台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   中區鴿友回鍋囉!!!!!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4339)

pigeonliang 02-18-2005 08:18 PM

中區鴿友回鍋囉!!!!!!

[hi] 中區鴿友們...快來報到喔...不知道中區有沒有大家長...如果有請告知一下好嗎...沒有的話...我推舉丹尼斯丹大哥...大家覺得ㄋ...[iloveu]

dannis 02-18-2005 10:03 PM

[hi] 根據不成文的規定,第一個開版的就是版主,我想就讓ㄚ承來當中彰投的版主好了,同意的快回答覆議喔!![thankx]

363361 02-18-2005 10:17 PM

引用:

作者: dannis
[hi] 根據不成文的規定,第一個開版的就是版主,我想就讓ㄚ承來當中彰投的版主好了,同意的快回答覆議喔!![thankx]

[hi] 我來簽到ㄌ[hi]
<<我同意>>

pigeonliang 02-18-2005 10:48 PM

歹勢啦

[hi] 雖然養鴿子蠻久了...但注意喔...是養鴿子喔...對於其他方面就一竅不通了...所以還是由經驗豐富的丹大哥來吧...大家贊成吧[iloveu]

dannis 02-18-2005 11:00 PM

[?] ㄚ承~~~辯解有效嗎??????版主就是你了~別再推託了

小寶 02-18-2005 11:15 PM

推來推去,狂打太極也不是辦法.
就由dannis和pigeonliang當版主好了.

OK?嗯...無異議通過!

tsui 02-18-2005 11:17 PM

引用:

作者: 小寶

贊成................:D

dannis 02-18-2005 11:26 PM

引用:

引用:

作者: tsui
贊成................:D

中彰投沒人說話,他版的都跳過來了喔~~~鴿子飛過頭吧[?]

奶爸 02-18-2005 11:27 PM

我也贊成~!

[Yes] 我也贊成~~~水喔!

小寶 02-18-2005 11:29 PM

引用:

作者: dannis
中彰投沒人說話,他版的都跳過來了喔~~~鴿子飛過頭吧[?]

抱歉抱歉!我是好管閒事王.崔是花蓮王.
想說有機會來貴區進個香.關心關心咩!!

tsui 02-18-2005 11:32 PM

引用:

抱歉抱歉!我是好管閒事王.崔是花蓮王.
想說有機會來貴區進個香.關心關心咩!!

:eek: 麥亂講ㄌ............

小寶 02-18-2005 11:49 PM

引用:

作者: tsui
:eek: 麥亂講ㄌ............

哈哈...Sorry~~

小寶 02-18-2005 11:50 PM

dannis無異議的話,我就加上去了.

dannis 02-19-2005 12:21 AM

小寶~~把版主留給阿承啦~~不信的話~~你問過中彰投的網友~~一定都會推舉阿承的[thankx]

pigeonliang 02-19-2005 01:19 AM

感謝大家的支持

[hi] 本來想說看桃竹苗成立了..推舉一下丹大哥..沒想到卻變成我高票當選..還是感謝大家的支持..另外還請大家不吝指教..及希望丹大哥大力幫忙我這菜菜鳥..謝謝大家囉[thankx]

羅賓蔡 02-19-2005 07:38 AM

引用:

作者: pigeonliang
[hi] 本來想說看桃竹苗成立了..推舉一下丹大哥..沒想到卻變成我高票當選..還是感謝大家的支持..另外還請大家不吝指教..及希望丹大哥大力幫忙我這菜菜鳥..謝謝大家囉[thankx]

可喜可賀,來賀喜的啦,賀:開版簽第一,萬事會第一,人要衝衝衝,版就大大大.:D

0919669863 02-19-2005 11:31 AM

引用:

加油喔..........:D 中區都靠前輩你了

pigeonliang 02-19-2005 09:00 PM

不敢當

[iloveu] 不敢當啦...我不是前輩啦...大家一起共勉啦...[thankx]

christoph1222 02-21-2005 06:07 PM

加油加油,中彰投加油,南海加油.[hi]

christoph1222 02-21-2005 06:11 PM

[uthere] 支持支持,支持阿承....

christoph1222 02-21-2005 06:20 PM

諸位中彰投的養鴿前輩先進大家好.鑒於南海春季比賽即將開始
懇請有比賽或有寄翔.知道各鴿會的交鴿數.歸返數.天氣狀況

.比賽時況.讓大家能體驗一下比賽的樂趣.謝謝唷.[hi]

HXF428133 02-22-2005 11:04 AM

阿b報到.請版大看哪時後可以辦個聚會彼此交流.謝謝.

pigeonliang 02-23-2005 11:14 AM

歡迎各位加入

[hi] 大家快來留言喔[iloveu]

a1238927 02-23-2005 08:56 PM

串門子

引用:

哇~好熱鬧!阿承版大.有空要給我們雲嘉南區的多多指導ㄛ...:D

pigeonliang 02-27-2005 10:26 PM

[hi] TEST[thankx]

a1238927 02-27-2005 10:28 PM

[hi] ..........................

a1238927 02-27-2005 10:40 PM

串門子

阿承版大安安!
小弟過來打個招呼.拜個碼頭.....:D

小新 02-27-2005 10:50 PM

對阿..辦網聚讓大家(熟試熟試)

a1238927 02-27-2005 10:52 PM

串門子

阿承版大安安!
小弟過來打聲招呼.拜個碼頭.....:D

a1238927 02-27-2005 11:00 PM

串門子

安安....................

h15877_2 03-10-2005 08:25 PM

h15877_2報到,我是新手~~請前輩多多提 拔

W.T KU 03-11-2005 01:03 PM

台中縣鴿友報到,養鴿新手,請各位先進多多栽培喔

1qaz 03-11-2005 08:11 PM

大家好,我台中縣請多指教

merckx 03-12-2005 05:24 PM

[iloveu] 我是彰化縣的,請多多指教喔!

wwwqobb 07-18-2005 11:47 PM

http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/hi.gif請各位前輩多多指教..我是新手~~我台中縣請多指教...劉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 AM