台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   代誌大條~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18623)

72359244 10-26-2012 01:23 PM

代誌大條~

人喔!是最複雜的動物~相處容易...了解難!

不過有個通理是一樣~

有熱情~目標夠明確~做什麼事就會像個樣!....嗯...倒是壞在沒在分~好事與壞事!

有句話說......賊ㄚ..也是~狀元才~

擁抱理想的力度(執行力)~也許就像行駛鐵軌上火車的速度~力度越強就如火車速度越快!

目標(目的地)當然是會越快抵達!

火車修護與調度的速度?~一樣關係著擁抱目標的強度(行動力)!

人遇到挫折~就像火車撞到山壁~

理想企圖越大撞的力道就越強~有的人內化(內傷)有的人外放(憤世).....

兩者唯一相同最嚴重症狀是.....都會"企肖"

不過想成功~~是該有些瘋狂.......呵~呵~

平平都是人~都很難彼此了解了...更枉論生毛的鴿子?!

關與關的照護~很多人都想知道!...偶也素.....

當你在鴿舍內外輕巧的來回穿梭~以緩和方式回復體能~以代謝乳酸及腸道消化修復降低身心理交迫為首要!!

不多抓不干擾但也時時刻刻專注於大便.和精神狀態..飼料手洗還外加吹風機~水更不能隨便.無菌為要.現在可不是要對抗病魔的時候!!

當日回復速度關係著明天操作拿捏~隔早舍飛就見真章!有活力,一如往常...恭喜!.....生理正常心理就平復~

心理受創難平復~神仙下凡也無醫~時間不會等鴿~~具神經質有的不好養~......幹...但也會脫霸!..企鼠人..

一切的一切努力~只有~~(一級鴿)牠會感謝你~也許好運,用多隻齊組來回報!!

但......這一切努力......看在...超級鴿...眼裡~~~~~~

...........祂就說了這麼一串話~~

(~倫類真有夠阿呆!......還不是你好運生到偶~整天在那眉角了了~阿是有完沒完~粉煩啦!!

08關關快...沒在看氣象的!~~~如果最後08入等.....甲你一點兒嚨無關係啦......差西.....)

~~~~贏越多買越大~也許那些強豪買家們追求好鴿無疆無際.......就是看到了這麼一串話!

.........而怎麼養都有人..入賞??.......蹊蹺在這裡!.......代誌大條!!

.....所以有真正ㄟ絕對的好鴿~不挑人吧!~

......有絕對的養鴿管理者嗎?...就不知了~~相對的...倒是有~

abc921 10-26-2012 02:11 PM

~鴿事如棋.比賽莫測......

~輸死硬嘴英雄啦~!!!!...:D....

...
...
...何時再見紅鴿帶財回來~!!...

~~直說是...大船快入港了...~![Yes]...
...
...

72359244 10-26-2012 03:01 PM

不過,,,,

代誌也沒有這樣大條啦!
買來的又不能比~~也要生出來看看!
即使是買咖大櫥~不也沒見過誰有能耐整舍入賞~
過去照樣也是跟著倒櫥~洗到一隻不剩~~

倒是牛大問的問題?~更大條!
因為...我耐ㄟ摘啦!!賣假我劫財去ㄉ好ㄚ啦!救人喔~

坐下來聽歌啦~~QK一下.........................

http://youtu.be/xEY3o00LRHI

abc921 10-26-2012 04:08 PM

借問一個....可能....大家會遇到的問題...

.....我們通常都有提款卡.....

~某天我們去領錢...發現...戶頭錢被盜領光光....

~可是...我們的提款卡卻從未離開身邊.......

~想當然....一定是有人不知如何搞鬼...能夠製卡破解密碼成功盜領~!!

~那麼.....我們小百姓....錢存銀行....錢卻不見了!....

~可以跟銀行要求理賠嗎~!!??.

...如果不行!!!...那是因為我們小百姓犯了何種錯與責任~??[?]....

....

72359244 10-26-2012 07:36 PM

引用:

作者: abc921 (文章 194088)
借問一個....可能....大家會遇到的問題...

.....我們通常都有提款卡.....

~某天我們去領錢...發現...戶頭錢被盜領光光....

~可是...我們的提款卡卻從未離開身邊.......

~想當然....一定是有人不知如何搞鬼...能夠製卡破解密碼成功盜領~!!

~那麼.....我們小百姓....錢存銀行....錢卻不見了!....

~可以跟銀行要求理賠嗎~!!??.

...如果不行!!!...那是因為我們小百姓犯了何種錯與責任~??[?]....

....

ㄟ~牛兄
阿你吧這當雅虎知識區喔~:D

我來認真說一下~~

你說的情況好像是不大可能的!
存摺印章被偷倒有可能喔~

如果存摺在~去補登~就知哪天被提了!用什麼方式提的~
~報警~
如果是提款機~向銀行調ATM攝影就知啦!存摺上有一些數字代碼時間~是哪台ATM都知!

如果是陌生人~賓果...抓到了[No]
如果是老婆~~嗯~沒關係啦!阿不然ㄌㄟ:cool:

sega0718 10-27-2012 10:05 AM

有可能阿 民國38年政府發行新台幣一塊錢換四萬舊台幣 一下子就把民間存款清乾了阿

72359244 10-27-2012 11:36 AM

引用:

作者: sega0718 (文章 194102)
有可能阿 民國38年政府發行新台幣一塊錢換四萬舊台幣 一下子就把民間存款清乾了阿

說的也是:D

不過人家他們都有一套說詞!
什麼...從大陸運了一船黃金!臺灣都他們建設的!
沒有他們臺灣早就沉了~~

阿都不說~他們以前在中國極盡腐敗~只顧爭權奪利!搞的民不聊生~還只為了逃生
阻斷追兵~不顧百姓炸毀長江三峽!造成下游死傷無數~
他們是被老毛(毛澤東)追殺到屁滾尿流!
殘破貧困~~逃來臺灣依靠呢??~~

崇尚馬克思主義(共產思想)為首的老毛!
何以在短時間取得中國百姓認同!.....就足以另人反思了:cool:

......過去了~要統治,洗腦!也剛好而已!!!

這幾年來總體經濟環境一直沒有起色!政治瞎搞~
什麼保~都要倒!
健保虧損手伸入百姓口袋撈!
卻大方的開放與補貼中國陸生?!
公保虧損連連~近幾年來國庫撥發數百億填補缺口!

勞保也不行了~~近來規劃..要...提高保費!將來減少給付[argh]

太多了說都說不完!
這種無能到連晉惠帝都不如的官僚二代!當初怎麼選上的!!
武豬武狗...真正是...蔡在等!!

不過最近最夯的~大概是勞保將倒了~

sega0718 10-27-2012 04:34 PM

對不起大家 我當時也投馬惠帝一票 對不起 我以後不投票了 真是瞎了眼睛

aaaa1689aaaa1689 10-27-2012 05:42 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 194104)
說的也是:D

不過人家他們都有一套說詞!
什麼...從大陸運了一船黃金!臺灣都他們建設的!
沒有他們臺灣早就沉了~~

阿都不說~他們以前在中國極盡腐敗~只顧爭權奪利!搞的民不聊生~還只為了逃生
阻斷追兵~不顧百姓炸毀長江三峽!造成下游死傷無數~
他們是被老毛(毛澤東)追殺到屁滾尿流!
殘破貧困~~逃來臺灣依靠呢??~~

崇尚馬克思主義(共產思想)為首的老毛!
何以在短時間取得中國百姓認同!.....就足以另人反思了:cool:

......過去了~要統治,洗腦!也剛好而已!!!

這幾年來總體經濟環境一直沒有起色!政治瞎搞~
什麼保~都要倒!
健保虧損手伸入百姓口袋撈!
卻大方的開放與補貼中國陸生?!
公保虧損連連~近幾年來國庫撥發數百億填補缺口!

勞保也不行了~~近來規劃..要...提高保費!將來減少給付[argh]

太多了說都說不完!
這種無能到連晉惠帝都不如的官僚二代!當初怎麼選上的!!
武豬武狗...真正是...蔡在等!!

不過最近最夯的~大概是勞保將倒了~

給您千萬個讚...拍拍手 !!!
雖然如此....但是又何奈...

pighouse 10-27-2012 06:03 PM

別傷心~我和你一樣~足足被罵了3年~

引用:

作者: sega0718 (文章 194107)
對不起大家 我當時也投馬惠帝一票 對不起 我以後不投票了 真是瞎了眼睛

別傷心~我和你一樣~足足被罵了3年(我家是超深綠~但沒入黨)
馬惠帝包裝的非常好~當初是希望他能平息天天吵鬧的台灣政治~真的(和鴿子一樣~看嘸啦)~作的超爛的~
我以後還是會去投~下次會聽老爸的~[Yes]

sega0718 10-28-2012 11:42 AM

我現在覺得 投票選對人 比插組選鴿子還要困難

72359244 10-28-2012 12:21 PM

ok啦!

樓上弟兄們~

懊悔一下就好...呵呵

面對關心自身權益~

善盡本份~顧好身體~沒米也有蕃薯湯~

國不泰...民就不安.....人間多悲歌....

也唯有自己可以壯大~才有力道~

才有餘力~手心向下....

共勉..

72359244 10-28-2012 12:33 PM

引用:

作者: sega0718 (文章 194116)
我現在覺得 投票選對人 比插組選鴿子還要困難

~

面對不太知道正確答案的選擇題~

有種方式可以幫助作答~~消去法!

阿知~每個人消去的還是不大一樣~:D~

asflower1010 10-29-2012 12:12 AM

馬惠帝!!我笑了!!!怎這樣貼切!!![Yes]

syeeryeer 10-29-2012 10:43 AM

引用:

作者: asflower1010 (文章 194124)
馬惠帝!!我笑了!!!怎這樣貼切!!![Yes]

馬煌不知民間疾苦,整日自我感覺良好
這與晉惠帝何不食肉靡的說法如出一轍
此般昏君禍國殃民,台灣已葬送馬煌手裡

72359244 10-29-2012 12:15 PM

如果參賽等鴿時~想知道??
...外海的所有氣候條件對引響飛行路逕如何?
不用懷疑了~全船第一隻簡訊鴿就是最佳指標!
第一隻簡訊鴿是八里發的~~
不用懷疑了~(八里以南)的延海線永安新竹南寮甚至台中就是此次北海參賽鴿大宗的登陸點(有回來的)!
當然~對岸中國更是!
又如果全船第一隻簡訊鴿~是頭城發的!
也不用懷疑了~頭城以南(東線)延海就是此次北海參賽鴿大宗的登陸點~

每隻鴿子就是一個參考數據!鴿數越多~答案就越精確!
在空中飛,要抵禦風向風力(登陸點)是有其無法改變的慣性!
總之在北海~放鴿地在東北方外海!
以同角度由放鴿點為起線點~劃一直線貫穿臺灣~
第一隻登陸的點~再跟放鴿點劃一直線~兩線在放鴿點形成一個角度!
角度越小~飛行時間就越短!角度越大或越往南(不分西線東線)就有得等了!
說穿了~同樣是要抵禦風向風力風向~修正角度越小又越往東北登陸的~除了條件還是條件~
骨粗堅硬結構紮實胸肌發達臂膀有力~要(相對於)體型大小~標準有些不一!

每個人也有一些習性慣性與風格也有一定的能力與適性~
有一句話說~牛牽到北京..還是牛!
在北市都做的粉爛了(無能已有封號了)~怎有期望他能治理更龐雜的國事呢?
由小而漸大~也並非以偏蓋全!

同一孵鴿~
陸訓期~整孵失蹤~
下一季再作出..嗯....出海50公里...飛個不見蛋~
又作出...又一個出海150公里...等無鳥!!
你還要同孵再作出??!!.......千萬別跟我說:
人家我這一孵出的....要遠距離才會發揮啦!!!

純粹個人價值認定~與面對選舉用消去法的依據!

那一孵鴿出的~當然有可能下一孵來個基因超級組合!天知道!
但我不願意試了~因為一路比來~何不多給過去已表現不賴的更多些機會呢??

72359244 10-29-2012 12:30 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 194125)
馬煌不知民間疾苦,整日自我感覺良好
這與晉惠帝何不食肉靡的說法如出一轍
此般昏君禍國殃民,台灣已葬送馬煌手裡

~正是!

在下稟告
syeeryeer大人!

咱們何時商討謀定策反?揭竿起義~拯救苦難同胞~:D

gh5356dog 10-29-2012 12:31 PM

要遠距離才會發揮啦!!!呵呵...近距離過不了..怎能有機會遠距離?

72359244 10-29-2012 12:53 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 194129)
要遠距離才會發揮啦!!!呵呵...近距離過不了..怎能有機會遠距離?

致~
威碩大人..
此次起義是為推翻~置人民生死於度外的顢頇政權!
萬不可缺您這一員..鎮疆大將...

竹竿到菜刀~準備好了!

:D~開個小玩笑~別介意捏!

會逛您的部落格~很多好文喔!
也祝福你和大家冬季賽順利心想事成[Yes]

syeeryeer 10-29-2012 06:37 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 194128)
~正是!

在下稟告
syeeryeer大人!

咱們何時商討謀定策反?揭竿起義~拯救苦難同胞~:D

賓兄您這樣稱呼承受不起啊[help]

若激怒馬煌按個罪名您我都遭殃
快快樂樂經營航空事業才有(錢)途[Yes]

72359244 10-29-2012 07:27 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 194135)
賓兄您這樣稱呼承受不起啊[help]

若激怒馬煌按個罪名您我都遭殃
快快樂樂經營航空事業才有(錢)途[Yes]

對的!

快快樂樂經營...我想人人想!
.我是...苦中作樂....比較常:D

72359244 10-30-2012 09:25 AM

骨粗堅硬結構紮實胸肌發達臂膀有力有質量能量~握在手中!一個字...爽,,,
但如果只是外表沒有內涵!就像漂亮女人被說是.....花瓶一樣!

但相對的~內外能兼俱~必能吸引目光..而這就是.......
..................生存優勢!

有圖為證~~
http://youtu.be/EVbu8bh7SWk

72359244 10-30-2012 12:07 PM

有些鳥看起來,抓起來就是不太~爽~
實在~養不下去~
就像長的很安全的女人!
.
.....不過阿~平凡的人..不放棄..待..內在~適性發揮!
將會深具魅力~席捲票房!!.
.....而這更是...生存優勢!
~~~~

有圖有真相....呵~呵~

http://youtu.be/OaFFlR17k8U

72359244 10-31-2012 12:25 PM

由以上兩張圖片可知~
擁有亮麗外在~~確實機會較多容易早發!
沒有亮麗外在但富有特殊才藝~還是.照樣發!
終結以上兩點可證~~~外在不是保證~
兼具內涵富有特殊才藝才是關鍵~
剛好也印證商場一個詞...奇貨.可居....
以上隨意哈啦~看來代誌都不是最大條的!

最大條的是~近年來我們透過民主機制少數服從多數~
票選出了一隻要與全世界競爭的..領頭鴿~~
真害啦!!老是狀況外~臺灣不回老愛飛往大陸(西進.過度依賴)~自己在搞AB櫥><

這幾年~國庫的錢都快被他敗光了~~~

s8844111 10-31-2012 07:26 PM

悔恨亦於事無補 請把我埋在錢堆裡

http://www.youtube.com/watch?v=-Xm274jZ6lQ

72359244 10-31-2012 08:49 PM

引用:

作者: s8844111 (文章 194159)
悔恨亦於事無補 請把我埋在錢堆裡
http://www.youtube.com/watch?v=-Xm274jZ6lQ

"請把我埋在錢堆裡"

哈~哈~這句真是.....中肯又實際:D

72359244 11-01-2012 01:30 AM

那位長的很"可愛"的蘇珊大嬸Susan Boyle~呵~呵~
她口中的歌劇名伶Elaine Paige~
特別找來了~也唱了同首歌!
唱腔風格不會相同?....嘿.是當然A!..就如同我們每一個人都是獨特的~
~我是還沒能力去談到...鑑賞~呵~~
但倒有聽到一些Elaine Paige演唱時多出來的..遊刃有餘..

遊刃有餘..要是來形容鴿子~嗯..只有一隻夠格吧!~那就是每會的冠軍鴿了!
曾經看過一部印度影片~叫三個傻瓜,
片中導演兼主角阿米爾罕飾(藍丘)~
說了一句很特別又耐人尋味的話..
(...不是去追求成功!而是要去追求卓越~因為在追求卓越的同時,成功就會追著你!!)
分享給各位囉!適合各行業~當然包括空中事業!
一同勉勵加油!!

http://youtu.be/DlNHnSTXBSE

s8844111 11-01-2012 09:22 AM

卓越來自於素養
成功來自於人和
賽鴿也是

abc921 11-01-2012 09:42 AM

引用:

作者: s8844111 (文章 194167)
卓越來自於素養
成功來自於人和
賽鴿也是

...
...

~懇請大師多多開釋有關於賽鴿如何成功之關鍵~

~弟子牛性昏愚.沉迷賭鴿.看來是至死也不渝.....是謂賭性超堅強....

~弟子愚昧.總是認為........賽鴿........

~卓越來自於多金...多金>買鴿子素養自然高!
~成功來自於大賭...大賭>成功不就是贏大錢!

...悔恨亦於事無補 請把我埋在錢堆裡...

...看起來...我...可能....很難....清醒覺悟....吧~!
..明發大師...敬請賜教~![Yes]..

s8844111 11-01-2012 10:47 AM

選手有種不用多
插組精準須樽節
快樂勝利非難事
低調強豪都暗爽

72359244 11-01-2012 12:11 PM

精中求精...難上加難..........
這應該就是追求卓越必經挑戰~

出海捕撈大魚~又何需承載整船用不到的細網!

S大大~~人家我也要學啦!!.....呵~呵~
我連蚯蚓都帶來了!!....

s8844111 11-01-2012 05:12 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 194171)
精中求精...難上加難..........
這應該就是追求卓越必經挑戰~

出海捕撈大魚~又何需承載整船用不到的細網!

S大大~~人家我也要學啦!!.....呵~呵~
我連蚯蚓都帶來了!!....

你真幽默

幽默源自於開闊的心胸與生活的智慧
你的文章值得一看再看

72359244 11-01-2012 08:24 PM

引用:

作者: s8844111 (文章 194173)
你真幽默

幽默源自於開闊的心胸與生活的智慧
你的文章值得一看再看

S大大...
........這........這...不是肯德雞..:D...

感謝您的讚美!
不會輸掉人生~~那還有什麼是?...大代誌?!

72359244 11-02-2012 08:03 PM

追求卓越讓自己成為佼佼者~名利就是對價問題了!
追求卓越猶如樹根~觸深又廣~能耐風雨!當然屹立不搖枝繁葉茂~
倒過來~就不是那麼一回事了!
不求根觸~又求葉茂!!?這棵樹會更容易倒!
各行各業的翹楚之人~少為經濟煩腦的....代誌..口零就是安捏!

不多寫了~被明大稱讚也害羞了...呵~
又你們在努力拼鴿業~~我在這唱詩歌~那對....
.....好好玩它一季~
跟老鳥祝福~~違心啦.!....就..自個看著辦!~讓一下嘿~

對於對鴿業有心也付諸行動的參賽素人,新手~
祝福你們~願你們能像蘇珊和保羅帕茲一樣!
....在賽鴿殿堂上....一鳴驚人....
http://youtu.be/1k08yxu57NA

s8844111 11-02-2012 08:46 PM

有任何見解不要吝嗇 大膽抒發
也會得到共鳴與讚賞
若因此得到同道合的知心朋友 那就更值了

電影台詞
賭徒也有愛國的

72359244 11-03-2012 09:08 AM

引用:

作者: s8844111 (文章 194195)
有任何見解不要吝嗇 大膽抒發
也會得到共鳴與讚賞
若因此得到同道合的知心朋友 那就更值了

電影台詞
賭徒也有愛國的

真是完美的end:D

唯一美中不足的是~
您和咱們牛大兄都提到了"賭"字~
安捏會教壞大人小孩啦!偶就是最痛恨這個字!

下次要關起門來~大夥再來好好討論一下嘿......:D

abc921 11-03-2012 09:53 AM

~心魔~揮之不去....

引用:

作者: 72359244 (文章 194201)
真是完美的end:D

唯一美中不足的是~
您和咱們牛大兄都提到了"賭"字~
安捏會教壞大人小孩啦!偶就是最痛恨這個字!

下次要關起門來~大夥再來好好討論一下嘿......:D

..
...
...
.......我最大的困擾.就是心中那隻魔鬼太強勢......

~使我一直認為.賽鴿希望無窮...所以才會...

...心魔一直跟我說.....

....有錢不賭~!愧對父母~!....

....贏得江山~!光宗耀祖~!....

....:)

72359244 11-03-2012 01:07 PM

引用:

作者: abc921 (文章 194203)
..
...
...
.......我最大的困擾.就是心中那隻魔鬼太強勢......

~使我一直認為.賽鴿希望無窮...所以才會...

...心魔一直跟我說.....

....有錢不賭~!愧對父母~!....

....贏得江山~!光宗耀祖~!....

....:)

呵~呵~
~牛大....您是好命人ㄚ...

不入虎穴焉得 幼虎...........何來魔鬼??

只有母老虎!....那就...多帶些真正武功高強的高手去~

去街上看看~多少店面開了又關關了又開,,,來回就是數十數百萬元計!
~~~有養鴿沒養鴿....可大家都在尋找一個機會!

abc921 11-03-2012 07:01 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 194209)
呵~呵~
去街上看看~多少店面開了又關關了又開,,,來回就是數十數百萬元計!
~~~有養鴿沒養鴿....可大家都在尋找一個機會!

.
.
.
.
...借問智者~阿賓~先生.....

~依照目前社會情況....愛養鴿子...又不想放棄比賽....

~該找什麼樣的工作.....可以2者都得兼......

~有想過開鴿店.....可是拼不過天雄.....

~也有想要賣鴿子....可是....口裡說不出美好的修飾語詞.....

~當然更沒有多少隻入賞鴿可賣.....

~有時候....想想.....自己真慚愧...什麼都不會...只會飼粉鳥~![sorry]..

.....

72359244 11-03-2012 08:30 PM

引用:

作者: abc921 (文章 194215)
.
.
.
.
...借問智者~阿賓~先生.....

~依照目前社會情況....愛養鴿子...又不想放棄比賽....

~該找什麼樣的工作.....可以2者都得兼......

~有想過開鴿店.....可是拼不過天雄.....

~也有想要賣鴿子....可是....口裡說不出美好的修飾語詞.....

~當然更沒有多少隻入賞鴿可賣.....

~有時候....想想.....自己真慚愧...什麼都不會...只會飼粉鳥~![sorry]..

.....

呵~呵~弱智的智~

牛大兄~不用跟天雄拼啦~(不同會啦:D)

開一家~我想聯盟鴿友一定會蒞臨的!包括小弟我~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 PM