台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   93北海冬季賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3854)

羅賓蔡 12-05-2004 09:21 PM

93北海冬季賽

ㄛ................................................................
12/12是93北海冬季資格賽囉............................
我寄櫥四個,少了一個,組破一堆,假如被網也沒有通知,算這隻爛吧.
看來是要比真正的海翔短距離順風超快鴿,等喔......

tsui 12-05-2004 09:25 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄛ................................................................
12/12是93北海冬季資格賽囉............................
我寄櫥四個,少了一個,組破一堆,假如被網也沒有通知,算這隻爛吧.
看來是要比真正的海翔短距離順風超快鴿,等喔......

加油ㄛ[Yes]

羅賓蔡 12-12-2004 05:09 PM

引用:

作者: tsui
加油ㄛ[Yes]

今天12/12資格賽,新竹分會去725隻,回527隻,我的去3回3,這好像沒啥大不了,但是......
我有一隻資格賽排第二名啦.
看12/15的第一關比賽囉.

tsui 12-12-2004 08:19 PM

希望有更好ㄉ成績...........

0919669863 12-12-2004 08:20 PM

請問北海冬季賽 是那一台船的呢................除了和平鴿外還有嗎

羅賓蔡 12-12-2004 10:30 PM

引用:

作者: tsui
希望有更好ㄉ成績...........

嗯,跟上次一樣的感覺又來了,只要每關天氣像今天一樣就有希望了,加油[iloveu]

羅賓蔡 12-12-2004 10:31 PM

引用:

作者: 0919669863
請問北海冬季賽 是那一台船的呢................除了和平鴿外還有嗎

據我所知是只有和平鴿有辦北海冬季賽.

高腳 12-12-2004 10:36 PM

聽說花蓮的不好飛對吧

tsui 12-12-2004 10:44 PM

花蓮因該沒辦冬季ㄅ............

羅賓蔡 12-12-2004 10:47 PM

引用:

作者: 高腳
聽說花蓮的不好飛對吧

花蓮有辦冬季賽?[?]

明年該會有夏季賽.

春秋兩季在前幾次都不好飛,第一關就要飛300公里,呵呵,還要翻山越嶺,若是冬季賽吹
個東北季風,那不就一關解決.
明年春季我有寄櫥花蓮10隻,這次換教練了,應該會好飛啦.:D

高腳 12-12-2004 11:07 PM

還是宜蘭的說..我忘了

引用:

花蓮有辦冬季賽?[?]

明年該會有夏季賽.

春秋兩季在前幾次都不好飛,第一關就要飛300公里,呵呵,還要翻山越嶺,若是冬季賽吹
個東北季風,那不就一關解決.
明年春季我有寄櫥花蓮10隻,這次換教練了,應該會好飛啦.:D

789987 12-13-2004 08:55 PM

好像都東北好飛..............

0919669863 12-13-2004 09:06 PM

ㄚ我住中部.....有辦北海冬季的 小弟我想放....和春秋比起來不知好不好飛ㄚ

小欉 12-14-2004 02:01 AM

是宜蘭的不好飛啦,只有飛六成多而且快的很快慢的很慢,飛好的很好,不好的很不好

羅賓蔡 12-14-2004 09:21 PM

引用:

作者: 小欉
是宜蘭的不好飛啦,只有飛六成多而且快的很快慢的很慢,飛好的很好,不好的很不好

12/15就是第一關,還是短距離拼快速,東北季風就看天啦.
第一次北海冬季賽嘛,不然我的快速鴿沒地方用.

康仔 12-14-2004 09:24 PM

引用:

12/15就是第一關,還是短距離拼快速,東北季風就看天啦.
第一次北海冬季賽嘛,不然我的快速鴿沒地方用.

天從你願啦,少說也有8成先祝福你囉

789987 12-14-2004 11:13 PM

東北2~3級................

tn00232812 12-15-2004 07:33 PM

天ㄚ 連續2關都超好飛ㄉ 小弟9羽入關 到第2關還8羽....不過說到名次就想抱頭痛哭.....平均分數1378.803舍內排第1會裡排50幾 分速1375.520舍內3會裡排到200多 分速1335.684 舍內排名第4 會裡竟然排到快600名 天ㄚ 比陸翔ㄉ比賽還要競爭.....*.*
第1關 入賞率8.2成 756羽
第2關 入賞率9.6成 726羽

康仔 12-15-2004 07:38 PM

引用:

作者: tn00232812
天ㄚ 連續2關都超好飛ㄉ 小弟9羽入關 到第2關還8羽....不過說到名次就想抱頭痛哭.....平均分數1397.803舍內排第1會裡排50幾 分速1357.520舍內3會裡排到200多 分速1335.684 舍內排名第4 會裡竟然排到快600名 天ㄚ 比陸翔ㄉ比賽還要競爭.....*.*
第1關 入賞率8.2成 756羽
第2關 入賞率9.6成 736羽

你個人有不錯的歸返率,但會場的歸返呢
能否提供一下
3Q

tn00232812 12-15-2004 07:42 PM

不是偶歸返率好 是大家都超好...忘記補充 小弟參翔彰化縣北斗寶來支會ㄉ...^^

羅賓蔡 12-15-2004 09:33 PM

引用:

作者: 康仔
天從你願啦,少說也有8成先祝福你囉

收到收到,但是不從我願啦,全會僅倒24隻,阿我就有一隻,據所知幾乎是快速頭批全掛點,
教練研判是掛在網上了.
我能說什麼呢,只好看五關賽完吧.

tn00232812 12-15-2004 10:44 PM

引用:

作者: 0919669863

小弟所知ㄉ有2艘 烏日北海電子會1艘
另1艘 彰化2會 豐原1會 新竹.好像也有 宜蘭羅東也3--4000之 ^.^

songyoung 12-16-2004 12:12 AM

我們放台中電子科技 自己搭一台船 今天好像很好飛 我交時隻 十五分鐘到齊

bakla 12-16-2004 09:55 AM

比賽應該要越難飛越好>>>

歐吉桑 12-16-2004 12:18 PM

引用:

小弟所知ㄉ有2艘 烏日北海電子會1艘
另1艘 彰化2會 豐原1會 新竹.好像也有 宜蘭羅東也3--4000之 ^.^

剛打電話去向和平鴿總會請教,北海冬季共有二艘船,和平鴿所屬的有十一個鴿會:宜蘭冠鈞、羅東、台北大文山、海連、桃園中正、新竹、大尉營、豐原、台中港、王功、寶來。

另一艘我再問問,或請知道的回應一下。

tn00232812 12-16-2004 02:25 PM

引用:

作者: 歐吉桑
剛打電話去向和平鴿總會請教,北海冬季共有二艘船,和平鴿所屬的有十一個鴿會:宜蘭冠鈞、羅東、台北大文山、海連、桃園中正、新竹、大尉營、豐原、台中港、王功、寶來。

另一艘我再問問,或請知道的回應一下。

另依艘2000多噸 台富8號 只收1會 台中烏日北海電子科技會 1000多羽入關ㄉ樣子

0919669863 12-16-2004 03:29 PM

嗯謝謝前輩們提供資訊ㄛ..............................................

789987 12-16-2004 05:42 PM

第貳關還是好飛比快比齊組.

simon 12-16-2004 08:52 PM

引用:

作者: songyoung
我們放台中電子科技 自己搭一台船 今天好像很好飛 我交時隻 十五分鐘到齊

朋友也放電子科技, 飛的不是非常理想.....5分鐘內見14隻....20分20隻到齊!!

W.T KU 12-17-2004 09:43 PM

引用:

另依艘2000多噸 台富8號 只收1會 台中烏日北海電子科技會 1000多羽入關ㄉ樣子

區域與打鴿鍾速度主宰了第一關的排名,10等內后里地區佔了8羽,
目前該會據說還有1200多隻......

789987 12-17-2004 10:55 PM

今年暖冬....
明年春雨.....

aquin 12-17-2004 11:15 PM

哇...那意思是說.....明年春有好戲可看嚕....真期待...哈哈哈...

引用:

作者: 789987
今年暖冬....
明年春雨.....

康仔 12-18-2004 10:56 AM

彼此彼此囉

引用:

作者: aquin
哇...那意思是說.....明年春有好戲可看嚕....真期待...哈哈哈...

最好如你所說,那就正中我下懷...........

我也期待.......................................[Yes]

羅賓蔡 12-18-2004 06:24 PM

引用:

作者: 789987
今年暖冬....
明年春雨.....

假如是真的,....................哇哈哈.......我的華普利又要立功囉......:D :D

真多謝金口一言.

康仔 12-18-2004 06:35 PM

引用:

收到收到,但是不從我願啦,全會僅倒24隻,阿我就有一隻,據所知幾乎是快速頭批全掛點,
教練研判是掛在網上了.
我能說什麼呢,只好看五關賽完吧..

明天又會>>>>>>>>>翻牌喔
六成吧!!

假如是真的,....................哇哈哈.......我的華普利又要立功囉......:D :D

真多謝金口一言

五關完翔機率很高耶(北海的春季)

羅賓蔡 12-18-2004 06:53 PM

引用:

作者: 康仔
明天又會>>>>>>>>>翻牌喔
六成吧!!

五關完翔機率很高耶(北海的春季)

明天12/19第二關,我已心痛好幾天,明天翻牌[?] 看看喔,假如下點雨就更翻喔......
我的心又變壞了.....................:D

tsui 12-18-2004 08:28 PM

引用:

明天12/19第二關,我已心痛好幾天,明天翻牌[?] 看看喔,假如下點雨就更翻喔......
我的心又變壞了.....................:D

希望如你ㄉ意
別放ㄌ分紅給我[Yes] [iloveu]

康仔 12-19-2004 02:00 PM

真.......天從你願耶

引用:

明天12/19第二關,我已心痛好幾天,明天翻牌[?]看看喔,假如下點雨就更翻喔......

老天爺對你特別眷顧喔,還真的下了太陽雨耶,感覺好像有點硬擠出來的
成績要交代清楚喔.........................................:D :D

阿良 12-19-2004 02:03 PM

12/19北海冬季第二關,新店大文山支會,朋友15隻回來2個,
天氣陰陰的,會裡詳細成數不清楚,應該1成多吧..

paloma 12-19-2004 03:10 PM

12/19北海冬季第二關,烏日電子支會(分速700公尺),朋友一位20隻回來12隻,一位19羽回來10羽,歸返率都不理想,所幸時間尾歸回二隻大組頭,阿彌陀佛!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 PM