台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   冬之勝出 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6168)

oyoy12345660 08-20-2005 07:27 PM

冬之勝出

有鴿友參賽後昌支會ㄉㄇ?說說近況阿!我們這一舍狀況連連!!!!!!!!!應開已經自我施格7隻好鳥ㄌ!實在是!!!!!???我ㄇ是很想哭!!!一人寄3失2 另一人際2失1而我掛12失4

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ ㄏ同會鴿友加油羅

085508121105 08-21-2005 11:48 AM

引用:

作者: oyoy12345660
有鴿友參賽後昌支會ㄉㄇ?說說近況阿!我們這一舍狀況連連!!!!!!!!!應開已經自我施格7隻好鳥ㄌ!實在是!!!!!???我ㄇ是很想哭!!!一人寄3失2 另一人際2失1而我掛12失4

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ ㄏ同會鴿友加油羅

我記得好像是阿治和偉ㄚ有比後昌支會...[Yes]
出來聊聊天ㄛ...:D

ten001kimo 08-21-2005 02:11 PM

該出面了吧

引用:

作者: 085508121105
我記得好像是阿治和偉ㄚ有比後昌支會...[Yes]
出來聊聊天ㄛ...:D

右昌偉哥
潛水這麼久該浮出抬面發表一下心得了吧!?再不現身當心淹死......:D

weiting123 08-21-2005 05:10 PM

感謝各位關心
本季選手OK
請問你是外訓不見的嗎[?]

ys16882000 08-21-2005 07:18 PM

高屏之友

:D 前3日一羽鴿子落在後勁還是拜託阿治幫我抓回:D :D :D

oyoy12345660 08-21-2005 07:22 PM

不是外馴!是養的人忘記交乖!所以等夏季比完後才開始交乖!所以阿!!!!!ㄏ ㄏㄏ ㄏㄏ

ten001kimo 08-21-2005 07:47 PM

真是的....

引用:

不是外馴!是養的人忘記交乖!所以等夏季比完後才開始交乖!所以阿!!!!!ㄏ ㄏㄏ ㄏㄏ

太扯了吧?跟錢過不去嗎[?]

oyoy12345660 08-21-2005 07:49 PM

所以我打算找時間去罵罵一下鴿舍主人!但是他好像快80歲可以罵ㄇ!!??可能最近麻將打太多ㄌㄅ!!!

ten001kimo 08-21-2005 07:57 PM

引用:

所以我打算找時間去罵罵一下鴿舍主人!但是他好像快80歲可以罵ㄇ!!??可能最近麻將打太多ㄌㄅ!!!

既然是老阿伯那就算了,敬老尊賢嘛....:D

oyoy12345660 08-21-2005 08:02 PM

我ㄇ這樣想!其實他已經很辛苦ㄌ!早上10點就要把!!腳!!找齊!然後廝殺到下午56點!還能擠出時間養鴿子已經很厲害ㄌㄝ!所以托他養鴿的人都已經作ㄌ最壞的打算!隨叫自己沒時間又愛比鴿子ㄋ?

aa551028 08-21-2005 09:15 PM

小兄弟別生氣

引用:

作者: ten001kimo
既然是老阿伯那就算了,敬老尊賢嘛....:D

我家對面蔡尚,他兒子要管,他說我養比賽只是興趣,別管那麼多[?]

oyoy12345660 08-21-2005 10:33 PM

我ㄇ是這樣想阿!!所以就讓他自由發揮ㄌ!ㄏㄏㄏㄏㄏ希望可以!!冬之勝出@@大家加油囉

085508121105 08-24-2005 05:20 PM

引用:

作者: ys16882000
前3日一羽鴿子落在後勁還是拜託阿治幫我抓回:D :D :D

所以聯盟鴿友聯誼不是沒有道理的...你說是吧...[Yes]

e1231007 09-11-2005 10:36 PM

.......加油吧.......我還14羽.....1羽傷兵....我海訓3趟ㄌ....都瞞好飛ㄉ....鴻大sorry....最近比較沒空所以比較少上來

oyoy12345660 09-11-2005 10:54 PM

大家的情況都很好ㄝ!只有我們這一舍從交乖到現在都還是楣運連連!繼交乖遺失7之後!在9.1日再家放飛十也可以全舍中網!經討回後全舍只剩10之(2 隻傷兵)!截至911才外訓黃晶海岸一次!真是!!!!!!!!大家加油羅!

q714141 09-15-2005 05:38 PM

引用:

大家的情況都很好ㄝ!只有我們這一舍從交乖到現在都還是楣運連連!繼交乖遺失7之後!在9.1日再家放飛十也可以全舍中網!經討回後全舍只剩10之(2 隻傷兵)!截至911才外訓黃晶海岸一次!真是!!!!!!!!大家加油羅!

你放的會是跟那條船....鴿舍是高雄嗎[?]

oyoy12345660 09-15-2005 08:42 PM

大盈倫!鴿舍在高雄橋頭阿!放後昌會喔!
雖然我這一舍很差!但昨天臨危受命去幫友人管理他冬季賽鴿!他跟我也差不多喔!領環好像48!現址剩28之!放南縣長興會(胡國和船)!大家加油

oyoy12345660 09-15-2005 08:43 PM

引用:

作者: q714141
你放的會是跟那條船....鴿舍是高雄嗎[?]

你ㄇ在高雄ㄇ?還是在哪裡

q714141 09-18-2005 08:52 PM

引用:

你ㄇ在高雄ㄇ?還是在哪裡

高雄是有朋友放中正會 鴿櫥在鳥松
而我是嘉義:D

翔舜 09-18-2005 09:18 PM

引用:

大盈倫!鴿舍在高雄橋頭阿!放後昌會喔!
雖然我這一舍很差!但昨天臨危受命去幫友人管理他冬季賽鴿!他跟我也差不多喔!領環好像48!現址剩28之!放南縣長興會(胡國和船)!大家加油

長興好像失鴿蠻多ㄉ.....
報鴿前約失落400多隻...
目前報完鴿後大家都一直訓練...
應該也會掉一些....
報鴿1553羽...入關時....我看剩1100多就很拼ㄌ....!
我們還16隻ㄟ....大家加油ㄡ...!

qqa963 09-29-2005 06:54 AM

2005冬季後昌分會狀況如下:
5/30日出環~~4252羽,220舍.平均19.3羽.
7/02日初驗~~4186羽,219舍.平均19.1羽.
7/23日總驗一~3869羽,215舍.平均17.9羽.
8/06日報鴿~~3721羽,215舍.平均17.3羽.
8/27日總驗二~3547羽,215舍.平均16.4羽.
9/30日資格一~3051羽,215舍.平均14.1羽.(延關)

q714141 09-29-2005 04:57 PM

高雄幼比鴿數真的是驚人...我們這會都1千2千羽3千是極限

oyoy12345660 09-30-2005 04:09 PM

我們這一舍寄附8隻喔(領環17隻)

e1231007 10-06-2005 10:45 PM

我星期1中網3羽還剩10羽..........這ㄍ禮拜比下去就知道 拉.....[Yes]

aa551028 10-07-2005 06:34 AM

引用:

作者: qqa963
2005冬季後昌分會狀況如下:
5/30日出環~~4252羽,220舍.平均19.3羽.
7/02日初驗~~4186羽,219舍.平均19.1羽.
7/23日總驗一~3869羽,215舍.平均17.9羽.
8/06日報鴿~~3721羽,215舍.平均17.3羽.
8/27日總驗二~3547羽,215舍.平均16.4羽.
9/30日資格一~3051羽,215舍.平均14.1羽.

真利害[?] 出環到總驗二掉快1000隻,恐怖哦[help]

q714141 10-07-2005 06:50 AM

引用:

作者: aa551028
真利害 出環到總驗二掉快1000隻,恐怖哦

如果你看到高雄中正的 那才叫恐怖...

joey 10-07-2005 07:43 PM

中正喔!我這季也放中正,第七次參賽了,單關二十名內入賞過二十幾次吧,連資格賽也算的話應該有三十幾次,綜合成績也還可以.

water 10-07-2005 11:57 PM

真的很強也....
大家加油囉!

pigeonman 10-08-2005 05:50 PM

開鑼囉...

大家期待已久的比賽終於要開始了.剛剛去看了氣象.看來明天會是逆風的比賽喔.應該不會鴿如雨下般的密集吧.明天大家來報告進鴿的情形好嗎.

sweden47 10-08-2005 06:20 PM

南海冬季精彩賽事明天隆重登場,祝大家今晚有個好夢,明早神采奕奕等待愛鴿歸來...[Yes]

a820413 10-08-2005 07:40 PM

放中正第七次參賽,入賞二十次連資格賽入賞三十幾次.真的太棒了

joey 10-10-2005 10:28 PM

hello!

引用:

作者: cck
joey如怕麻煩可傳悄悄話告知.

..........

joey 10-11-2005 09:33 AM

引用:

作者: cck
2005夏季中正五關殘三十佔一羽(八位數);
我也有一羽....
我只是想知道鴿舍號碼.這種說法.看過鴿刊的人都說的出來.謝謝你的回應.雖然糢糊的帶過去.還是...

哀唷!就是不能跟你說鴿舍的號碼啦,真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.

sweden47 10-11-2005 10:19 AM

引用:

作者: joey
哀唷!就是不能跟你說鴿舍的號碼啦,真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.

我櫥內現有綜合冠軍鴿約100多羽....但無法說明來處!哀唷!真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.....:cool:

joey 10-11-2005 10:25 AM

引用:

作者: sweden47
我櫥內現有綜合冠軍鴿約100多羽....但無法說明來處!哀唷!真的很怕麻煩說!你就當我在幻想囉.....:cool:

哈!有意思,我越描越黑,平淡的生活增加一點樂趣也無傷大雅,大家一起來幻想吧!築夢踏實,希望最美.

085508121105 10-11-2005 10:29 AM

養自己的鳥.就對了....:D

joey 10-11-2005 10:51 AM

引用:

我櫥內現有綜合冠軍鴿約100多羽....但無法說明來處!

100羽喔,那很厲害說!要飛綜合冠軍要有實力也要有運氣說,以前比陸的撇開不談,海翔十幾年來目前在我舍內翔完五關或是殘局伯馬下來的綜合冠軍,想了一下,也才九羽,加上已經不在舍內的和全滅未歸返的綜合冠軍,頂多也十五羽,如果把未成立的比賽也算進去的綜合冠軍,二十羽就很免強了,當然,如果綜合十名內甚至二十名內的,那就很多了,如果三關綜合冠軍或是四關綜合冠軍,後來最後關頭失格的,也是有一些(不過這好像不是那麼重要),有時一兩年也拿不到一個綜合冠軍,相對而言,單關冠軍就比較容易出現,要拿綜合冠軍真的不是那麼的簡單,只要會裡任何一羽鴿子比妳突出,就只能變亞軍了,如果拿綜合冠軍又是主力鴿,那真是爽快,如果拿綜合冠軍卻是白板,那也很爽,最近有點無聊,話又變多了~

sweden47 10-11-2005 10:59 AM

幻想....

引用:

作者: joey
100羽喔,那很厲害說!要飛綜合冠軍要有實力也要有運氣說,以前比陸的撇開不談,海翔十幾年來目前在我舍內翔完五關或是殘局伯馬下來的綜合冠軍,想了一下,也才九羽,奶Q五羽,如果把未成立的比賽也算進去的綜合冠軍,二十羽就很免強了,當然,如果綜合十名內甚至二十名內的,那就很多了,如果三關綜合冠軍或是四關綜合冠...

有錢的話用錢買冠軍鴿應該沒犯法吧[?] 但很抱歉無法告知是購自何處,因為我很怕麻煩的,你就當我在幻想囉....:cool:

joey 10-11-2005 12:04 PM

引用:

有錢的話用錢買冠軍鴿應該沒犯法吧 但很抱歉無法告知是購自何處,因為我很怕麻煩的,你就當我在幻想囉....:cool:

呵,最近有點累,陪你抬槓一下,能夠有錢買冠軍鴿是最好的捷徑,不要說冠軍鴿,只要是入賞的都有一定的實力,買已知來創造未知,總比買未知來創造未知來得有利;從金子裡面挑鑽石,總比從沙子裡面挑金子機會大得多,挑不到鑽石總還是黃金,挑不到黃金,那就糗了,只是沙子.

085508121105 10-12-2005 08:55 PM

新興聯合會資格關第一關94/10/09321 舍5413 羽320 舍4220 羽77.96%高市中正順延資第一關94/10/09488 舍8680 羽488 舍7168 羽82.58%

高雄市2大會.高市中正當初腳環售出10000多.新興聯合會.腳環售出8000千多.

到資格賽.失去這麼多羽...[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 AM