台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】奧斯卡鴿系 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7239)

2409 11-07-2005 07:08 PM

【討論】奧斯卡鴿系

不知道聯盟鴿友誰有奧斯卡公鴿可以跟小弟交流呢?或者有比較適合飛悶熱天的鴿系呢?

本舍現有鴿系-楊阿連*陀螺系*吉川系*老詹森*戈登*南海與北海都有不錯成績(400公里以上)

0919669863 11-07-2005 07:35 PM

之前您不是有跟聯盟鴿友有交流鴿子了嗎??還是沒交流成功??[justice]

您的戈登眼睛是黃眼還是西ㄚ眼ㄋ??

1qaz 11-07-2005 08:34 PM

引用:

作者: 2409
不知道聯盟鴿友誰有奧斯卡公鴿可以跟小弟交流呢?或者有比較適合飛悶熱天的鴿系呢?

本舍現有鴿系-楊阿連*陀螺系*吉川系*老詹森*戈登*南海與北海都有不錯成績(400公里以上)

[hi] 請問一下你住那裡?為什麼要找耐悶熱ㄉ鴿子?現在中部地區應該只有6月南海需要,北海ㄉ應該機率較少ㄅ

2409 11-07-2005 09:00 PM

之前有跟新竹鴿友交流一羽奧斯卡母鴿,缺公鴿所以想找隻公鴿!

PS:我的戈登是黃眼(呂阿朝下代)

angus690526 11-07-2005 09:27 PM

引用:

作者: 1qaz
請問一下你住那裡?為什麼要找耐悶熱ㄉ鴿子?現在中部地區應該只有6月南海需要,北海ㄉ應該機率較少ㄅ

可能是明年要拼夏季ㄉ....[iloveu]

aa551028 11-07-2005 09:45 PM

太晚了

引用:

作者: angus690526
可能是明年要拼夏季ㄉ....

那隻公鴿被小龔捉走了:D 不然跟你換:D

2409 11-08-2005 07:00 AM

現在北海春季*秋季也都會遇到氣溫30度以上天氣,所以本人覺得海翔還是要有耐熱鴿系打底!並且南海飛到450公里實在要有比較耐飛鴿系,且地球溫室效應氣溫會越來越高

0925771397 11-08-2005 10:25 AM

[QUOTE=2409]不知道聯盟鴿友誰有奧斯卡公鴿可以跟小弟交流呢?或者有比較適合的鴿飛悶熱天系呢?

本舍現有鴿系-楊阿連*陀螺系*吉川系*老詹森*戈登*南海與北海都有不錯成績(400公里以上)[ /QUOTE] 我有奧斯卡公鴿是98年秋季新營會綜合冠軍兄弟 源自嘉義官先生 <其 奧斯卡黑帶 > 但是如果夏季 飛悶熱天系我推薦凡布利安娜

3587168 11-08-2005 11:00 AM

引用:

現在北海春季*秋季也都會遇到氣溫30度以上天氣,所以本人覺得海翔還是要有耐熱鴿系打底!並且南海飛到450公里實在要有比較耐飛鴿系,且地球溫室效應氣溫會越來越高

2409兄.[hi] 你我所見略同喔...[Yes] 現在的天氣真的越來越極端ㄌ.熱就熱的要死.下雨時跟用倒的一樣.季風也是很難搞.
有時看到愛鴿殺出重圍歸來.不管有沒有格.總是很欣慰.因為我
心裡都想著.神ㄇ鳥天氣ㄚ.飛的回來嗎..[?] 結論是不要小看
鴿子喔..ㄏㄏㄏ

2409 11-08-2005 01:53 PM

0925771397兄你的奧斯卡公鴿是幾年的呢?厚肚或薄肚呢?羽色呢?是直接跟官先生抓的嗎?

0925771397 11-08-2005 02:05 PM

:D 是02年厚肚 人見仁愛 是他提共種鴿給我好友 嘉義中裝黃君栄 再作出由東山蘇炎郎使翔 之其弟

2409 11-08-2005 07:33 PM

引用:

作者: 0925771397
:D 是02年厚肚 人見仁愛 是他提共種鴿給我好友 嘉義中裝黃君栄 再作出由東山蘇炎郎使翔 之其弟

您對<陀螺H.V.R>有興趣嗎?我有一羽灰色公鴿,本來是掛冬季北海,因翅膀打到所以直接捉回做種的!

父鴿~霍夫肯(黃四川作出)x陀螺(許太雄作出)
母鴿~成功(黃四川作出)x白鼻(黃四川作出)

0925771397 11-08-2005 07:41 PM

:D 我對H.V.R是滿有興趣 但純度 而且黃四川的鴿子我沒興趣

y913216 11-08-2005 07:42 PM

黃四川前輩聽說他ㄉ鴿子不錯~~:D
你跟黃四川前輩買ㄉㄇ~~:D

2409 11-08-2005 08:14 PM

引用:

作者: y913216
黃四川前輩聽說他ㄉ鴿子不錯~~:D
你跟黃四川前輩買ㄉㄇ~~:D

黃四川的確引進不少好鴿4.5年前我向他引進霍夫肯公鴿配上白眼母鴿(他為我選配的),一捉回馬上配對就作出2000年秋季北海參關綜合冠軍,殘43羽(第一關全會歸返1成多同孵2羽都歸返)
2004年冬季作出台中電子會綜合12位
原配的母鴿2005年初以經過世了(96年)

32268827 11-08-2005 08:39 PM

這樣成積算普通,繼續加油

aa551028 11-08-2005 08:48 PM

這樣成績

引用:

作者: 32268827
這樣成積算普通,繼續加油

你說普通[?] 得過北海冠軍你說普通[?] 那你有有何翔蹟這位大大

StevenWang 11-08-2005 08:55 PM

2000年秋季北海應該都有飛完5關才對?!

若有誤請指正.[sorry]

pigeon0306 11-08-2005 09:11 PM

引用:

作者: StevenWang
2000年秋季北海應該都有飛完5關才對?!

若有誤請指正.

2000年秋季,我有參加新竹北海聯合會(孫其珍的會),我記得參加鴿數4,000多羽,第一關會回300多羽,2、3、4關算好飛尚有200多羽,第5關下雨全會回31羽,我有回一羽,我參加的會5關有飛完,參考看看。

32268827 11-08-2005 09:34 PM

才回來看一下,就有人....,2000秋新竹船第一關北部1成左右愈中部2成左右,2,3,4關也有8成,(宜蘭方面第一關羅東北海回3隻結束比賽比較難飛,宜正也是個位數回來);因我就有一隻完翔(好像綜合26),一隻失格,2004冬有3隻完翔(20名沒入),以上成績不是很好,所以勉勵他繼續加油

StevenWang 11-08-2005 09:38 PM

http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_70.gif 聯盟內好手真是不少! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_32v.gif

aa551028 11-09-2005 05:25 AM

你不是綜合冠軍嗎

引用:

才回來看一下,就有人....,2000秋新竹船第一關北部1成左右愈中部2成左右,2,3,4關也有8成,(宜蘭方面第一關羅東北海回3隻結束比賽比較難飛,宜正也是個位數回來);因我就有一隻完翔(好像綜合26),一隻失格,2004冬有3隻完翔(20名沒入),以上成績不是很好,所以勉勵他繼續加油

人家有得過冠軍你說成績普通[?] 你的成績[?]

54321 11-09-2005 11:23 AM

對阿
都不知道想甚麼??[?]

0925771397 11-09-2005 11:40 AM

[?] 唉 連老人差點就 還望各位能將成績查出 還我公道

StevenWang 11-09-2005 12:26 PM

32268827大哥也許是認為2000年秋季北海多數鴿會有飛完5關,
2409大哥只是參關綜合冠軍,成績還有成長空間吧!?

0919669863 11-09-2005 12:55 PM

引用:

32268827大哥也許是認為2000年秋季北海多數鴿會有飛完5關,
而2409大哥只是參關綜合冠軍,成績還有成長空間吧!?

2000年秋季北海敝舍獲大南港2千多羽五關綜合冠軍-唯一伯馬.

原來史蒂芬你才是深藏不漏~~真正的強豪拉~~呵呵~~:D

0925771397 11-09-2005 01:07 PM

[Yes] 好強 失敬囉 是那羽北海女王嗎

tihddo 11-09-2005 04:11 PM

引用:

有人一輩子也沒一隻綜合冠軍,是人家要勉勵你吧

y913216 11-09-2005 04:12 PM

原配的母鴿以經過世了唷~~[No]
霍夫肯公鴿有他ㄉ照片ㄇ:rolleyes: ~~我想看看~:D

2409 11-09-2005 06:04 PM

引用:

作者: y913216
原配的母鴿以經過世了唷~~
霍夫肯公鴿有他ㄉ照片ㄇ:rolleyes: ~~我想看看~:D

公鴿也已經9年了(97)還沒有拍照起來,它的羽色是黑斑,骨架非常硬的,現在也只能作出育種了.
舍內單單它的下代就有一.二拾羽.

merckx056 11-09-2005 07:24 PM

引用:

作者: aa551028
人家有得過冠軍你說成績普通 你的成績

計程車大大,或許你有所不知喔,有些人就是會有酸人家的心裡,
見不得人家的鴿子飛的好,眼紅了些,所以說話就~~~~~~~~~ [No]

merckx056 11-09-2005 07:27 PM

引用:

2000年秋季北海敝舍獲大南港2千多羽五關綜合冠軍-唯一伯馬.

板主你真的是高手中的高手呀,失敬失敬,還請多多的照顧 [iloveu]

aa551028 11-09-2005 07:38 PM

經板主一點

引用:

黃四川的確引進不少好鴿4.5年前我向他引進霍夫肯公鴿配上白眼母鴿(他為我選配的),一捉回馬上配對就作出2000年秋季北海參關綜合冠軍,殘43羽(第一關全會歸返1成多同孵2羽都歸返)
2004年冬季作出台中電子會綜合12位
原配的母鴿2005年初以經過世了(96年)

三關綜合冠軍,是比完了[?] 還是四關失格了[?] 還是成績掉下來了[?] 說一下嗎:D

pigeon0306 11-10-2005 06:52 AM

引用:

純就2000年秋季賽事而論,不涉及批評個人成績,那年殺關是第5關,個人想法說錯請勿見怪。

小寶 11-19-2005 07:20 PM

引用:

作者: 0925771397
不知道聯盟鴿友誰有奧斯卡公鴿可以跟小弟交流呢?或者有比較適合的鴿飛悶熱天系呢?

本舍現有鴿系-楊阿連*陀螺系*吉川系*老詹森*戈登*南海與北海都有不錯成績(400公里以上) 我有奧斯卡公鴿是98年秋季新營會綜合冠軍兄弟 源自嘉義官先生 <其 奧斯卡黑帶 > 但是如果夏季 飛悶熱天系我推薦凡布利...

請問有聽過奧斯卡之金鼠銀鼠嗎??

Hosannah 11-19-2005 08:44 PM

誰比較強?

引用:

公鴿也已經9年了(97)還沒有拍照起來,它的羽色是黑斑,骨洛u能作出育種了.
舍內單單它的下代就有一.二拾羽.

[hi] 說真的,能否請您說說您買的霍夫肯強還是白眼較發揮?[?]
煩請email : hosannah@pchome.com.tw
Many thanks![thankx]

q714141 11-24-2005 11:03 AM

引用:

換到了嗎?我有一對仔鴿父母接是抽種!!仔鴿父親上頭 父為民雄(夏)01年5關綜合7(殘15羽) 母 民雄(夏)03年5關綜合26(殘65羽 記憶中是這樣有錯 更正) 仔鴿母親 父為民雄(夏)01年5關綜合7 母民雄02年(春)5關綜合18位 同係04年民雄(夏)5關(實際只飛4關 一關為跳關算)綜合冠軍 血統奧斯卡佔大頭!!

q714141 11-25-2005 02:06 PM

請問還有人要交流嗎?我打上成績絕對無誤!也非刊登別人成績!!所以大可放心!!要換可談談唷!!!

s641007w 11-25-2005 04:59 PM

引用:

作者: 小寶
請問有聽過奧斯卡之金鼠銀鼠嗎??

我有一隻94年ㄟ綜合6等.媽的不會生蛋ㄌ還生瘤.下代全被幹走ㄌ.懊熱天無風是他的天下.:rolleyes:

aaa 11-25-2005 05:28 PM

引用:

作者: q714141
請問還有人要交流嗎?我打上成績絕對無誤!也非刊登別人成績!!所以大可放心!!要換可談談唷!!!

找不到一隻搬得上檯面的
要不真想和你交流隻公鴿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:13 PM