車大仔的鴿子正式七關完翔.....[Yes]
.
.
.養賽鴿是不該僅滿足於現況的!..衷心為你加油ㄛ![hi]
.

yun 12-31-2010 10:58 AM

計程車大大:
應觀眾要求....交下去啦.好幾百人在等您.

穿山甲 12-31-2010 02:23 PM

計程車大,拼下去不用怕,我相信您的鴿子素質的,
我都不怕了您怕什麼? 我的明天會交鴿;正比的!

POKEE 12-31-2010 02:54 PM

穿大..
明天早上很冷ㄜ!記得單+雙都給他透龍下去!!!:D

穿山甲 12-31-2010 05:21 PM

引用:

作者: POKEE (文章 173887)
穿大..
明天早上很冷ㄜ!記得單+雙都給他透龍下去!!!:D

冷冷現在就很冷了不用等明天,加油啦,鴿子是一定要交的但櫥主交。

aa551028 12-31-2010 07:54 PM

謝謝大家的加油

結果每個人不以此意題發言,都要我在拼第7關,所以只能在此做罷![sorry]
6關完翔後就趕快把另一隻鴿子還人家[sorry](因為我怕被比賽鴿,打傷了人家鴿子,怎麼辦[help]?上次在此與賽鴿聯盟說過,假如有完翔鴿,會出一孵同輩或此鴿的下一代義賣)!現在大家沒此意願,只要我比第7關,全櫥只剩這1隻,又沒伴過了好幾天,我怕放了,沒有歸巢的意願(因為裏面沒有鴿子,假如要拼第7關,我會捉1隻公鴿來做伴,這樣一定有拼,但我沒這樣做)所以只能作罷![sorry]

高腳 12-31-2010 10:25 PM

剛剛交上車4隻參加徐老師的第七關賽事

穿山甲 01-01-2011 12:00 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173899)
剛剛交上車4隻參加徐老師的第七關賽事

很多人交鴿嗎?天氣很冷喔!

高腳 01-01-2011 08:00 AM

竹北這邊應該有3.4位吧 ..教完我就離開了

0938333338 01-01-2011 11:07 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173912)
竹北這邊應該有3.4位吧 ..教完我就離開了

昨晚22:22交鴿子時候還有看到3~4人!
我是幫我表弟交的[b組2隻] !

aa551028 01-01-2011 11:13 AM

7關交鴿數

99冬第七關友誼賽共34舍62羽參賽,
詳細鴿號及組單稍後公佈網站及簡訊通告獎品數,
元月2日(日)下午16點起至19點以前至快樂農場報到驗鴿[Yes]

home925174 01-01-2011 12:25 PM

請問計程車大大:明天天氣如何謝謝.

aa551028 01-01-2011 04:25 PM

跟上星期天一樣

陰天偏北風中浪轉小浪[Yes]我想大約4-5成鴿[?]因為上禮拜飛過了,所以成數會比上禮拜天好!但怕有人差人太多就針插下去(求快)就會大好大壞了[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM