台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   開放06年春台中中正北海 寄櫥(只限聯盟會員) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6738)

jc_linn 09-30-2005 10:45 AM

開放06年春台中中正北海 寄櫥(只限聯盟會員)

本來是要寄放別人的,搞到後來自已下海,請春興做了一個比賽櫥.....明年春自已種鴿來不及,所以開放給聯盟的會員寄櫥......只限16羽......太久沒自已養比賽櫥...第一次放海翔.....所以收白板...儘量不要插組........可以接受的話....請登計吧...........對了.....我對各位寄翔鴿子沒興趣.....所以賽後....鴿子如果還在...歸還原主.........

DEN 09-30-2005 10:50 AM

請問一下配對時間.環費.報鴿費.參賽支會.鴿舍地點:rolleyes:

q714141 09-30-2005 10:54 AM

不錯唷!大家可以踴躍的寄放

q714141 09-30-2005 10:58 AM

我覺得抽成..什麼的一些小細節要說好..因為我常聽到一些原本是好朋友..鴿子領錢後就翻臉...贏小錢都沒事等到大筆金融進口袋就會吵架...賽鴿這種事要給大筆錢不是不可能..所以一些小細節應該先說清楚[Yes]

lasdzxc1230 09-30-2005 11:27 AM

:D我要參加,我在台中.

jc_linn 09-30-2005 11:34 AM

我的鴿舍在崇德路一段.6樓頂....本月16日鴿舍安櫥後會把鴿舍外景及附近空照圖拍給大家參考.....:D

如果獲獎以一般抽成行情2成。腳環及報鴿費及配對時間....稍候我對北海中正支會後再告訴大家.........

jc_linn 09-30-2005 11:36 AM

對了.....要強調....只限聯盟會員...其它一概不收....還有人格不佳鴿主的鴿子....我也不收...

az68710 09-30-2005 12:33 PM

[Yes] 我先報名2隻...等詳細內容時間確定後再作決定...可以ㄇ

a1238927 09-30-2005 12:52 PM

引用:

作者: az68710
我先報名2隻...等詳細內容時間確定後再作決定...可以ㄇ

不錯ㄛ.我也先簽名預約2隻..行嗎?

小欉 09-30-2005 02:07 PM

我也訂個兩隻吧,可以嗎ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

3757586 09-30-2005 03:06 PM

我要參加.我也訂個兩隻

DEN 09-30-2005 04:39 PM

我也要參加.不過我檳榔吃很大.算人品不好嗎.[hi]

ssc729 09-30-2005 05:01 PM

我也要參加我要報名兩支可以嗎

qqq1689 09-30-2005 05:58 PM

我也來試試

看來好像很不錯ㄉ機會~我也來試試.我也預定兩隻.

但是06年春ㄉ比賽.鴿子好像都快掛環ㄌ.台中中正會春季賽是比啥時候ㄉ.還請告知.發環日.好讓想參加者統一配對.統一出櫥.讓你好管理.

jc_linn 09-30-2005 08:47 PM

感謝各位,名額已滿,請勿再登記了。謝謝各位聯盟的朋友們。
已登記的,明天我會上來告知各位幼鴿出櫥的時間,台中中正北海11/15出腳環,明天我會確認一下。請各位準備喔。:D

沒有登記到的不好意思啦。我只有12*12的比賽櫥,為專心照顧,不想養太多鴿子。不好意思呢。..............[sorry]

翔舜 09-30-2005 08:57 PM

哈哈哈

[hi] 反應真是踴躍.....
希望您ㄉ首次下海會有好成績...加油![Yes]

aa551028 09-30-2005 08:58 PM

[audio]55[/audio] 對不起可要兩個嗎,假如無法也沒關西不免強,因為我喜歡試遠一點:D

jc_linn 09-30-2005 09:00 PM

賽鴿要入等...人一半鴿一半....養鴿人跟鴿質都要很努力..檢討自已所犯的缺失.....所以出鴿比賽的人要有這個觀念.......他的鴿我才收..............:D ..........今年北海秋賽將近尾聲.....各位還在努力的人,先祝大家入等拿大賞.........加油...加油......

jc_linn 09-30-2005 09:12 PM

人品不佳者: 想要幹我娘的、幹我老婆的幹我姐、幹我妹的、幹我祖宗十八代的...這種鴿主的鴿子.....我沒辦法養............:D

535985 09-30-2005 09:38 PM

來晚了 可當備取嗎
我也好想寄唷[thankx]
若無法只能怪自己晚一步

lasdzxc1230 10-01-2005 08:46 AM

我所知道的台中中正會是一個5,6千隻的會,獎金大約2到3億,比賽鴿的鴿齡五個月.(今年發環五個月),如果,比賽時間是明年的4月12日的話,發環的時間應該是11月12日左右,配對大約10月中旬.會不會縮短時間我不知道.:D

lasdzxc1230 10-01-2005 08:51 AM

崇德路算是正空,:D

jc_linn 10-01-2005 04:03 PM

台中中正北海的會文下來了喔,請看附圖吧

有登記的人請於10/18 ~ 10/25之間配對

腳環3000K+報鴿300K+電子腳環 200k =3500k

請於 11/15 前匯入我的帳戶 822 026-534314657

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們....[thankx] ......11/16前我就會通知你們喔。

qqq1689 10-01-2005 04:50 PM

引用:

作者: jc_linn

腳環3000K+報鴿300K+電子腳環 200k =3500k

請於 11/15 前匯入我的帳戶 822 026-534314657

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們.... ......11/16前我就會通知你們喔。

要匯入你ㄉ帳號怎沒銀行~哪個銀行跟分行及戶名

jc_linn 10-01-2005 04:56 PM

822 是中國信託 台中北屯分行 後面是帳號呀...................

qqq1689 10-01-2005 05:21 PM

引用:

822 是中國信託 台中北屯分行 後面是帳號呀...................

喔!了解~但是戶名呢?

a1238927 10-01-2005 06:47 PM

國粹

[QUOTE=DEN]我也要參加.不過我檳榔吃很大.算人品不好嗎.[hi]QUOTE]

呵.呵..吃檳榔的孩子不會變壞...:D

lasdzxc1230 10-02-2005 06:01 AM

:D吃檳榔是習慣不好,不是人品不好.......不要打我.

q714141 10-02-2005 09:59 AM

引用:

作者: lasdzxc1230
:D吃檳榔是習慣不好,不是人品不好.......不要打我.

吃檳榔是國翠..:D 發原地台灣原住民的口香糖..連對岸也在吃在賣...

wwwqobb 10-02-2005 11:12 AM

引用:

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們.... ......11/16前我就會通知你們喔。

[Yes] 你好.本人是新手.如果有機會可否留個名額給我*本人是第一次想要寄翔**試試多年來的種鴿到底行不行...[?] 請留信箱wwwqobb@yahoo.com.tw

a1238927 10-02-2005 11:57 AM

痛失良機

jc_linn您好!
很感謝您此次的開放寄翔.小弟有幸在此留言.登記於寄翔16羽名單中.但礙於個人因素.無法參與此次的寄翔了.在此先行告知.把機會讓給別人.希望不會造成您的困擾才好...感恩!

aa551028 10-02-2005 01:11 PM

很抱歉

引用:

要等到那時後,我願讓賢,期待下次有緣,感謝你[Yes]

jc_linn 10-02-2005 02:02 PM

http://photo.pchome.com.tw/jc_linn/071/ 中正會公文

請各位有登記的朋友看一下。
腳環錢還不用急著交。給各位思考一下、整理一下。

az68710 10-02-2005 04:39 PM

引用:

作者: az68710
我先報名2隻...等詳細內容時間確定後再作決定...可以ㄇ

[thankx]

[sorry] 很抱歉..
時間上和我朋友配對有所衝突...所以我基於考量放棄這次的寄翔活動..也希望有寄翔的都有好成績..加油^^[thankx]

qqq1689 10-12-2005 12:08 AM

深感抱歉~再次說聲抱歉

深感抱歉~再次說聲抱歉.因參加明年春季賽.故配對出了點狀況.原有參加寄翔.希望這機會讓予其他會員.真ㄉ深感抱歉.

sion 10-15-2005 04:23 AM

引用:

作者: a1238927
不錯ㄛ.我也先簽名預約2隻..行嗎?

[hi] 阿賓兄您好!可以教我做 會變換的鴿仔圖案嗎?謝謝!

a1238927 10-15-2005 09:57 AM

歹勢啦

引用:

作者: sion
阿賓兄您好!可以教我做 會變換的鴿仔圖案嗎?謝謝!

噓~小聲點.那是我給人家複製來的.自己沒那麼行啦...:D

q714141 10-15-2005 10:03 AM

賀伯特網站應該有那種小鴿子圖片

sion 10-17-2005 02:11 AM

引用:

作者: q714141
賀伯特網站應該有那種小鴿子圖片

[hi] 謝謝大家!感恩!

angus690526 11-12-2005 07:16 PM

[hi] 這位鴿友真是"讚"~願意提供給聯盟鴿友寄翔.好心會有好報的 "敬禮"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 PM