台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   93年春季新莊中港路翔 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2997)

1989 05-17-2004 06:57 PM

93年春季新莊中港路翔

5/16鹿野1600多回1400多9成,5/18抽籤關山

p207767 05-17-2004 10:41 PM

明天關山可能難飛一點雖然距離和鹿野差不多,
有一次放關山還不成立呢!大家加油囉!

1989 05-19-2004 06:36 PM

5/18關山回1450,失格50多羽,5/20三仙台不過氣象好像不好放與不放還不知道

p207767 05-19-2004 09:49 PM

我是預計月底的第一趟長距離左右就會結束,
早點結束也好,因為真的是很累...

1989 05-20-2004 06:42 PM

5/20三仙台有放本島下一整天的雨時間內無歸返鴿延至5/21下午一點交鴿都有格,搞不好是結束關呢,

p207767 05-20-2004 10:52 PM

非常有可能是結束關,剛才聽人說全會現在不到十羽鴿子,延到明天下午一點以前,
真的是非常恐怖,一切照文走,放鴿地沒下雨就放,我預估可能明天頂多交250隻左右吧!

1989 05-21-2004 06:43 PM

5/21下午一點交出88羽鴿子還有1300多隻還在飛,應該會簽署平分吧,聽說有一舍回6羽,對了p207767你有比嗎你住哪,我住中原路.

p207767 05-21-2004 07:09 PM

今天去到會場時看了一下鴿籠數我在猜110隻左右,下午一點初會長宣佈88隻,
原本應該86隻的,時間尾下來兩隻,如果我猜的沒錯應該是四隻那位拿最多(不
好意思說名字),因為廳他的口氣就知道,觀察他好幾季了,壞天氣的確有一套,比
賽櫥是藍色的,應該知道是誰了吧!

toyota 05-21-2004 09:06 PM

引用:

作者: p207767
觀察他好幾季了,壞天氣的確有一套,比
賽櫥是藍色的,應該知道是誰了吧!

知道了!謝謝,我會小心他的.

p207767 05-22-2004 06:27 AM

今天太魯閣沒放,載回來,下午抽籤,明天中程,可能也沒放,
昨天大部分的人都要簽分,但還是有人不願意,那就等明天
見真章了!

1989 05-22-2004 10:23 AM

我不大知道是誰還要比ㄡ,鴿子應該有好幾天可以好好休息,我2個朋友都畢業了,p207767加油ㄡ,請你把最新戰況上傳,因我朋友買單了所以無法得知第一手資訊,拜託了掰掰.

p207767 05-22-2004 01:26 PM

天氣似乎好轉穩定了,希望明天中距離來個結束關,
88隻,說真的再放也沒什麼意義,鴿子累了,人也累了,
據自己多年的經驗得知,不簽分的會有戲劇性的變化,
大家拭目以待吧!

wise77 05-23-2004 12:21 PM

引用:

非常有可能是結束關,剛才聽人說全會現在不到十羽鴿子,延到明天下午一點以前,
真的是非常恐怖,一切照文走,放鴿地沒下雨就放,我預估可能明天頂多交250隻左右吧!

我寄放的一隻鴿子當天下午一點多回來,這樣的時間不知道是第幾批鴿子?。三次插組都只插到10K(單隻到參隻),這樣簽分大約可分多少呢?飼養人當天就去簽了。

p207767 05-23-2004 10:18 PM

今天放玉里88回66,剛好七成五,滿多櫥洗櫥,上關是唯一某職
業鴿舍的阿鴻教練不簽分,才使得繼續放下去,簽分的東西很難說,
但禮拜二應該就簽分了(50隻)...

高腳 05-23-2004 11:53 PM

引用:

今天放玉里88回66,剛好七成五,滿多櫥洗櫥,上關是唯一某職
業鴿舍的阿鴻教練不簽分,才使得繼續放下去,簽分的東西很難說,
但禮拜二應該就簽分了(50隻)...

請問那不簽分的那櫥有回嗎

linfuin3 05-24-2004 12:13 AM

有回

[justice] 有回,據說是呂宜全的,投資600多萬,難回本當然不簽分

p207767 05-24-2004 10:14 AM

有回但非常慢,頭批約40多隻(包含別會的鴿子),他那隻約10點左右下來,
雖說網路無國界,但我是秉持著盡量不要指名道姓明顯說出來,以免有不該
麻煩,明天見真章了,越離簽分越近了,非常刺激...

VAN 05-24-2004 10:31 AM

引用:

有回但非常慢,頭批約40多隻(包含別會的鴿子),他那隻約10點左右下來,
雖說網路無國界,但我是秉持著盡量不要指名道姓明顯說出來,以免有不該
麻煩,明天見真章了,越離簽分越近了,非常刺激...

p207767兄你好!
老泰國這一次也有比中港會嗎? 他們目前飛的如何?[thankx]

120402297 05-24-2004 10:58 AM

自從吉林去中港都有放!

目前是我同姓梁傑叉抄手!去年有入圍今年不知道!跟詹先生兒子是吉林一起來打拚!

black 05-24-2004 11:10 AM

引用:

作者: VAN
p207767兄你好!
老泰國這一次也有比中港會嗎? 他們目前飛的如何?[thankx]

聽人說說VAN前輩是海霸王的教練出身,也比過吉林甘是真的.

p207767 05-24-2004 12:10 PM

老泰國剩1隻,上關頭批有分到,沒飛到後面很難說!

LWD0348 05-25-2004 01:29 AM

[QUOTE=120402297]目前是我同姓梁傑叉抄手!去年有入圍今年不知道!跟詹先生兒子是吉林一起來打拚![/
老兄:請你不要給人改名改姓好不好.....

120402297 05-25-2004 08:29 AM

我...........??????

[?] [QUOTE=LWD0348]
引用:

作者: 120402297
目前是我同姓梁傑叉抄手!去年有入圍今年不知道!跟詹先生兒子是吉林一起來打拚![/
老兄:請你不要給人改名改姓好不好.....

[?] 又害

120402297 05-25-2004 09:04 AM

我打圓場一下!

引用:

作者: 120402297
[?] [?] 又害

對不起!我不應該來函是梁潔超的麻幾吧!謝謝指責我不該在堂發表被你打槍<對不起>不過他跟你指責的<話>很像我指說對於我的態度!我出發善意把他提出犯下題目發表人的提醒不過我虛驚一場我以<叉>是故是沒有惡意!他的初期我寥若晨星目前他是一把好手我祝福他!耶祝福光宏阿! [iloveu]

p207767 05-25-2004 10:13 AM

93春新莊中港正式結束,昨天會員說好要強制結束,以49隻結束公分,
明天暗組就會開了!!!又緊張又刺激!

VAN 05-25-2004 11:28 AM

引用:

93春新莊中港正式結束,昨天會員說好要強制結束,以49隻結束公分,

p207767兄你好!
當時49隻結束還剩下幾家鴿舍呢?[thankx]

wise77 05-26-2004 11:59 AM

怎麼分?

引用:

請問今天開暗組公分是以49隻還是以當時簽分的88隻呢?

wise77 05-28-2004 09:40 AM

引用:

作者: wise77
我寄放的一隻鴿子當天下午一點多回來,這樣的時間不知道是第幾批鴿子?。三次插組都只插到10K(單隻到參隻),這樣簽分大約可分多少呢?飼養人當天就去簽了。

請問p207767兄,這次中港會真的大家都插得那麼準嗎?飼養人說我那隻只分到1000多K,可是我那隻簽分鴿三次封組大約寫了共100K,很難想像只有十倍的獎品!很抱歉,第一次寄放中港,會不會中港真的超乎我想像中的強呢?
有勞p207767兄談談你的看法。你有讓人寄翔嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 AM