台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】台南市大古都聯合會即時報導 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4374)

a1238927 02-23-2005 07:16 PM

【討論】台南市大古都聯合會即時報導

car6685kimo兄您好!
此主題為您專設.希望能麻煩您將大古都聯合會的第一手戰況(哪一關?交鴿數?歸返數?天氣概況?...等)給所有的鴿友們分享[iloveu] ........感恩不盡~[thankx]

885168 02-23-2005 10:10 PM

引用:

作者: a1238927
此主題為您專設.希望能麻煩您將大古都聯合會的第一手戰況(哪一關?交鴿數?歸返數?天氣概況?...等)給所有的鴿友們分享[iloveu] ........感恩不盡~[thankx]

阿賓ㄚ.缸溫蛤.謝謝你為我們所做的一切[thankx]
也在此先向 car6685kimo 說聲 ~ ㄚ利ㄚ多

car6685kimo 02-24-2005 02:36 AM

引用:

[thankx] 賓哥~~沒問題~~我會努力的
會場電話06-2565225
我的鴿會算台南市不是台南縣ㄋ ^^

car6685kimo 02-25-2005 09:33 PM

資格2交鴿502隻 3羽未交鴿

885168 02-25-2005 09:37 PM

引用:

作者: car6685kimo
資格2交鴿502隻 3羽未交鴿

car6685kimo 謝謝你囉.[thankx] 喔對了.待會忙完記得帶你女朋友去賞花燈喔:D

car6685kimo 02-26-2005 05:17 PM

[sorry] 我沒女朋友耶~~~ >"<

car6685kimo 02-26-2005 05:23 PM

94年2月26日~~夏季~~出舍檢177舍 2987羽

car6685kimo 02-27-2005 03:19 PM

94年春季資格2參加鴿舍173舍 502隻 有格歸返舍157舍 393隻
歸返率78.29%
放鴿日氣候:陰天 風向:北風 風力:六級 能見度:11公里

car6685kimo 03-05-2005 01:39 AM

第一關集鴿156舍 391隻~~大家加油~~

yyy0108 03-05-2005 07:37 AM

引用:

來個天氣預測吧!

simon 03-05-2005 08:52 AM

引用:

作者: yyy0108
來個天氣預測吧!

東北風7級, 能見度15公里, 天氣晴

哈哈 !! 虎濫一下!!

car6685kimo 03-06-2005 12:44 AM

Y兄    我也只是看中央氣象局的天氣ㄋ   ^^

885168 03-06-2005 06:58 AM

94年春季第一關

高雄市賽鴿協會 94年春季第一關天氣公告(2005/03/06)
天氣:陰天 ( 延年輪 )
能見度:16公里
風向:北北東風
風力:6~7級

car6685kimo 03-06-2005 04:11 PM

大古都聯合會 第一關集鴿156舍 391隻 歸返有格鴿148舍 358隻 歸返率91.56%

FRANCE 03-06-2005 07:34 PM

ㄞ..與5隻組彩金..擦肩而過..11點45見鴿3羽..12點07分1羽..1點25分1羽..提供鴿舍交鴿17羽殘有格12羽(我的5隻戰將都還再)下星期日再戰

car6685kimo 03-11-2005 09:10 PM

OK兄 ^^ 秋季配對4月28日 出環日5月28日

car6685kimo 03-11-2005 09:12 PM

大古都聯合會 第二關集鴿 358羽 148舍

885168 03-11-2005 09:22 PM

引用:

大古都聯合會 第二關集鴿 358羽 148舍

car6685kimo.謝謝你[thankx]

car6685kimo 03-12-2005 03:03 AM

885168兄 ~~~祝你安打喔 ^^

car6685kimo 03-14-2005 01:46 AM

今天沒鴿子回家 >"<

a1238927 03-14-2005 01:28 PM

感恩ㄚ

引用:

今天沒鴿子回家 >"<

精彩刺激的南海春季賽.連遇幾次惡氣候的天氣.終歸劃下句點.幾家歡樂幾家愁.真是點滴在心頭.感謝car6685kimo兄.一路為雲嘉南鴿友提供即時戰況.辛苦您了..[thankx]

a1238927 03-15-2005 10:13 AM

歡迎蒞臨~台南大古都聯合會

[img]http://tinypic.com/28451j[/img]
台灣海翔(((大古都)))聯合會

電話: 06-2565225

傳真: 06-2565204

負責人: 許燕林會長

地址: 台南市安南區海中街182號之60

營業時間: 自 09:30:00 至 16:30:00

>商家簡介
賽程為四個半月,底環2千

>產品介紹
使用德國電子鴿鐘~~unikon~~好用喔

>優惠活動
春季售環3828

>備註
94年夏季售環181舍,3068羽
94年秋季配對日期4月28日,售環5月28日

car6685kimo 03-15-2005 04:05 PM

[thankx] 賓哥 謝謝你囉 把圖片也po過來

car6685kimo 03-20-2005 02:16 PM

入關!!!!我有封報紙ㄚ~~~

car6685kimo 04-06-2005 04:38 PM

今天彰化的警察伯伯有來鴿會製做筆錄....因為又抓到網鴿集團了....^^通通抓去關...

885168 04-06-2005 07:35 PM

引用:

今天彰化的警察伯伯有來鴿會製做筆錄....因為又抓到網鴿集團了....^^通通抓去關...

掌聲鼓勵. 1.網鴿仔被抓 [Yes] 2.警察伯伯辛苦了[iloveu]

885168 05-29-2005 09:39 PM

car6685kimo兄.記得秋季售環數要登錄一下喔 :D

car6685kimo 05-30-2005 12:51 AM

[Yes] 嗯嗯~~
賣完一定跟大家說~~現在只賣第二天 ^^到六月三日喔
到第二天賣3147個

178188 05-30-2005 01:03 AM

安南起會空中重測明年春季多少都會有引響吧

car6685kimo 05-31-2005 01:00 AM

我在這裡也祝福安南鴿會賣的好~~~我想賽制大家都不同~~看會員的喜好去選擇鴿會~~178188大哥你說是嗎??

885168 06-05-2005 07:34 PM

南海資格一

台南市大古都聯合會.94年夏季(資格一).入籠鴿舍1752238隻.有格歸返鴿舍1741129隻.歸返率50.45%(乘坐延聯輪):D

885168 06-08-2005 10:20 PM

恭喜啦

~~台南大古都聯合會秋季再開紅盤.秋季(冬)售環3287. 水喔:D

car6685kimo 06-12-2005 02:05 AM

資格二(星期五)集鴿數 1118隻

car6685kimo 06-12-2005 06:03 PM

資格二有格歸返476隻......四成二歸返率

car6685kimo 06-17-2005 09:32 PM

第一關集鴿....472隻

car6685kimo 06-28-2005 02:40 AM

第一關歸返鴿 404隻 第二關集鴿401隻 第二關歸返343隻

car6685kimo 07-15-2005 04:49 PM

大古都分會 341 205 60.12%

car6685kimo 07-15-2005 04:50 PM

大古都分會 341 205 60.12%

第三關

car6685kimo 07-15-2005 04:52 PM

天氣: 晴天 能見度: 18公里風向: 南風 風力: 4~5級

參加單位 入籠數量 歸返數量 歸返率 備    註 1 大古都分會 202 180 89.11%

第四關

car6685kimo 07-16-2005 02:37 AM

第五關集鴿 178隻

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM