台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   至版主: (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5341)

120402297 06-07-2005 02:06 PM

至版主:

如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!你知道一隻鴿子養成要花多少?我很不喜歡你刪除我的話!!!還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!過沒幾天洗櫥了?奉勸那些好心人!三思而行!!!那些買不起鴿子奇怪要人送的人很怪你們心態為何???啊那些送鴿人交流不是如此吧!到時出事別說我沒明示!!!鴿多不會換飼料!相對撿便宜的鴿友飼料不用錢?去抓鴿也表示一點!天下沒有白吃飯!不要在那裝可憐!還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!聯誼我看起來是圖利要鴿人嗎!說起來不過是某些人爽快吧!要鴿子免費對我來說免談!那麼那些送鴿子的人也送送我啊!!很不爽的梁要鴿子一隻飼料管理費500不囉嗦!那些要鴿人再貪小便宜!小心有天病鴿送給你!再狂要啊!版主別亂刪除!你如果是養鴿人你該知我的感受![argh]

a1238927 06-07-2005 03:26 PM

免費火車寄送

贈種公鴿一羽(修斯肯).想要的鴿友請留言

阿信 06-07-2005 03:35 PM

引用:

作者: 120402297
如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!你知道一隻鴿子養成要花多少?我很不喜歡你刪除我的話!!!還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!過沒幾天洗櫥了?奉勸那些好心人!三思而行!!!那些買不起鴿子奇怪要人送的人很怪你們心態為何???啊那些送鴿人交流不是如此吧!到時出事別說我沒明示!!!鴿多不會換飼料!相對撿便宜的鴿友飼料不用錢?去抓鴿也表示一點!天下沒有白吃飯!不要在那裝可憐!還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!聯誼我看起來是圖利要鴿人嗎!說起來不過是某些人爽快吧!要鴿子免費對我來說免談!那麼那些送鴿子的人也送送我啊!!很不爽的梁要鴿子一隻飼料管理費500不囉嗦!那些要鴿人再貪小便宜!小心有天病鴿送給你!再狂要啊!版主別亂刪除!你如果是養鴿人你該知我的感受![argh]

梁兄您好
你送鴿好意大家粉高興.
版主會刪.是因為你違反規定.
聯盟上有規定.在論壇上不要有關金錢的交易往來.希望你能遵規定.若你想收費的話.你可以去商城拍賣.或許會有更好的收入.
至於北區聯誼為什ㄇ?
會多繳200元.因為來的人數變多.來ㄌ25位鴿友還有家屬1人小孩3人.
但是你總不可能讓那多人擠2桌吧
所以多開1桌囉.多的那桌錢.當然由大家攤.
會多繳錢因為餐廳是算桌數的.不是算人頭的.了解嗎?[Yes]

還有阿.聯盟辦聯誼沒有圖利鴿友唷.每人繳500還不夠唷.不夠的部分是由熱心鴿友贊助的.希望你不要誤會此聚餐的意義唷.

ten001kimo 06-07-2005 03:50 PM

引用:

120402297兄.說真的您發表的這篇文章小弟看的是一頭霧水.也由此看得出來此刻您內心的不滿與忿怒.如沒記錯您應該是發表鴿子要送人的那位仁兄.請問既是要送人的為何每羽又要貼補500元的管理費與飼料錢?如此一來豈不變成買賣了嗎?送與賣雖是一字之差但其代表的意義卻相差甚遠.如要"賣鴿"不妨利用聯盟的商城.那裡有完整的制度對買賣雙方提供更多更周全的保障.....聯盟如同一個大家庭來自全國各地的鴿友們在此聚集共同分享養鴿的經驗與樂趣.也因成員眾多需要建立一套制度來維持秩序.如此才能保障成員們的權益.否則就如同一個國家沒有法律天下豈不大亂?請深思......

世傑 06-07-2005 04:00 PM

梁先生您好:

首先, 告知: 砍您文章的人是我 !!
其次, 您的文章違反規定, 理由是在論壇買賣鴿子, 而且您的名義是[送鴿子], 但要收錢
再來, 的確您很憤怒, 因為我也看不懂您在寫啥麼 (我很笨看了6次還是看不懂)
最終, 請多多遵守規定, 聯盟依舊歡迎您
附代, 如果您覺得多附兩百, 划不來, 給我你帳號, 這筆錢我給您, 千萬別怪罪主辦人(阿德)的美意
世傑

yuan915 06-07-2005 05:21 PM

遊戲有遊戲規則~既然聯盟定規則就照規定走免的厚此失彼[help]

StevenWang 06-07-2005 05:53 PM

引用:

大哥您好:

對於聯誼費用由300元變為500元一事,小弟在此向您及所有參與之鴿友致歉.[sorry]

ixum357 06-07-2005 06:29 PM

送鴿要爽快點...建議你可先不標明血統之後確定是你喜歡的送鴿對象之後在私下討論...不喜歡的話拉倒...在聚會花些錢可以說是理所單然的 因為這裡面所有人都是歡喜甘願的....不然不喜歡大可不去....這樣也免於你多花錢

ㄚ良 06-07-2005 06:30 PM

@@..

引用:

作者: StevenWang
大哥您好:

對於聯誼費用由300元變為500元一事,小弟在此向您及所有參與之鴿友致歉.[sorry]

那天聚餐你倒貼了將近700元..我倒貼100元.....
這些錢要退給你..你又不收..那天吃的菜色決對超出預算...
不必道歉..

小梁..你知道什麼是"白目"嗎......
300元你好意思吃那桌菜嗎..?
你搭別人的便車就不算了嗎......
別人送你鴿子不要錢..你憑啥向人要錢....
還有你寫什麼我真的看不懂.....
告訴你一句..聯盟不歡迎你......
你每次留言都是不知道再哭什麼......
既然這麼痛苦..請你離開.....
不然你將無止盡的痛苦下去.........

振翔 06-07-2005 06:59 PM

引用:

無聊..很無聊..非常無聊

120402297 06-07-2005 07:27 PM

作者jonas
我瞭解您的處境,大嫂覺得需要飼料費的話也是合理的,只是不知大嫂覺得其收費各隻應多少呢?
若是在小弟能力範圍內當然OK囉!
沒關係大哥就直接說吧!
不過若是取鴿時我老婆有和我去的話記得要幫我說是用送的不收費唷!
不然她也是會碎碎念的,而錢的話我會在事後匯給您。
當然首要前提是什麼鴿要送我呢?那天電話與您聯絡時您說除了摸彩鴿之外還有其他的,可以先說說看嗎?謝謝囉!

你是明理人!我很感動!那麼05我也瞞天過海送給你!我的提供是兩隻公鴿一隻是97吉林會春西翁鴿會留下至今!你可以試試!另一隻03年吉川系文林秋海上剎組領款鴿兩造腳環我皆以剪下防失竊!老婆大人要求見錢見鴿!她説的美意是飼料費用!我老婆是要賣鴿!這是否是我老婆斷絕我交誼之路!海涵?!日期你定@

120402297 06-07-2005 07:29 PM

建議你先雜交培育自己的鴿係!未了這事我看了一下?也跟我內人!炒架!!!但是女人留下一句話!鴿糞是他整理!收費是合理!!!我又該如何?阿陸啊嘛!!!死要錢!目前比賽已沒有所謂純雪啦!輸係歐!!!是自己的鴿要收費另隻來吃多少!!!鴿子先贏先爽還純雪???被世俗迷惑!!!你看來有兩三種配法重點是我的是公你有幾隻母的路上能非海上不能那就不要養了!!真怕這種被世俗迷的鴿友!!!先有鴿子再說!!!啊你是做什工作一個月20000有法養妻兒又要養鴿子!!!又開車子我對你......?我的鴿子交給你我也怕血流出呢!只是你想要!我很忙鴿子都是我內人處理我是養不多那兩隻是我一直保有的鴿我想送!她也不要!都有咬錢回來!是我沒時間又阿陸啊不太知道鴿子在台的行情!不然.....天價啊!也或許她要你打消念頭吧!他聽說你的情形就開這價!!!我也笑笑啦!不當一回事!沒有關係就這樣吧!!!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif500)this.width=500" border=0>

120402297 06-07-2005 07:31 PM

大哥其實我家的那個台灣女人不也是這樣,只要我有進鴿或是鴿子少了,她都要問一大堆,不過好的是只要我將養鴿子的環境整理好,她就不會再碎碎念,不然煩死人囉!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/argh.gif500)this.width=500" border=0>
因為我是剛養鴿,又沒有參賽且鴿數又不多,所以每月負擔還可以啦,畢竟興趣嘛!我又不抽煙、吃檳榔、喝酒,所以總要培養點興趣,不然生活多無樂趣,您說是嗎?http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif500)this.width=500" border=0>
大哥抱歉!!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/sor.gif500)this.width=500" border=0> 您鴿子的基本消費對小弟來說沈重了些,所以小弟只能放棄這引進您好鴿的機會,不過雖然這次的交易無法成功,但至少讓小弟在聯盟的網站上認識了您,感謝您多次的回覆,也期望本人的問題未對您與大嫂之間造了間隙,最後
祝 大哥您 鴿運昌隆!!

085508121105 06-07-2005 07:39 PM

建議你先雜交培育自己的鴿係!未了這事我看了一下?也跟我內人!炒架!!!但是女人留下一句話!鴿糞是他整理!收費是合理!!!我又該如何?阿陸啊嘛!!!死要錢!目前比賽已沒有所謂純雪啦!輸係歐!!!是自己的鴿要收費另隻來吃多少!!!鴿子先贏先爽還純雪???被世俗迷惑!!!你看來有兩三種配法重點是我的是公你有幾隻母的路上能非海上不能那就不要養了!!真怕這種被世俗迷的鴿友!!!先有鴿子再說!!!啊你是做什工作一個月20000有法養妻兒又要養鴿子!!!又開車子我對你......?我的鴿子交給你我也怕血流出呢!只是你想要!我很忙鴿子都是我內人處理我是養不多那兩隻是我一直保有的鴿我想送!她也不要!都有咬錢回來!是我沒時間又阿陸啊不太知道鴿子在台的行情!不然.....天價啊!也或許她要你打消念頭吧!他聽說你的情形就開這價!!!我也笑笑啦!不當一回事!沒有關係就這樣吧!!!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>[/QUOTE]很抱歉.我都看不懂哪.我是覺得建議你到聯盟的拍賣網站去拍賣.[你老婆一定要你用賣的].
我看了...覺得很痛苦.養鴿是很快樂的事.送鴿是心甘情願.你怎麼會.......看無...

085508121105 06-07-2005 08:00 PM

阿沙力

引用:

作者: a1238927
贈種公鴿一羽(修斯肯).想要的鴿友請留言.或電話聯絡.0931172945..阿賓

阿賓議長.真正有阿沙力ㄛ...[Yes]

0919669863 06-07-2005 08:28 PM

引用:

引用:
建議你先雜交培育自己的鴿係!未了這事我看了一下?也跟我內人!炒架!!!但是女人留下一句話!鴿糞是他整理!收費是合理!!!我又該如何?阿陸啊嘛!!!死要錢!目前比賽已沒有所謂純雪啦!輸係歐!!!是自己的鴿要收費另隻來吃多少!!!鴿子先贏先爽還純雪???被世俗迷惑!!!你看來有兩三種配法重點是我的是公你有幾隻母的路上能非海上不能那就不要養了!!真怕這種被世俗迷的鴿友!!!先有鴿子再說!!!啊你是做什工作一個月20000有法養妻兒又要養鴿子!!!又開車子我對你......?我的鴿子交給你我也怕血流出呢!只是你想要!我很忙鴿子都是我內人處理我是養不多那兩隻是我一直保有的鴿我想送!她也不要!都有咬錢回來!是我沒時間又阿陸啊不太知道鴿子在台的行情!不然.....天價啊!也或許她要你打消念頭吧!他聽說你的情形就開這價!!!我也笑笑啦!不當一回事!沒有關係就這樣吧!!!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
大哥其實我家的那個台灣女人不也是這樣,只要我有進鴿或是鴿子少了,她都要問一大堆,不過好的是只要我將養鴿子的環境整理好,她就不會再碎碎念,不然煩死人囉!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/argh.gif500)this.width=500" border=0>
因為我是剛養鴿,又沒有參賽且鴿數又不多,所以每月負擔還可以啦,畢竟興趣嘛!我又不抽煙、吃檳榔、喝酒,所以總要培養點興趣,不然生活多無樂趣,您說是嗎?http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif500)this.width=500" border=0>
大哥抱歉!!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/sor.gif500)this.width=500" border=0> 您鴿子的基本消費對小弟來說沈重了些,所以小弟只能放棄這引進您好鴿的機會,不過雖然這次的交易無法成功,但至少讓小弟在聯盟的網站上認識了您,感謝您多次的回覆,也期望本人的問題未對您與大嫂之間造了間隙,最後
祝 大哥您 鴿運昌隆!!

買賣鴿子~~買不買決定權在買鴿者~~也有權評估該不該買~所以不要因為原本答應要買而最後反悔不買了~而把買鴿者至之千里~認為他再把你莊孝維~~因為買賣本來就是一手交錢一手交貨的~~沒有任何文件證明之下~買鴿者有權更改計畫

a1238927 06-07-2005 08:39 PM

感謝捧場

剛剛接到台北王姓鴿友來電.休斯肯種公鴿已贈送給他.於7:50嘉義火車站寄出...[Yes]

SKYWARKER 06-07-2005 08:41 PM

引用:

作者: a1238927

剛剛接到台北王姓鴿友來電.休斯肯種公鴿已贈送給他.於7:50嘉義火車站寄出...[Yes]

挖哩勒!!!...咖手.真緊....

歐吉桑 06-07-2005 08:49 PM

TO 小梁:

每次看你的留言,眼睛都會不舒服,因為很難看得出你在說什麼?文法既不通、標點又不清楚,引用文章又沒段落。

還有每次看你的留言,脾氣都會出來,因為你留言的口氣一向都很差,凡事只會用你自己的角度看,完全不顧他人的感受。

聯盟明文規定不淮在論壇裡,有任何的買賣行為,你卻一再地觸犯,且還理直氣壯,在此跟你聲明一下,你上面有關買賣金額和金融帳號的留言,是我刪的,希望你往後能自重。

老龍 06-07-2005 09:50 PM

引用:

大家都說看不懂 老龍不才就來改一下作文

"如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!" 這句可改成 "請不要亂刪我的話"

"你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!" 這句跟前一句實在沒有關連 而且 句子本身二件事情,送鴿子和洗櫥,也看不出關連性,請小梁再補充說明,另外使用"被洗櫥"?到底是你洗櫥還是被你送鴿子的人洗櫥?請一併說明!

"有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!" 我想小梁同學太多慮了,不過他從自己的經歷感同身受後能衍生出關心聯盟未來發展,這是值得肯定的!加分!

"你知道一隻鴿子養成要花多少?" 這大家應該都知道。

"我很不喜歡你刪除我的話!!!" 這句應該改成 "要刪除我的話,請告知我原因。"不過這句跟前後文又沒有相關性及連慣性。

"還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!" 這句可以改成"有鴿友來跟我要鴿子,但是我送他們後他們竟然無禮的大肆批評" 奉勸小梁同學,這種人跟他斷絕往來就好了。

"過沒幾天洗櫥了?" 這句像是天外飛來一筆,建議刪除或是分段補充完整。

"奉勸那些好心人!三思而行!!!" 這句應該改成"奉勸那些想送鴿給別人的鴿友,請三思而行!" 謹代表聯盟鴿友感謝小梁同學的提醒。

先改到這裡 改作文是很累的![sorry]

0919669863 06-07-2005 09:56 PM

引用:

作者: 老龍
大家都說看不懂 老龍不才就來改一下作文

"如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!" 這句可改成 "請不要亂刪我的話"

"你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!" 這句跟前一句實在沒有關連 而且 句子本身二件事情,送鴿子和洗櫥,也看不出關連性,請小梁再補充說明,另外使用"被洗櫥"?到底是你洗櫥還是被你送鴿子的人洗櫥?請一併說明!

"有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!" 我想小梁同學太多慮了,不過他從自己的經歷感同身受後能衍生出關心聯盟未來發展,這是值得肯定的!加分!

"你知道一隻鴿子養成要花多少?" 這大家應該都知道。

"我很不喜歡你刪除我的話!!!" 這句應該改成 "要刪除我的話,請告知我原因。"不過這句跟前後文又沒有相關性及連慣性。

"還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!" 這句可以改成"有鴿友來跟我要鴿子,但是我送他們後他們竟然無禮的大肆批評" 奉勸小梁同學,這種人跟他斷絕往來就好了。

"過沒幾天洗櫥了?" 這句像是天外飛來一筆,建議刪除或是分段補充完整。

"奉勸那些好心人!三思而行!!!" 這句應該改成"奉勸那些想送鴿給別人的鴿友,請三思而行!" 謹代表聯盟鴿友感謝小梁同學的提醒。

先改到這裡 改作文是很累的![sorry]

如果用台語下去翻譯的話會懂一點拉~~~
我是這樣翻的~~大約知道一點點:D

aa551028 06-07-2005 10:23 PM

聽你一說

引用:

作者: 0919669863
如果用台語下去翻譯的話會懂一點拉~~~
我是這樣翻的~~大約知道一點點:D

送鴿子送到洗櫥(意思是送鴿送到他比賽輸了,我們稱洗櫥)[Yes] 要鴿聯盟(就是全是要鴿者上網要鴿地)[Yes] 過沒幾天就洗櫥(是送人鴿子後,過幾天鴿子比賽,就全沒回來)[?] 哇......好累意思到就好

老龍 06-07-2005 10:51 PM

引用:

先改底下這一句:

"還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!"

小梁同學,容我提醒你ㄚ良都已經公開說明大家參加的是"第一屆詐騙集團會議",還拍照存證,大家被詐騙完之後都笑容滿面、甘之如飴、回家後噤若寒蟬、不敢聲張,就每一個人來說也才多被詐騙200元新台幣,請問你有什麼問題?遇到ㄚ良詐騙集團你想跑?你還來得及跑?

如果還有問題 請手持金融卡到提款機面前,撥ㄚ良的手機,依照ㄚ良的指示操作,絕對讓你滿意的離開。

aa551028 06-07-2005 10:59 PM

老龍小弟

這種人不要理他了[Yes] ,套句年青人的話(只要我喜歡,有什麼不可以)[Yes] 那天聚會你的真面目曝光了,有沒有後悔[?]

hjj 06-07-2005 11:18 PM

建議北部鴿友 將此人列入拒絕往來戶

讓他在鴿界 自生自滅

84857582 06-07-2005 11:23 PM

[free] 所謂送者大方,受者實惠,既然要送鴿,又何必計較,施與受是同等快樂,送出的鴿子能不能發揮就靠受鴿者的造化。

aa551028 06-07-2005 11:34 PM

不要這樣說

引用:

作者: hjj
建議北部鴿友 將此人列入拒絕往來戶

讓他在鴿界 自生自滅

假如他又從新伸請從新加入你會知道嗎[?] ,讓他自己認為好就好,不要再說他了[Yes] .讓我們聯盟有一個想要發表. 談笑的空間,不要讓不高興的事,佔具我們的世界,不知各位大大是叵不要再討論了[?] ,世傑兄.希望我此篇發完,可不可以整個拿掉,我真的不喜歡為一件事,大家罵成這樣,有傷聯盟和協得氣芬[Yes]

HKS 06-07-2005 11:43 PM

小弟喜歡鴿子 ,參加比賽更是我最大ㄉ目標!然而許多ㄉ新手都會先有鴿子從哪來ㄉ想法?聯盟就是ㄍ最好ㄉ地方!有多於ㄉ種賽鴿就會送給新手,遇到問題大大們總是無私ㄉ解答。但是如果有人因個人ㄉ觀感或想法,而覺得聯盟是要鴿聯盟或是無法認同聯盟ㄉ相關規定,那請離開!聯盟是大家ㄉ!是一ㄍ大家庭...由站長及各位大大共同努力維護ㄉ!

羅賓蔡 06-08-2005 02:19 AM

送鴿子會洗櫥............ㄏㄏ,那我在94春季賽之前送花蓮妹妹鴿子,結果...還是有拿到鴿照,切.....牽拖.錢就像是很難追的女孩,越是斤斤計較就越追不到,多積德做好事有福報.
怪不得所謂的網聚會有後遺症,原來是神秘面紗揭開了,ㄛ,還是保持神秘比較好喔.
http://tinypic.com/5ph9x2
http://tinypic.com/5phbbc

0922131397 06-08-2005 04:56 AM

還好他沒送我鴿子

看ㄌ這篇文章覺ㄉ心理怪怪ㄉ,如果不想把愛鴿送人就留著養阿,要送人就要開心點,這樣你也可以省下飼料錢阿,我剛接觸鴿子,也沒在比賽,但是我喜歡ㄉ是鴿子集體在天空飛翔ㄉ情景,凡是想開一點看開一點,有空看看鴿子在天空自由飛翔ㄉ情景<我還沒有機會看因為還沒有小鴿子,真悲哀>不 要每天都用比賽ㄉ心情去看待你ㄉ鴿子這樣就會比較輕鬆,養鴿子是 興趣,部是養來讓自己煩惱ㄉ,線上交流是互相請教,不 是批評比較,希望你能不要在生氣想那麼多,鴿子送人養,比被抓去殺好吧,畢竟當初你養它時,牠也是你心中ㄉ強鳥不是嗎

阿信 06-08-2005 07:48 AM

我你勒..part2與part3.part4
到底在講些++蝦咪哇勾.++
一上班就來腦力激盪一下.
好像不錯唷.

SKYWARKER 06-08-2005 08:10 AM

你在台灣賽鴿聯盟上班唷

引用:

作者: 阿信
我你勒..part2與part3.part4
到底在講些++蝦咪哇勾.++
一上班就來腦力激盪一下.
好像不錯唷.

........會不會太爽了一點......:D

tsui 06-08-2005 08:25 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
送鴿子會洗櫥............ㄏㄏ,那我在94春季賽之前送花蓮妹妹鴿子,結果...還是有拿到鴿照,切.....牽拖.錢就像是很難追的女孩,越是斤斤計較就越追不到,多積德做好事有福報.
怪不得所謂的網聚會有後遺症,原來是神秘面紗揭開了,ㄛ,還是保持神秘比較好喔.
http://tinypic.com/5ph9x2500)this.width=500" border=0>
http://tinypic.com/5phbbc500)this.width=500" border=0>

這隻要送我喔
先謝ㄌ[iloveu]

老龍 06-08-2005 08:30 AM

引用:

根據小梁同學的作文,我直接總結他所要表達的重點:

1.請聯盟不要亂刪他的文章。(謹代表聯盟回應:聯盟不會無故亂刪文章,你的文章會被刪除一定是有原因的,如果你還搞不清楚原因,請舉手發問。)

2.小梁同學質疑那些向別人要鴿子的人的心態,同時也提醒鴿友如果有鴿子要送別人請三思而後行。

3.基於對要鴿者的質疑,小梁同學以後不會免費送鴿,如果要鴿者再貪小便宜,會收到小梁同學送的病鴿。

4.送別人鴿子可能會造成有人洗櫥。(我實在不懂這有什麼關連?)

5.聚餐費從300變成500的事情,我已經解釋過了。(聚餐當天有照片為證,目前為止只有小梁同學對這件事有疑慮,我們暫時把他當個案,如果聚餐當日參加的鴿友看到小梁同學的言論,也感覺被主辦單位騙了,那麼請回應。)

對於這整件事情聯盟的立場如下:

1.聯盟有今天的規模不是一個人單獨可以完成的,當然也不會因為一個人而倒店,所以我們暫時不會刪除任何人的會籍。

等一下再寫歐 臨時有事

阿信 06-08-2005 08:31 AM

的確.送鴿跟洗櫥有蝦咪關西.這真匪夷所思.
後面的文章我真ㄉ我腦力真ㄉ無法負荷.[No]
想不出ㄍ所以然.

ㄚ榮 06-08-2005 09:29 AM

這篇夠熱~~~

本篇之發言與回覆為近日來聯盟最熱之文章[Yes]
不到一日,目前已30幾篇回文;且龍老師尚於線上批閱中!
此一案例顯現出本國之社會教育與學校教育均出現嚴重問題!
初養鴿子之新鮮人~〝貪養〞;想急速成軍,全省鴿子抓透透。
想起剛養鴿時小弟亦是如此,有鴿就抓,〝百萬大軍〞一季可成。
時代變遷,學校教授課程時數有限,無法樣樣俱到,會考的課目才教,
作文因使用的較少,也是大略講解而已。
看了1樓所發之文章,自行以各方式推斷,再加上龍老師 之講解,
總算理出頭緒,略可理解其文之大義[thankx]
順帶附上網路交流心得~觀其行,聽其言;網路問題多,平安回家最好[?]

阿焄 06-08-2005 10:01 AM

還真熱鬧!

大家好:
才半天沒上網,就出現了一篇我看了好幾遍,加上龍老師的眉批,才有一點點懂的文章.
事實上,~台灣賽鴿聯盟~之所以有現在的規模與風評,全靠聯盟幹部的努力與全體會員的愛護,既然喜歡這裡,我想沒有人會~揮劍自宮~吧!!!任何人對聯盟有任何意見,都歡迎提出,聯盟的幹部,必定竭誠為各位解答!前提應是~善意~喔!
至於,梁兄您的問題,似乎不只一個,請您下回發問時,對問題的陳述,請把握重點,不要模糊焦點.又您在論壇的買賣行為,確實是違反規定,或許,是您不明白規定,但不代表您這樣的行為,就合理與正當呀!好比,法律是不會因人的不明白而不適用於該人之偏差行為,這一點也請您諒解!!!
話又說回來,聚餐聯誼的金額, 比預估多了兩百元,原因前面的朋友已經說明了,我要說的是,換個角度想,您那天摸彩摸中了~快樂計程車~大大的05號大銘鴿,用兩百元買一隻鴿子,還請您吃一餐飯,是不是比您的一隻鴿子500元飼料管理費,又沒請吃飯,划算多了!那您有什麼好抱怨呢!!!

mission 06-08-2005 11:14 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
http://tinypic.com/5ph9x2500)this.width=500" border=0>
http://tinypic.com/5phbbc500)this.width=500" border=0>

這隻很不錯,有要賣嗎?

linfuin3 06-08-2005 03:35 PM

不用道歉

引用:

作者: StevenWang
大哥您好:

聚餐前 日小弟問StevenWang兄:「你定4000元的桌,但聯誼費只標明收300,多出的錢怎麼補。」

StevenWang兄很爽快的答:「沒關係!我來付就好了!3000的菜怕大家吃不飽,也吃不好。」

像StevenWang兄這種犧牲奉獻的人怎可讓他吃虧呢?

當日在ㄚ良兄及小弟我的堅持下,StevenWang兄勉強且不好意思的向大家收500元,但他仍然倒貼了700元,ㄚ良兄雖堅持要補貼給他,但仍被StevenWang兄所婉拒。

以上是事情的真實過程,並沒有任何人騙人或被騙,至於StevenWang兄的高尚情操,令人由衷佩服,在此向您致上最高的敬意。

jimmy 06-08-2005 05:44 PM

引用:

作者: linfuin3
聚餐前 日小弟問StevenWang兄:「你定4000元的桌,但聯誼費只標明收300,多出的錢怎麼補。」

StevenWang兄很爽快的答:「沒關係!我來付就好了!3000的菜怕大家吃不飽,也吃不好。」

像StevenWang兄這種犧牲奉獻的人怎可讓他吃虧呢?

當日在ㄚ良兄及小弟我的堅持下,StevenWang兄勉強且不好意思的向大家收500元,但他仍然倒貼了700元,ㄚ良兄雖堅持要補貼給他,但仍被StevenWang兄所婉拒。

以上是事情的真實過程,並沒有任何人騙人或被騙,至於StevenWang兄的高尚情操,令人由衷佩服,在此向您致上最高的敬意。

Steven :
有些時候熱情付出不一定獲得全部的掌聲
所謂網聚後遺症症候群是存在的沒錯
一定會有一些我們想不到的後續發展
別難過
加油加油
共勉之

[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:06 AM