台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   計程車他的主力鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6173)

aa551028 08-20-2005 10:22 PM

計程車他的主力鴿

這是發生在四年前我是義交(我們常稱義務性交)抹天朋友交管,我去路口未見他人,看一下時間四點半(交通指揮五點)就開車晃付近,看到一間鴿店,去看了一下正準被要走了,老板從外面回來提了兩籠鴿子,少年ㄟ好康的哦[?] 什麼好康,他下車清了兩籠鴿子,把機車上兩籠鴿子一隻一隻捉出來說,破天荒一隻200嚇嚇叫的鴿子,(我有在看五州)他出鴿藥,但賣鴿少,但有賣不便宜,我就一隻的捉60隻全捉過挑了5隻3隻詹森180系(今年五洲有介紹八月份費克凡娜查)一隻卡多利斯,一隻[?] 沒寫(他習慣什麼鴿系帶什麼環都有寫)就買了,老板說你不快挑我等一下打給朋有說不定全少哦,我想時老板打電話給他朋友,我想一想夠了(私房錢沒那麼多)老板大生的說挑好了沒關西,剩下的不賣了,我朋友全包了[argh] (有錢人真好)隔天去沒了一隻不剩[No] 心想算了有就好,隔快兩個理拜,我經過那想說瞧一瞧,沒什鴿嗎, 正要走時,老板回來又提了兩籠鴿子,他看見我就說你真利害知道我要去捉鴿子,我一頭霧水,原來他又去嚇嚇叫捉鴿子,一隻五百,我說不是兩百嗎,他說你也真有緣,好啦200拉,就你一個此次也是60隻,但此次比上次差(可能正大退毛關西)我只選兩隻,老板又說你不在挑我打給我朋友就沒了,我說夠了,就買定走人,隔天車經過喵了一下全沒了,真快阿.格快一個月我又去溜一溜見有三十隻鴿子(裝兩籠)他見到我說你真利害我才剛放好你就來了,我一頭霧水,嚇嚇叫打出30隻好鴿 ,這次要1000哦不能再殺價了,(計程車司機那來的錢)我照就每一隻看一看摸一摸,挑了三隻但我沒錢,可是撿到一隻手機,就跟老板娘如,我用手機跟你換鴿子好嗎(他手機剛好壞了)如了快十分鐘,他終於點頭搭應,結果就出了大文山03年秋73名(嘻沒拿錢,訓練時總是最後回,養鴿者教我不要插)所以...........
希望大家會喜歡......................................秋季訓練順利............秋季隻隻入賞

Leo 08-21-2005 12:49 AM

這是那間鴿店丫,老闆這麼好,有機會也要去看看.想問一下03年秋是不是飛完5關還有700多隻那年?那一季太好飛了都要比速度,你73名速度已經很不錯了.再加油囉!

SKYWARKER 08-21-2005 06:11 AM

大哥也一樣~~~隻隻入賞囉!!

aa551028 08-21-2005 06:26 AM

賓果

引用:

作者: Leo
這是那間鴿店丫,老闆這麼好,有機會也要去看看.想問一下03年秋是不是飛完5關還有700多隻那年?那一季太好飛了都要比速度,你73名速度已經很不錯了.再加油囉!

你問的正確,但我記得秋季五關翔完是八百多哦[Yes]

aa551028 08-21-2005 06:28 AM

別傻了

引用:

作者: SKYWARKER
大哥也一樣~~~隻隻入賞囉!!

那種成績只是好看,沒有錢錢[help]

Leo 08-21-2005 06:40 AM

嗯!Sorry是我記錯了.

引用:

作者: aa551028

8百多隻丫,那是我記錯了,我各人那一季出7隻飛完4隻,不過都沒入賞,但再努力改良一下04年春全會飛完22隻我家入賞2隻,我個人有一隻,勝利的感覺真是好[Yes] .

阿良 08-21-2005 06:42 AM

引用:

計程車大大..
2003年大文山秋季五關完翔..我記得是800多隻沒錯..因為那一年我也有飛一隻200多等的..阿偉兄也有飛一隻百名內的(幾等忘記了)..阿偉是紅斑的..我的是銀的..:D :D :D

ㄚ偉 08-21-2005 11:28 AM

引用:

作者: 阿良
計程車大大..
2003年大文山秋季五關完翔..我記得是800多隻沒錯..因為那一年我也有飛一隻200多等的..阿偉兄也有飛一隻百名內的(幾等忘記了)..阿偉是紅斑的..我的是銀的..:D :D :D

ㄏㄏ,那季只寄兩隻,兩隻都是同孵的,都完翔五關,一隻70一隻400多,那隻70的單關有入賞!種鴿固然重要,養的人更重要,我這隻70的在寄翔鴿舍中只算第6快的,沒啥好驕傲的!

085508121105 08-21-2005 11:53 AM

ㄏ...用手機換鴿子.利害.利害...
鄭桑.要教一下...:D

aa551028 08-21-2005 02:53 PM

沒辦法

引用:

作者: 085508121105
ㄏ...用手機換鴿子.利害.利害...
鄭桑.要教一下...:D

我窮阿,兒女小錢難賺阿[Yes]

aa551028 08-21-2005 02:59 PM

哇好強阿

引用:

作者: ㄚ偉
ㄏㄏ,那季只寄兩隻,兩隻都是同孵的,都完翔五關,一隻70一隻400多,那隻70的單關有入賞!種鴿固然重要,養的人更重要,我這隻70的在寄翔鴿舍中只算第6快的,沒啥好驕傲的!

我是出三隻五關翔完一隻因為另一隻假如五關有飛應該百名內(因為養鴿者凹走了,)它四關10?我紀得五關有交鴿都有回所以可確定被凹走了[No]

aa551028 08-21-2005 03:02 PM

利害哦

引用:

8百多隻丫,那是我記錯了,我各人那一季出7隻飛完4隻,不過都沒入賞,但再努力改良一下04年春全會飛完22隻我家入賞2隻,我個人有一隻,勝利的感覺真是好[Yes] .

利害的紅螞蟻,今年秋放那會阿[?]

ten001kimo 08-21-2005 04:15 PM

真羨慕....

鄭桑
好鴿可遇不可求!有些人為了尋求銘血花了大把鈔票也未必能如願,真羨慕您有如此好的鴿緣.....:D

aa551028 08-21-2005 08:27 PM

引用:

作者: ten001kimo
鄭桑
好鴿可遇不可求!有些人為了尋求銘血花了大把鈔票也未必能如願,真羨慕您有如此好的鴿緣.....:D

73名與他妹妹都再你家祝你可以發揮出來[iloveu]

ten001kimo 08-21-2005 08:31 PM

引用:

73名與他妹妹都再你家祝你可以發揮出來[iloveu]

力而為啦,但我比較喜歡"怪頭"....:D

aa551028 08-21-2005 09:09 PM

你的選則

引用:

作者: ten001kimo
力而為啦,但我比較喜歡"怪頭"....:D

說真的我也是重是那隻鴿,目前見過的人都稱頂級鴿[Yes] 內行人哦[Yes]

ten001kimo 08-21-2005 10:04 PM

引用:

作者: e5808
垃圾裏檢黃金~~ 一定可以作出入賞鴿~加油!:cool:

這位仁兄講話不需如此吧,葡萄不一定都是酸的哦...:D

aa551028 08-21-2005 10:17 PM

對不起

引用:

作者: e5808
垃圾裏檢黃金~~ 一定可以作出入賞鴿~加油!:cool:

我不太能接受你這句話,應該是鴿跟人,人跟鴿(有緣的話你自然會遇到你欣怡的鴿子,人跟鴿則是你自己配對了)[hi]

jakxnam 08-21-2005 11:39 PM

好鴿與有緣人相會.真是難得的緣份.祝福你.

Leo 08-22-2005 12:08 AM

還是大文山.

引用:

利害的紅螞蟻,今年秋放那會阿[?]

[justice] 今年秋季,一樣放大文山啦!希望會有好成績.

aa551028 08-22-2005 07:01 AM

先預注成功

引用:

[justice] 今年秋季,一樣放大文山啦!希望會有好成績.

我秋寄翔中山的,有好成績要告訴我哦:D

VAN 08-22-2005 03:20 PM

引用:

引用:
作者ten001kimo
力而為啦,但我比較喜歡"怪頭"....http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif

說真的我也是重是那隻鴿,目前見過的人都稱頂級鴿[Yes] 內行人哦[Yes]

鄭兄[hi]
"怪頭" 的照片貼上來好嗎? :D

ten001kimo 08-22-2005 06:36 PM

陳大
有空我再拍照上傳最近忙翻了....[sorry]

aa551028 08-22-2005 06:48 PM

陳董

引用:

作者: VAN
鄭兄[hi]
"怪頭" 的照片貼上來好嗎? :D

[help] 怪頭在小龔家,不在我這,73名與妹鴿和一隻漢克費那查180的鴿子(嚇嚇叫的鴿子)可以請小龔拍貼出來:D

jonas 08-22-2005 07:46 PM

哎呀!那不是要把計程車的引擎(條仔腳)都拿出來了給大家看了嗎?

計程車大哥那您可得留意,以免求鴿者排山倒海而來!![Yes]

aa551028 08-25-2005 07:58 PM

誰會看上

引用:

作者: jonas
哎呀!那不是要把計程車的引擎(條仔腳)都拿出來了給大家看了嗎?

計程車大哥那您可得留意,以免求鴿者排山倒海而來!![Yes]

別灑了,那腫鴿不會有人要的[Yes]

angus690526 08-26-2005 08:42 PM

我是傻瓜

引用:

別灑了,那腫鴿不會有人要的[Yes]

[hi] 鴿子不要.給我好了.我會好好照顧他們的:D :D

sweden47 08-26-2005 08:44 PM

鄭桑
昨天跟一夥鴿友到龔大家作客,順便一賭"怪頭"的風采...不錯!真是一羽頂級種鴿,真正是好鴿遇上有緣人,...聽說來頭還不小哦?

aa551028 08-26-2005 09:05 PM

好獻幕哦

引用:

作者: sweden47
鄭桑
昨天跟一夥鴿友到龔大家作客,順便一賭"怪頭"的風采...不錯!真是一羽頂級種鴿,真正是好鴿遇上有緣人,...聽說來頭還不小哦?

我一直很想下去,但路途太遠,只好做罷,目前他們兒子秋季訓的不錯,昨天櫥主北上放萬里,全舍放二十幾隻,當天只回五隻,他兒子當天回,女兒隔天回[Yes]

aa551028 08-26-2005 10:46 PM

應小龔要求

引用:

我一直很想下去,但路途太遠,只好做罷,目前他們兒子秋季訓的不錯,昨天櫥主北上放萬里,全舍放二十幾隻,當天只回五隻,他兒子當天回,女兒隔天回[Yes]

怪頭父鴿是試種鴿, 他只飛家外出幾次不知(都近的,要知清處問wck4600)放屏東林邊全台下細雨早上九點多快十點回來(幾點放不知道)祖父是西德鴿王直子(94年)母鴿是林邊鴿友出的(我們稱斷趾)他是要北上比賽可能飼主養不好,感帽一直不好,飼主要我朋友換一隻他捨不得殺,兩隻腳個剪兩個趾頭拿下腳環帶別隻那隻送我的,我越養越喜歡就留下牠,(下雨天飛的很高,飛都帶頭或兩徹)這兩隻配出04年春季比賽,第一次養賽鴿沒經驗,訓練時從下午兩點放飛,到下午六點多才回來(每隔十幾分就回來一次我的比賽鴿)怪頭從小跟母鴿一樣體弱多病,從教乖後就一直住鐵籠,一下鴿豆,一下感帽,到外訓幾次(出海)才放飛出海,(之前怕忘鴿舍習性,所以就讓他在鴿舍呆著,他會跑到遼望台看,(結果被隔璧小還拿瓦斯槍打的滿頭包)所以這就是怪頭的由來,資隔賽它竟全舍第一隻回來,整隻ㄙ的,過十幾分第二隻回來乾的,快一關前一天朋友來鴿舍看鴿,說完了,你養鴿跟養雞一樣肥的跟雞一樣怎麼飛阿,第一關9隻下回一隻第二關結速必業隔快兩個月,一天回來八隻,我就知道養法錯誤太重中網啦,八隻我留三隻,目前是我的主力鴿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 AM