台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】第一次聚會 ^^ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7098)

SKYWARKER 10-24-2005 11:54 PM

【發佈】桃竹苗第一次聚會 ^^

地點:上林鵝莊
桃園市介壽路165號(陽明公園旁)

時間:11月6日禮拜天~~中午12點

費用:300多退少補
歡迎踴躍參加....歡迎各地鴿友參加

桃園火車站後面走一下下就到ㄌ

gordon

高腳
SKYWARKER
abc
Hosannah

StevenWang(預約)
merckx056
羅賓蔡
wck4600

nn123913459
h15877_2
sjz999
3587168(2大1小)
翔旭

小弟ㄉ電話:0910283985*阿穎 SKYWARKER

小寶 10-25-2005 12:47 AM

小弟來給大大熱情打氣~~ 加油加油!!

0919669863 10-25-2005 05:01 AM

預祝聚餐成功ㄡ~~[audio]53[/audio]

pigeonliang 10-25-2005 06:39 AM

!!!祝有完美的一天喔!!!

085508121105 10-25-2005 08:12 AM

恭喜桃竹苗鴿友.祝聚餐成功.羅老大要寄菜尾來阿....[Yes] :D

3757586 10-25-2005 08:32 AM

[QUOTE=SKYWARKER]地點:上林鵝莊

歡迎踴躍參加/QUOTE]

報名:

耶我是第一名

gordon 10-25-2005 08:57 AM

YA!! 單關二位

報名:

YA!! 單關二位:D :D

世傑 10-25-2005 09:23 AM

狂賀終於有聚餐了, 預祝大家見面愉快

a1238927 10-25-2005 11:21 AM

預祝~圓滿順利

人家都說"第一次"是很寶貴的...當然要過來恭賀一下囉..:D

阿信 10-25-2005 11:35 AM

竹科地區的鴿友可以一起約一約一起去阿.竹科地區好像粉多鴿友唷..希望踴躍報名

StevenWang 10-25-2005 03:34 PM

[hi] 預祝聚會圓滿成功,若有空小弟也想去湊熱鬧.:D

高腳 10-25-2005 04:17 PM

我也報名..因該有人可以載我去

305602 10-25-2005 06:09 PM

是一個人300大洋嗎?還是.....

ㄚ良 10-25-2005 06:37 PM

桃竹苗的鴿友..祝你們聚餐成功.....:D

lotus1497 10-25-2005 06:50 PM

一萬公里外ㄝ羅東..嘛是聯盟內ㄝ兄弟>有空.甘也凍嵾一腳?:D

merckx056 10-25-2005 07:06 PM

不知是否可以越區參加此活動呢 [iloveu]

aa551028 10-25-2005 07:35 PM

引用:

作者: lotus1497
一萬公里外ㄝ羅東..嘛是聯盟內ㄝ兄弟>有空.甘也凍嵾一腳?:D

王大哥你真熱心ㄟ,你假如要去通知我一聲,我坐你的車:D 那我就可以省車錢,聚餐錢當然大哥出了:D 開玩笑的別認真哦:D 我不想再醉一次

lotus1497 10-25-2005 07:54 PM

引用:

作者: aa551028
王大哥你真熱心ㄟ,你假如要去通知我一聲,我坐你的車:D 那我就可以省車錢,聚餐錢當然大哥出了:D 開玩笑的別認真哦:D 我不想再醉一次

這~~~~~~是無問題?~~~~問題是人?~~~~~~~~~~~~~~ccccccc:D

q2305329 10-25-2005 07:55 PM

引用:

作者: aa551028

恭喜.恭喜.桃竹苗地區ㄉ鴿友要辦聯誼會ㄌ.小弟在此.祝圓滿成功

abc 10-25-2005 09:10 PM

各地方的鴿友也可以多多參加,我是覺的參加這一種聯誼可以多交一些朋友又可以增廣見聞,養鴿是學無止盡的不是嗎?:rolleyes:

SKYWARKER 10-26-2005 02:58 AM

引用:

作者: lotus1497

歡迎!歡迎!阿伯取大嬸作夥來....ㄏㄏ...應該叫伯阿.才對...

SKYWARKER 10-26-2005 03:02 AM

引用:

作者: a1238927
人家都說"第一次"是很寶貴的...當然要過來恭賀一下囉..:D

謝謝賓大啦~~人家現在有點期待,又怕受傷害說....:D

SKYWARKER 10-26-2005 03:20 AM

引用:

作者: 085508121105
恭喜桃竹苗鴿友.祝聚餐成功.羅老大要寄菜尾來阿.... :D

羅老大那是一定要ㄉ啦~~~不然有人可是會扁麵ㄉ喔...:rolleyes:

Hosannah 10-26-2005 10:02 AM

與眾友把酒言歡,談鴿論志,誠乃人生一大樂事也!煩請幫我預留一個位置ㄅㄟ!:D

ㄚ偉 10-26-2005 02:16 PM

有沒有人提供銘鴿摸彩ㄚ...[help]

anson 10-26-2005 02:20 PM

等阿偉兄提供銘鴿(詹森X西翁)
引用:

作者: ㄚ偉
有沒有人提供銘鴿摸彩ㄚ...

merckx056 10-26-2005 04:33 PM

[iloveu]
引用:

作者: ㄚ偉
有沒有人提供銘鴿摸彩ㄚ...

小弟也來報名一下,
阿偉兄你拿出來的就是名鴿了呀,不知偉哥這一次有沒有
要提供銘鴿來抽獎呢 [iloveu]

羅賓蔡 10-26-2005 06:21 PM

賣避麵

嗬嗬,我再不出聲就會被避麵了.
ㄚ都還沒看到要怎麼走的地圖噎,因為我曾經在桃園車站前打轉,所以不開車車去啦.
來喔,一起來聊鳥事,11/6我來囉.:D

阿信 10-26-2005 06:42 PM

【原創】

各位大大..地圖已經補上ㄑ....

a1238927 10-26-2005 11:51 PM

"第一次"~記得要紅包

引用:

作者: SKYWARKER
謝謝賓大啦~~人家現在有點期待,又怕受傷害說....:D

第一次不用怕啦.眼睛一閉.牙一咬.很快就過去了...:D

SKYWARKER 10-27-2005 01:44 AM

謝謝"阿信"大大.整理跟提供路徑圖..[Yes]
運將大大一定也要來哦!!

SKYWARKER 10-27-2005 08:22 AM

引用:

作者: a1238927
第一次不用怕啦.眼睛一閉.牙一咬.很快就過去了...:D

CC還是賓大.有經驗.:rolleyes:

abc 10-27-2005 09:22 PM

請問現在有多少人報名,報名結止日是幾號[?]

SKYWARKER 10-28-2005 01:15 AM

引用:

作者: abc
請問現在有多少人報名,報名結止日是幾號

可以確定ㄉ有9ㄍ..阿我是跟"上林"定兩桌....明天ㄑ一趟那跟他橋.一定要有包廂ㄉ.....截止日期....前一天就可以ㄌ...

nn123913459 10-28-2005 08:40 AM

11月6號??
北海春季幼鴿差不多也可以出巢了吧[?]

假如顏主任他有要親自抓上去

那我也要跟CCC:D

wck4600 10-28-2005 09:26 PM

11月6日我也要去看看鳹有

SKYWARKER 10-30-2005 01:40 AM

引用:

作者: nn123913459
11月6號??
北海春季幼鴿差不多也可以出巢了吧

假如顏主任他有要親自抓上去

那我也要跟CCC:D

顏主任..剛跟我說..他會來ㄉ.

羅賓蔡 10-31-2005 05:10 PM

要參與聚餐的鴿友趕快出聲喔,目前還不到兩桌耶.

aa551028 10-31-2005 08:55 PM

看樣子

引用:

作者: 羅賓蔡
要參與聚餐的鴿友趕快出聲喔,目前還不到兩桌耶.

你們桃竹苗的人可真忙:D 聚餐大家都......大家敢快參加吧:D 羅賓蔡大鴿會捉鴿子出來給大家摸彩哦:D ...........................................................................................................................
開玩笑的只要羅賓蔡大哥說好,一定會很多人的:D

大哥這樣相信會有很多人參加了

SKYWARKER 10-31-2005 10:31 PM

ㄚ捏啦

嗚~~~~嗚嗚............之前好多人都答應我說要來滴唷.....
怎ㄇ都....嗚嗚嗚嗚

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 PM