台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   機會來了!!朋友們好好掌握~~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17665)

gh5356dog 08-05-2011 09:29 AM

機會來了!!朋友們好好掌握~~

今日股市大跌400多點...各位朋友請準備好子彈..仔細選股......(恐慌性殺盤).....

慎選股票會有機會賺一筆........祝福大家~~[Yes]

@請問在我的部落格>>

這個小孩......前途無可限量!!這篇文章原本有放上一封.這小孩寫給老爸的 一封信...第二天信不見了?不知道是啥原因?....我今天又貼上那封信!不知道各位朋友能否看見!?

manolo97 08-05-2011 09:56 AM

看不到呢^^"

*大大也不可限量))) 沒多久~ 文章已可過頁:D

gh5356dog 08-05-2011 10:41 AM

可以看見信的內容!

引用:

作者: manolo97 (文章 183349)
*大大也不可限量))) 沒多久~ 文章已可過頁:D

剛請女兒'幫我用....可以看見信的內容!(但是有點模糊)[help]

simon 08-05-2011 11:07 AM

可以看的到呀~~
剛剛偷偷跑進場買了~~
看看有沒有便宜檢~~

hgf 08-05-2011 12:20 PM

機會來了???
金融操作首重"穩" 趨勢才是好友!
不要伸手去接往下的刀子!不受傷是運氣!
當60均線往下彎時 告訴我"熊"來了!
股價落底會有相當足夠的時間讓你輕輕鬆鬆上車!
當均線糾結就是機會(多空皆然)兩軍對抗完 方向自然會出來!
不相信您可以將所有均線移除只留下60均 相信自己的眼睛 富貴決不是險中求!
而是靠紀律賺來的 趨勢好比航空母艦 要回頭 必須要有足夠的時間跟空間!
大家眼睛看到的盤都是一樣 怎會有人賺有人賠 紀律才是輸贏的關鍵!
股價在60均線下就算不做空 這波也不會賠到錢吧!
股票不是買來抱的 當下跌的過程觸及到停損點一定要跑得比別人快!你不殺就是被殺!
投資是等均線糾結 成交量小時買的 才有資格稱為投資!
當眾人喊攻萬點時 進場被套 蒙住眼睛說 我是在投資!哈哈哈 自我安慰!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/

32268827 08-05-2011 12:42 PM

到現在我都還沒進場,成交量量沒縮還是要觀望,剛看小鎮醫生的江鳥海資丟資增,會不會報導50NT

gh5356dog 08-05-2011 12:52 PM

祝您今天進場買到飆股~~

引用:

作者: simon (文章 183356)
可以看的到呀~~
剛剛偷偷跑進場買了~~
看看有沒有便宜檢~~

哇!你膽子真大!那麼早就進場!!我還準備下星期進場!!祝您今天進場買到飆股~~

gh5356dog 08-05-2011 01:10 PM

我買跌不買漲!

引用:

作者: hgf (文章 183369)
機會來了???
金融操作首重"穩" 趨勢才是好友!
不要伸手去接往下的刀子!不受傷是運氣!
當60均線往下彎時 告訴我"熊"來了!
股價落底會有相當足夠的時間讓你輕輕鬆鬆上車!
當均線糾結就是機會(多空皆然)兩軍對抗完 方向自然會出來!
不相信您可以將所有均線移除只留下60均 相信自己的眼睛 富貴決不是險中求!
而是靠紀律賺來的 趨勢好比航空母艦 要回頭 必須要有足夠的時間跟空間!
大家眼睛看到的盤都是一樣 怎會有人賺有人賠 紀律才是輸贏的關鍵!
股價在60均線下就算不做空 這波也不會賠到錢吧!
股票不是買來抱的 當下跌的過程觸及到停損點一定要跑得比別人快!你不殺就是被殺!
投資是等均線糾結 成交量小時買的 才有資格稱為投資!
當眾人喊攻萬點時 進場被套 蒙住眼睛說 我是在投資!哈哈哈 自我安慰!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8ycQE5EUay6MoZZbWs9wQ--/

謝謝您的經驗分享!這幾年來!我都以量價來做股市....至於線圖...等我如今已不以那些為主.也比較不懂...(以前虧損的比較多)畢竟台灣的股市!不能與其他國家股市相比.....

@我只鎖定幾支股票...每年都固定那幾隻!!!恐慌性賣壓一出現....我就會等著他~~到了理想的價位!就買進!即使再下探也無差(只要是閒錢..魚頭和魚尾.沒吃到呵呵沒差啦)

買跌不買漲!價跌量縮後>>>準備進場!(等價穩後..出量就進場)
賣漲!價漲量縮後>>>準備出場!(等價上不去.爆量就出場)

就這樣來回作~~

畢竟均線.K線圖.......等等有很多人看不懂!好的股票!量價操作法比較簡單!
相信自己!不要聽外資.和新聞報導!通常都反向的........
以上僅供參考!個人的認為!!

祝福您~~股市旺旺~~

gh5356dog 08-05-2011 01:12 PM

成交量量沒縮...

引用:

作者: 32268827 (文章 183371)
到現在我都還沒進場,成交量量沒縮還是要觀望,剛看小鎮醫生的江鳥海資丟資增,會不會報導50NT

是阿!!下週再等看看有無機會!!加油!!

穿山甲 08-05-2011 01:49 PM

很多鴿友都有投資股票,我是都不懂,但只知道逢低買進就對了。祝大家賺錢。

gordon 08-05-2011 04:44 PM

我覺得今天的急跌只是剛剛開始........
許多跌停根本打不開......一下手只是幫人解套而已......
小弟........還是保守一點不急著進場接"跌停板"的股票....
錢放口袋不會咬人....

gh5356dog 08-05-2011 05:21 PM

等時機!!

引用:

作者: gordon (文章 183385)
我覺得今天的急跌只是剛剛開始........
許多跌停根本打不開......一下手只是幫人解套而已......
小弟........還是保守一點不急著進場接"跌停板"的股票....
錢放口袋不會咬人....

現在這個時候.正是準備挑選進場股......耐心等待~~
不是馬上接......等時機!!
[Yes]

yuasa 08-05-2011 06:18 PM

碩大說的沒錯..

現在一堆人被套牢....

有人進場...他們就解套...

應該是信心不足啦....

等待好時機比較妥當..
引用:

作者: gh5356dog (文章 183388)
不是馬上接......等時機!![Yes]

pighouse 08-05-2011 06:27 PM

我要等到5千點以下

引用:

作者: gh5356dog (文章 183388)
不是馬上接......等時機!!
[Yes]

我要等到5千點以下~就想辦法湊錢來買[Yes]

qazwsx821115 08-05-2011 06:53 PM

現在台股一股多少$$$$$$$ 家人問的

hgf 08-05-2011 07:02 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 183378)
是阿!!下週再等看看有無機會!!加油!!

股票要賺的到錢 需要基本功 通常看的到吃不到的人居多!
我已超過10年不做股票了 現在都做期貨 所以多空的敏感度會很高!
以下是我的經驗 認識我的人就知道是不是真的 不認識的朋友就當成笑話看看!
要賺的到錢必須追高殺低!那是行情起動的訊號!60均做多空分界!
價格在60均以上拉回買 噴出時更要追 因為是多頭 高還有更高!
價格在60均以下 彈起來空 長黑時更是要空 因為低還有更低!
股票最容易賺到錢的一檔就是股王 那是全市場的人幫你選好的強勢股!
只要是多頭你就一直抱 抱到他出量為止(佔大盤總成交量的一成)你就下車
因為有特定人在供應籌碼了!
最重要的一點 請有金融操作的人務必要聽進去!
危機入市指的是 突發事件(單一市場) 不是經濟面出現問題!
最佳的進場點就是"長黑長紅反向操作"多空線之上長黑大膽的買 多空線之下長紅用力的賣! 不用問我從這個市場賺了多少錢!我能說的就是吃喝不愁!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/

asgod 08-05-2011 10:19 PM

賺多少了?

引用:

作者: hgf (文章 183399)
股票要賺的到錢 需要基本功 通常看的到吃不到的人居多!
我已超過10年不做股票了 現在都做期貨 所以多空的敏感度會很高!
以下是我的經驗 認識我的人就知道是不是真的 不認識的朋友就當成笑話看看!
要賺的到錢必須追高殺低!那是行情起動的訊號!60均做多空分界!
價格在60均以上拉回買 噴出時更要追 因為是多頭 高還有更高!
價格在60均以下 彈起來空 長黑時更是要空 因為低還有更低!
股票最容易賺到錢的一檔就是股王 那是全市場的人幫你選好的強勢股!
只要是多頭你就一直抱 抱到他出量為止(佔大盤總成交量的一成)你就下車
因為有特定人在供應籌碼了!
最重要的一點 請有金融操作的人務必要聽進去!
危機入市指的是 突發事件(單一市場) 不是經濟面出現問題!
最佳的進場點就是"長黑長紅反向操作"多空線之上長黑大膽的買 多空線之下長紅用力的賣! 不用問我從這個市場賺了多少錢!我能說的就是吃喝不愁!

這位大大
可否請問你的投資術年賺幾%[?]
我是覺得玩股市比玩鳥好賺一...........點
Thanks

pighouse 08-05-2011 11:25 PM

5千點以上~存錢比粉鳥

引用:

作者: pighouse (文章 183394)
我要等到5千點以下~就想辦法湊錢來買[Yes]

5千點以上~存錢比粉鳥~歹勢!哇來亂吔![sorry]
股票我認為是有錢人和外資玩的!我玩不太起![sorry]
但若真的到5千以下~我借錢來買都有可能!
[Yes]

KANE 08-06-2011 10:33 AM

好像在插組 選股如選鳥

gh5356dog 08-06-2011 06:19 PM

不做融資.融券~~

引用:

作者: pighouse (文章 183420)
5千點以上~存錢比粉鳥~歹勢!哇來亂吔![sorry]
股票我認為是有錢人和外資玩的!我玩不太起![sorry]
但若真的到5千以下~我借錢來買都有可能!
[Yes]

我覺得像我功力不夠..我都只等有狀況的時候!股市恐慌性殺盤....一段時間後!買進放著....自然時間到了..就會有收穫!@最主要的是>>>我不做融資.融券....我以現金買賣...用閒錢!切記......不要借貸來玩股市.....也是沒壓力的投資![iloveu]

hgf 08-06-2011 08:05 PM

引用:

作者: asgod (文章 183414)
這位大大
可否請問你的投資術年賺幾%[?]
我是覺得玩股市比玩鳥好賺一...........點
Thanks

金融操作絕對不是以小搏大的遊戲!
他首重穩健獲利!通常一檔股票我都抓3成的獲利
我的操作跟一般人完全不同 我都押單支!這樣的操作是習慣!
大家都說投資組合(分散風險)!我只要顧好一籃蛋!
我的習慣不是獲利就是停損 簡單明寮!能夠賺錢就是好的習慣!
我不會買在低點 更不可能賣在高點(那是控盤者的權力)
我只會買在該出手的點(自己設的位置)輸贏一線間!這樣最大的好處就是不會去猜高低點!我不是神 哪知哪裏是底部 哪裏是頭部!我只相信眼睛看到的!完全無預設立場!我停損的速度都是反射動作!不經過思考的!
在你沒打好基礎功之前!千萬不要進場!那是吃人不吐骨頭的地方!
運氣好讓你賺到錢(多頭)遇到反轉(空頭)你避得開嗎?
我最喜歡做空 因為賺得快!所以當趨勢來到空方時 是我最高興的時候!(期貨操作)

72359244 08-06-2011 11:24 PM

引用:

作者: hgf (文章 183446)
金融操作絕對不是以小搏大的遊戲!
他首重穩健獲利!通常一檔股票我都抓3成的獲利
我的操作跟一般人完全不同 我都押單支!這樣的操作是習慣!
大家都說投資組合(分散風險)!我只要顧好一籃蛋!
我的習慣不是獲利就是停損 簡單明寮!能夠賺錢就是好的習慣!
我不會買在低點 更不可能賣在高點(那是控盤者的權力)
我只會買在該出手的點(自己設的位置)輸贏一線間!這樣最大的好處就是不會去猜高低點!我不是神 哪知哪裏是底部 哪裏是頭部!我只相信眼睛看到的!完全無預設立場!我停損的速度都是反射動作!不經過思考的!
在你沒打好基礎功之前!千萬不要進場!那是吃人不吐骨頭的地方!
運氣好讓你賺到錢(多頭)遇到反轉(空頭)你避得開嗎?
我最喜歡做空 因為賺得快!所以當趨勢來到空方時 是我最高興的時候!(期貨操作)

水喔 !
感謝分享~[iloveu]

gordon 08-08-2011 12:40 PM

up up ..又續跌 300多點......

ferre 08-08-2011 12:56 PM

慘cc..........一瀉千里!

72359244 08-08-2011 01:14 PM

再度崩盤!!~
恐慌性殺盤~融資多殺多!隨人顧性命!
歷史一再重演!
散戶別被釘上了~融資就是標誌!
漲沒份跌最慘!
連結歐美市場避開為宜~中概念注意一下!

gh5356dog 08-08-2011 03:26 PM

千萬不要太急著進場阿

千萬不要太急著進場阿....朋友們真的要把握住這個機會~等時機!現在可以觀察一些您想進場的股票..選好他在等時機到...進場後冬季賽前.會有一些收穫的!

大陸飛彈>>>金融海嘯那時候沒上車!或是想上車沒錢買車票的人....真的!這次好好的等待機會!!

@如果12月前有賺!想賣就賣!賺多賺少@自己拿捏!!
(現在是空手者.再歡呼的日子...手中有股票的一片哀嚎!)
那朋友們會問我勒!!>>>>>>是歡呼+小哀號~~~
以上為個人意見~僅供參考!!

3587168 08-08-2011 08:34 PM

今天本來就想跳車..無奈早上大盤沒表態.
觀望一下..還買了一張車票.跟他賭看看.
心裡想會彈嗎.哈..管他去勒..做工咖要緊.

快到中午時去喵一下電視..哇哩勒跌到綠油油.
這下虧大了.還好太座說.剛剛苗頭不對有先跳車.
不過剛買的那張車票還在升.就不管他去.
收盤時竟然漲了兩塊多...哈....真是撿到的...:D

gh5356dog 08-08-2011 08:40 PM

(勇敢)

引用:

作者: 3587168 (文章 183508)
今天本來就想跳車..無奈早上大盤沒表態.
觀望一下..還買了一張車票.跟他賭看看.
心裡想會彈嗎.哈..管他去勒..做工咖要緊.

快到中午時去喵一下電視..哇哩勒跌到綠油油.
這下虧大了.還好太座說.剛剛苗頭不對有先跳車.
不過剛買的那張車票還在升.就不管他去.
收盤時竟然漲了兩塊多...哈....真是撿到的...:D

那您今天的心情!..........一定很複雜喔!哈哈!!還好您今天上車的還能漲!(勇敢)我還不敢買.....再等等看!祝福您~~

gordon 08-09-2011 09:04 AM

今天一開盤又跌300多~~~
因為昨晚美股道瓊大跌 634點~~
這波殺盤真的又急又長....
驚死人~~
up up ~~

gh5356dog 08-09-2011 09:16 AM

手中有股票的人很慘!

引用:

作者: gordon (文章 183540)
今天一開盤又跌300多~~~
因為昨晚美股道瓊大跌 634點~~
這波殺盤真的又急又長....
驚死人~~
up up ~~

手中有股票的人很慘![help](我也有一些以前套牢股.不懂得設停損點)...但是後來我遇到目前這種情形.....就會準備資金>>>>找買點..慢慢買進........在等他上來慢慢賣出.....

hgf 08-09-2011 09:29 AM

對的時機做對的事!是時勢造就英雄!
新手死在頭部 老手死在搶反彈!股市永遠不變的法則!
套上一句流行語"老虎老鼠分不清"
空頭的走勢"低還有更低"個股強不過大盤的!最後一波的趕底是強勢股補跌!
當爛的股票不跌了!換之前沒啥跌的狂跌!那就是離底部不遠的訊號!
空頭還是不要去搶反彈!你去看一檔宏基!標準的範例!從100跌到80夠便宜了吧!搶進跌到60也該止跌了吧!在50除權 現在剩30出!要漲3倍才有機會解套!
不做空的朋友 空頭市場來臨時 一張都不留! 多頭時閉著眼睛狂買!一年到頭手中都握有股票的人好好的思考吧!入市是要賺錢的 要是有不賣就不算賠的想法 勸你不要進場!絕對沒有好下場的!"投資要對自己負責"輸了要政府護盤!要課個稅罵得比誰都大聲!這種人不輸誰要輸ㄚ?
乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!入市就是要賺錢 找到對的方法重複做 那就是成功!

gh5356dog 08-09-2011 11:41 AM

乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!

引用:

作者: hgf (文章 183544)
對的時機做對的事!是時勢造就英雄!
新手死在頭部 老手死在搶反彈!股市永遠不變的法則!
套上一句流行語"老虎老鼠分不清"
空頭的走勢"低還有更低"個股強不過大盤的!最後一波的趕底是強勢股補跌!
當爛的股票不跌了!換之前沒啥跌的狂跌!那就是離底部不遠的訊號!
空頭還是不要去搶反彈!你去看一檔宏基!標準的範例!從100跌到80夠便宜了吧!搶進跌到60也該止跌了吧!在50除權 現在剩30出!要漲3倍才有機會解套!
不做空的朋友 空頭市場來臨時 一張都不留! 多頭時閉著眼睛狂買!一年到頭手中都握有股票的人好好的思考吧!入市是要賺錢的 要是有不賣就不算賠的想法 勸你不要進場!絕對沒有好下場的!"投資要對自己負責"輸了要政府護盤!要課個稅罵得比誰都大聲!這種人不輸誰要輸ㄚ?
乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!入市就是要賺錢 找到對的方法重複做 那就是成功!

乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!
哈哈哈~~您說的真好ㄚ~~~~剛看盤.發現政府已進場護盤...都是台泥..裕隆..上銀.等等
好多股票都打開跌停>>有些還飆到漲停!!我還在觀望~不知道是否時機到了~~
謝謝您的經驗分享!!

阿信 08-09-2011 11:52 AM

往上還是觀望,或者站在賣方

hgf 08-09-2011 12:18 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 183554)
往上還是觀望,或者站在賣方

今天過後就是機會 多跟空都一樣!
今天拉得很漂亮!往上是空方機會 拉起來空!
多方要趁這次的反彈!逃命!!!等再殺下來不破今天的低點!安心進場吧!
要V形反轉沒那個條件!等第二支腳確定不再破底!那就是長線投資的進場時機!
買進之後要是再破底 一定要有停損的機制!要留下翻本的錢!

3587168 08-09-2011 08:05 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 183510)
那您今天的心情!..........一定很複雜喔!哈哈!!還好您今天上車的還能漲!(勇敢)我還不敢買.....再等等看!祝福您~~

哈..早上不信邪..看到昨天那一張車票跌停..
乾脆再給他補一張來擺爛....結果收盤賺了14趴..
唉...真是早知道又何必當初.....[help]
也就是說上禮拜五如果有跳車..就不用在這展氣魄啦..還勇敢勒..ㄟ挫內

gh5356dog 08-10-2011 11:40 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 183577)
哈..早上不信邪..看到昨天那一張車票跌停..
乾脆再給他補一張來擺爛....結果收盤賺了14趴..
唉...真是早知道又何必當初.....[help]
也就是說上禮拜五如果有跳車..就不用在這展氣魄啦..還勇敢勒..ㄟ挫內

挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~~[Yes]

pighouse 08-10-2011 12:13 PM

請問你們是買~馬友友概念股嗎?

[QUOTE=gh5356dog;183620]挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~
我只有看部份電子股~[Yes]
我不太看好下半年~[No]
因為美國已通過QE3了~又要印美金~台幣人民幣又會漲~
台灣以外銷出口為主~
大家認為下半年會好嗎?
馬友友概念股~~~~[argh]
我不敢作~怕跑不掉~哈~哈~哈~[Yes]

我可以等~2、3年作一次也無妨~
上次X華~6元買的~26元出~我在等這種機會!

gh5356dog 08-10-2011 06:43 PM

老天爺保佑阿!!

[QUOTE=pighouse;183624]
引用:

作者: gh5356dog (文章 183620)
挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~
我只有看部份電子股~[Yes]
我不太看好下半年~[No]
因為美國已通過QE3了~又要印美金~台幣人民幣又會漲~
台灣以外銷出口為主~
大家認為下半年會好嗎?
馬友友概念股~~~~[argh]
我不敢作~怕跑不掉~哈~哈~哈~[Yes]

我可以等~2、3年作一次也無妨~
上次X華~6元買的~26元出~我在等這種機會!

哈哈哈~~我手中依推電子股!!!我要拼今年後半段..所以最近會陸續進場!老天爺保佑阿!!

3587168 08-10-2011 10:41 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 183620)
挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~~

文大ㄟ不用恭喜我啦.套房我也粉大一間說.剛剛喵一下歐美的盤.又像被戰車輾過了..哈.這盤勢真是上沖下洗..敢的檢去配.....[help]

明天又要看沖哥表演了...四大金剛..上呀....[iloveu]
對了昨天買的那一張股票.兩天獲利21趴.早上開盤就溜了..看他開開關關好不刺激..明天在來去玩他一次....反正21趴給我靠...:D

yuasa 08-11-2011 06:36 AM

美股好像沒多好..

外資每天都狂賣股票.......

政府還在護盤中......

現在敢進場的人..心臟實在很大...

引用:

作者: 3587168 (文章 183663)
文大ㄟ不用恭喜我啦.套房我也粉大一間說.剛剛喵一下歐美的盤.又像被戰車輾過了..哈.這盤勢真是上沖下洗..敢的檢去配.....[help]

明天又要看沖哥表演了...四大金剛..上呀....[iloveu]
對了昨天買的那一張股票.兩天獲利21趴.早上開盤就溜了..看他開開關關好不刺激..明天在來去玩他一次....反正21趴給我靠...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM