台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   先小賀一下..單關冠軍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6606)

ㄚ偉 09-19-2005 07:39 AM

先小賀一下..單關冠軍

恭喜聯盟彰化許哥榮獲第一關單關一,再接再厲ㄟ!恭喜恭喜......

翔舜 09-19-2005 08:57 AM

引用:

作者: ㄚ偉
恭喜聯盟彰化許哥榮獲第一關單關一,再接再厲ㄟ!恭喜恭喜......

恭喜恭喜..........[Yes]

q714141 09-19-2005 09:03 AM

猴賽勒~不錯 不錯 具續保持下去

3587168 09-19-2005 09:08 AM

恭喜好彩頭.祝一路長紅.過五關拿綜合冠軍.ㄝ

ㄚ偉 09-19-2005 10:26 AM

許哥...我那一隻可能是跟著你那一隻飛同一群的喔,有幸跟你共同分享這喜悅!真不愧是好朋友!

jc_linn 09-19-2005 10:48 AM

拍拍手......放煙火..............加油加油................

a1238927 09-19-2005 11:29 AM

恭喜~恭喜

94秋第一關成績快報
Clocking-list : TRAINING 18/09/2005
1 09:45:57,18 041951 032 許淳豪
2 09:50:57,77 581201 003 許發源
3 09:52:02,16 A603049 * 145 黃進東
4 09:52:50,73 014858 152 劉加樑
5 09:52:59,22 603054 060 李彥慧
6 09:53:36,71 080918 199 顏杏如
7 09:54:19,21 574754 206 黃寶龍
8 09:56:33,62 011618 061 邱平金
9 09:56:43,30 581215 003 許發源
10 09:57:14,53 131734 * 085 鄭詠銓
.
28 10:01:35,62 026350 032 許淳豪
.
92 10:13:03,52 041952 032 許淳豪
百名內佔3羽.單關一與排名92為同孵鴿...[Yes]

0919669863 09-19-2005 06:27 PM

引用:

作者: ㄚ偉

請問是比哪一會的呀??彰化市??和美???還是???[?]

羅賓蔡 09-19-2005 06:54 PM

引用:

作者: 0919669863
請問是比哪一會的呀??彰化市??和美???還是???[?]

這個看起來是新竹大尉營的,但不知道有沒有參與新竹富林會的比賽,

aquin 09-19-2005 07:21 PM

單關3那隻是資格賽失格再比的說....

鴿子真的難預料...呵

SKYWARKER 09-19-2005 07:23 PM

阿哈哈~~小弟ㄉ會裡飛4.9成....有格ㄉ還6百多隻....小弟ㄉ...倒數一百等內也包3隻@@"..小弟已經舉白旗.投降了......

羅賓蔡 09-19-2005 07:29 PM

引用:

作者: SKYWARKER
阿哈哈~~小弟ㄉ會裡飛4.9成....有格ㄉ還6百多隻....小弟ㄉ...倒數一百等內也包3隻@@"..小弟已經舉白旗.投降了......

有志賽鴿達人決不輕言放棄,戰到最後一關才會分曉,加油DES.

dannis 09-19-2005 07:57 PM

看到聯盟內的好友,都有如此優異的成績,尤其是奶爸鴿友,拿單關冠軍還領先二位5分鐘,內心為你們感到歡喜!請繼續努力加油喔[Yes] 好為自己爭光,財源廣進、名利雙收!!

angus690526 09-19-2005 08:38 PM

恭喜奶爸.賀喜奶爸....勇奪第一名:D

奶爸 09-19-2005 09:39 PM

引用:

作者: dannis
看到聯盟內的好友,都有如此優異的成績,尤其是奶爸鴿友,拿單關冠軍還領先二位5分鐘,內心為你們感到歡喜!請繼續努力加油喔[Yes] 好為自己爭光,財源廣進、名利雙收!!

在此代家兄感謝大家的祝賀~因為該鴿由家兄所寄翔並不是小弟我~該鴿能於第一關有此成績~必須感謝強豪丹尼斯前輩提供的優秀種母~才能有此佳績! 在此預祝聯盟鴿友都贏大錢! 比賽正進行中 所以希望大家還是專注比賽喔 !

aa551028 09-19-2005 09:49 PM

小呂

引用:

有進就有希望,鴿是飛五關的:D 我全掛了[argh] 只剩雙和中山:D

pigeonliang 09-20-2005 08:11 AM

[hi] 我也來囉....如此優異成績怎能沒我的祝福ㄋ[iloveu]

sujen1208 09-20-2005 10:54 AM

猴賽勒.......恭喜恭喜

aa551028 09-21-2005 05:40 AM

奶爸加油

恭喜勇奪單關冠軍[iloveu] 利害佩服,[Yes]

pigeonliang 09-21-2005 08:28 AM

[hi] 第二關了...單關四等耶...這隻已晉級綜和冠軍囉[Yes]

ㄚ偉 09-21-2005 05:46 PM

許哥,上次我那隻跟你平手這次那一隻小輸你一名,再接再厲共勉之,加油ㄟ!

dannis 09-21-2005 08:55 PM

奶爸跟ㄚ偉兩位會員都很棒,請再努力加油、繼續保持至五關結束,我們都會為你們祈福的![Yes]

0919669863 09-22-2005 07:42 AM

引用:

作者: pigeonliang
第二關了...單關四等耶...這隻已晉級綜和冠軍囉

強喔~強喔~冠軍機率100%拉:D

nn123913459 09-23-2005 01:47 AM

引用:

還沒輸贏關勒

有回來就有希望囉

名次靠輸贏關來追ㄌ

yuasa 09-24-2005 06:25 PM

阿穎大哥..還沒比完勒....這麼快就舉白旗啦..

別放棄...好戲還在後頭呢?[uthere]

引用:

羅賓蔡 09-25-2005 01:47 PM

今天去看了一下,許哥的愛鴿果真厲害,當場有3-4人就關注著,加油創佳績.[Yes]

q714141 09-26-2005 04:44 PM

單關冠軍這羽現在還是綜合冠軍嗎

a1238927 09-26-2005 09:32 PM

再接再厲~加油

引用:

作者: q714141
單關冠軍這羽現在還是綜合冠軍嗎

041951此羽第一關單關冠軍.第二關單關4.兩關綜合冠軍.
第三關單關39.如果沒錯.應該還是三關綜合冠軍才對...[iloveu]

羅賓蔡 09-27-2005 08:28 AM

引用:

作者: a1238927
041951此羽第一關單關冠軍.第二關單關4.兩關綜合冠軍.
第三關單關39.如果沒錯.應該還是三關綜合冠軍才對...

我去看了回來,目前是綜合2,明天還要加油.

tsui 09-27-2005 11:21 AM

引用:

作者: 羅賓蔡

你有動手腳ㄇ:D

羅賓蔡 09-27-2005 04:09 PM

引用:

作者: tsui
你有動手腳ㄇ:D

哇勒,我要召開記者會.[help] 我早就離的遠遠的了.
目前綜合1的是家賣鴿用品的人出的,並非使用參賽者名字人的.

q714141 09-27-2005 04:11 PM

引用:

綜合2也不錯~很穩鴿子不錯鴿主加油 羅先生和聯盟都加油

羅賓蔡 09-27-2005 04:45 PM

[QUOTE=q714141]綜合2也不錯~很穩鴿子不錯鴿主加油 羅先生和聯盟都加油/QUOTE]
ㄏㄏㄏ,還有將近700公里要飛,聯盟參賽的強豪們加油ㄛ.[Yes]

aa551028 09-27-2005 08:46 PM

大哥

[QUOTE=羅賓蔡]綜合2也不錯~很穩鴿子不錯鴿主左o 羅先生和聯盟都?QUOTE]
ㄏㄏㄏ,還有將近700公里要飛,聯盟參賽的強豪們加/QUOTE]看樣子你期待殺關哦,加油,我支持你:D

羅賓蔡 09-28-2005 06:04 PM

引用:

作者: aa551028
看樣子你期待殺關哦,加油,我支持你:D

當輸別人時心理當然這樣想,但是......................我錯了,今天我的天兵翻了,眼看著牠逆風慢慢飛回來,唉...煞車忘了踩,飛過頭了.
真正要殺是星期天的最後一關,超過350公里,加上預期的亂流吧.:D

q714141 09-28-2005 06:57 PM

引用:

當輸別人時心理當然這樣想,但是......................我錯了,今天我的天兵翻了,眼看著牠逆風慢慢飛回來,唉...煞車忘了踩,飛過頭了.
真正要殺是星期天的最後一關,超過350公里,加上預期的亂流吧.:D

你鴿子要交時沒看看煞車油夠嗎 在次交鴿ABS裝下去

羅賓蔡 09-28-2005 07:15 PM

引用:

作者: q714141
你鴿子要交時沒看看煞車油夠嗎 在次交鴿ABS裝下去

ㄏㄏ,趁這幾天(也許延關)我趕緊加裝,ㄏㄏ.:D

q714141 09-28-2005 07:22 PM

引用:

ㄏㄏ,趁這幾天(也許延關)我趕緊加裝,ㄏㄏ.:D

教牠怎麼拉手拉車~快到櫥面時~甩尾進入..省了好幾秒:D

nn123913459 09-28-2005 11:25 PM

如果可以,最好能再多加一個噴射引擎喔。

效果會更棒:D

885168 09-30-2005 07:16 PM

羅賓蔡大哥:建議你乾確裝一個"衛星導航"任你操控如何ㄚ:D [Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:16 PM