台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   招募認養鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5495)

VAN 06-24-2005 06:11 AM

招募認養鴿子

目前有六羽鴿子(三公三母)要精簡釋出,聯盟如有想認養鴿子的網友,可以向敝人免費索取,台南以外縣市,敝人可以自費幫忙火車運出.

有意認養者,請你們留下電話或E-MAIL郵址,以優先留言者贈予,贈完為止.
  • 斑白羽無環公---伴飛南海15次,陸訓61次.
  • 黑斑白羽無環母---伴飛南海8次,北海3次,陸訓43次.
  • 噴黑點銀公---以前買的鴿子.
  • 斑公---以前買的鴿子.
  • 灰母---以前買的鴿子.
  • 灰白羽母---極端近親做出留下來未伴飛的鴿子.

aa551028 06-24-2005 07:52 AM

可以給我嗎

可以給我銀公及灰白羽母鴿我信箱yuki.@msa.hinet.net或發俏俏話給我.給竹東劉小弟4隻好嗎.對不起是代要的[Yes]

asgod 06-24-2005 08:30 AM

可以給我灰母嗎?1隻
secmark@ms49.hinet.net
thanks
台中

kenslen2000 06-24-2005 09:24 AM

我要~

我要黑斑白羽無環母啦 多謝..

garces 06-24-2005 09:44 AM

我要....斑白羽無環公 和 黑斑白羽無環母
E-mail:drewschou@yahoo.com.tw 謝謝!!

120402297 06-24-2005 11:09 AM

引用:

作者: VAN
目前有六羽鴿子(三公三母)要精簡釋出,聯盟如有想認養鴿子的網友,可以向敝人免費索取,台南以外縣市,敝人可以自費幫忙火車運出.

有意認養者,請你們留下電話或E-MAIL郵址,以優先留言者贈予,贈完為止.
  • 斑白羽無環公---伴飛南海15次,陸訓61次.
  • 黑斑白羽無環母---伴飛南海8次,北海3次,陸訓43次.
  • 噴黑點銀公---以前買的鴿子.
  • 斑公---以前買的鴿子.
  • 灰母---以前買的鴿子.
  • 灰白羽母---極端近親做出留下來未伴飛的鴿子.

陳思宇可以送我嗎0926316463

歐吉桑 06-24-2005 11:44 AM

引用:

作者: 120402297
陳思宇可以送我嗎0926316463

[?] 唉!要鴿、送鴿、賣鴿[?]

果真如傳言:D

fdks 06-24-2005 11:57 AM

我也要,還有沒有?要個一二隻好鴿養養。

VAN 06-24-2005 01:11 PM

目前贈予順序進度

[hi] 大家賀~
目前贈鴿活動的留言時間順序進度

今天, 07:52 AM 論壇回應
台北aa551028鄭兄指名需求噴黑點銀公灰白羽母共二羽
並有留下E-MAIL聯絡方式
-------------------
今天, 08:30 AM 論壇回應
台中asgod指名需求灰母共一羽
-------------------
今天, 09:24 AM 論壇回應
kenslen2000兄指名需求黑斑白羽無環母共一羽
但並未留下E-MAIL或電話聯絡方式
故不予贈與,望諒!

---------------------
今天, 09:44 AM 論壇回應
garces指名需求斑白羽無環公黑斑白羽無環母共二羽
今天, 10:09 AM 悄悄話通知
桃園3757586璋兄指名需求噴黑點銀公共一羽
並有在悄悄話內留下電話聯絡方式
今天, 11:09 AM 論壇回應
120402297並未指名出是何鴿?
雖有留下電話聯絡方式
但過往曾有殺鴿前科添腹入食紀錄,故不敢將鴿子贈予你,盼諒解!
今天, 11:57 AM
高雄fdks兄也未指名出是何鴿?
也沒有留下E-MAIL或電話聯絡方式
所以....
您家的好鴿比我還要好太多ㄋㄟ~
您嘛幫幫忙! 把機會留給需要的新手啦! :D

aa551028鄭兄:
3757586璋兄與您都共同想要噴黑點銀公,而您剛好又要了另一羽灰白羽母,您是否與他溝通一下意見如何?

3757586璋兄:
如果您覺得不嫌棄,是否會同意接受另外它選?

以上朋友若無異議,請查收E-MAIL郵件,並回郵告知敝人寄達的車站地名與收件人姓名與聯絡電話.[thankx]
謝謝大家~:D

3757586 06-24-2005 02:24 PM

就送給劉小弟

[Yes] 就送給(劉小弟)...

aa551028 06-24-2005 06:43 PM

對不起e-mail 打錯了

[QUOTE=VAN][hi] 大家賀~
目前贈鴿活動的留言時間順序進度

今天, 07:52 AM 論壇回應
台北aa551028鄭兄指名需求噴黑點銀公灰白羽母共二羽

以上朋友若無異議,請查收E-MAIL郵件,並回郵告知敝人寄達的車站地名與收件人姓名與聯絡電話.[thankx]
謝謝大家~:D
我e-mail是yuki.mf@msa.hinet.net謝謝你的贈鴿[iloveu]

ixum357 06-24-2005 07:26 PM

為什麼平常時不常在板上看見或更本沒看過的人 在送鴿時都會出現???

120402297 06-24-2005 07:30 PM

老頭子

[QUOTE=歐吉桑][?] 唉!要鴿、送鴿、賣鴿[?]

我是來臭熱鬧賣夠他會送我啦!你想它會濤車錢!!!名望拉上?又顧技重施啦!他小陳會給我賣灑啦!幾千都跑給我追...............送我市利你會送我嗎?????????????

paloma 06-24-2005 07:58 PM

引用:

我是來臭熱鬧賣夠他會送我啦!你想它會濤車錢!!!名望拉上?又顧技重施啦!他小陳會給我賣灑啦!幾千都跑給我追...............送我市利你會送我嗎?????????????

講啥[?] 有看沒有懂[?] 真累人哪!

120402297 06-24-2005 08:09 PM

咬我啊

引用:

作者: paloma
講啥[?] 有看沒有懂[?] 真累人哪!

討厭我陳水木你討不討厭

120402297 06-24-2005 08:17 PM

鄭大大很貪心ㄡ

引用:

作者: aa551028
可以給我銀公及灰白羽母鴿我信箱yuki.@msa.hinet.net或發俏俏話給我.給竹東劉小弟4隻好嗎.對不起是代要的[Yes]

你一直幫劉小弟他花多少錢請你!兩造乾脆去網鴿子就不要被我公幹啦!

a1238927 06-24-2005 08:20 PM

樓上的120402297先生你好!
有時後說話剛剛好就好.不要無故挑釁.若覺得小弟說的話.你不中意聽.隨時歡迎賜教...[argh]

120402297 06-24-2005 08:23 PM

阿賓

引用:

作者: a1238927
樓上的120402297先生你好!
有時後說話剛剛好就好.不要無故挑釁.若覺得小弟說的話.你不中意聽.隨時歡迎賜教...[argh]
0931172945~阿賓

先說說罵我的人0926316463小梁也歡迎你

32268827 06-24-2005 09:46 PM

過往曾有殺鴿前科添腹入食紀錄,....這個結永遠解不開

aa551028 06-24-2005 10:14 PM

小梁你好

引用:

你一直幫劉小弟他花多少錢請你!兩造乾脆去網鴿子就不要被我公幹啦!

我幫劉小弟要是因為他人很有誠意,加上他養鴿子他老婆贊成(因為他老婆有一起來我家)加上他剛養所以我才想幫他多收集一些好鴿.[Yes]
聯盟只要有人贈鴿,你就很不高興,我真不知道你為何如此,假如你因送鴿被人偷光鴿子,我替你挽惜[No] , 但你也不必每每為了有人贈鴿你就不爽,我一直在說請讓聯盟有一個合氣快樂的空間,你批憑人,人自批憑你,所以也不要站上嗆聲,這樣有誰敢來我們網站,[?]
我們養鴿者是最討厭網鴿者,假如我會網鴿何必賽鴿.何必要鴿試鴿種,你要公幹我,對不起我國文不好看不懂,假如意思是要罵我,那就請便,但希望你罵完可以冷靜想一下,有什麼好處,只會傷身梁兄何必阿[Yes]

simon 06-24-2005 10:20 PM

[QUOTE=120402297]
引用:

作者: 歐吉桑
[?] 唉!要鴿、送鴿、賣鴿[?]

真的被你徹底擊敗了!! 我叫我念幼稚園大班的女兒來看, 他說真的不知道在寫些什麼?
聯盟不是有很多老師嘛? 老龍兄! 張翔兄! 幫個忙, 可以幫幫我們嗎?
翻譯一下吧!

ten001kimo 06-24-2005 11:02 PM

有人"不見棺材不掉淚",但願梁兄您不要走到"見到棺材猛流淚"的這一步......

阿良 06-24-2005 11:17 PM

呵呵..

呵呵..每次只要有小梁兄一出手..就會獲得很多迴響..果然是"行家"一出手就知道有沒有

羅賓蔡 06-24-2005 11:22 PM

引用:

單純就這點我要插句話,快樂的鄭兄並無對不起您,也無需用颱風尾掃他.
讓別人感念愛的存在,怨恨隨時間過往而消逝,感恩啦.

et8481 06-24-2005 11:31 PM

[?]
還真熱鬧.一段時間就會有一些鴿屎話.....
還真有趣....[help]

Relax 06-25-2005 12:23 AM

意思應該是這樣,不知對不對? [?]

我是來"湊熱鬧","麥共"他會送我啦!你想他會"籌車錢"?名望拉上? 又顧技重施啦!他小陳會給我"馬殺"啦! 幾千都跑給我追!送我?是你你會送我嗎?

SKYWARKER 06-25-2005 01:20 AM

LP 啦~~~~~~~~~~

L =LOVE=愛

&=與
P =Peace=和平

歐吉桑 06-25-2005 10:33 AM

引用:

作者: 2000
根據以往經驗,類似此類聖經密碼很可能是傳達某種訊息給我們知道,因此再第一時間由國安局緊急通報ㄚ美麗啃FBI,在由多位國內外專家組成ㄉ解密小組共同推竅此文內容,阿美麗啃首席語文專家白木漢斯讚嘆ㄉ表示,這是我從事密碼解工作以來所遇到最具挑戰ㄉ任務,經過數日不眠不休ㄉ努力,終於解答出完成百分之90ㄉ原文內涵
我是來"湊熱鬧","不要說"他會送我啦!你想他會"籌車錢"?作夢啦~桑(係指歐伊桑)? 又顧技重施啦!他小陳會給我"別傻ㄌ"啦! 幾千都跑給我追著跑(推論以前可能有金錢糾紛)!送我?是你你會送我嗎?
樑兄....我這樣解釋應該對哄[justice] 你一定會說我是明理人...嘿嘿

經過FBI探員2000的幫忙,總算得知,原來是『聖經密碼』,難怪觀落陰去問孔聖人,還被瞪白眼,有時真對小梁的留言,感到無法度,但想想他的留言,往往能讓大家當成天那麼大的笑話來看,能讓眾鴿友在茶餘飯後吐吐臭,也就能釋懷了。:D

對不起!我造詣不夠,無法編密碼,只能白話說,小梁兄,請繼續留言,我們都已改變看你留言的心態了,因為你這種人真的已不多了,你不留言,我們會無聊的,拜託啦!請繼續留言。:D

pigeonliang 06-25-2005 11:28 AM

引用:

作者: 歐吉桑
經過FBI探員2000的幫忙,總算得知,原來是『聖經密碼』,難怪觀落陰去問孔聖人,還被瞪白眼,有時真對小梁的留言,感到無法度,但想想他的留言,往往能讓大家當成天那麼大的笑話來看,能讓眾鴿友在茶餘飯後吐吐臭,也就能釋懷了。:D

對不起!我造詣不夠,無法編密碼,只能白話說,小梁兄,請繼續留言,我們都已改變看你留言的心態了,因為你這種人真的已不多了,你不留言,我們會無聊的,拜託啦!請繼續留言。:D

我咧...聯盟裡的另類休閒喔!!!

VAN 06-25-2005 11:32 AM

成語更正

引用:

作者: Relax
我是來臭熱鬧賣夠他會送我啦!你想它會濤車錢!!!名望拉上?又技重施啦!他小陳會給我賣灑啦!幾千都跑給我追...............送我市利你會送我嗎?????????????

意思應該是這樣,不知對不對? [?]

我是來"湊熱鬧","麥共"他會送我啦!你想他會"籌車錢"?名望拉上? 又顧技重施啦!他小陳會給我"馬殺"啦! 幾千都跑給我追!送我?是你你會送我嗎?

Relax兄,好加在! 經過你一番整理,我終於不用再戴老花眼鏡看得很吃力了(看到差點白內障).:rolleyes:
http://17hado.com/vbb3/images/icons/face3.gif只差一句修正後會更順暢→故技重施.http://17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif
另外2000兄也解密的非常好! 國防部應該要頒發紫心勳章最高榮譽獎.:D

VAN 06-25-2005 11:49 AM

贈予認養活動結束

謝謝認養的各位朋友支持,鴿子將於傍晚時分火車運出,次日一早即可抵達各站.
另外要再次感謝garces兄和3757586兄願意把機會轉讓予支持小劉兄認養,期待有天有緣能在網聚時刻裡,多予交流養鴿故事心得,讓聯盟繼續營造融洽相處的和平鴿友誼精神.
感溫![thankx]

振翔 06-25-2005 12:16 PM

引用:

討厭我陳水木你討不討厭

這句話有哪一位老師.可以幫忙解讀一下

linfuin3 06-25-2005 12:28 PM

引用:

作者: 振翔
這句話有哪一位老師.可以幫忙解讀一下

陳水木是德高望重的鴿界長者,對小樑兄多有提攜,其舍中應有〈水木叔〉的許多成名名鴿,故而以〈水木叔〉之名來提問:大家都討厭我,那如果我抓陳水木的鴿子來送,你們還會討厭嗎?〈希望我的翻譯是對的〉

mission 06-25-2005 12:57 PM

引用:

作者: linfuin3
大家都討厭我,那如果我抓陳水木的鴿子來送,你們還會討厭嗎?〈希望我的翻譯是對的〉

希望你在聯盟的發言,不會被陳水木先生發現...

振翔 06-25-2005 01:12 PM

引用:

作者: linfuin3
陳水木是德高望重的鴿界長者,對小樑兄多有提攜,其舍中應有〈水木叔〉的許多成名名鴿,故而以〈水木叔〉之名來提問:大家都討厭我,那如果我抓陳水木的鴿子來送,你們還會討厭嗎?〈希望我的翻譯是對的〉

如果討厭的是小梁兄.應該跟水木前輩的鴿子沒關西吧 .我覺得他好像是拿強豪來壓我們的口氣.如果是這樣的話小梁兄你要注意一下喔..水木前輩的鴿子.不是你用來囂張的吧.我想既然是鴿界長者應該修養很好.聯盟是大家交流知識的地方.請你也自重

老龍 06-25-2005 03:08 PM

本人謹代表教育部發言:
有關小梁同學的言行,本部已委託法務部調查局協助處理
調查局亦派出精銳探員代號2000的秘密人員專門負責本案
若有最新發展亦將持續於本網站進行報告:D

老龍

sony 06-25-2005 06:38 PM

引用:

作者: 2000
重點;我跟ㄚ美麗啃ㄉ可林頓交情也非常好(路恩司機是我交接給他ㄉ),通常我都以表弟稱呼他,但我從不會對外宣揚喔?當然我也不允許他對外扯上我,因為....我不想他ㄉ喇叭事件讓我丟臉,相對ㄉ~陳水木何嘗不是如此想呢??[free]

哀!2000你都這麼坦承了,我是不是該把布希邀請我去大衛營度假的事情說出來!你知道當初是誰請求美國航空母艦巡洋台海的嗎!?又是誰居中斡旋跟美國買愛國者飛彈的嗎!?媽的!都那麼熟了,也不賣便宜一點...

yuasa 06-25-2005 08:24 PM

這一點我可以作證...我前後送了約三批..

大約30隻左右...聽說沒有一隻留活口..

事後我只能默默幫這些鴿子念阿密陀佛了

梁兄他是強豪...鑑鴿有相當的程度..

鴿子條件不夠..一定要~~~ [Yes]

至於好鴿一定不寂寞..他都會希望與聯盟鴿友合作..好讓他分杯羹..

由於太固定模式..讓大家非常了解他的為人

引用:

作者: 32268827
過往曾有殺鴿前科添腹入食紀錄,....這個結永遠解不開

stes359 06-25-2005 08:38 PM

可以給小弟ㄇ?小弟母鴿太少想要灰白羽母,可以ㄇ?

stes359 06-25-2005 08:41 PM

小弟及時通,stes359@yahoo.com.tw不一定要好鴿,肉鴿觀賞鴿都可以小弟只是喜歡鴿子,有機會可以談談ㄇ??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM