台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北海春季比賽開鑼了 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4813)

wenling4 04-09-2005 08:30 AM

北海春季比賽開鑼了

今日北海競翔交鴿了,明日預計是西南風5-6級,看起來是一場硬仗,預祝各位鴿友見鴿有份:D

hero 04-09-2005 11:16 AM

真的是一場硬仗看起來要意志力堅強的鴿子才能突破重圍了!
願我的小愛鴿也能順利來個及時安打我就高興極囉!
也祝各位鴿友咱們一起加油囉!

f561226 04-09-2005 11:26 AM

第一場戰役就碰到西南嗎...........ㄚ大家加油

羅賓蔡 04-09-2005 12:59 PM

嗯.08:30鴿子不上岸就累了,西南還是難,加油.

fdks 04-09-2005 06:10 PM

台北土城可以放那一個會呀,說第一次資格賽只要下次交鴿就有格,
不知是那一個會,有放那一個會的朋友嗎?

yuasa 04-09-2005 07:07 PM

北海翔慶慶還有9773隻上車..

哇勒...損失四千多隻鴿子唷.. [?]

我的三隻鴿子都還在...不知道會不會全倒阿...

wenling4 04-09-2005 10:49 PM

宜蘭縣北海聯盟溪南分會今日交鴿1897,明日預計回來四成左右

tttttt 04-10-2005 06:49 PM

18隻回11隻,第一隻:10:10分

2266 04-10-2005 07:50 PM

交18回11.勇喔!

885168 04-10-2005 08:06 PM

引用:

作者: tttttt

哦.不錯喔.加油.加油

wenling4 04-10-2005 10:35 PM

宜蘭縣北海聯盟溪南分會今日回返753隻約四成,星期三再加油吧

p585311 04-10-2005 10:38 PM

引用:

你是宜蘭蚊子會還是羅東溪南會呢?
10:10分很夠水準喔
歸反率也是超水準
會贏~會贏~

tttttt 04-10-2005 11:28 PM

引用:

作者: p585311
你是宜蘭蚊子會還是羅東溪南會呢?
10:10分很夠水準喔
歸反率也是超水準
會贏~會贏~

為避免不必要麻煩等比完看看在說,今天我們附近的3個鴿舍歸反率都5~~6成左右,本以為不會殺那麼多隻,直到結束才去看公佈!!!滿慘烈的一關...

wenling4 04-11-2005 09:20 AM

你們外訓都訓到那裡阿,有沒有訓山線[?] 這麼強,好像有訓山線的都比較好
引用:

tttttt 04-11-2005 02:25 PM

QUOTE=wenling4]你們外訓都訓到那裡阿,有沒有訓山線[?] 這麼強,好像有訓山線的都比較好[/QUOTE]

北訓至台東,,南訓至鼻頭,,出海共6次

小欉 04-11-2005 03:07 PM

今天真是高興,朋友出兩隻要掛白板,我看完說那給我玩吧,今天交12回5。我的兩隻跌破大家的眼鏡,很準時的都有給我回來,一隻還是頭隻

p585311 04-11-2005 08:45 PM

引用:

QUOTE=wenling4]你們外訓都訓到那裡阿,有沒有訓山線[?] 這麼強,好像有訓山線的都比較好

引用:

北訓至台東,,南訓至鼻頭,,出海共6次
你不是宜蘭的嗎?
北訓到台東
南訓到鼻頭

好像有點問題咧
你到底住哪
放哪一會呢?
是不是自己親自操訓的嗎?還是家人或朋友?

tttttt 04-12-2005 09:59 AM

引用:

作者: p585311
[size=2]
你不是宜蘭的嗎?
北訓到台東
南訓到鼻頭

好像有點問題咧
你到底住哪
放哪一會呢?
是不是自己親自操訓的嗎?還是家人或朋友?

本身翔慶寄放朋友那,宜蘭自己放,路訓較遠的路程都請朋友私訓.我朋友比翔慶都是這樣訓的.

ps:對了你好像要調查戶口ㄋ,還沒比完,心情放輕鬆.....

wenling4 04-12-2005 10:14 AM

看鴿說故事,所以才要請教你外訓放那裡,是不是自己的鴿子就是差在外訓不夠,才會回返不好[?]
引用:

本身翔慶寄放朋友那,宜蘭自己放,路訓較遠的路程都請朋友私訓.我朋友比翔慶都是這樣訓的.

ps:對了你好像要調查戶口ㄋ,還沒比完,心 情放輕鬆.....

小欉 04-12-2005 10:46 AM

引用:

為避免不必要麻煩等比完看看在說,今天我們附近的3個鴿舍歸反率都5~~6成左右,本以為不會殺那麼多隻,直到結束才去看公佈!!!滿慘烈的一關...

ttt大哥:請教一下,在宜蘭尖仔好用嗎,我們毎次用都是惨,所以全都一隻不留了

tttttt 04-12-2005 02:27 PM

引用:

作者: wenling4
看鴿說故事,所以才要請教你外訓放那裡,是不是自己的鴿子就是差在外訓不夠,才會回返不好[?]

這很難講ㄋ,但基本上我主要的地點如、淡水、台西地區、新竹ㄧ定會訓很多次,至於南訓較遠的地點皆是想把鴿子的能量用完,壓低高峰,可是這又跟你飼料,鴿子狀況有關,需要自己取揣摩。並不是我說了就是入賞的捷徑,這樣可以嗎?

to"小欉"並不是詹森不能用,勝負的關鍵在魚你手中的詹森是哪ㄧ種等級(本身此季沒配詹森),這適用任何鴿系,有看過朋友的詹森(黑灰)小小一隻,可是壞天殺流時,他是第一隻下來,所以ㄋ,任何鴿系都有其合適的教練,才能日他發揮極致,ok

linfuin3 04-12-2005 08:51 PM

引用:

作者: 小欉
ttt大哥:請教一下,在宜蘭尖仔好用嗎,我們毎次用都是惨,所以全都一隻不留了

我的朋友在冬山,這次資格賽他回5.8成,若扣除朋友寄放的,他自己回8成,完全是尖仔,你說尖仔在宜蘭好用嗎?:D

wenling4 04-14-2005 01:20 PM

啊資格關你那位在冬山飛5.8成的朋友,第一關飛的如何,尖仔還是回來的那麼好嗎[?]

linfuin3 04-14-2005 01:40 PM

引用:

作者: wenling4
啊資格關你那位在冬山飛5.8成的朋友,第一關飛的如何,尖仔還是回來的那麼好嗎[?]

上一關尖仔的部分是6隻回5隻

這一關是5隻回3隻:D :D :D

小欉 04-14-2005 02:28 PM

惨惨惨的第一關,交五回1,還是時間尾才下来的,差一点就提早畢業了,資格賽的頭隻今天還是頭隻,又鉄破朋友的眼鏡了,這季放両隻比到現在還有一隻,覚得不錯了,

wenling4 04-15-2005 10:08 AM

真是不錯,有好的鴿養比什麼都今人開 心

引用:

作者: linfuin3
上一關尖仔的部分是6隻回5隻

這一關是5隻回3隻:D :D :D

wenling4 04-17-2005 04:25 PM

太神奇了

今日本來氣象局的預報是東轉東南5-6級,可是會部回報卻是東北5級,本來預計今日要結束的,想不到交鴿270回來了125隻,還有四成六呢

fi520530 04-17-2005 08:50 PM

請問一下喔...有人知道今天翔慶回來幾之ㄇ?

飛羚 04-17-2005 11:00 PM

引用:

作者: fi520530
請問一下喔...有人知道今天翔慶回來幾之ㄇ?

599隻 5成1左右

appioo 04-20-2005 08:07 AM

今天早上特地早起看放鴿轉播(沒有參賽的新手)~天氣好像不穩定的樣子~朋友到林口的時候卻下大雨(8點多的時候)所以今天不知歸返狀況如何??

wenling4 04-20-2005 02:48 PM

嗚呼哀哉-------------洗舍啦

等啊等--望啊望-------等無心愛吔粉鳥
真是............
洗舍啦......  只有秋季再戰了

aa551028 04-20-2005 05:09 PM

今天洗櫥的一堆,大文山剩4隻,雙和中山好相60隻大南港1隻,你洗櫥了,為你可昔[No]

alcohol520 04-20-2005 05:53 PM

想問問富國這一關回多少隻阿....有人可以告訴我嗎

610509 04-20-2005 06:57 PM

富國好像回35還要飛

alcohol520 04-20-2005 09:24 PM

謝謝您的回答摟......感激不盡

StevenWang 04-22-2005 12:04 AM

信義回124羽,汐止成強回72羽

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM