台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   台湾的鸽友你们好! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5669)

sssyh 07-13-2005 10:42 PM

台湾的鸽友你们好!

[uthere] 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071

翔舜 07-13-2005 11:01 PM

ㄚ知....

[QUOTE=sssyh][uthere] 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071
這應該不是我們台灣鴿吧...
台灣鴿應該沒這ㄇ沒出息..烙跑ㄌ.......
聯絡一下附近ㄉ香港...泰國....馬來西亞....
還是日本ㄉ....嗯..或許是巴塞隆納ㄉㄡ!~~~

aa551028 07-13-2005 11:10 PM

不.不.不

[QUOTE=翔舜][QUOTE=sssyh][uthere] 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071
這應該不是我們台灣鴿吧...
台灣鴿應該沒這ㄇ沒出息..烙跑ㄌ.......
聯絡一下附近ㄉ香港...泰國....馬來西亞....
還是日本ㄉ....嗯..或許是巴塞隆納ㄉㄡ!~~~有可能是松山或南港的鴿子哦[?]

sssyh 07-13-2005 11:21 PM

[argh] 你这个(不会看鸽子的人)真是可恨,不说怎么打电话就算了,还说不会是台湾的,没事一边溜达去~~~真是讨厌!!!可恨!!!

翔舜 07-13-2005 11:29 PM

......無言以對........

[QUOTE=sssyh][argh] 你这个(不会看鸽子的人)真是可恨,不说怎么打电话就算了,还说不会是台湾的,没事一边溜达去~~~真是讨厌!!!可恨!!!
[argh] 沒錯...我們確實是很可恨也很討厭...
您說ㄉ一點都沒錯...
但我送您一句話...
天下沒有白吃的午餐...
要是你的迷失鴿被刊在對岸ㄉ網路上公開拍賣...您心情會是如何...
那時...到底是您討厭還是我討厭...
自己去評斷吧![Yes]

ten001kimo 07-13-2005 11:30 PM

樓上兩位請息怒,我剛剛跟這位許姓鴿主聯絡上了,因為他是寄翔的而教練還未通知他鴿子遺失一事,待明天與教練聯絡把事情弄清楚後再行研究解決之道.....也謝謝對岸這位愛鴿人士....

sssyh 07-13-2005 11:33 PM

我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!

sssyh 07-13-2005 11:34 PM

(高屏之友~小龔~)谢谢你了!!!

sssyh 07-13-2005 11:35 PM

台湾的鸽友你们好!

http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/uthere.gif500)this.width=500" border=0> 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071

StevenWang 07-13-2005 11:38 PM

引用:

作者: sssyh
我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!

善心會有善報[Yes]

DEN 07-13-2005 11:47 PM

飛到安徽省?等你查明遺失幾天之後.在來報告一下好ㄇ?其實這樣ㄉ問題蠻有趣.聯盟鴿友不應該有成見.把對岸的鴿友都當成專門抓鴿子賣的人.何況就算是這樣.也不能怪他們阿.自己的鴿子就算是在台灣本島遺失.也不一定要的回來.還是自己想辦法不要讓鴿子飛過去

翔舜 07-13-2005 11:47 PM

事實果真如此?

[QUOTE=sssyh]我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!
[?] 真的是這樣嗎?事實如果真如此..
那我真是該向您道歉ㄌ....[sorry]
教您打電話ㄉ方法...
886+4+22769796...
應該是這樣..電話有點貴...省着點打..以免話費超支....[Yes]

DEN 07-13-2005 11:54 PM

[QUOTE=翔舜]
引用:

作者: sssyh
[?] 真的是這樣嗎?事實如果真如此..
那我真是該向您道歉ㄌ....[sorry]
教您打電話ㄉ方法...
886+4+22769796...
應該是這樣..電話有點貴...省着點打..以免話費超支....[Yes]

禮貌上應該請鴿主打給他吧.如果還有格.說不定跑ㄉ回來.

ten001kimo 07-14-2005 12:01 AM

sssyh兄.
如果方便的話麻煩您將聯絡電話留下,我請原鴿主跟您連絡免得讓您付電話費.... 謝謝

Relax 07-14-2005 01:11 AM

看來這是台中地區鴿友的,可能是九月這一季北海的選手鴿 (猜的~"~)

jonas 07-14-2005 01:37 AM

剛看到前面幾篇,台、陸對話,還真怕又成了另一篇隔海"文"砲戰(文字的戰爭)[No] ,不過還好是沒釀成,阿彌陀佛!阿彌陀佛![iloveu]

nico_0921 07-14-2005 02:43 AM

唉~~~~~~~

您說ㄉ一點都沒錯...
但我送您一句話...
天下沒有白吃的午餐...
要是你的迷失鴿被刊在對岸ㄉ網路上公開拍賣...您心情會是如何...
那時...到底是您討厭還是我討厭...
自己去評斷吧![Yes]
[/QUOTE]

唉~~~~
我們這的鴿友為什麼不捫心自問
靜下心來思考一個問題

我們的鴿子是對岸的賣鴿者在海上用網的嗎???
不是吧~~~應該是""自己蠢""飛過去的吧

為什麼總是要檢討別人
不檢討自己的種鴿及飼養管裡技巧呢???
一昧的躂伐他人而忽略了自己成長的空間

我常常在想一個問題
一樣是掛環參賽
為什麼別舍都不會飛到對岸
為什麼每季我的鴿子多多少少都會飛個幾隻過去呢???

唉~~~
蠢人養蠢鴿

aa551028 07-14-2005 07:51 AM

正確的

我們這的鴿友為什麼不捫心自問
靜下心來思考一個問題

我們的鴿子是對岸的賣鴿者在海上用網的嗎???不是吧~~~應是自己蠢""飛過去的吧

為什麼總是要檢討別人
不檢討自己的種鴿及飼養管裡技巧呢???
一昧的躂伐他人而忽略了自己成長的空間
蠢人養蠢鴿[/QUOTE]說的好,大陸鴿友好心報知,我們要心存感謝,要不要拿回來就讓鴿主決定,[Yes]

qwertyuiop 07-14-2005 12:19 PM

各位請熄火鴿子的迷飛有很多因數不要曲解大陸鴿友的好意 世上好人還是很多 大家都要有一顆慈悲的心

SKYWARKER 07-14-2005 02:41 PM

人家是冒生命危險

兩岸情勢.....我不是很懂耶......記得前一陣子..有ㄍ新聞....好像是對岸的大學BBS站被中央強制關閉
還有人被捕...這件事情引起國際人權注意.......想像一下...台灣賽鴿聯盟ㄉ站長因為架設網站被抓..
原因是有對岸ㄉ人在聯盟內留言....有留言ㄉ都會被抓ㄑ問話.........對岸現在就好像解嚴前ㄉ台灣在更嚴格~~~~~而且..不覺得..被檢到ㄉ鴿子可以被拿ㄑ拍賣...造成搶標..事件很光榮ㄉ事情...而且偶而會飛ㄉ出來..........

sssyh 07-14-2005 02:48 PM

高屏之友~小龔~你好!

我觉得我们鸽友都是一家人,通过鸽子希望我们能够成为一家人~~不知道你的意见如何?我只是想通过这只鸽子能够加强我们鸽友的感情!我只是想知道那只鸽子是从那里放飞的,鸽主还要吗?想要的话不知道怎么归还~~假如不要的话是否可以告之血统?谢谢你了!

lkb8363 07-17-2005 02:51 PM

安徽的鴿有你好

[iloveu] 應該是台中縣太平市的鴿子啦

dragon 07-18-2005 01:46 PM

2001年吾友賽中區船夏季
有一隻公鴿.3 關綜合等為不錯
是喬治波里將軍號全妹做出
速度不錯.但第4關迷失了
此鴿後來一路來到大連港
成了天落鳥.被一為當地鴿友飼養
隔年馬上做出冠軍鴿
後來此為鴿友因為他妹妹嫁到台灣
妹夫居然是網鴿賊.靠著腳環號碼一路找到吾友........!
樓上的朋友.假如鴿子與你有緣.不仿留下.試著做出看看
會不會有好成績!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM