台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   北海外訓 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2293)

abc 08-19-2003 02:25 PM

北海外訓

北海在不到一個月就開戰了,不知放北海的各位鴿友現在外訓的情況如何。

ㄚ偉 08-19-2003 05:44 PM

已出海3次!30-50公里!全部都從淡水八里方向進來!3次皆未中網!

32268827 08-19-2003 08:46 PM

我的都還沒出門

chang535561 08-19-2003 11:44 PM

我是大南港ㄉ鴿友.星期日私訓鹿港15隻..1隻沒回星期一中午通知郵局匯款
2000.下午5點才回舍

穿山甲 08-20-2003 10:26 PM

各位放北海的鴿友加油了,希望聯盟的鴿友都有好成績。

abc 08-21-2003 01:19 PM

引用:

最初由 chang535561 發表
我是大南港ㄉ鴿友.星期日私訓鹿港15隻..1隻沒回星期一中午通知郵局匯款
2000.下午5點才回舍

是喔!我這幾天也去鹿港私訓說,不知你是在鹿港那個點放...

chang535561 08-21-2003 02:43 PM

引用:

最初由 abc 發表
是喔!我這幾天也去鹿港私訓說,不知你是在鹿港那個點放...
天后宮..的位置..我2隻1組訓..僅1隻中北部網..感覺還不錯喔...你ㄋ
都訓鹿港哪...請提供歸返地和..最快ㄉ歸返時間好嗎....感謝啦...

120402297 08-21-2003 03:37 PM

請問鴿友為何!我基隆的鴿友基隆陸訓竹圍也會中網?

他是我在這裡認識的基隆鴿友!教練養鴿都會限額水>料!是否也就是說有連帶關悕!?請求解答?:confused:

abc 08-21-2003 07:55 PM

引用:

天后宮..的位置..我2隻1組訓..僅1隻中北部網..感覺還不錯喔...你ㄋ
都訓鹿港哪...請提供歸返地和..最快ㄉ歸返時間好嗎....感謝啦...

我也是二隻一組,天后宮那,歸返地在山峽,時間一小時50分...
不知這樣子會不會太慢了...你呢?

chang535561 08-22-2003 05:35 PM

引用:

最初由 abc 發表
我也是二隻一組,天后宮那,歸返地在山峽,時間一小時50分...
不知這樣子會不會太慢了...你呢?

我歸返地在南港,時間2小時15分...不知這樣子會不會太慢了
今8/22 放出海 60km 偏東風 7:25 見鴿 18分齊..嗯好飛喔.

阿信 08-22-2003 08:24 PM

引用:

我歸返地在南港,時間2小時15分...不知這樣子會不會太慢了
今8/22 放出海 60km 偏東風 7:25 見鴿 18分齊..嗯好飛喔.

大ㄍ..加油囉要比賽ㄌㄟ.....GOGO

j1975 08-22-2003 11:37 PM

今天外訓基隆白米甕砲台,放12隻,1隻未歸,不知是被網到還是去露營了...........:(

chang535561 08-23-2003 01:25 AM

引用:

最初由 j1975 發表
今天外訓基隆白米甕砲台,放12隻,1隻未歸,不知是被網到還是去露營了...........:(
請問是放..南港ㄉ..王大哥...ㄇ..請教你單.双...還是1群施放...ㄋ

j1975 08-23-2003 11:53 AM

引用:

請問是放..南港ㄉ..王大哥...ㄇ..請教你單.双...還是1群施放...ㄋ
我是放南港聯成支會,昨天和今天都是單放,今天早上到八斗子外訓11隻,由於外訓的鴿子很多,有3隻鴿子過了2小時才回,還好都回來了:) ,至於昨日未歸的鴿子,到目前11:50還是未回,大概離家出走了吧:(

chang535561 08-23-2003 02:04 PM

引用:

我是放南港聯成支會,昨天和今天都是單放,今天早上到八斗子外訓11隻,由於外訓的鴿子很多,有3隻鴿子過了2小時才回,還好都回來了:) ,至於昨日未歸的鴿子,到目前11:50還是未回,大概離家出走了吧:(
8/23am6:40 外訓金山2隻 訓..好飛最快 20分;)

j1975 08-23-2003 07:47 PM

OH!救人喔

到中午還未歸的鴿子,下午已返回鴿舍,檢查發現身體有嚴重外傷,可能要休息很長一段時間;下午在家舍訓,居然又有一隻未歸,我的天阿,那隻是主將ㄝ:eek: ,明天要驗鴿,希望趕快回來喔:(

VAN 08-24-2003 12:16 AM

回覆: OH!救人喔

引用:

到中午還未歸的鴿子,下午已返回鴿舍,檢查發現身體有嚴重外傷,可能要休息很長一段時間;下午在家舍訓,居然又有一隻未歸,我的天阿,那隻是主將ㄝ:eek: ,明天要驗鴿,希望趕快回來喔:(
驗鴿的當天和前一天下午,盡量不要舍訓和外訓,等驗過鴿之後再訓,這樣給自己調整準備的時間彈性才不會有壓力,也有時間慢慢等出意外的牠還有機會回來,將今天這一次寶貴經驗,做為下次預先計畫更好的謹記項目吧!

j1975 08-24-2003 05:03 PM

終於回來囉

引用:

還好早上8點多已經回來了,不過是整隻趴在降落台,檢查之下發現撞到電線,情況比昨天那隻還嚴重:eek: ,趕緊和昨天受傷的一起帶去賽鴿醫院治療,看著醫生消毒完傷口,馬上開始縫合,看著鴿子痛苦的掙扎,實在快看不下去,醫生還交代,以後遇到這種情況,千萬不要自己上藥,趕快帶到醫院治療:)

abc 08-25-2003 12:00 PM

回覆: 終於回來囉

引用:

還好早上8點多已經回來了,不過是整隻趴在降落台,檢查之下發現撞到電線,情況比昨天那隻還嚴重:eek: ,趕緊和昨天受傷的一起帶去賽鴿醫院治療,看著醫生消毒完傷口,馬上開始縫合,看著鴿子痛苦的掙扎,實在快看不下去,醫生還交代,以後遇到這種情況,千萬不要自己上藥,趕快帶到醫院治療:)
公喜你鴿子回來了~~~~比賽加油!

ㄚ偉 08-25-2003 04:10 PM

J1975是王ㄟ(阿峰)嗎?

j1975 08-25-2003 07:05 PM

引用:

最初由 ㄚ偉 發表
J1975是王ㄟ(阿峰)嗎?
SORRY,認錯囉:)

abc 09-03-2003 01:42 PM

大家加油:)

高腳 09-04-2003 10:48 PM

9月17日就要比賽了..大家加油歐;) :D :D :D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM