台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   11/3 海訓40公里 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17905)

dfcargrwu 11-03-2011 10:04 AM

11/3 海訓40公里

今天海訓40公里7:00放鴿~~8:15見鴿--8:30歸返5隻(上車10隻)然後就沒了一直到現在[?]版上有那些大大今天飛海訓40的能提供歸返資訊嗎?

tjoh9811 11-03-2011 10:17 AM

新竹...8:22見鴿...

ㄚ偉 11-03-2011 10:32 AM

早上朋友去放炮台,上去後整個卡矇不敢放,海上雲層也厚,海訓一定會受到這兩位大哥的影響!

dfcargrwu 11-03-2011 10:33 AM

引用:

作者: tjoh9811 (文章 187254)
新竹...8:22見鴿...

不知道大大回鴿密集度跟成數高不高^^

ㄚ偉 11-03-2011 10:35 AM

砲台沒放改放瑞濱,飛的也散散的,見鴿後兩小時也還欠10隻....想必在山中盲目的轉吧!

amassly 11-03-2011 10:38 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187253)
今天海訓40公里7:00放鴿~~8:15見鴿--8:30歸返5隻(上車10隻)然後就沒了一直到現在[?]版上有那些大大今天飛海訓40的能提供歸返資訊嗎?

按照時間推算. 閣下的位置應在桃園以北吧!
不相上下. 我們中部這裡也是一句慘來形容. 很多人都回來不到一半.
依我看今天氣候悶熱飛很低. 中網的機率大增. 未返的鴿主只有自求多福了!
另外. 苗栗 西湖山區架網已經再加高一倍高度. 在公路上就看得一清二楚. 為何至今沒人報警查辦?

dfcargrwu 11-03-2011 10:49 AM

引用:

作者: amassly (文章 187258)
不相上下. 我們中部這裡也是一句慘來形容. 很多人都回來不到一半.
依我看今天氣候悶熱飛很低. 中網的機率大增. 未返的鴿主只有自求多福了!
另外. 苗栗 西湖山區架網已經再加高一倍高度. 在公路上就看得一清二楚. 為何至今沒人報警查辦?

嗯,位置正確桃園^^看樣子今天又踢到鐵板了,別中網就好^^

tjoh9811 11-03-2011 10:52 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187256)
不知道大大回鴿密集度跟成數高不高^^

永大昌...上13回12...9:23 差一隻

amassly 11-03-2011 10:58 AM

引用:

聽了北部鴿友的天候描述. 歸返成數不佳. 跟接近登陸這段可能雲層厚有關. 因能見度不佳飛錯方向. 延誤歸返.
其實今天放鴿地是晴天. 能見度20公里. 這樣的條件應該還算不錯. 怎奈接近台灣陸地時就情況不同.
綜合以上狀況. 雲層厚跟網區將大大降低了歸返率.

allen007 11-03-2011 11:01 AM

引用:

大大....就當個龍頭起舞吧........我相信起個頭後一定會有很多人呼應的.....

5204811 11-03-2011 11:37 AM

50-60隻超低空飛行往南飛地點:新竹青草湖山區.今天中網率應該很高.

prince68kimo 11-03-2011 11:40 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187259)
嗯,位置正確桃園^^看樣子今天又踢到鐵板了,別中網就好^^

免緊張~~
因為越北部地鴿舍歸返都有一半左右,
主要今天是中南部鴿子較多,
鴿子愛飛就跟著南下,

k4088121 11-03-2011 11:55 AM

你有看到也可以報警ㄚ大大對吧,加油祝各位鴿友翔順
引用:

0919669863 11-03-2011 11:58 AM

引用:

作者: prince68kimo (文章 187265)
免緊張~~
因為越北部地鴿舍歸返都有一半左右,
主要今天是中南部鴿子較多,
鴿子愛飛就跟著南下,

你確定嗎??我們彰化這裡也是都只回一半而已ㄟ...做到幽靈船了

dfcargrwu 11-03-2011 12:31 PM

引用:

作者: 0919669863 (文章 187267)
你確定嗎??我們彰化這裡也是都只回一半而已ㄟ...做到幽靈船了

呵呵,幽靈船~~~我沒有再回來了,就只回一半5隻:(
會不會東北風太強被推到大陸去了~~

647562 11-03-2011 12:38 PM

那ㄟ安捏我ㄉ也是才回一半地點台南

abc921 11-03-2011 12:39 PM

今天的海訓依目前歸返情況看起來...算是有些糟糕~!
..
..海訓..目的不過就是坐船出海訓練而已嘛~!!...

..船..在開之前當然是要先定一個公里數....至於到了海上再看天氣作施放距離..

..出海幾公里..在訓練時...就不必太在意!..一切順利.平安.沒事就好~!

..如果真的是有鐵齒組的..可建議鴿車也弄幾格特攻籠~!....

..特攻籠就是不論天氣好壞照常放....只是怕有參加正比的鴿子沒人願意交罷!..
.
.
.

prince68kimo 11-03-2011 12:40 PM

剛鴿友有聯絡嘉義雲林地鴿友歸返率也是一樣,
有可能往大陸方向,。。。加油

home925174 11-03-2011 01:00 PM

這兩天網阿腳賺翻了.一隻2500中3隻不出門了在家等比賽

穿山甲 11-03-2011 02:24 PM

今天海訓真的殺太大,有些掉了3/1的鴿子。為何?

bc5487 11-03-2011 02:32 PM

開始回鴿了 以爬回多隻 缺一

home925174 11-03-2011 03:16 PM

又通知3隻共15000哀 不知要不要抓

len888888 11-03-2011 03:41 PM

嘉義今天有放出海40的都哀哀叫
到中午為止
大都只回來一半左右
又通知中網的一堆
我也中了一隻 3000

home925174 11-03-2011 03:51 PM

幹破網阿腳她媽媽的那個B

gh5356dog 11-03-2011 05:29 PM

這陣子好多朋友中網....交鴿地點在桃園!自稱是鴿店?在我的部落格裡.交鴿方式我大概敘述一點..太離譜了~

ctw551008 11-03-2011 06:38 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 187274)
今天海訓真的殺太大,有些掉了3/1的鴿子。為何?

大家不必太擔心,很多鴿子飛到東部去了...
明天一早鴿子會陸續歸返,期待吧~~加油~~[Yes]

穿山甲 11-03-2011 06:38 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 187288)
這陣子好多朋友中網....交鴿地點在桃園!自稱是鴿店?交鴿方式我大概敘述一點..太離譜了~

有聽過2000元,帶員警過去拜訪,這樣的行為已構成勒索了。

nc6879 11-03-2011 07:19 PM

我住台中我今天也是坐到這台鐵達尼號...
交10隻中午以前也只回4隻..然後1點左右通知1隻中網開價3500元 錢也匯了鴿子還沒回來!
傍晚5點出回1隻又過5分再回1隻 現在還缺3隻沒有消息 = =
傍晚5點左右陸陸續續有看到散鴿在回.
我的2隻也是跟在這裡面1隻回來濕濕的!

647562 11-03-2011 07:31 PM

阿文大大
你怎ㄇ知道鴿群飛往東部 友消息來源嗎

csy1020 11-03-2011 08:46 PM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187253)

[hi]我在古坑,10:26見鴿交18回17放馬拉松,見鴿10分內到8隻,交鴿前有請強豪鑑定就說養的太肥了,沒想到飛的還不錯[?]

KANE 11-03-2011 09:12 PM

引用:

作者: csy1020 (文章 187306)
[hi]我在古坑,10:26見鴿交18回17放馬拉松,見鴿10分內到8隻,交鴿前有請強豪鑑定就說養的太肥了,沒想到飛的還不錯[?]

那位強豪 今天有放嗎 飛得怎麼樣壓 搞不好 你也已經是強豪了 :D 只是你自己不知道 :D

Y.C. 11-03-2011 09:23 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 187294)
大家不必太擔心,很多鴿子飛到東部去了...
明天一早鴿子會陸續歸返,期待吧~~加油~~[Yes]

鴿舍在花蓮市南方,今天一整天在鴿舍,並沒有看到天空有散鴿,應該沒有往花蓮來!

vos19 11-03-2011 09:31 PM

第一次出海就踢到鐵板..........就殘廢

交20回13隻.主強都在外宿中.[help]

0919669863 11-03-2011 09:36 PM

引用:

作者: Y.C. (文章 187312)
鴿舍在花蓮市南方,今天一整天在鴿舍,並沒有看到天空有散鴿,應該沒有往花蓮來!

ㄟ害ZZZZ[help]

KANE 11-03-2011 09:37 PM

引用:

作者: vos19 (文章 187313)
交20回13隻.主強都在外宿中.[help]

我也是這樣 真搞不懂賽鴿

kevin5728 11-03-2011 10:00 PM

嘉義放馬拉松交16回9 10點45頭隻 12點前回7隻[help]

jecy8371 11-03-2011 10:05 PM

引用:

所以 你看的一清二楚..那你報警了嗎?

KANE 11-03-2011 10:10 PM

引用:

作者: jecy8371 (文章 187320)
所以 你看的一清二楚..那你報警了嗎?

恩 應該快點處理喔

tjoh9811 11-03-2011 10:30 PM

引用:

朋友今天在三義一口氣中網 17隻...損失慘重....

lishan2005 11-03-2011 10:47 PM

引用:

作者: tjoh9811 (文章 187323)
朋友今天在三義一口氣中網 17隻...損失慘重....

網子這麼多'還沒正比就損失慘重'賽鴿協會是不是幫幫忙想辦法掃網ㄚ'不然會員就越來越少了'(比賽環境不好)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 PM