台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   如何凍結網鴿協會的帳戶 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18618)

lo3391 10-22-2012 12:35 PM

如何凍結網鴿協會的帳戶

昨外訓入網一羽~討5張小朋友>>超不爽[argh]
已吩咐櫥主教練堅持xxxx張小朋友的最高上限才贖回(要先見鴿)
早上已放回,還好無礙........
我不會去匯任何款項,而且打算凍結網仔賊的勒索帳戶!

想請教各位如何處理最有效率,謝謝!

abc921 10-22-2012 01:12 PM

~帶身份證.匯款單...住宅轄區派出所.~

我想...只有唯一方法...

帶身份證及匯款單...前往住宅轄區派出所報案...

.....大概.....3天左右...帳戶就能凍結....

~帳戶凍結~應該是網賊的最怕~!...[Yes]...

~

13571357 10-22-2012 04:57 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 193998)
已吩咐櫥主教練堅持xxxx張小朋友的最高上限才贖回(要先見鴿)

您要凍結帳戶 最快速就是 ㄑ匯款1元 把匯款單據拿到警察局報案
警方要給您報案三聯單 做完筆錄會立即凍結帳戶
要是帳戶的人頭抓到 會通知您(法院的公文通知)
您還可以要求賠償 因為他要跟您和解 不然會被法辦 無法緩刑
若是還抓到幕後的網ㄚ咖
您也可以要求賠償(建議和解金高一點 讓網阿咖難看)
ps:以上是小弟我的親身經驗[thankx]
我把和解金額提高 全數捐給慈善機構[Yes]
所謂一兼二顧 摸拉兼喜褲~~~[Yes]

foryou3390 10-22-2012 06:32 PM

好樣的

引用:

作者: 13571357 (文章 194003)
您要凍結帳戶 最快速就是 ㄑ匯款1元 把匯款單據拿到警察局報案
警方要給您報案三聯單 做完筆錄會立即凍結帳戶
要是帳戶的人頭抓到 會通知您(法院的公文通知)
您還可以要求賠償 因為他要跟您和解 不然會被法辦 無法緩刑
若是還抓到幕後的網ㄚ咖
您也可以要求賠償(建議和解金高一點 讓網阿咖難看)
ps:以上是小弟我的親身經驗[thankx]
我把和解金額提高 全數捐給慈善機構[Yes]
所謂一兼二顧 摸拉兼喜褲~~~[Yes]

這個方法好!要學起來碰到相同情況可以用 .

13571357 10-22-2012 07:23 PM

給網阿咖一個教訓

引用:

作者: foryou3390 (文章 194005)
這個方法好!要學起來碰到相同情況可以用 .

我是報案後有抓到帳戶的人頭 事後又供出網ㄚ咖的身份 所以我就很爽 也狠狠的要求賠償 把賠償金額提高 捐給慈善機構[justice]
ps: 抓到幕後機率不高 但還是要讓帳戶凍結
建議大家不要心軟 慈善機構很需要經費[Yes]

KANE 10-22-2012 07:24 PM

做完筆錄會立即凍結帳戶 <=警察有這麼勤快嗎?

gh5356dog 10-22-2012 08:22 PM

把賠償金額提高 捐給慈善機構......很棒的想法

kz8665 10-22-2012 08:35 PM

這真的要看地方警局年輕的很熱心 有點年紀可能會覺得很不耐煩 (因為打字慢嫌麻煩)
我今天去一看到我就搖頭 我也笑笑跟他說警察杯杯我半年才麻煩你一次 別這樣麻~~~
看看你電腦有沒有進步...............

高腳 10-22-2012 10:21 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 193998)

我的昨天也中一隻訓石門..今天下午5點多才放回
華南商業銀行大里分行
邢志雄

13571357 10-22-2012 11:25 PM

真爽~真爽~

引用:

作者: KANE (文章 194008)
做完筆錄會立即凍結帳戶 <=警察有這麼勤快嗎?

我ㄑ報案製作筆錄時 給警方帳號 警方立即送資料給相關單位
過一下子三聯單還沒製作完成 警方就跟我說 您給的這個帳號也有人ㄑ報案凍結
我才知道警方可以立即請求相關單位協助
ps: 我是本人親自ㄑ報案的 也有拿到賠償金 希望鴿友们大家一起來凍結
因為網阿咖 買一個帳戶大約10000~35000元 您凍結它 買帳戶錢都還沒回本就被凍結 真爽~真爽!!~[Yes]

William 10-23-2012 09:58 AM

引用:

作者: 13571357 (文章 194017)
過一下子三聯單還沒製作完成 警方就跟我說 您給的這個帳號也有人ㄑ報案凍結
ps: 我是本人親自ㄑ報案的 也有拿到賠償金 希望鴿友们大家一起來凍結
因為網阿咖 買一個帳戶大約10000~35000元 您凍結它 買帳戶錢都還沒回本就被凍結 真爽~真爽!!~[Yes]

----------------------------------------------------------------------------------
台灣鴿界就是要像這樣才對, 就算不能完全杜絕網仔, 但也會慢慢改善.
常常看到網路鴿友談論網仔腳, 大家都很氣憤, 可是大多沒有實際作為, 甚至有一部份鴿友還會對中網鴿友發言說 "是你鴿子鴿種有問題", 或說"你養的不夠健壯", 這種錯誤觀念多年來一直週而復始出現... 至少我養過的入賞鴿有幾隻也中過網, 記得以前路翔時, 曾有ㄧ季五關入賞綜合 2, 8, 9 和另一羽綜合十幾名, 這 4 羽訓練期間剛好都曾中過網 3 次, 路翔鴿子要經過十幾次資格賽 ( 每週 3 次... 三, 六, 日 ) + 正式五關 ( 週三, 日 ) 比賽, 種鴿素質不夠, 或是不夠健壯, 要入賞是很不容易的... 歷史沒甚麼好炫耀的, 只是希望修正部分鴿友錯誤觀念, 台灣競翔天空需要我們維護與加油 ~~

abc921 10-23-2012 10:21 AM

引用:

作者: 13571357 (文章 194017)

..
...
...
~真勇敢~跟網賊面對面真的很勇敢~!!![Yes]...
..
..

foryou3390 10-23-2012 11:47 AM

有此一說

引用:

作者: abc921 (文章 194001)
我想...只有唯一方法...

帶身份證及匯款單...前往住宅轄區派出所報案...

.....大概.....3天左右...帳戶就能凍結....

~帳戶凍結~應該是網賊的最怕~!...[Yes]...

~

昨晚交鴿時 , 聽鴿友說到匯款金額一元的話 , 帳戶會立即凍結 , 列為警示帳戶
如果真是如此 , 就要抱著鴿子回不來的決心才行 . [Yes]

305602 10-23-2012 12:11 PM

不要戴私環吧!不戴私環,網ㄚ腳就沒轍了!這樣子反而還削削他們的氣燄!為什麼我們的鴿子被網還要付錢去贖?為什麼都是我們養鴿人每年每季在幹譙,政府不能靠,鴿會也不行!那我們只能正面來處理這件陋習!不戴私環!這樣才能讓網ㄚ腳失業!
這是我在友站回應的!認同的就認同吧!

abc921 10-23-2012 12:15 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 194021)
昨晚交鴿時 , 聽鴿友說到匯款金額一元的話 , 帳戶會立即凍結 , 列為警示帳戶
如果真是如此 , 就要抱著鴿子回不來的決心才行 . [Yes]

....
.....
.....帳戶會立即凍結 ....[?]...

~應該不會立即凍結 ...

~帳戶凍結應該跟申請搜索票一樣要經過程序....

~警政單位.要知會金融單位把某人帳戶凍結 ...

~也是2方主管都要經過認知許可才行....

.否則...輕易立即凍結帳戶...金融體系會一團亂!!

~這方面還是要有請了解~凍結帳戶~程序的朋友作說明....

~

abc921 10-23-2012 12:28 PM

引用:

作者: 305602 (文章 194022)
不要戴私環吧!不戴私環,網ㄚ腳就沒轍了!這樣子反而還削削他們的氣燄!為什麼我們的鴿子被網還要付錢去贖?為什麼都是我們養鴿人每年每季在幹譙,政府不能靠,鴿會也不行!那我們只能正面來處理這件陋習!不戴私環!這樣才能讓網ㄚ腳失業!

......

...
...
...我也認同ㄚ...

...我的~1部份鴿子~也是從來不戴私環貼紙滴!!..

...其實.不就是差別在...玩..跟..賭...[justice]
...
...ps:....

~我姐姐今年過年買新車..無奈...車險.含竊盜.零件險等等...要6.7.萬...

~我那作農.習慣勤儉的姐夫...堅持只要買基本意外責任險2000多元就好.

~於是90萬新車.只買意外責任險2000多元..心臟夠強吧.世間少有....

..

康仔 10-23-2012 03:49 PM

引用:

作者: abc921 (文章 194024)
......

...
...
...我也認同ㄚ...

...我的~1部份鴿子~也是從來不戴私環貼紙滴!!..

...其實.不就是差別在...玩..跟..賭...[justice]
...
...ps:....

~我姐姐今年過年買新車..無奈...車險.含竊盜.零件險等等...要6.7.萬...

~我那作農.習慣勤儉的姐夫...堅持只要買基本意外責任險2000多元就好.

~於是90萬新車.只買意外責任險2000多元..心臟夠強吧.世間少有....

..

好巧......
我2000年的雞蛋開到現在也只是基本的強制險

不是我心臟強.......
而是我的用車狀況...............普通(自家&工廠停車場)

KANE 10-23-2012 07:37 PM

引用:

講得很簡單啦 我連馬拉松都要貼私環呢 總會想知道牠跑那去

要是正比當然也會貼阿 入櫥才有機會抓回 [Yes]

vos731 10-23-2012 08:07 PM

我也知道要凍結帳號去報案鴿子真的死光光 組也破光光。大多數都是匯款吧!

syeeryeer 10-23-2012 08:18 PM

引用:

您以為不貼聯絡電話網阿腳就無法生存嗎???
道高一尺魔高一丈,(專業網腳集團)只要您鴿子落網連您鴿舍
參賽代號.插組農產品.鴿舍位置都有辦法掌握
不配掛私環治標不治本,只要有賽鴿的一天是無法杜絕網鴿惡行

Ps 參賽鴿從資格賽至5關下注100-200K,您有勇氣不掛私環嗎???若落廚起碼有聯絡電話,競翔的天空有太多不確定因素

aa551028 10-23-2012 08:34 PM

認同

引用:

我自己的鴿子從不帶電話(我有電話貼紙)[Yes]但我是以養鴿為樂趣,要贖鴿還要再花一大比錢[help]被網那就在我眼裏不夠格,不要也罷[Yes]

72359244 10-23-2012 10:16 PM

每個人都有自己的養鴿經驗及過程中建立的認知!
雖然可供自己認知的參數太少了~對與錯~就請鴿友指教!

我認為有習慣低飛的鴿種!與素質是無關的~
我的經驗告訴我~體能處於下坡易中槍,或可能帶病在身或潛伏及將暴發!
也相信絕多數密集訓練(尤其晚交鴿車)體能恢復不及,鷹襲,驚嚇.
緊迫會導致免疫力下降!
身材比例與平衡感及瞬間爆發力也攸關閃躲能力~如人有矯健身手一樣!
最近也聽到脹歸很多~

中網與最後會不會入賞~沒有絕對因果關係的!(病會好~體能也會恢復)
高飛快速~需要康健體態!
但快~~怕狂...有電線等著,迷飛!
養到不易中網~控制到不易抓狂~~也許是養鴿難點!
一季下來~同樣訓練次數地點~有人不中網不脹歸~
相信大有人在的!

養法沒有分對錯~
車禍有些是運氣,但疲勞,精神煥散,的駕駛,臨機反應相對就是比較慢!肇禍機率就比較高!

不貼私環~掉鴿你可以看的開!這是個人選項!
如果寫一些了~抓與不抓就是機會成本的問題了!(就拿破無比來說吧!不抓損失更慘重)
如何思考降低被網風險是首要!
要杜絕網鴿匪徒?就如天邊一朵雲~
呼吸道要做好~一隻單眼傷風全櫥休息舍飛再觀察~斟酌~每隻每天抓抓握握~恢復情況(重量),及櫥態,
避免連續寄晚間鴿車超過四天~
寧願牠賽前逛大街也不要牠虛累累入人櫥,回不來~當然兩者都不要!~~顆~顆~

也對正思考針對封鎖網鴿賊帳號的鴿友致上敬意!

賽鴿賽鴿.......早就在賽了~~~

MAT5209788 10-23-2012 10:52 PM

賽鴿的誘引除了$$和面子外;沒有標準答案也是深深吸引鴿友的原因吧:........[?]

William 10-23-2012 11:36 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 194041)
雖然可供自己認知的參數太少了~對與錯~就請鴿友指教!
我認為有習慣低飛的鴿種!與素質是無關的~
我的經驗告訴我~體能處於下坡易中槍,或可能帶病在身或潛伏及將暴發!
也相信絕多數密集訓練(尤其晚交鴿車)體能恢復不及,鷹襲,驚嚇.
緊迫會導致免疫力下降!
身材比例與平衡感及瞬間爆發力也攸關閃躲能力~如人有矯健身手一樣!
最近也聽到脹歸很多~
中網與最後會不會入賞~沒有絕對因果關係的!(病會好~體能也會恢復)
高飛快速~需要康健體態!
但快~~怕狂...有電線等著,迷飛!
養到不易中網~控制到不易抓狂~~也許是養鴿難點!
一季下來~同樣訓練次數地點~有人不中網不脹歸~
相信大有人在的!
養法沒有分對錯~
車禍有些是運氣,但疲勞,精神煥散,的駕駛,臨機反應相對就是比較慢!肇禍機率就比較高!
不貼私環~掉鴿你可以看的開!這是個人選項!
如果寫一些了~抓與不抓就是機會成本的問題了!(就拿破無比來說吧!不抓損失更慘重)
如何思考降低被網風險是首要!
要杜絕網鴿匪徒?就如天邊一朵雲~
呼吸道要做好~一隻單眼傷風全櫥休息舍飛再觀察~斟酌~每隻每天抓抓握握~恢復情況(重量),及櫥態,
避免連續寄晚間鴿車超過四天~
寧願牠賽前逛大街也不要牠虛累累入人櫥,回不來~當然兩者都不要!~~顆~顆~
也對正思考針對封鎖網鴿賊帳號的鴿友致上敬意!
賽鴿賽鴿.......早就在賽了~~~

---------------------------------------------------------------------------------
我提一些個人看法供參考:
1. 中網是機率問題.
2. 鴿子是群飛的, 鴿群高飛或低飛絕對跟你自己的鴿子是高飛品種或低飛品種無關.
3. 中網鴿絕對跟健壯或體弱無關, 至少我個人經驗是這樣.
4. 中網鴿也跟體型無關, 沒有一系或特定體型鴿子不會中網的...
PS: 1. 每晚交鴿車時, 這些實戰的鴿友們都會寒喧, 太多人都中過網, 不乏常入賞的鴿友, 有人一次中網 3 或 4 隻都有, 目前也都喊價一隻 3000 ~ 4000.
2. 以北海參賽鴿舍估算, 一季應超過 3000 鴿舍參賽 ( 大台北就超過 1500 參賽鴿舍 ), 除非不遠訓或外訓次數少, 不然幾乎各鴿舍多少都會有鴿子中網, 平均一舍 1 隻中網就好, 1 隻以 3500 元計算, 3500 元 x 3000 隻 = 10,500,000元 .... 網仔腳真是省本多利的行業 !!

amassly 10-24-2012 12:02 AM

我們無法強迫任何人帶不帶電話私環.
既然帶了就自己歡喜做甘願受. 別人無法替你承擔一切.
但是可惡的網鴿賊. 卻讓他們消遙法外. 誰能咽下這口氣?
只怪我們賽鴿玩家自己賤. 小玩就好. 沒事把農產品弄那麼大. 搞到局外人都想來分一杯羮. 我敢說玩大的人中網鐵定不會報警. 乖乖匯錢. 反而是玩小的人才會去報警. 或跟網仔咖說不.
我真希望政府來抽賽鴿稅. 贏多的人理所當然繳較多的稅. 這樣多少對賽鴿界有一點貢獻. 政府也會加強打擊網鴿賊的決心!

305602 10-24-2012 12:23 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 194038)
您以為不貼聯絡電話網阿腳就無法生存嗎???
道高一尺魔高一丈,(專業網腳集團)只要您鴿子落網連您鴿舍
參賽代號.插組農產品.鴿舍位置都有辦法掌握
不配掛私環治標不治本,只要有賽鴿的一天是無法杜絕網鴿惡行

Ps 參賽鴿從資格賽至5關下注100-200K,您有勇氣不掛私環嗎???若落廚起碼有聯絡電話,競翔的天空有太多不確定因素

他們可以將我們將一軍,難道我們不行嗎?現在gps那麼便利!難道不能幫鴿子戴上一個嗎?一眛息事寧人,只會把網ㄚ腳養到變大尾!再上來這邊x那邊譙!很多辦法可行!不一定說不戴私環!養鴿人無所求,只希望有個乾淨的天空!這是大家最想見到的願景!

72359244 10-24-2012 08:50 AM

~對與錯~是一個時間點~往後再看個人如何再進化解讀了!

威廉兄~感謝您提供的心得與看法~

我還是有疑問的~哈~哈~莫見怪了~

1~如果是機率問題~那如何養較不中網的想法~就是白搭了~
但...我寧願相信是有的~當有人說我中網了是因鴿子不夠健壯!~
是鴿種素質問題!~我會欣然接受的!就怕別人不說!
好比大便自認為漂亮了~也許在別人眼裡根本是不夠的!
2~鴿子是群飛的~不過整鴿車在放鴿地放~不久一樣會拆群的~物以類聚集!因為同方向至少也要跟的上!
3~如果低飛跟中網有關?~那體能弱的就有關了~低飛當然也跟風向有關係!但飛行高度一樣有高低層次的~
在海上體能到了極限越飛越低最終落海!在陸上越飛越低最常找大樓歇腳!何況要越山!~貼著山谷樹梢頂飛不出事都難?
.......這~~要抓一枚網鴿賊嚴刑拷打問一下??有沒有網不到~望鴿興嘆的時候?
當然前題要先成立啦!我不是被網鴿子更不是網匪~無從判斷!哈~哈~
4~沒有一系或特定體型鴿子不會中網的~這是讚的....因為我認為會中網因素可能不只一項吧!
5~再強的強豪都會中網的~就像沒有人可以養到整舍都入賞一樣!是人人都有獎!

賠錢的生意沒人做~殺頭的勾當永遠有人做~網腳就是!
我並無能力寫多~但重要的一定抓!無關痛癢的送牠!
有帶私環被網~勝過不明失蹤!......至少多一個選擇!.(抓與不抓!)..而這個選擇早在牠打電話來之前...
我在北部稍俱優勢~台中以南訓的也不多!當然參考數據又少~
自認不客觀!永遠學習階段~因為鴿子是活體的.....僅僅是個人經驗解讀!見笑了~~

syeeryeer 10-24-2012 10:21 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 194051)
~對與錯~是一個時間點~往後再看個人如何再進化解讀了!

威廉兄~感謝您提供的心得與看法~

我還是有疑問的~哈~哈~莫見怪了~

1~如果是機率問題~那如何養較不中網的想法~就是白搭了~
但...我寧願相信是有的~當有人說我中網了是因鴿子不夠健壯!~
是鴿種素質問題!~我會欣然接受的!就怕別人不說!
好比大便自認為漂亮了~也許在別人眼裡根本是不夠的!
2~鴿子是群飛的~不過整鴿車在放鴿地放~不久一樣會拆群的~物以類聚集!因為同方向至少也要跟的上!
3~如果低飛跟中網有關?~那體能弱的就有關了~低飛當然也跟風向有關係!但飛行高度一樣有高低層次的~
在海上體能到了極限越飛越低最終落海!在陸上越飛越低最常找大樓歇腳!何況要越山!~貼著山谷樹梢頂飛不出事都難?
.......這~~要抓一枚網鴿賊嚴刑拷打問一下??有沒有網不到~望鴿興嘆的時候?
當然前題要先成立啦!我不是被網鴿子更不是網匪~無從判斷!哈~哈~
4~沒有一系或特定體型鴿子不會中網的~這是讚的....因為我認為會中網因素可能不只一項吧!
5~再強的強豪都會中網的~就像沒有人可以養到整舍都入賞一樣!是人人都有獎!

賠錢的生意沒人做~殺頭的勾當永遠有人做~網腳就是!
我並無能力寫多~但重要的一定抓!無關痛癢的送牠!
有帶私環被網~勝過不明失蹤!......至少多一個選擇!.(抓與不抓!)..而這個選擇早在牠打電話來之前...
我在北部稍俱優勢~台中以南訓的也不多!當然參考數據又少~
自認不客觀!永遠學習階段~因為鴿子是活體的.....僅僅是個人經驗解讀!見笑了~~

賓兄
讚啦[Yes]
N年前曾隨鴿會上山抄網,當時有當場逮獲網腳,並叫其示範如何架網獵捕經過上空的賽鴿,只看網腳身手矯健爬上樹梢觀望,待賽鴿接近網區前約30公尺,取出十字弓箭頭綁上彩帶橫向射往賽鴿經過上空,依希記得此批賽鴿約30-40羽之間,此批賽鴿當時飛行的速度相當快,高度約5-6層樓高,網腳架設圍網約3-4樓高,當冷箭射出領頭集團鴿訊速爬升躲過天羅地網,而處於集團中間及壓陣尾隨鴿無一倖免,為何會如此呢?由於受到干擾驚嚇加上飛行速度相當快,當遇見障礙物以難全身而退

此篇只是想表達賽鴿無論本身飛行多麼優秀,卻難逃人為高超獵捕技藝

72359244 10-24-2012 10:34 AM

[Yes]
引用:

作者: syeeryeer (文章 194052)
賓兄
讚啦[Yes]
N年前曾隨鴿會上山抄網,當時有當場逮獲網腳,並叫其示範如何架網獵捕經過上空的賽鴿,只看網腳身手矯健爬上樹梢觀望,待賽鴿接近網區前約30公尺,取出十字弓箭頭綁上彩帶橫向射往賽鴿經過上空,依希記得此批賽鴿約30-40羽之間,此批賽鴿當時飛行的速度相當快,高度約5-6層樓高,網腳架設圍網約3-4樓高,當冷箭射出領頭集團鴿訊速爬升躲過天羅地網,而處於集團中間及壓陣尾隨鴿無一倖免,為何會如此呢?由於受到干擾驚嚇加上飛行速度相當快,當遇見障礙物以難全身而退

此篇只是想表達賽鴿無論本身飛行多麼優秀,卻難逃人為高超獵捕技藝

被您說一個一點都不讚了!要來修正一下嘿~:D哈~哈~
......您才讚~讓我增廣 見聞了[Yes]

syeeryeer 10-24-2012 10:51 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 194053)
[Yes]

被您說一個一點都不讚了!要來修正一下嘿~:D哈~哈~
......您才讚~讓我增廣 見聞了[Yes]

亂哈啦.別當真

鴿子會中網原因相當多
飼主應負部份責任,與其怪罪網鴿
何不探討該如何避開容易中網區域
例:自行外訓.避開熱門施放景點
當天風向.級數取決羽數施放,自然能
降低中網風險

William 10-24-2012 11:04 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 194054)
亂哈啦.別當真

鴿子會中網原因相當多
降低中網風險

你說的就對了 !!
給你拍拍手 !!

edcedcg 10-24-2012 11:04 AM

引用:

作者: amassly (文章 194044)
我們無法強迫任何人帶不帶電話私環.
既然帶了就自己歡喜做甘願受. 別人無法替你承擔一切.
但是可惡的網鴿賊. 卻讓他們消遙法外. 誰能咽下這口氣?
只怪我們賽鴿玩家自己賤. 小玩就好. 沒事把農產品弄那麼大. 搞到局外人都想來分一杯羮. 我敢說玩大的人中網鐵定不會報警. 乖乖匯錢. 反而是玩小的人才會去報警. 或跟網仔咖說不.
我真希望政府來抽賽鴿稅. 贏多的人理所當然繳較多的稅. 這樣多少對賽鴿界有一點貢獻. 政府也會加強打擊網鴿賊的決心!

曾經聽過強豪有3不怕

不怕辛苦 不怕中網 不怕花錢

72359244 10-24-2012 11:20 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 194054)
亂哈啦.別當真

鴿子會中網原因相當多
降低中網風險

不要阻攔偶~真的!
真是栩栩如生來的~
我還看到那批...前幾隻閃過的是我的!!:D

威廉兄也有閃過!
經一查~也沒有賽盟鴿友的:D:D

syeeryeer 10-24-2012 11:30 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 194057)
不要阻攔偶~真的!
真是栩栩如生來的~
我還看到那批...前幾隻閃過的是我的!!:D

威廉兄也有閃過!
經一查~也沒有賽盟鴿友的:D:D

此時來點輕鬆話語,緩和中網怒氣
確實可讓養鴿參賽舒解壓力
賓兄:了得.了得

72359244 10-24-2012 11:51 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 194058)
此時來點輕鬆話語,緩和中網怒氣
確實可讓養鴿參賽舒解壓力
賓兄:了得.了得

顆~顆~38啦!
猜錯~
08是驚ㄟ~被網路暴力批到去醫院釣點滴啦!:D哈~哈~

還是祝福聯盟鴿友順順利利~酸!苦!辣!在所難免啦!
..因為.........""的在後頭~~加油!

paokuo191548 10-24-2012 09:36 PM

不要姑息網阿咖直接把帳戶以及電話凍結就要吃上官司坐在鐵籠子裡

pighouse 10-25-2012 02:27 AM

落去發~比網仔更機車~

不知各位先進有否聽過"落去發"?
10/21週日~北台第一大會"大新莊"(我家參賽鴿會)會內三台鴿車之一"大型"鴿車施放地點"蘇澳"~~~
當日大晴天靜風,各舍收鴿狀況~大多在10分鐘(有的5分鐘)內收完~超好飛!~再來的就沒消息~
然後就是中網通知~1羽4000元~
疑點:
1.同一洞放的鴿數和中網鴿數相同(已經數舍證實-浮洲&樹林一帶)???
2.此鴿車10/21後至今消失不見蛋???
3.1輛鴿車中網數百羽???
後續:
1.當日網鴿帳號被報警凍結
2.放回200多羽(已匯錢)~沒放回的呢?應還有400吧~個人推估"落2洞"有600羽左右
***恐怖哦!,一個早上幾個小時~關係著數百萬的生意~難怪網仔腳鏟不完~***
所以凍他一個帳號~沒用吔!會叫你再匯另一個!
現在上山架網太辛苦了,很容易人贓俱獲跑不了~準備"現金"和"ㄚ仔"去找鴿車便可~保證大發利市~
建議:
1.調整私訓和坐鴿車比例
2.慎選鴿車(有時駕駛被威脅~也是無奈)
3. 慎選塞鴿車的位置(鴿數愈少愈好,位置就找不方便作業的)
4.找小一點沒名的鴿車(小台較沒油水~羽數少)
5.求神明保佑~效果???求心安!這是最後大絕招!自爽的~但明顯沒什麼用!
以上只是敘述最近發生的一件事實(我家教練一次中5羽,我家寄的兩光鴿反而沒事)~"落去發"為眾鴿友們推測的事~sorry!並無證據可證明,只是提供各鴿友們參考~若有冒犯到任何人~請見諒![sorry]我可以砍掉發言!
[Yes]

amassly 10-25-2012 10:36 AM

感謝小豬的建言. 一次中600隻真是可怕!
交鴿車本來就應該慎選信譽良好的鴿車. 但是這樣還是有缺點. 因為口碑好. 造成鴿數擁擠. 啄傷眼睛造成感染. 除非包格. 但是沒有事先預訂也排不到位置.
說到包格. 其實也非沒風險. 早期一個我認識的朋友. 有一天一個鴿車司機帶來幾隻鴿子. 告訴他這是某強豪的. 我偷落出來的. 用合理的價位賣給你. 這朋友一聽馬上買下. 後來作出入賞連連.
所以如果不是包格. 你抓得準是誰的鴿子嗎? 所以還是慎選信譽良好的鴿車. 但是我相信這種拆自己後台的司機畢竟是少數. 其實生意好一個晚上就是好幾萬入帳. 何必做出違背良心的事?
但是反過來. 有此一說. 鴿數少的鴿車. 因為不好賺甚至貼油錢. 所以容易被不良份子引誘. 也是偷落鴿. 其實這樣也是拆自己的台. 總而言之. 還是慎選鴿車.

foryou3390 10-25-2012 10:45 AM

引用:

作者: pighouse (文章 194072)
不知各位先進有否聽過"落去發"?
10/21週日~北台第一大會"大新莊"(我家參賽鴿會)會內三台鴿車之一"大型"鴿車施放地點"蘇澳"~~~
當日大晴天靜風,各舍收鴿狀況~大多在10分鐘(有的5分鐘)內收完~超好飛!~再來的就沒消息~
然後就是中網通知~1羽4000元~
疑點:
1.同一洞放的鴿數和中網鴿數相同(已經數舍證實-浮洲&樹林一帶)???
2.此鴿車10/21後至今消失不見蛋???
3.1輛鴿車中網數百羽???
後續:
1.當日網鴿帳號被報警凍結
2.放回200多羽(已匯錢)~沒放回的呢?應還有400吧~個人推估"落2洞"有600羽左右
***恐怖哦!,一個早上幾個小時~關係著數百萬的生意~難怪網仔腳鏟不完~***
所以凍他一個帳號~沒用吔!會叫你再匯另一個!
現在上山架網太辛苦了,很容易人贓俱獲跑不了~準備"現金"和"ㄚ仔"去找鴿車便可~保證大發利市~
建議:
1.調整私訓和坐鴿車比例
2.慎選鴿車(有時駕駛被威脅~也是無奈)
3. 慎選塞鴿車的位置(鴿數愈少愈好,位置就找不方便作業的)
4.找小一點沒名的鴿車(小台較沒油水~羽數少)
5.求神明保佑~效果???求心安!這是最後大絕招!自爽的~但明顯沒什麼用!
以上只是敘述最近發生的一件事實(我家教練一次中5羽,我家寄的兩光鴿反而沒事)~"落去發"為眾鴿友們推測的事~sorry!並無證據可證明,只是提供各鴿友們參考~若有冒犯到任何人~請見諒![sorry]我可以砍掉發言![Yes]

10/21我也是放蘇澳 , 鴿車老闆具有多年經驗 , 在容易中網的放鴿地或是天氣 , 都是小批施放 ; 有時十八格鴿籠 , 放鴿時間長達一百分鐘 , 剛開始時我以為我鴿子很壯到處亂飛 , 後來交鴿時閒聊 , 才知道他是採用一格分多次施放 . [Yes][Yes]
雖然不敢保證不會中網 , 但是很明顯的 , 中網機率比起其他鴿車來說低了非常多 .
絕大部分鴿車都不會希望自己放的鴿子會中網 , 會因為經驗或者放鴿習慣而有不同的結果 . 也曾經聽說鴿車被攔下硬抓鴿子的(有個印象是北部某鴿車在中部地區發生的) , 這時就看鴿車老闆的處理方式了 .

pighouse 10-26-2012 12:14 AM

落去發~更新版~

今天早上聽村裡各位長輩討論~結論如下:
大新莊鴿會動用"關係"施壓(那個單位就不了解了)[argh],放回200多羽鴿子,有飛回的爽在臉上,沒飛回的"幹"在心理~可是真的只有200多羽嗎?[?]信不信各大有人在!我是不信的那一方(但也沒可奈何)[No]
祝各位聯盟鴿友都順利~不要遇上這種"鳥"事
[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 PM