台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4297)

a1238927 02-14-2005 08:00 PM

【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ

耶!開版了...[iloveu]
雲嘉南區第一位來報到..感謝小寶兄的辛勞呦!

小寶 02-14-2005 08:05 PM

引用:

作者: a1238927
耶!開版了...[iloveu]
雲嘉南區第一位來報到..感謝小寶兄的辛勞呦!

我看就阿賓來當家長好了。其實,當網路家長並不是需要有什麼絕佳的成績或是厲害的經驗,重要的是要能夠管理這一整個版面以及處理鴿友庶務,說難聽點就是打雜啦!

小寶 02-14-2005 08:07 PM

PS:賓啊,快去另開一個主題把這一區的會員整理起來.
有事先溜.晚點再來!

a1238927 02-14-2005 08:12 PM

麥燒害啦!

哇勒~小寶兄您竟然...."打一支將乎我到"

小寶 02-14-2005 08:17 PM

引用:

總之交給你了.要不你要負責把家長及副家長給挖......出來.

885168 02-14-2005 09:41 PM

引用:

在這先打個招呼.恭喜阿賓.恭喜

阿庭 02-14-2005 11:30 PM

引用:

就是你了啦~哈哈哈[iloveu]

a1238927 02-15-2005 01:18 AM

哇昏去ㄚ

引用:

作者: 885168
在這先打個招呼.恭喜阿賓.恭喜

885168.阿庭.您們安ㄚ![hi]
救人ㄛ.......你們這不是強迫中獎嗎?

a1238927 02-15-2005 11:16 AM

引用:

作者: 小寶
總之交給你了.要不你要負責把家長及副家長給挖......出來.

小弟現在就把家長給挖....出來.:D 小寶兄此區家長一職非您莫屬呦.[iloveu]

girllovei 02-15-2005 11:47 PM

哈哈
小寶就是你啊

StevenWang 02-15-2005 11:57 PM

[hi] 恭賀桃竹苗鴿友版開張大吉,助大家鴿運亨通,新年行大運

StevenWang 02-16-2005 12:02 AM

[sorry] Sorry 打錯了!

[hi] 恭賀雲嘉南區鴿友版開張大吉,助大家鴿運亨通,新年行大運

3587168 02-16-2005 02:24 PM

引用:

作者: StevenWang
[sorry] Sorry 打錯了!

[hi] 恭賀雲嘉南區鴿友版開張大吉,助大家鴿運亨通,新年行大運

大家一同一同恭賀....:D

羅賓蔡 02-17-2005 10:35 PM

拜訪

各位鴿友前輩大家好,來拜訪一下,因為我曾經寄櫥麻豆參賽夏季一次啦

a1238927 02-17-2005 10:52 PM

歡迎羅賓蔡前輩來訪

真正高興來見到你.歡迎~歡迎~歡迎你.歡迎(啪啪啪).歡迎(啪啪啪).我們歡迎你...[hi]
有閒愛擱來坐ㄛ....:D

翔舜 02-18-2005 11:46 AM

引用:

885168.阿庭.您們安ㄚ![hi]
救人ㄛ.......你們這不是強迫中獎嗎?

[?] ㄡ不!!!
這應該是強破中大獎!您說是不是呢![help]
阿賓....恭喜您了![Yes]

a1238927 02-18-2005 04:38 PM

引用:

作者: 翔舜
[?] ㄡ不!!!
這應該是強破中大獎!您說是不是呢![help]
阿賓....恭喜您了![Yes]

我只是會員啦.小寶兄才是我們雲嘉南區的家長兼版主.不過只要是此區之會員.大家都可盡一份自己的心力ㄛ.團結就是力量~阿.......福氣啦!...:D

a1238927 02-18-2005 09:12 PM

引用:

作者: girllovei
哈哈
小寶就是你啊

仁哥您也是台南人對嗎?有空多來此區逛逛.教導一下我們這些後輩.談談您入賞綜合冠軍的經驗給我們分享.好嗎?[thankx]

翔舜 02-18-2005 10:02 PM

引用:

仁哥您也是台南人對嗎?有空多來此區逛逛.教導一下我們這些後輩.談談您入賞綜合冠軍的經驗給我們分享.好嗎?[thankx]

請問是玉井阿仁大哥嗎?[?]

a1238927 02-18-2005 10:28 PM

引用:

作者: 翔舜
請問是玉井阿仁大哥嗎?[?]

沒錯!正是頂頂大名的仁哥.您認識他嗎?

翔舜 02-20-2005 10:26 PM

引用:

沒錯!正是頂頂大名的仁哥.您認識他嗎?

[hi] 不認識ㄟ!但之前賽董曾在聯盟提過仁哥的偉大是事蹟![Yes]

wxedo21 02-22-2005 10:35 AM

上次跑錯地方了!sorry
我來簽到囉
小弟雲林斗六人,還在念書
跟各位大哥前輩問好

翔舜 02-22-2005 12:03 PM

引用:

作者: wxedo21
上次跑錯地方了!sorry
我來簽到囉
小弟雲林斗六人,還在念書
跟各位大哥前輩問好

[hi] 您也好哇!歡迎您的加入![Yes]

girllovei 02-22-2005 12:37 PM

感謝各位看的起

[iloveu] 仁哥您也是台南人對嗎?有空多來此區逛逛.教導一下我們這些後輩.談談您入賞綜合冠軍的經驗給我們分享.
這句話聽起來有點高興..屁股又翹的很高
但想想自己拿什麼本事..讓人家稱讚大哥..對鴿子實在一俏不通..
還在努力學習當中...也應該多跟各位多多學習....
像賽董..東亞前輩..小古..威廉..小寶等等..才夠資格
畢竟他們的過程相當豐富
大家互相研究討論...

3587168 02-22-2005 12:57 PM

養鴿家的風範

引用:

作者: girllovei
[iloveu] 仁哥您也是台南人對嗎?有空多來此區逛逛.教導一下我們這些後輩.談談您入賞綜合冠軍的經驗給我們分享.
這句話聽起來有點高興..屁股又翹的很高
但想想自己拿什麼本事..讓人家稱讚大哥..對鴿子實在一俏不通..
還在努力學習當中...也應該多跟各位多多學習....
像賽董..東亞前輩..小古..威廉..小寶等等..才夠資格
畢竟他們的過程相當豐富
大家互相研究討論...

沒錯這就是養鴿家的風範.謙虛內斂.待人真誠真實真心.
能再此地與各位同好.交流聯誼實在三身有幸.謝謝大家....[thankx]

ㄚ偉 02-22-2005 01:07 PM

我也來恭賀一下雲嘉南區的,因為我春季也寄放麻豆雄哥,也要恭喜大家長阿賓
大家恭喜恭喜......發財發財

a1238927 02-22-2005 03:19 PM

引用:

作者: ㄚ偉
我也來恭賀一下雲嘉南區的,因為我春季也寄放麻豆雄哥,也要恭喜大家長阿賓
大家恭喜恭喜......發財發財

ㄚ偉兄[hi]
您此次標得的母鴿(一元起標~c)很漂亮.預祝您有好佳績...有空也要常來坐ㄛ..

0935879499680614 02-22-2005 11:31 PM

成為聯盟會員好一陣子ㄌ~回鄉報到囉..

shake 02-23-2005 01:34 AM

我也是雲嘉南一員....向各位問好!!阿智

a1238927 02-23-2005 01:59 AM

0935879499680614.shake.你們好!
歡迎加入.有空可要多多發言ㄛ...[hi]

abc 02-23-2005 08:16 PM

我也來報到一下,我住桃園但來到嘉義十四甲討生活,去年秋季小有成績..
有空請大家指教一下...

a1238927 02-23-2005 08:33 PM

歡迎加入

引用:

作者: abc
我也來報到一下,我住桃園但來到嘉義十四甲討生活,去年秋季小有成績..
有空請大家指教一下...

abc兄您好![hi]
有空秀秀自己的成績給我們分享.讓我們沾沾您的喜氣喔..

girllovei 02-23-2005 08:53 PM

ABC大哥去年在嘉義鹿草...
當一位出色的教練...
第一次操刀...
為老闆小贏個幾百萬

a1238927 02-24-2005 04:49 PM

深藏不露

哇!哇!girllovei兄第一次親征即得綜合冠軍.現在再來一個abc兄第一次抄刀即小贏個幾百萬.雲嘉南區真是臥虎藏龍ㄚ.兩位前輩可別忘了有空要多上來指導.指導ㄛ[iloveu]

翔舜 02-24-2005 07:13 PM

引用:

哇!哇!girllovei兄第一次親征即得綜合冠軍.現在再來一個abc兄第一次抄刀即小贏個幾百萬.雲嘉南區真是臥虎藏龍ㄚ.兩位前輩可別忘了有空要多上來指導.指導ㄛ[iloveu]

[hi] 對ㄚ!麥塞抗步ㄡ![Yes]

eato2096 02-25-2005 10:58 AM

坐南縣船ㄉ鴿友加油祝大家都安打

阿庭 02-25-2005 11:08 AM

引用:

對呀~!本來改天想自己也下去養比賽...
看到這幾位~還是閃遠點...免得中槍@@"

a1238927 02-25-2005 04:28 PM

你有穿防彈衣~不必怕中槍啦

阿庭你愛說笑了.你的實力也不容忽視ㄛ.有空還望你指導呢...[Yes]

a1238927 02-27-2005 11:33 PM

讚ㄛ

阿庭!今天到你家泡茶.賞鴿.聊鴿經.受益良多.有空還要再去拜訪你ㄛ...:D

3587168 02-28-2005 10:56 AM

我也要

引用:

阿庭!今天到你家泡茶.賞鴿.聊鴿經.受益良多.有空還要再去拜訪你ㄛ...:D

賓大....有好康的都沒找我...下次記得算我一個.....跟班....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 AM