台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   桃竹苗94春季比賽大小事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4347)

羅賓蔡 02-19-2005 11:47 PM

桃竹苗94春季比賽大小事

快囉,快比賽囉,資格賽與正關賽在四月就開打了,各位該都準備好了,加油.

明天有組插,所以今天我去[督導]教練:D ,耶! 那群選手進步了,上次舍訓飛完紅旗收下吹哨,唉呀...
可能是剛開始訓練,根本吹不進來,嘿嘿,今天確叮咚叮咚,沒兩三下就入舍搶食.
再抓起我寄櫥的愛將,嗯...轉大人了.

加油喔!

康仔 02-20-2005 12:28 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
快囉,快比賽囉,資格賽與正關賽在四月就開打了,各位該都準備好了,加油.

明天有組插,所以今天我去[督導]教練:D ,耶! 那群選手進步了,上次舍訓飛完紅旗收下吹哨,唉呀...
可能是剛開始訓練,根本吹不進來,嘿嘿,今天確叮咚叮咚,沒兩三下就入舍搶食.

加油喔!

事隔多久呢,應該不會粉久吧??
你那教練,等級很高喔^_^!!

是約45天就開戰了,我個人進度略慢了一大點
訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
外訓這段期間以來,還真的很不>>>爽
以迷失五隻了,當然囉...撞傷的不算再內
入關還這麼久,參賽鴿子不知道還會有多少>>>>狀況哩
[?] [?] [?]

pinkdog0412 02-20-2005 05:36 PM

引用:

作者: 康仔

訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
[?] [?] [?]

真慘阿..........加油ㄅ

tsui 02-20-2005 08:20 PM

引用:

加油喔!

祝你兩邊都能有好成績[Yes]

羅賓蔡 02-20-2005 08:31 PM

引用:

作者: 康仔

訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
[?] [?] [?]

寄櫥教練配合有四年多了,我也知道那種鴿子 在他手中比較好,這季在他訓飛的鴿子也損傷不少,而我的還好啦.不過精彩的該是在後頭,危險就在持續的外訓中發生.
彼此加油加油.

vos731 02-25-2005 10:56 PM

加油 加油 大家都加油 我好像比較慢喔 還沒外訓ㄋ 加油ㄌ

POKEE 02-25-2005 11:01 PM

外訓了

有看到單子下週一就有北海鴿車收路訓ㄡ!各位同志.加油囉![Yes]

羅賓蔡 03-19-2005 02:54 PM

來喔,換北海春季賽開始熱鬧喔,弄龍朗獅敲鑼打鼓一起來.
請各位加油,入賞領oo就辦聯誼喔,由入賞的請客,哈哈....:D

tsui 03-19-2005 09:10 PM

引用:

來喔,換北海春季賽開始熱鬧喔,弄龍朗獅敲鑼打鼓一起來.
請各位加油,入賞領oo就辦聯誼喔,由入賞的請客,哈哈....:D

等你ㄉ佳音ㄛ:D

康仔 03-19-2005 09:58 PM

引用:

作者: tsui

我也期待,也掙扎...........
我也想>>>請客耶
但就怕...............

客家小炒,好像也是請吧
我一定請客的.....
:D :D :D

羅賓蔡 03-20-2005 12:11 PM

引用:

看來我在花蓮的是老ㄚ婆生孩子---沒指望了,還是專心放飛新竹地區.

羅賓蔡 03-29-2005 08:47 PM

決戰之日快到了,但是................雨怎麼一直下不停............
看來大家都一樣是外訓少很多,不知道雨還要下多久???
4/9不下雨,決戰吧..............[argh]

高腳 03-30-2005 12:18 PM

那就有可看性摟新竹西區剩3600多隻了

羅賓蔡 03-30-2005 10:10 PM

引用:

作者: 高腳
那就有可看性摟新竹西區剩3600多隻了

哈哈哈......機會又增大囉,加油,倒數不到10天了.........

高腳 04-01-2005 12:14 PM

剩下9天摟....天氣快快轉好吧

tsui 04-01-2005 08:30 PM

引用:

哈哈哈......機會又增大囉,加油,倒數不到10天了.........

是喔
我這剩7天ㄝ
4/2來ㄇ

羅賓蔡 04-01-2005 08:52 PM

引用:

是喔
我這剩7天ㄝ
4/2來ㄇ

4/3新竹地區有組插,所以不過去囉.
加油喔!!! 空賽決戰日來臨了.

tsui 04-01-2005 10:14 PM

引用:

4/3新竹地區有組插,所以不過去囉.
加油喔!!! 空賽決戰日來臨了.

知道ㄌ........................

羅賓蔡 04-19-2005 04:58 PM

新竹地區的春季賽到今天4/19,東區與西區仍要進行著第三關的競賽,算一算參賽數只剩下資格賽當時上車的5%左右,精英中的菁英,加油ㄛ,各種氣候都飛過的勇鴿們.[justice]

tsui 04-19-2005 07:44 PM

引用:

新竹地區的春季賽到今天4/19,東區與西區仍要進行著第三關的競賽,算一算參賽數只剩下資格賽當時上車的5%左右,精英中的菁英,加油ㄛ,各種氣候都飛過的勇鴿們.[justice]

祝福你囉 加油[Yes]

3757586 04-20-2005 10:46 AM

見鴿....大笨鴿ㄉ妹妹09:28回(大桃園)

高腳 04-20-2005 10:58 AM

我的愛鴿也回了新竹西區

羅賓蔡 04-20-2005 05:17 PM

引用:

作者: 高腳
我的愛鴿也回了新竹西區

恭賀囉,再加油.
我送上車的那隻沒有準時回來吃奶奶.

奕達 04-21-2005 12:18 AM

我朋友(土伯)大桃園9:27分回,交第一隻.......全身插兩個"洞" 5關開....交完鴿鐘就騎著
歐兜拜~到處晃ㄚ晃!,,,,ㄏㄏㄏ希ㄚ頭....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 AM