台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   各位飛ㄉ如何報上名來 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6921)

ys16882000 10-09-2005 08:11 PM

各位飛ㄉ如何報上名來

百強聯合會 提環4200多羽 10月9日 資格一入籠2630羽 218鴿舍 歸返2053羽 218鴿舍 歸返率 7成8 本舍交鴿20羽 歸返17羽 8成5 歸返率

horji 10-09-2005 08:36 PM

雄哥,飛得不錯呦!!

雄哥,我是後勁ㄚ治的股東之一,我是活志,今天我們這一櫥飛得2266,交10隻,掉3隻,其中第7隻還是失格前20幾秒歸返;除了第一隻鴿子有臭屁到之外(因為是9點14分歸返),其餘就被"巴"著抬不起頭,入鴿成數七成比會裏八成還低,全會好像只倒600隻左右,全部鴿數還多少,就不太清楚了!!

chenghan 10-09-2005 08:49 PM

我是放梓聯的,本舍交9羽,都有回來

bear 10-09-2005 08:52 PM

我也是放胡國和的船,是屏東東昇鴿會,會裡這關集鴿7462隻,回來6202隻,有8成3的歸返率。只失格1隻,成績上還要再加油哦!希望大家下關都有好成績!:o

ys16882000 10-09-2005 08:54 PM

下關要加油喔

沒關係啦 下關要加油喔 我那3羽失格鴿實在沒力氣飛回家 第一雨是病鴿 第2羽是前5日撞傷鴿 也是主將 表現也是屬1屬2 回17羽時我就再等這羽回家要一起去驗鴿 結果 第3羽是失膽鴿 自從上次會訓東南風坐船回來後就失去自信心 也是主將 阿阿阿阿阿阿 組破一大堆

a157289 10-09-2005 09:24 PM

引用:

作者: ys16882000
沒關係啦 下關要布O主將 表現也是屬1屬2 回17羽時我就再等這羽回家要一起去驗鴿 結果 第3羽是失膽鴿 自從上次會訓東南風坐船回來後就失去自信心 也是主將 阿阿阿阿阿阿 組破一大堆

雄哥~我5隻剩3隻也是破光光~2隻主將都失格後歸反~你要多加點油喔~比賽完還要等你請吃大餐喔~

q714141 10-10-2005 11:43 AM

引用:

沒關係啦 下關要布O主將 表現也是屬1屬2 回17羽時我就再等這羽回家要一起去驗鴿 結果 第3羽是失膽鴿 自從上次會訓東南風坐船回來後就失去自信心 也是主將 阿阿阿阿阿阿 組破一大堆

失膽鴿那羽~用點手段試一試

honda 10-10-2005 08:46 PM

我放內埔22羽失格2羽名次不錯但是現關輸錢百名內入7羽名次為
9.13.14.21.37.59.91就這樣

joey 10-10-2005 11:53 PM

引用:

作者: honda
我放內埔22羽失格2羽名次不錯但是現關輸錢百名內入7羽名次為
9.13.14.21.37.59.91就這樣

這ㄇ強!這樣也輸喔,真是阿達力不好,太可惜了。

085508121105 10-11-2005 10:25 AM

引用:

雄....不會啦[雞皮疙瘩有起來沒]....有鳥有希望ㄛ....:D

bount168 10-11-2005 09:38 PM

這真的太強嘞吧 百名內能入7隻 沒能進帳

應該是運氣不好吧 下一關努力加油 讓我们為你加油

535985 10-12-2005 05:53 PM

朋友放屏東青田
頭隻單關140幾名
1隻.2隻.3隻都有領
有跟到股
小贏了一點...呵[justice]

885168 10-12-2005 07:22 PM

引用:

作者: 535985
朋友放屏東青田
頭隻單關140幾名
1隻.2隻.3隻都有領
有跟到股
小贏了一點...呵

恭喜喔.在加油喔[Yes]

穿山甲 10-16-2005 07:47 AM

雄哥、鴻哥、加油了,還有高屏地區的鴿友也加油了,
後天要上新竹報到了,好再網路無國界還是可以
在此地與大家分享鴿事。

535985 10-16-2005 04:52 PM

資二
出14
入11

085508121105 10-16-2005 07:06 PM

難飛...

新興聯合會資格關第二關94/10/16 320 舍4203 羽307 舍1828 羽43.49%資格關第一關94/10/09 321 舍5413 羽320 舍4220 羽77.96%
高市中正資格關第二關94/10/16 488 舍7132 羽480 舍4469 羽62.66%順延資第一關94/10/09 488 舍8680 羽488 舍7168 羽82.58%
高雄市的2大會.今天都不好飛ㄛ...[help]

ys16882000 10-16-2005 09:01 PM

資格2

百強聯合會 入籠 218舍 2042羽 歸返212舍 1229羽 歸返率 6成 本舍交鴿17羽 歸返13羽 歸返率 7成6 大家飛ㄉ如何 要加油噢

a157289 10-16-2005 09:05 PM

引用:

百強聯合會 入籠 218舍 2042羽 歸返212舍 1229羽 歸返率 6成 本舍交鴿17羽 歸返13羽 歸返率 7成6 大家飛ㄉ如何 要加油噢

東昇分會 6174 4019 65.10%
寄翔鴿舍~交12羽歸返7羽~我3隻回3隻

horji 10-16-2005 09:07 PM

雄哥,這星期又飛得不錯呦!!

我們今天又2266了,第一隻見鴿已經將近11點了,到12點才回4隻,最後又失格3隻,每個禮拜都失格3隻,很怕第二關前就沒鴿子了!!全會回來6成多!真奇怪,今天天氣不錯,為何成數這麼差?聽說高鳳聯合會不到4成?有人可以解釋一下嗎?

ys16882000 10-16-2005 09:19 PM

奇怪

活志 你們不是頭隻10點初左右嗎 莫非阿志唬濫

chenghan 10-16-2005 09:21 PM

今天本來北北東風~後來後轉成西南風
可能是這樣的原因吧

085508121105 10-16-2005 09:25 PM

引用:

作者: 穿山甲
雄哥、鴻哥、孕
後天要上新竹報到了,好再網路無國界還是可以
在此地與大家分享鴿事。

河ㄍ要保重 .ㄋ哎鐵牛運功散.我再寄去....:D
新竹的鴿友[羅賓蔡兄]要幫阮照顧一下....[thankx]

ys16882000 10-16-2005 09:34 PM

下關要轉盡磅

下關要加料 要調節 要吹到底 使勁一切手段 大家加油 大條錢要開ㄌ 要去搶錢噢

horji 10-16-2005 09:51 PM

雄哥,第一隻10點多應該是隔壁兩櫥吧?因為我今天上課,我們是另一股東"ㄚ元"輪值等鴿,11點多他打電話給我時,說鴿子才剛到,但是個隔壁已經入7.8隻了!上星期我去等鴿,結果另一股東"ㄚ聖"的鴿子就失格,不用等了,今天我沒去,就換我的兩隻鴿子失格,真是可怕!!

085508121105 10-17-2005 08:52 PM

引用:

作者: horji
雄哥,第一隻10點多應該是隔壁兩櫥吧?因為我今天上課,我們是另一股東"ㄚ元"輪值等鴿,11點多他打電話給我時,說鴿子才剛到,但是個隔壁已經入7.8隻了!上星期我去等鴿,結果另一股東"ㄚ聖"的鴿子就失格,不用等了,今天我沒去,就換我的兩隻鴿子失格,真是可怕!!

新興會10點之前見鴿有52羽〔拼現關〕...:D

085508121105 10-17-2005 08:56 PM

引用:

下關要加料 要調節 要吹到底 使勁一切手段 大家加油 大條錢要開ㄌ 要去搶錢噢

雄....〔有加冷筍無〕.下關要加料...要教一下.不要藏步ㄛ..:D

羅賓蔡 10-17-2005 08:59 PM

引用:

作者: 085508121105
河ㄍ要保重 .ㄋ哎鐵牛運功散.我再寄去....:D
新竹的鴿友羅賓蔡兄]要幫阮照顧一下....

阿是媚來新竹吹風喔?:D
他是老鳥了啦,但需要時就通知一下喔.

085508121105 10-17-2005 09:03 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
阿是媚來新竹吹風喔?:D
他是老鳥了啦,但需要時就通知一下喔.

ㄏㄏㄏ...羅老大感恩ㄚ....[iloveu]

q714141 10-18-2005 07:01 PM

10月16日高雄 中正會 我朋友單關領了百K...本錢18萬多!算不錯了~~而且讓我更爽是 那羽是魔星的嘿嘿!!我問他幾等 他說5等內!這舍是黃少谷的教練!第一次去中正就有見功了

ys16882000 10-18-2005 08:17 PM

要加料歐

嘉義掛ㄉ 厲害歐:D

085508121105 10-20-2005 07:41 AM

記住...

[QUOTE=085508121105]雄....〔有加/QUOTE]
各位高屏區的鴿友們.今天是插現關要記住ㄟ....抱錢的日子:D 快了:D

a157289 10-20-2005 07:23 PM

鴻哥~有鴿~沒錢要怎ㄇ辦ㄋ~

ys16882000 10-20-2005 07:44 PM

沒錢 用現金卡 或向錢莊

報告鴻大 現關插ㄌ24組 可用之兵不多ㄌ

885168 10-20-2005 08:14 PM

引用:

作者: a157289

ㄚ正.跟你會長講說要刷卡啦.;)

085508121105 10-21-2005 08:23 AM

哇勒...

引用:

作者: a157289

阿正.我到廟裡借一隻獅頭.我弄獅頭.你弄獅尾...從高雄車頭開始.很快就有了....:D

085508121105 10-21-2005 08:25 AM

引用:

報告鴻大 現關插ㄌ24組 可用之兵不多ㄌ

ㄏㄏ..通常都是可用之兵不多的拿去...[help] :D

aaa 10-21-2005 08:53 AM

引用:

阿正.我到廟裡借一隻獅頭.我弄獅頭.你弄獅尾...從高雄頭開始.很快就有了....:D

鴻大 過年還未到 甘有效

085508121105 10-21-2005 09:05 AM

引用:

作者: aaa
鴻大 過年還未到 甘有效

為著比粉鳥無法度...某水子小漢.加減賺...:D

885168 10-21-2005 06:39 PM

引用:

阿正.我到廟裡借一隻獅頭.我弄獅頭.你弄獅尾...從高雄車頭開始.很快就有了....:D

鴻大.那缺一個敲鑼打鼓的ㄋㄟ.我啦.我參一腳:D

s641007w 10-21-2005 08:50 PM

引用:

作者: 885168
鴻大.那缺一個敲鑼打鼓的ㄋㄟ.我啦.我參一腳:D

我看.還欠一個拿籃子收錢ㄟ.我看那一缺就交乎我囉.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 AM