台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   波拉5000 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3808)

aquin 11-29-2004 09:36 PM

波拉5000

若有人飼養該系可以說說心得嗎?

謝謝囉![Yes]

bakla 11-30-2004 12:59 AM

引用:

作者: aquin
若有人飼養該系可以說說心得嗎?

謝謝囉![Yes]

朋友買過 不便宜呀
但是結論[sorry]
好像蠻濫的

lotus 11-30-2004 08:51 AM

引用:

作者: bakla
朋友買過 不便宜呀
但是結論
好像蠻濫的

哈,你有養過覺得比較好的鴿子嗎 !?還是...你有養過鴿子嗎,ㄏㄏ.

Zerg 11-30-2004 09:27 AM

任何品系都有好的鸽子。只是在于我们是否够水准去发现

0919669863 11-30-2004 02:53 PM

在中部陸翔.不錯 有發揮

aquin 11-30-2004 06:47 PM

那在南北海發揮如何呢?
與那系結合較適合呀?[thankx]

0919669863 11-30-2004 07:48 PM

挖ㄚ栽.............依樣畫葫蘆不一定會比較好吧.........

bakla 11-30-2004 08:59 PM

引用:

作者: lotus
哈,你有養過覺得比較好的鴿子嗎 !?還是...你有養過鴿子嗎,ㄏㄏ.

ㄍㄍ 我是新手 不想養鴿子 哈哈哈[Yes]

lotus 11-30-2004 09:06 PM

引用:

作者: bakla
ㄍㄍ 我是新手 不想養鴿子 哈哈哈[Yes]

在我看來,你這ㄍ決定是正確的.

angus690526 11-20-2006 09:54 PM

波拉.不錯用喔!

很快............不見蛋:D

aa551028 11-20-2006 10:21 PM

不知該不該說

台灣人都是一樣的:
看到白花鴿以前都說新竹花之前都說李巴克現在都說波拉5000[help]
看到粉二線鴿白肚白眉以前都說勢山之前都說奧斯卡現在都說凡不龍[help]
看到大黑班帶紅章以前都說戈登之前都說修斯肯,現在......................[help]
大家都跟流行[sorry]

clert22201 11-20-2006 10:33 PM

計程車大說的情形跟我爸朋友發生的例子有異曲同工之妙
到別人家或是鴿店看鴿子
他老人家只要眼睛一晃過去就知道鴿子的血統.很神吧..............哈哈............
暗灰就說勢山.清斑就說麥克斯.紅鴿有一些黑點就說紅狐
真是會給他打敗:D

angus690526 11-20-2006 10:51 PM

用ㄉ好......很快ㄉ冠軍

阿..就不知道要如何用~

mtt2121 11-27-2006 12:02 AM

引用:

作者: aa551028
台灣人都是一樣的:
看到白花鴿以前都說新竹花之前都說李巴克現在都說波拉5000
看到粉二線鴿白肚白眉以前都說勢山之前都說奧斯卡現在都說凡不龍
看到大黑班帶紅章以前都說戈登之前都說修斯肯,現在......................
大家都跟流行

看樣子....小弟我要修行修行了,波拉5000 /奧斯卡/凡不龍/修斯肯,我都不知道來歷,
以前我們看白花都叫摩太努,休斯肯是最近上網比較多看到的名詞,還有電腦..........
唉......能贏的能下來的就是好鴿,教練也很重要:D !!!

aa551028 11-27-2006 12:35 AM

名子真好聽

魔太努[sorry] 我們稱呼比叫難聽叫魔賽古[sorry] 我明年春也出2隻白花鴿去比[Yes] 有人說是波拉5000,我說是雜種鴿拉[Yes]

pigeonman 11-27-2006 11:19 PM

【討論】波拉5000

波拉5000這羽白花的母鴿下代在台灣速度上非常快.名字5000的涵義就是這隻鴿子當初比賽都是插單隻最高組別5000比利時法郎.是鴿主最重視的選手鴿.
台灣養這各系列最突出應該是一各彰化的老前輩.他的波拉5000確實飛的很好.造成彰化跟草屯地區的風潮.好天氣會快惡劣天候也會下來.有機會接觸到這各鴿系確實很不錯.明年試試看就知道囉.

jc_linn 11-27-2006 11:38 PM

這個系有個特點....看他是銀白鴿...但他下代就是給他出個全黑色或是大班紅.....遺傳上是一個很特殊的例子....可以好好研究.......

giant 11-28-2006 06:34 PM

此鴿系我朋友有養.速度很快..以全黑色和灰色較發揮..如出到銀花或白花則打槍的份較多..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 AM