台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   三立版賽鴿風雲 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17589)

csy1020 07-13-2011 11:48 PM

三立版賽鴿風雲

三立電視台預計於7/17晚上8點(54台)播出全新製作之賽鴿風雲--飛出1片天.有興趣的人可準時觀賞

diva 07-14-2011 08:02 AM

"飛出一片天 賽鴿傳奇"

http://www.youtube.com/watch?v=oQmf2Jn5b_g

hero 07-14-2011 08:45 AM

看來本週日晚上八點開始...有參與養鴿的鴿友們...
都會專注的看著三立電視台的採訪介紹台灣的賽鴿領域報導囉.
感謝分享此資訊~~~[Yes]

72359244 07-14-2011 09:19 AM

期待!!
似乎是商周起了頭~
感謝大大提供資訊~一定記得收看~
也祝福大家飛出一片天!加油!

khpeng 07-14-2011 09:26 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 182579)
期待!!
似乎是商周起了頭~
感謝大大提供資訊~一定記得收看~
也祝福大家飛出一片天!加油!

賓哥~
真的~感謝大大提供資訊
確實一定要準時收看呢~~~~

gh5356dog 07-14-2011 10:07 AM

準時觀賞~

引用:

作者: csy1020 (文章 182570)
三立電視台預計於7/17晚上8點(54台)播出全新製作之賽鴿風雲--飛出1片天.有興趣的人可準時觀賞

[thankx]謝謝您~~星期日晚上我一定不出門.準時觀賞~[thankx]

MAT5209788 07-14-2011 10:11 AM

看完之後,敬邀眾盟友再上論壇登發表心得和看法....

gh5356dog 07-14-2011 11:52 AM

這也是個好點子.

引用:

作者: MAT5209788 (文章 182583)
看完之後,敬邀眾盟友再上論壇登發表心得和看法....

阿罍兄![hi]這也是個好點子......你冬季有要放馬拉松嗎?

02071017 07-14-2011 12:45 PM

引用:

:D 謝謝告知 有興趣的鴿友 歡迎觀賞 大家加油

yun 07-14-2011 08:38 PM

威碩兄:
冬季目前沒有放馬拉松,放大汐止正規賽.有三羽伴飛鴿..如果訓到比賽12月都正常再考慮....祝您星期曰心想事成.

yun 07-14-2011 08:44 PM

威碩兄:
歹勢...用錯會員名稱回您...

gh5356dog 07-14-2011 09:13 PM

12月我一定會幫您加油!

引用:

作者: yun (文章 182597)
威碩兄:
冬季目前沒有放馬拉松,放大汐止正規賽.有三羽伴飛鴿..如果訓到比賽12月都正常再考慮....祝您星期曰心想事成.

正規軍比較艱辛~您加油~12月我一定會幫您加油!謝謝您的祝福!!GO!GO!GO![Yes]

gh5356dog 07-14-2011 09:17 PM

祝福您北海冬季大汐止成功入賞!!

引用:

作者: yun (文章 182598)
威碩兄:
歹勢...用錯會員名稱回您...

呵呵!!一樣啦!知道是您就好!![Yes]祝福您北海冬季大汐止成功入賞!!

syyery 07-15-2011 10:56 PM

引用:

小弟個人的感覺.以台灣媒體報導方式.經常強調.鴿子身價數十.數百萬.彩金數億再過不了多久.就會被國稅局盯上.....

QAZ520857 07-16-2011 06:13 AM

引用:

作者: syyery (文章 182652)
小弟個人的感覺.以台灣媒體報導方式.經常強調.鴿子身價數十.數百萬.彩金數億再過不了多久.就會被國稅局盯上.....

別擔心拉~~因為以台灣得現況...該辦的東西是不會辦的.....:D

abc921 07-16-2011 10:10 AM

引用:

作者: QAZ520857 (文章 182657)
別擔心拉~~因為以台灣得現況...該辦的東西是不會辦的.....:D

.
.
..
..可是我一直很擔心......假如...
.
.哪一季我贏了上千萬彩金..

.鴿會當然是用匯款方式入個人帳戶.不就是永遠有記錄了嗎....
.
.個人競賽獎金所得稅..至少要15%...好像最高可以30%...
.
.所以我想.....假如哪一季我拿到大彩金.....我一定堅持要...領現金..就好:D..
.
.

csy1020 07-16-2011 02:28 PM

[QUOTE=abc921;182660].
.
..
..可是我一直很擔心......假如...
.
.哪一季我贏了上千萬彩金..

.鴿會當然是用匯款方式入個人帳戶.不就是永遠有記錄了嗎....
.
.個人競賽獎金所得稅..至少要15%...好像最高可以30%...
.
.所以我想.....假如哪一季我拿到大彩金.....我一定堅持要...領現金..就好:D..
.
.[hi]祝您每季都可以開"拖拉庫"去載[Yes]

abc921 07-16-2011 05:12 PM

[/QUOTE]..
.
.

....足感恩ㄚ....[thankx]...
...
...雖然是個很難達成的夢想...

..不過...能夠擁有美好夢想..也真是不錯滴~!..
.
.

gh5356dog 07-16-2011 05:49 PM

祝您美夢成真~

引用:

作者: abc921 (文章 182670)

..
.
.

....足感恩ㄚ....[thankx]...
...
...雖然是個很難達成的夢想...

..不過...能夠擁有美好夢想..也真是不錯滴~!..
.
.
[/QUOTE]
有美好夢想就有希望!祝您美夢成真~[Yes]

guoching 07-17-2011 12:43 PM

要上班沒辦法收看,請問,有人知道重播時間嗎?

羅賓蔡 07-17-2011 08:18 PM

有點看不下去,新手可以看看,但是說的金額嘛......剪掉最好,這樣就完美多.

j19871109 07-17-2011 08:36 PM

沒了 介紹的有點少 剛剛主播說一個鴿舍就兩三億 應該是鴿會吧 CC

a26862267 07-17-2011 09:09 PM

各位大大:這一個可能是三立的第一次.有一點主題太多的感覺.希望還有下一次才是.是真得有一點小失望.但還是謝謝他們的用心.
為甚麼甚麼台都有.客家台.原民台.慈濟大愛台.布袋戲台.宗教台.新聞台............................
就沒有賽鴿台.哀.唉.對了.選舉到.比較好爭取福利.看一下是否有立委會為我們爭取一下.
那賽鴿台收視率一定衝高.因賽鴿人口是驚人的.那有夜市人生稱霸.willy.2011.07.17.

gh5356dog 07-17-2011 09:12 PM

看了節目有點失望!整個過程太稀鬆.....內容不夠充實..

chungtakang 07-17-2011 10:15 PM

還是國家地理頻道賽鴿風雲比較優,至少有點到重點。

高腳 07-17-2011 10:23 PM

有點看的很沒感覺...介紹太短了大概帶過去

a565555 07-17-2011 11:22 PM

好弱 害我沒去加班等著看 結果不如預期精彩 殘念..........

yun 07-17-2011 11:34 PM

外行人如何能報導出養鴿人的辛酸呢? 但報導彩金部份就誇大了....還找了個外國人來給台灣賽鴿做評判....?

stevenwu 07-18-2011 07:14 AM

沒內容...那個伊朗的台灣女婿真的在嘉義比的不錯唷.鴿書有報導過....沒看很期待..看完很失望...

co667735 07-18-2011 08:33 AM

整個就是~~~~~黑白報......

qqa963 07-18-2011 08:59 AM

這就是新聞台做的專題報導阿,
所以下次看到其他的專題,
應該用更多的角度想一想,
事情真的是如報導說的這樣嗎?
很多時候我們看報導是否太激動了?
有被誤導了嗎?
真的想一想!!

manolo97 07-18-2011 10:04 AM

就主播還不賴xd

*論鴿很多事前輩們都嘛還不敢下定論...單元又無連貫性)))30分鐘就要打包~難啦[No] 賽鴿風雲還有故事性些...[Yes]

jay 07-18-2011 11:03 AM

期待越高,失望越高,不如預期的精彩,但還是給三立加油

khpeng 07-18-2011 11:40 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 182697)
有點看不下去,新手可以看看,但是說的金額嘛......剪掉最好,這樣就完美多.

老大~
我也是這麼覺得說~~~~

wenling4 07-18-2011 08:42 PM

要不要連結一下這裡到三立的網站,讓他們了解一下什麼是賽鴿??

72359244 07-18-2011 10:07 PM

還可以啦!~~
以往賽鴿在新聞台不是擄鴿勒贖就是什麼車手作弊,黑道砸會.狂賭敗家.鳥糞有毒等族繁不及備載的負面訊息~
畢竟外行人作給外行人看熱鬧也行!~~~說不定...嗯.....對社會觀感有些助益~~
偶粉容易滿足的~哈~

aa551028 07-18-2011 10:19 PM

以我以前的專業

這只能說把以前的資料剪一剪,撥出就好缺真實探討[Yes]真是另人失望[help]

wenling4 07-19-2011 08:37 AM

內行人看門道.....外行人看熱鬧

只是最近的鴿會可能要小心一點......別讓國稅局盯上了

02071017 07-19-2011 10:01 AM

內容差 賽鴿風雲 差太多了.整個主題都擺在 彩金.說的 賽鴿人好像都是 賭徒一樣
有樓上 大大 提到.節目中有提到 彩金有2.3億.那是指 5 關綜合跟足環.一起算 總之 有點失望
內容太單調.撥出時間也太短

teawu 07-19-2011 09:32 PM

嗯~soso~一半是剪貼的.晚上約6個股東來寒舍觀看.
結果才30分~內容沒啥~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 PM