台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   100年北海秋季戰情研討中心.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17623)

abc921 07-26-2011 03:39 PM

100年北海秋季戰情研討中心....

..今天海訓50....

..比起前2回..算是超級好飛...大約20分鐘就能收齊..今晚還有出海訓...[Yes]..
..
..想起前2次..收個2.3小時還不見得能收齊...實在是無影無驚啦...
..

b131425 07-26-2011 04:43 PM

安大牛兄^^
台中36分收齊 今天確實好飛9.02分頭隻
上次40公里頭隻9.14分2小時才收齊^^
祝~有參加秋季的盟友 翔順^^

穿山甲 07-26-2011 05:54 PM

秋季比賽快要入關了,祝有比賽的聯盟鴿友入賞(包括我在內)。

0938333338 07-26-2011 06:31 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182980)
秋季比賽快要入關了,祝有比賽的聯盟鴿友入賞(包括我在內)。

今日出海50全員到齊~
85跟86還有90這三隻都落後許多!
連來賓[淘汰]也在下午歸返~[No]
真是好飛的一天![iloveu]

穿山甲 07-26-2011 06:39 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182982)
今日出海50全員到齊~
85跟86還有90這三隻都落後許多!
連來賓[淘汰]也在下午歸返~[No]
真是好飛的一天![iloveu]

哈38大辛苦了,只要鴿子健度佳巢態調好其他的就看鴿子表現了
只要您按照春季的步調養我對您有信心。加油。

gh5356dog 07-26-2011 09:48 PM

秋季我空檔.當您們的啦啦隊

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182983)
哈38大辛苦了,只要鴿子健度佳巢態調好其他的就看鴿子表現了
只要您按照春季的步調養我對您有信心。加油。

[hi]38大!穿大!兩位秋季加油喔!(秋季我空檔.當您們的啦啦隊)[Yes]

穿山甲 07-26-2011 10:01 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182989)
[hi]38大!穿大!兩位秋季加油喔!(秋季我空檔.當您們的啦啦隊)[Yes]

謝謝大哥的加油,我是業餘好玩試種部隊。

aa11bb22 07-26-2011 11:22 PM

來點輕鬆【(父親節、情人節)】即將到來小弟有【王品】牛排禮券便宜釋出【1150】元如有需要請電(0936161635)台北

co667735 07-27-2011 12:54 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182989)

碩大~你秋季沒放喔...目前我們每天訓~快搞死人了~~~離比賽剩沒多久....大家加油

abc921 07-31-2011 12:58 PM

今晚出海訓...是70的~!

外面依然豔陽高照...剛剛收到簡訊通知...

..今晚收海訓70公里~!..
.
..昨天海訓不錯飛...只是仍然頻傳有中網...都是4000起價~~
.
.

she19920114 07-31-2011 03:30 PM

[QUOTE=abc921;183150]外面依然豔陽高照...剛剛收到簡訊通知.....今晚收海訓70公里~!..

颱風及將來襲...先練先贏啦....加油...[Yes]

0938333338 07-31-2011 08:45 PM

引用:

作者: abc921 (文章 183150)

.
..昨天海訓不錯飛...只是仍然頻傳有中網...都是4000起價~~
.
.

今日訓宜蘭中網一隻~[help]
我說太貴就拒捉[白板]~
於是開價3000元!
下午放回!

穿山甲 07-31-2011 08:53 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183177)
今日訓宜蘭中網一隻~[help]
我說太貴就拒捉[白板]~
於是開價3000元!
下午放回!

真的是死網仔,太沒良心了,真的是無言,38大加油,把出去的錢營回來.

gh5356dog 08-01-2011 12:03 AM

最近中網貴的恐怖!~

引用:

作者: abc921 (文章 183150)

.
.
.

最近中網貴的恐怖!~[argh]

abc921 08-01-2011 08:48 AM

最近訓練西濱的該注意一下....

據了解...八里焚化爐附近...網子又立起來了....
.
.桃.竹.苗鴿友北訓時該注意一下..

.現在是南風起..鴿群都飛很低..尤其出海訓.還有私訓.北海岸一帶....
.
...[sorry]...

0938333338 08-01-2011 10:54 AM

引用:

作者: abc921 (文章 183190)
據了解...八里焚化爐附近...網子又立起來了....
.
.桃.竹.苗鴿友北訓時該注意一下..

.現在是南風起..鴿群都飛很低..尤其出海訓.還有私訓.北海岸一帶....
.
...[sorry]...

難怪鴿車老闆說最近訓石門跟富貴角蠻會中網的~
感謝牛大的告知![hi]

abc921 08-01-2011 11:25 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183197)
難怪鴿車老闆說最近訓石門跟富貴角蠻會中網的~
感謝牛大的告知![hi]

..
.
.
...不用客氣...
.
.早上海訓超好飛..15分鐘就只差1隻 而已...剛剛已經通知中獎了..

.這下...我的4000元又飛走了....[No]....
.
.

ctw551008 08-01-2011 04:18 PM

引用:

作者: abc921 (文章 183198)
..
.
.
...不用客氣...
.
.早上海訓超好飛..15分鐘就只差1隻 而已...剛剛已經通知中獎了..

.
.

比賽近了,網鴿賊真可惡[argh]
不知何時才能把這些不肖的惡徒"繩之於法"大快人心說:D

gh5356dog 08-01-2011 09:30 PM

引用:

..
.
.
...不用客氣...
.

.
.

剛剛已經通知中獎了..挖勒![argh]平安歸返了沒~~~

abc921 08-01-2011 11:54 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 183230)
剛剛已經通知中獎了..挖勒![argh]平安歸返了沒~~~

.
.
...報告!..[free]

...5點左右有放回來~!...
.
.

0938333338 08-02-2011 05:28 AM

引用:

作者: abc921 (文章 183241)
.
.

.
.

我前天外訓石城[宜蘭]92中網~
網阿腳說趕快匯錢去我早早放回你今晚還可以出海70公訓~
這傢伙的消息還真靈通呢![argh]
我也餵完藥後在晚上讓他跟著鴿群一起出海70~
92也早早飛回來![iloveu]

q3838738 08-02-2011 05:42 AM

引用:

.
.

.
.

跟您中同一網406×元。

abc921 08-02-2011 10:10 AM

...阿彌陀佛....今日出海皆平安歸返...

今天海訓70...跟昨天差不多時間見鴿...

但是稍微見鴿稀疏些...有2隻脫隊快1個小時才歸返...

......剛剛簡訓又通知今晚出最後1次海訓50公里....
..
..一想到出海.聯想到中網.就想到4千....我冽無影無驚啦~!...
.
.

MAT5209788 08-02-2011 12:08 PM

牛大:
換個角度會快樂些....

聽到出海就想到比賽將到....
比賽就想到完翔入賞,齊組......
入賞,齊組就想起四千.....................萬. 哈.....哈.....哈.
< 起床了.該去吃午飯了. >

0938333338 08-02-2011 05:45 PM

引用:

..
.
.
...不用客氣...
.

.
.

請問牛大:
您家鴿舍位處何處[感覺偏北基]~
怎麼也會中網啊!
現在中網行情4000沒錯[網腳說的] [Yes]小咖3000[例外]!

gh5356dog 08-02-2011 06:12 PM

祝您勝利成功!!

引用:

.
.

.
.

還好!!休息一下.整理後準備上戰場~為主人頒獎品!為自己生命而爭取!加油!!加油!!
祝您勝利成功!![Yes]

gh5356dog 08-02-2011 06:15 PM

加油喔!!

引用:

作者: 0938333338 (文章 183245)
我前天外訓石城[宜蘭]92中網~
網阿腳說趕快匯錢去我早早放回你今晚還可以出海70公訓~
這傢伙的消息還真靈通呢![argh]
我也餵完藥後在晚上讓他跟著鴿群一起出海70~
92也早早飛回來![iloveu]

這網阿腳是關心您.還是急需用錢!還不錯!回來後沒受傷..還能出海!加油喔!![Yes]

qazwsx821115 08-02-2011 07:51 PM

說不定那個網阿腳 也是鴿會裡的一員勒 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fo2EX1eQCUYZvWWtrdA5Vw--

穿山甲 08-02-2011 09:04 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183263)
請問牛大:
您家鴿舍位處何處[感覺偏北基]~
怎麼也會中網啊!
現在中網行情4000沒錯[網腳說的] [Yes]小咖3000[例外]!

老大真有你的,沒辨法,自認倒楣。
花小絛這隻會幫您討回來的。加油。

0938333338 08-02-2011 09:11 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 183271)
老大真有你的,沒辨法,自認倒楣。
花小絛這隻會幫您討回來的。加油。

希望明天海訓一切順利才是~
而刀疤三鴿組一樣還是給他放關西收費站就好!

PS:養鴿三年多映象中沒付超過3000元的過路費!小咖太貴只好放棄囉!

穿山甲 08-02-2011 09:15 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183272)
希望明天海訓一切順利才是~
而刀疤三鴿組一樣還是給他放關西收費站就好!

PS:養鴿三年多映象中沒付超過3000元的過路費!小咖太貴只好放棄囉!

哈哈哈好膽識,穩住就有機會,加油。

高腳 08-02-2011 10:18 PM

秋季看你們表演啦 東 季才輪到我們

hero 08-02-2011 10:20 PM

比賽即將來臨~
各位前輩鴿友們~
一起互相鼓勵~一起加油創紀錄囉.[iloveu]

穿山甲 08-04-2011 05:35 PM

引用:

作者: hero (文章 183277)
比賽即將來臨~
各位前輩鴿友們~

風大,秋季馬拉松及正比的鴿子加油,您沒問題的。

gh5356dog 08-04-2011 09:01 PM

引用:

作者: hero (文章 183277)
比賽即將來臨~
各位前輩鴿友們~

[hi]加油阿~~颱風過後還要幾天才比賽!(希望颱風快快離開.順利比賽)....

305602 08-04-2011 11:04 PM

引用:

作者: abc921 (文章 183254)
今天海訓70...跟昨天差不多時間見鴿...

但是稍微見鴿稀疏些...有2隻脫隊快1個小時才歸返...

......剛剛簡訓又通知今晚出最後1次海訓50公里....
..
..一想到出海.聯想到中網.就想到4千....我冽無影無驚啦~!...
.
.

我也中了= =還好是白板!電子環被剪了!!真是有冷涼卡好!

穿山甲 08-04-2011 11:11 PM

引用:

作者: 305602 (文章 183340)
我也中了= =還好是白板!電子環被剪了!!真是有冷涼卡好!

是沒帶私環嗎?還是討價還價?真的太過份了,若是組頭會吐血。加油。

abc921 08-05-2011 09:39 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 183276)
秋季看你們表演啦 東 季才輪到我們

..
.
...落腳ㄟ........季是放幾月的啦~!?~!...:D...
..
..

0938333338 08-05-2011 09:45 AM

引用:

作者: abc921 (文章 183345)
..
.
...落腳ㄟ........季是放幾月的啦~!?~!...:D...
..
..

新竹東區北海冬季是放12月![Yes]

0938333338 08-05-2011 09:47 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183346)
新竹東區北海冬季是放12月![Yes]

看高腳大的文章偶有錯字~
習慣就好!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 AM