台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   萬巒康炳堯 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17124)

j19871109 03-17-2011 04:45 PM

萬巒康炳堯

[help]

因為小弟住在林邊附近沒有鴿店賣鴿子

不知道康炳堯大哥的鴿子價位大約在那裡呢?

有適合新手養的嗎[help]

02071017 03-17-2011 06:36 PM

http://www.149168.tw/index.php 參考看看

lin8347 03-17-2011 06:37 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176762)
[help]

因為小弟住在林邊附近沒有鴿店賣鴿子

不知道康炳堯大哥的鴿子價位大約在那裡呢?

有適合新手養的嗎[help]

我有在116標ㄌ3羽康炳堯的小迪迪.鴿質還不錯.價位在1~2萬之間.如果你是純玩票性質的建議你在聯盟買比較划算.每種管道都買得到好鴿.只是價位的關係而已.我覺得花多一點錢買記錄鴿好像不用走太多的冤忘路.給你做參考

chengee11 03-17-2011 07:08 PM

我也住林邊.養鴿也是新手....

j19871109 03-17-2011 08:12 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176769)
我也住林邊.養鴿也是新手....

真的嗎 我是現在還在服役

所以 還不能養鴿子

要等七月退伍

j19871109 03-17-2011 08:13 PM

引用:

作者: lin8347 (文章 176767)
我有在116標ㄌ3羽康炳堯的小迪迪.鴿質還不錯.價位在1~2萬之間.如果你是純玩票性質的建議你在聯盟買比較划算.每種管道都買得到好鴿.只是價位的關係而已.我覺得花多一點錢買記錄鴿好像不用走太多的冤忘路.給你做參考

謝謝大哥的回覆 感激您^^

j19871109 03-17-2011 08:15 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 176766)

大大是要小弟買五萬的鴿子嗎><"[help][help]

謝謝大大回覆

02071017 03-17-2011 08:24 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176777)
大大是要小弟買五萬的鴿子嗎><"[help][help]

謝謝大大回覆

不是啦..... 不定時有義賣鴿活動....多多注意....參考:D

chengee11 03-17-2011 08:30 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176775)
真的嗎 我是現在還在服役

所以 還不能養鴿子

要等七月退伍

您是住林邊哪呢????
我剛回林邊不久...
對鴿子很有興趣....
如可以等您放假在交流一下.......

kaisering 03-17-2011 08:32 PM

不知道買鴿子是要比賽的還是養著好玩的.如果不事先打聽清楚就貿然說要買鴿子.那您只好養著玩就好..東港不是有很好的鴿友.他的鴿子也算的上是很優的鴿子阿.姓許吧!離您住的地方又很近不是嗎?

chengee11 03-17-2011 08:35 PM

引用:

作者: kaisering (文章 176783)
不知道買鴿子是要比賽的還是養著好玩的.如果不事先打聽清楚就貿然說要買鴿子.那您只好養著玩就好..東港不是有很好的鴿友.他的鴿子也算的上是很優的鴿子阿.姓許吧!離您住的地方又很近不是嗎?

買鴿子真的急不得.好鴿需要慢慢找~~
大大您說東港姓許的強豪.我猜應該是五X鴿舍.許志X前輩...
如有說錯地方.敬請見諒~~~

cogency 03-18-2011 10:11 AM

體型不是都中大型嗎? 適合南部的賽事?

cogency 03-18-2011 10:14 AM

引用:

作者: lin8347 (文章 176767)

j19871109 03-18-2011 03:20 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176785)
買鴿子真的急不得.好鴿需要慢慢找~~
大大您說東港姓許的強豪.我猜應該是五X鴿舍.許志X前輩...
如有說錯地方.敬請見諒~~~

嗯嗯 許志淵前輩 可是該怎麼連絡呢

j19871109 03-18-2011 03:21 PM

引用:

作者: cogency (文章 176799)

我沒有看過實鴿所以也不知道多大隻耶

j19871109 03-18-2011 03:21 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176782)
您是住林邊哪呢????
我剛回林邊不久...
對鴿子很有興趣....

以前林邊下午都會有一堆訓鴿 現在 看不到半隻

j19871109 03-18-2011 03:22 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 176779)
不是啦..... 不定時有義賣鴿活動....多多注意....參考:D

嗯嗯 謝謝大哥 因為還沒退伍

所以正在搜尋資訊中

j19871109 03-18-2011 03:23 PM

引用:

作者: kaisering (文章 176783)

如果要比賽的話

應該會朝向 寄櫥 因為林邊好像沒鴿子會了

j19871109 03-18-2011 03:24 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176782)
您是住林邊哪呢????
我剛回林邊不久...
對鴿子很有興趣....

我住在林邊國小附近 不知道您住哪裡呢

chengee11 03-18-2011 03:53 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176815)
我住在林邊國小附近 不知道您住哪裡呢

我住在菜市場這邊.咕咕早點斜對面....
林邊現在已經沒有鴿會了.都放東港的...
您以前是不是有在養孔雀魚???

j19871109 03-18-2011 03:58 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176817)
我住在菜市場這邊.咕咕早點斜對面....
林邊現在已經沒有鴿會了.都放東港的...
您以前是不是有在養孔雀魚???

對阿 當兵就沒養了

chengee11 03-18-2011 04:30 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176818)
對阿 當兵就沒養了

那您現在要開始養鴿子了嗎???
您7月才退伍嗎???

j19871109 03-18-2011 04:59 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176821)
那您現在要開始養鴿子了嗎???
您7月才退伍嗎???

對阿 七月退伍 現在開始找鴿子 差不多

你認識我嗎?

jqka10 03-18-2011 05:02 PM

引用:

在116專業工作室,入賞鴿特寫,東龍聯合會,冠軍鴿就是

j19871109 03-18-2011 05:05 PM

引用:

作者: jqka10 (文章 176825)
在116專業工作室,入賞鴿特寫,東龍聯合會,冠軍鴿就是

粉阿插白翅那隻? 正吉鴿舍?

jqka10 03-18-2011 05:18 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176826)
粉阿插白翅那隻? 正吉鴿舍?

YES~同父母弟鴿10冬2730羽5關綜合27位
綜合2.3位更恐怖~同孵鳥~
同父母~上下孵弟鴿~10冬2730羽5關綜合冠軍.10位~合順輪全船總冠軍

j19871109 03-18-2011 05:20 PM

引用:

作者: jqka10 (文章 176827)
YES~同父母弟鴿10冬2730羽5關綜合27位
綜合2.3位更恐怖~同孵鳥~
同父母~上下孵弟鴿~10冬2730羽5關綜合冠軍.10位~合順輪全船總冠軍

看來 鴿子大不大隻似乎不是影響賽積的主要因素

chengee11 03-18-2011 05:41 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176824)
對阿 七月退伍 現在開始找鴿子 差不多

你認識我嗎?

我不認識您.但好像知道您之前有在養孔雀魚...
是住林邊國小後門附近嗎???
不知您也喜歡鴿子~~
退伍後有打算參賽嗎????

j19871109 03-18-2011 11:38 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176829)
我不認識您.但好像知道您之前有在養孔雀魚...
是住林邊國小後門附近嗎???
不知您也喜歡鴿子~~
退伍後有打算參賽嗎????

對阿!!! 我家樓頂還有母公種母儲 還有一間配對室

從小就養鴿子了 是興趣吧

如果要參賽種鴿很重要 所以打算以康大哥的鴿子做基底

會朝向寄櫥的方向去做 ^^

我今天有到鴿店買一隻鴿子 眼睛很漂亮

買來練習拍照 ~~~

0919054929 03-19-2011 12:37 AM

本身住南投有空就下去林邊岳父家順便去找鴿友聊聊..如果要買好鴿ㄎ已去東港那邊打聽一個人叫黑仔

lin8347 03-19-2011 12:38 AM

引用:

我覺得體型大小跟賽事關係不大.重要的是鴿質要好.養法要對.訓練要精.用藥要準.看外型會準的話就不會有許多的白板鴿伯馬或入賞了

jqka10 03-19-2011 12:55 AM

引用:

作者: 0919054929 (文章 176852)
本身住南投有空就下去林邊岳父家順便去找鴿友聊聊..如果要買好鴿ㄎ已去東港那邊打聽一個人叫黑仔

建議不錯~但以一個剛要在接觸賽鴿者~甘好

chengee11 03-19-2011 04:14 AM

引用:

作者: j19871109 (文章 176849)
對阿!!! 我家樓頂還有母公種母儲 還有一間配對室

從小就養鴿子了 是興趣吧

如果要參賽種鴿很重要 所以打算以康大哥的鴿子做基底

會朝向寄櫥的方向去做 ^^

我今天有到鴿店買一隻鴿子 眼睛很漂亮

買來練習拍照 ~~~

下次如果要去看鴿子.我可以跟您一起去(如果不嫌棄的話)

j19871109 03-19-2011 11:01 AM

引用:

作者: chengee11 (文章 176857)
下次如果要去看鴿子.我可以跟您一起去(如果不嫌棄的話)

ccc 你已經開始養了嗎?

chengee11 03-19-2011 12:57 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 176863)
ccc 你已經開始養了嗎?

有養了.但養不多.....

j19871109 03-19-2011 02:07 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 176866)
有養了.但養不多.....

那我買這隻你要抓回去養嗎 眼睛很漂亮^^

polo 03-19-2011 11:11 PM

引用:

作者: 0919054929 (文章 176852)

東港那邊 有 林*淵 蘋果 黑宰 恩。。這3ㄍ都很強。。聽說過

j19871109 03-19-2011 11:47 PM

引用:

作者: polo (文章 176886)
東港那邊 有 林*淵 蘋果 黑宰 恩。。這3ㄍ都很強。。聽說過

[help] 都沒有聽說過~"~

chengee11 03-20-2011 02:01 AM

引用:

作者: j19871109 (文章 176888)
[help] 都沒有聽說過~"~

我也沒聽過.可能我還太嫩....

chengee11 03-20-2011 02:03 AM

引用:

作者: j19871109 (文章 176868)
那我買這隻你要抓回去養嗎 眼睛很漂亮^^

您不留下自己養嗎???
如要看五洲其他月份雜誌.留言跟我告知一下~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM