台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【分享】即時通~鴿友聊聊天 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4408)

阿庭 02-27-2005 02:10 PM

【分享】即時通~鴿友聊聊天

各位雲嘉南區的朋友~大家都有奇摩即時通或是MSN嗎??
如果有~請大家PO出來吧~!
這樣應該大家就能多聊聊天~聯絡感情囉^^"
先說我的~
MSN nirvana1226@msn.com
即時通 sugizo1226@yahoo.com
[iloveu]

a1238927 02-27-2005 04:15 PM

我來囉

小弟的即時通帳號a1238927[hi]

q2305329 02-27-2005 08:50 PM

引用:

作者: a1238927

[hi] 我來ㄌbibi5066

阿信 02-27-2005 08:56 PM

小弟
及時通 pigeoner2001
MSN pigeoner2002@hotmail.com

085508121105 02-27-2005 09:13 PM

抱歉.小弟越區插一下花.什麼是即時通和MSN.勛仔你也有嘛.我真正有夠''聳''.抹知影.謝謝.

s4712586 02-27-2005 09:35 PM

引用:

作者: 085508121105
抱歉.小弟越區插一下花.什麼是即時通和MSN.勛仔你也有嘛.我真正有夠''聳''.抹知影.謝謝.

即時通就是一種聊天ㄉ工具......
你要去奇摩ㄉ首頁生請然後登入時打上你ㄉ帳號密碼就可以用ㄌ...
但你要有你ㄉ朋友ㄉ帳號..才可以聊
生請要填一些知料喔..對ㄌ沒用時要登出不然會被盜用...

q2305329 03-02-2005 09:31 PM

引用:

[hi] 你有開即時通嗎?怎麼沒回應

a1238927 03-11-2005 09:40 AM

網聚

引用:

我們有很多聯盟的鴿友前輩.每天晚上都會在線上一起聊天.歡迎雲嘉南區有即時通的鴿友.一起加入我們的行列.藉由每晚的聊天拉近彼此間的距離.因為要辦一場聯誼會需要有很多方面的考量.因此大家不妨先來個網聚.讓彼此有更進一步的認識也不錯阿...[Yes] ......等你ㄛ..:D

wu123456 03-21-2005 01:24 AM

小弟即時通qa6850

a1238927 03-21-2005 02:25 AM

歡迎~歡迎

引用:

作者: wu123456
小弟即時通qa6850

wu123456兄您好![hi]
歡迎您的加入.請問您住哪兒呢?

wu123456 03-21-2005 02:39 AM

你好,本人是台南人,新手上路,大家加油阿

qqq1689 04-20-2005 10:43 PM

我也來參加即時通

大家好~聯盟ㄉ大家好久不見!
我也來參與大家ㄉ盛會.dikkkdi1689這是我ㄉ即時通.
我在台北工作.家住嘉義縣民雄.鴿子也養在南部.民雄五關100下回64
該民雄會真是利害.我很少參與主題討論.還希望所有同好給予指教.
可以讓我加入即時通好友ㄉ朋友煩請告知.謝謝!
好久沒上來.增加好多鴿友能相互討論園地.真是感謝!!

a1238927 04-21-2005 12:16 AM

歡迎~歡迎

引用:

作者: qqq1689
大家好~聯盟ㄉ大家好久不見!
我也來參與大家ㄉ盛會.dikkkdi1689這是我ㄉ即時通.
我在台北工作.家住嘉義縣民雄.鴿子也養在南部.民雄五關100下回64
該民雄會真是利害.我很少參與主題討論.還希望所有同好給予指教.
可以讓我加入即時通好友ㄉ朋友煩請告知.謝謝!
好久沒上來.增加好多鴿友能相互討論園地.真是感謝!!

承兄.小弟的即時通帳號~a1238927

SKYWARKER 06-01-2005 09:25 PM

我也插一腳

小弟ㄉMSN fedepx@hotmail.com
即時通 si0n00@yahoo.com.tw

xox02582000 11-11-2005 12:44 PM

小弟弟的及時通 xox02582000

s641007w 11-12-2005 06:38 PM

我ㄟ及時通呦.(s641007w2005)剛弄好耶.晚上6:00過後才是我本人勒.其餘時間是別人在用悠.如果敲過來沒回應的話請包含ㄋ.不是我存太多不理你...

bluewave 11-12-2005 10:40 PM

我的及時通是skyline_477,大家線上聊喔,如果敲我沒理你,可能因為你是男的喔!哈!!線上聊囉。

qqq1689 11-12-2005 10:59 PM

賓大~真的狠拍謝.我的即時通已改p12138506.忘了跟你說.再次的拍謝.請見諒.

winlee 11-13-2005 07:37 AM

我的即時通mingtw5來聊聊喔

q714141 11-28-2005 04:06 PM

我的即時通是q714141 有空聊聊:D

b747400 12-25-2005 08:42 PM

我的
c890n068@yahoo.com.tw

TN630036 02-19-2006 03:11 PM

各位鴿友好 小弟在此公佈我ㄉmsn

bogy0509@hotmail.com

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM