台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   荷蘭魯道克拉森 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3860)

1989 12-06-2004 06:46 PM

荷蘭魯道克拉森

荷蘭魯道克拉森的鳥好用嗎

paloma 12-06-2004 06:56 PM

引用:

作者: 1989
荷蘭魯道克拉森的鳥好用嗎

我只知道很貴,至於成績方面,則只知羅魁奇引進『紅箭號』,在陸翔飛得不錯,其他的我就不知了。

32268827 12-06-2004 08:53 PM

我們有一隻明年北海,我看了比勢山還濫,看起來毫無特色,父母鴿朋友五十萬自荷蘭魯道進口,第一手在屏東x會得二位,還說都是這種體型,這星期日加組還要拿它當總組頭,真的被教練打敗

9578 12-06-2004 09:08 PM

引用:

作者: 32268827
我們有一隻明年北海,我看了比勢山還濫,看起來毫無特色,父母鴿朋友五十萬自荷蘭魯道進口,第一手在屏東x會得二位,還說都是這種體型,這星期日加組還要拿它當總組頭,真的被教練打敗

既然第一孵已有成績出來,就再給它們機會試試,不要因看起來毫無特色,就不相信它們的能力,鴿子很難從外表看出端倪,不然也不會有那麼多白板鴿入賞。

1989 12-06-2004 10:09 PM

在鴿店聽說三重信義秋季唯一歸返就是魯道的紅箭真是好厲害的紅螞蟻

aquin 12-06-2004 11:45 PM

小弟不才...
只覺得...鴿子不是用看的喔...是讓牠用飛的才知道喔....[hi]

引用:

作者: 32268827

tttttt 12-07-2004 09:24 AM

一個常在拍賣的鴿舍,其成績還能不退,必有他過人之處!!!!!!!!!我有辦他的

超級克拉克69(NL94-9410369)直系2隻,還沒滿2歲

目前還在舍內"吃了米".............

69這隻克拉森賣出後又高價買回!!!

fdks 12-07-2004 09:34 AM

好像不錯哦。。。。。。

32268827 12-07-2004 09:08 PM

記得去年大炒考夫曼,朋友在大地愛鴿網賣出,還賣光光,這些外國鴿販好壞通通賣給臺灣人,反正臺灣人就是有錢,外國月亮並不比較圓,說實在話現在我們都是以西翁為底,比賽鴿一半純希翁一半(西翁xHVR,詹森,戈登,楊阿連)

tttttt 12-08-2004 04:21 PM

就我知道魯道.克拉森把名譽看的比金錢更重要,不但連台灣轟動,在歐洲甚至於拍賣

會都造成轟動(魯道‧克拉森拍賣會以平均2700歐元含稅價格,和1995年的拍賣會相輝映,創下歐洲拍賣的兩次最佳記錄。)
我想連歐洲人都搶,這人的鳥一定值的投資!!,但不便宜

所以我選他超級69號直系2隻,因他也說過這隻是他舍內最重要種鴿!!!!!

1989 12-08-2004 06:30 PM

請教tttt就你所知魯道的鳥羽色有大黑斑土黃眼的嗎

32268827 12-08-2004 08:07 PM

朋友在拍賣會沒買到,才到本舍買,這期賽鴿運動還說是xx的兒子,如生白羽更好,我還是這句話1+1x=?

accord 12-08-2004 08:52 PM

賽鴿運動的網站

賽鴿運動的網站 http://www.acepigeon.com.tw/

點選 全球之星 GLOBALSTAR2004

點選 荷蘭

點選 魯道.克拉森

NL94-9410369 灰 ♂ 超級克拉克69

資料來源:
賽鴿運動網站http://www.acepigeon.com.tw/

32268827 12-08-2004 09:21 PM

應該是紅鴿帶幾隻白羽比較好 ....魯向朋說

羅賓蔡 12-08-2004 10:08 PM

ㄛㄛ,又是第三斑點狀,呵呵..............
我注意這個超級點粉久囉................
灰的帶第三線斑點再加個插白羽雄鴿,那就................:D

tttttt 12-09-2004 10:46 AM

克拉森的紅鴿源頭是赫魯曼B69-6582499(老紅號),以前91年父親有進其紅狐(88)後代...還不錯用.
他的鳥黑,紅,灰都有而且都有發揮,不愧是人稱鴿介"畢卡索".....這個怪ㄎㄚ至少紅了20年以上了.

附上紅箭號血統書

相片已刪除.

FRANCE 12-09-2004 08:04 PM

羅桑....你指的我知道..10年前還沒引進西翁時小弟手上就有這類型的鴿子..此類型鴿子歸巢性超強又很耐是用奧斯卡公配詹森母進親做出的..下代不是.母似公.公似母.不然就是雙公母..偶爾出純粉鴿白指..第一次寄翔入賞的鴿系..此系統目前還在友人舍內發揮..是除了西翁以外我最疼惜的鴿子...蠻懷念的......

tttttt 12-10-2004 09:30 AM

引用:

作者: FRANCE
羅桑....你指的我知道..10年前還沒引進西翁時小弟手上就有這類型的鴿子..此類型鴿子歸巢性超強又很耐是用奧斯卡公配詹森母進親做出的..下代不是.母似公.公似母.不然就是雙公母..偶爾出純粉鴿白指..第一次寄翔入賞的鴿系..此系統目前還在友人舍內發揮..是除了西翁以外我最疼惜的鴿子...蠻懷念的......

FRANCE:你那奧斯卡是不是以前從橡樹園進的,1992年學校同事有進一批(黑灰或灰白羽),陰雨天一 流,在春季配我的HVR,已有不錯成績.

FRANCE 12-10-2004 07:27 PM

當初引進時是南部強早期強豪引進記得當時好像進了5羽(原文血統書都還在)..小弟請友人介紹登門求售一對黑灰色的鴿子引進後第一孵馬上為朋友爭光..爾後又再向此強豪引進一羽91年綜合21位鴿也是黑灰與此對為同人做出.下去改良.(羽翼非常漂亮骨頭硬即使年齡較高鴿也看不出老鴿樣子.中.中大型.古銅眼)與詹森小火箭019做出也不錯..還會出現鐵灰色的..殺流時脫霸可能性超高...

bakla 12-12-2004 09:15 PM

引用:

作者: FRANCE
當初引進時是南部強早期強豪引進記得當時好像進了5羽(原文血統書都還在)..小弟請友人介紹登門求售一對黑灰色的鴿子引進後第一孵馬上為朋友爭光..爾後又再向此強豪引進一羽91年綜合21位鴿也是黑灰與此對為同人做出.下去改良.(羽翼非常漂亮骨頭硬即使年齡較高鴿也看不出老鴿樣子.中.中大型.古銅眼)與詹森小火箭019做出也不錯..還會出現鐵灰色的..殺流時脫霸可能性超高...

這麼不錯的鴿子 送小弟一羽小鴿子養養看好嗎 ?

FRANCE 12-12-2004 11:38 PM

b兄..想必你也是位翔手吧....有機會啦...明年夏季已有網友託我掛出真是的我也不知該如何..好壞很難說耶(天注定)..看如何啦..再交流一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 PM