台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會圓滿落幕 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5192)

ㄚ良 05-21-2005 09:12 PM

北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會圓滿落幕

各位鴿友真的感謝大家抽控參加

北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會...:D

有遠從 宜蘭羅東..竹東.....
也感謝 翔旭兄的服務..
雖然是第一次見面.大家也聊的愉快.....:D
也謝謝 史蒂芬 的推動.讓這次能有個好的開始.....
希望本版的版主 史蒂芬 能繼續服務鴿友....
在餐會中也榮幸 羅賓蔡 的蒞臨...
羅兄也承諾大家會有續集的故事(在眾人威脅下):D
總之ㄚ良有幸與大家見面..真是謝謝大家.....:D

StevenWang 05-21-2005 10:16 PM

[thankx] 感謝北基宜地區各位鴿友的熱烈參與,也感謝桃竹地區鴿友以及聯盟幹部的共襄盛舉.[thankx] 謝謝大家的幫忙努力使此次聚會順利舉辦.[thankx]

SKYWARKER 05-21-2005 10:54 PM

很開心耶

很開心今天能認識這ㄇ多好朋友....也謝謝世傑.史蒂芬&ㄚ良&許許多多
為聯盟默默付出滴朋友....讓我們可以擁有這樣滴空間.[thankx] ...

ㄚ良大哥.....你有沒想過要往演藝圈發展呀...搞笑功力一流ㄉ..[thankx] ..我笑到流眼淚耶!!

小寶 05-21-2005 11:06 PM

詐騙首腦ㄚ良,你怎麼沒順便傳照片上來咧?

ㄚ良 05-21-2005 11:17 PM

@@..

引用:

作者: StevenWang
[thankx] 感謝北基宜地區各位鴿友的熱烈參與,也感謝桃竹地區鴿友以及聯盟幹部的共襄盛舉.[thankx] 謝謝大家的幫忙努力使此次聚會順利舉辦.[thankx]

真的感謝你...沒有你的熱心是不會如此圓滿的...:D

ㄚ良 05-21-2005 11:19 PM

@@..

引用:

作者: SKYWARKER
很開心今天能認識這ㄇ多好朋友....也謝謝世傑.史蒂芬&ㄚ良&許許多多
為聯盟默默付出滴朋友....讓我們可以擁有這樣滴空間.[thankx] ...

ㄚ良大哥.....你有沒想過要往演藝圈發展呀...搞笑功力一流ㄉ..[thankx] ..我笑到流眼淚耶!!

謝謝你的贊賞啦....:D
今天能摸到這麼多好鴿子..又能與各位互動...
心情只能用"爽"字形容......:D

ㄚ良 05-21-2005 11:20 PM

@@..

引用:

作者: 小寶
詐騙首腦ㄚ良,你怎麼沒順便傳照片上來咧?

今天全由阿信負責拍照啦....:D
這小子不知道跑到哪裡去了........[?]

jonas 05-21-2005 11:31 PM

感謝本次聚會的 主辦人 史蒂芬及場地舉薦人 linfuin3 及聯盟內重要幹部以及各位鴿友的出席,讓我這初進鴿界的新手有機會能沾沾光,聽聽各位的心路歷程,並且也見識到各位的盧山真面幕,著實不易,往後若在飼育上有任何問題還望各位先進指導賜教。[thankx]

這次的聚會,除了有爆笑的Y良兄使整場的氣氛熱鬧外,當然四處搞熱小場的各幹部更是功不可沒,否則相信一定會有許多內向的鴿友覺得場面太,本人又洽與松山 強豪 江(JHK) 兄、南港強豪 阿偉 學長 及SKYWARKER、X先生等高手同桌,他們細數的比賽經驗,聽在小弟耳中屆時真是獲益良多。所以最後還是一句,~~謝謝各位的參與小弟受教了~~[iloveu]
PS:肖像權的版費記得要匯到我的聯盟帳戶內喲!!:D

84857582 05-21-2005 11:35 PM

引用:

作者: StevenWang

很遺憾這次無法參加盛會,本想報名腸胃不配合,腸胃炎七天,狂瀉三天,仍在休養中,期待下次再相逢。[help]

ㄚ良 05-21-2005 11:35 PM

@@..

引用:

作者: jonas
感謝本次聚會的 主辦人 史蒂芬及場地舉薦人 linfuin3 及聯盟內重要幹部以及各位鴿友的出席,讓我這初進鴿界的新手有機會能沾沾光,聽聽各位的心路歷程,並且也見識到各位的盧山真面幕,著實不易,往後若在飼育上有任何問題還望各位先進指導賜教。[thankx]

這次的聚會,除了有爆笑的Y良兄使整場的氣氛熱鬧外,當然四處搞熱小場的各幹部更是功不可沒,否則相信一定會有許多內向的鴿友覺得場面太,本人又洽與松山 強豪 江(HKS) 兄、南港強豪 阿偉 學長 及SKYWARKER、X先生等高手同桌,他們細數的比賽經驗,聽在小弟耳中屆時真是獲益良多。所以最後還是一句,~~謝謝各位的參與小弟受教了~~[iloveu]
PS:肖像權的版費記得要匯到我的聯盟帳戶內喲!!:D

江先生的ID 原本是 HK 因為沒來得及註冊...
被捷足先登了..現在的ID 是 JHK

aa551028 05-22-2005 12:28 AM

今天我......

我今天我所縱贈的兩隻鴿是我滿喜歡的鴿子(都是自己出的)一隻自留種 一隻是跟我陪04年春的鴿子(全舍陪飛.陸訓.海訓都放,不吃補藥從下午2點放飛下午六點回舍,來看的人都說恐怖,)05是我03年秋飛73名的父鴿配73名的妹鴿,我本身想留種的(但我先說要贈2-3隻摸採)只好割愛,但今日摸到05那隻鴿友並不太喜歡的樣子,假如你不喜歡煩跟ㄚ良講,讓ㄚ良跟我聯絡讓我捉回,別殺牠好嗎[Yes]

flylove895 05-22-2005 12:56 AM

今天ㄑ參加開開ㄌ眼界.....絕得還不錯...但如果更多人應該會更好唷!!!...加油拉@@@

tsui 05-22-2005 09:05 AM

引用:

作者: ㄚ良
各位鴿友真的感謝大家抽控參加

北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會...:D
...........

在餐會中也榮幸 羅賓蔡 的蒞臨...
羅兄也承諾大家會有續集的故事(在眾人威脅下):D

真的是要全省走透透ㄝ[hi]
也恭喜餐會辦ㄉ成功

羅賓蔡 05-22-2005 10:38 AM

引用:

作者: aa551028
我今天我所縱贈的兩隻鴿是我滿喜歡的鴿子(都是自己出的)一隻自留種 一隻是跟我陪04年春的鴿子(全舍陪飛.陸訓.海訓都放,不吃補藥從下午2點放飛下午六點回舍,來看的人都說恐怖,)05是我03年秋飛73名的父鴿配73名的妹鴿,我本身想留種的(但我先說要贈2-3隻摸採)只好割愛,但今日摸到05那隻鴿友並不太喜歡的樣子,假如你不喜歡煩跟ㄚ良講,讓ㄚ良跟我聯絡讓我捉回,別殺牠好嗎[Yes]

05那隻是我摸到肚骨尾比較往上的ㄇ? 有卡尖仔的那隻ㄛ?該是好天速度鳥.
我目前作出的都比較喜愛像另外肚骨下沉的那隻,壞天比較有機會.

DoBeDo1 05-22-2005 10:14 PM

昨天真的很開心認識大家,這兩天身體不知道為什麼軟弱無力,真的很想和大家多交流聊聊天,希望下一次的聚餐快點到來~ [Yes]

在此也再一次和 翔旭 大哥,說聲謝謝...感謝您特地來士林載我,讓我能一同參加聚會!! [thankx]

aa551028 05-22-2005 10:18 PM

羅大哥你說的是

04鴿帶03環的母鴿嗎,那一隻也是我喜歡的母鴿之一,她相當耐飛,我說過04春那一年放20隻剩12隻入資格賽,訓練時牠們從下午2點飛到下午6點(因為天空無鴿了)才回來[iloveu] ,所以我相當喜歡這批鴿子,陪飛的也一樣[iloveu] ,回來強時完便全睡了,很快不超過20分[Yes]

ㄚ良 05-22-2005 11:58 PM

@@..

引用:

作者: aa551028

至於21號摸到此鴿的鴿友..應該是住士林的 小梁吧?
如果不滿意此鴿請您通知鴿主 aa551028兄帶回.....
他可是鴿主心中的寶.....
不要因為不好意思就隨便棄養或殺害......
通知原鴿主領回.如此才不會辜負鴿主的好意喔...

阿信 05-23-2005 09:24 AM

小弟住所無網路.請大家見諒.只能上班用囉.

jonas 05-23-2005 10:31 AM

aa551028 鄭大哥感謝您的贈鴿02924 !5/21從汐止回來後,我就上聯盟看了一遍您所有的發言,感覺您的為人蠻好且為人忠懇,尤其是對上次白龍鴿舍的那件事中的作法,我也很認同,至於其他與彰化秀水69056林先生的換鴿過程當然是更令人欽配,拿出您的至腹2003秋73名的父母及本身作出鴿……,更可見您對鴿友的坦盪心胸,所以我堅信您的鴿子定與您的本性相符,而小弟對於高"貴"的鴿子,也是望之怯步,只可遠觀而不可懈玩焉。

小弟住新竹的竹東,敝姓劉 ,電話0911-833832,對了由於您在說明該鴿系統時,小弟未帶筆抄錄,所以能麻煩您提供該鴿之相關資料給我嗎?如父母環號,作出記錄等等,僅作為個人記錄而己,謝謝您。
<以上內容原本在5/21日當天及這幾天發悄悄話給您,但您那端遲遲無法開放,所以小弟在此留言>

至於另一位摸中彩鴿者小弟於昨日早上有發悄悄話給他,但目前仍未獲回應,若那位大哥有抓回時,能否一同給我呢?因小弟目前正要找鴿子用來建立自己的種鴿群。[thankx]

祝 您 季季入賞!!

jonas 05-23-2005 10:45 AM

aa551028大哥:

看到您與羅賓蔡大大(觀查員)的敘述,令摸中此鴿的我對此羽鴿子的條件與翔績更是刮目相看,因為小弟是個新手完全不會看鴿,還真擔心自己會誤了這一羽好鴿的一生,且常常聽人說鴿子不是用看的,要飛的出來或育的出翔績的才叫好鴿!否則美其名條件再好,也只是觀賞鴿羆了!!
最後還是要再次謝謝您抓出您所謂的媬姆鴿,才讓小弟有機會藉此次北基宜聚會(而小弟只是插花)與此鴿結緣。[thankx] :D :D

阿信 05-23-2005 12:09 PM

這次的聚會.人粉多說.感覺粉棒唷.雖然沒吃到什ㄇ.都是在講話.哈哈.見到一些老朋友.感覺粉開心拉.才幾年不見.我沒變拉.ㄏㄏ..怎有人認不出我ㄉ.哈哈...
認識到新前輩不錯唷.告訴你們唷.羅賓大在廁所找我比鳥.哈哈..羅大那麼強壯小弟當然被比下去囉.與羅大聊天真風趣.粉好相處.建明大大你要幫我介紹拉.等我穩定也要去修唷.好好跟教授聯絡保持關西阿..linfuin大大佩服你的經歷唷.有機會要教教我怎在股市生存.對你那摸高ㄉ鴿舍粉好奇.奇景ㄟ.下次一定要拍一下.ㄚ偉ㄍ你哪鴿舍坐落在東區繁榮地帶.下那種感覺舊不依樣.人家去東區逛街.我去東區逛鳥ㄏㄏ.........還有粉多大大唷.認識你們真好...請多多指教.

阿信 05-23-2005 01:09 PM

附帶一下.每桌都出現的那ㄍ人.(大家可以交叉比對一下).就是集團首腦.怪怪說--人家集團首腦都是不出頭幕後ㄉ.我們家這ㄍ首腦粉愛出現-哈哈..

ㄚ良 05-23-2005 09:09 PM

@@..

引用:

作者: 阿信
附帶一下.每桌都出現的那ㄍ人.(大家可以交叉比對一下).就是集團首腦.怪怪說--人家集團首腦都是不出頭幕後ㄉ.我們家這ㄍ首腦粉愛出現-哈哈..

阿信..這你就有所不知了......
我是一個"座標"..從我的左或右開始....
如此要介紹鴿友們不是容易的多了.....
反正最帥的大家一看就知道......
不說誰也看得出是ㄚ良.......:D

linfuin3 05-23-2005 11:42 PM

不怕死的最歷來

引用:

linfuin大大佩服你的經歷唷.有機會要教教我怎在股市生存.對你那摸高ㄉ鴿舍粉好奇.奇景ㄟ.下次一定要拍一下..

阿信哥..

別開玩笑了,以前跟我玩股票的人,全都跳樓去了...

鴿舍那麼高唯一的好處是...輸得很慘時跳樓比較方便...

阿信 05-24-2005 02:14 PM

引用:

作者: linfuin3
阿信哥..

別開玩笑了,以前跟我玩股票的人,全都跳樓去了...

鴿舍那麼高唯一的好處是...輸得很慘時跳樓比較方便...

不會拉..眾多前輩的經驗都是我學習研究的對象...

世傑 05-24-2005 03:23 PM

花絮

http://17hado.com/images/0521/DSC03107.JPG500)this.width=500" border=0>

http://17hado.com/images/0521/DSC03110.JPG500)this.width=500" border=0>

3587168 05-24-2005 06:09 PM

羨幕

真羨幕喔,[iloveu] 聯誼聚餐上的畫面,大家都那麼和樂融洽,賽鴿聯盟日後一定能
成長茁壯,造福更多鴿友,聯盟鴿友成績也一定能突飛猛進領ㄎㄎ[Yes]

085508121105 05-24-2005 08:14 PM

哇 !勛仔.

大家都吃ㄢ斗.我這歹看臉....怎麼辦....[?]

羅賓蔡 05-24-2005 09:42 PM

ㄏㄏ,教官的亮亮牙,鴿子賺的ㄛ.:D
以上純屬臆測,若有雷同,純係巧合.:D :D

歐吉桑 05-24-2005 09:49 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄏㄏ,教官的亮亮牙,鴿子賺的ㄛ.:D
以上純屬臆測,若有雷同,純係巧合.:D :D

:D 呵呵呵!是一顆五克拉的,還真是亮!

高腳 05-24-2005 11:56 PM

阿信阿..........我怎麼沒有見到你ㄋ..還是妳是第3張照片的地5個人由左算..是不是ㄋ那祥旭大哥ㄋ

祥旭 05-25-2005 02:37 AM

照ㄉ還好看ㄉ到人
這ㄍ照相ㄉ應該抓ㄑ照相中心再訓練ㄍ幾ㄍ月
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

阿信 05-25-2005 08:02 AM

引用:

作者: 高腳
阿信阿..........我怎麼沒有見到你ㄋ..還是妳是第3張照片的地5個人由左算..是不是ㄋ那祥旭大哥ㄋ

馬ㄉ..連你也都忘記我長怎樣ㄌ..粉不夠意思喔

阿信 05-25-2005 08:03 AM

引用:

作者: 祥旭
照ㄉ還好看ㄉ到人
這ㄍ照相ㄉ應該抓ㄑ照相中心再訓練ㄍ幾ㄍ月
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

歹事拉.相機水貨.我看不懂日文說明阿.只會按..cc..

HKS 05-25-2005 11:39 PM

[hi] 北基宜ㄉ大大們..恭喜你們辦ㄌ一次成功ㄉ餐敘!可以作為各地區ㄉ借鏡。將來或許可以辦ㄍ全國聯誼餐會......

f561226 05-26-2005 12:13 AM

本次聚會無法參與不知下次何時在辦.給個建議;每季辦一次主辦者每次抽籤...........

祥旭 05-26-2005 12:50 AM

引用:

歹事拉.相機水貨.我看不懂日文說明阿.只會按..cc..

CCCCCCCCCCCCC
我豆是英文
我ㄝ看不懂CCCCCCCCCCC
下次我照看看
說不定看不到人
CCCCCCCCCCCCCCCCC

hjj 05-26-2005 05:43 AM

介紹一下

是否可以請哪位歌友

在照片旁邊 加註名稱

讓大家也認識一下啊

merckx056 05-27-2005 11:58 PM

引用:

作者: hjj
是否可以請哪位歌友

在照片旁邊 加註名稱

讓大家也認識一下啊

對呀,小弟也有同感,給大家認識一下,
還有請問板主,什麼時後還要在辦聯誼
因為上一次沒有空參加,錯失機會,很可惜
[Yes]

tsui 05-28-2005 08:07 AM

引用:

作者: ㄚ良
阿信..這你就有所不知了......
我是一個"座標"..從我的左或右開始....
如此要介紹鴿友們不是容易的多了.....
反正最帥的大家一看就知道......
不說誰也看得出是ㄚ良.......:D

第2張左手放在別人ㄉ 肩上那為ㄇ[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM