台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】 信鴿南區聯合船隊台南縣信鴿協會新台南分會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7391)

翔舜 11-19-2005 08:36 PM

【公佈】 信鴿南區聯合船隊台南縣信鴿協會新台南分會

[hi] 信鴿南區聯合船隊台南縣信鴿協會新台南分會
95年春季出舍檢有鴿鴿舍129舍2280羽
第一次五關綜合賽及白金組(一)
插組日期11/30星期三晚上7點至10點.......[Yes] [iloveu]

0925771397 11-23-2005 10:19 AM

引用:

作者: 翔舜
信鴿南區聯合船隊台南縣信鴿協會新台南分會
插組日期11/30星期三晚上7點至10點.......

這次有5舍放棄 連鐵厝發仔都沒放 倒是百添用自己名義囉:rolleyes: :rolleyes:

anson 11-23-2005 10:38 AM

聽說百添很厲害喔。可否介紹一下。
引用:

作者: 0925771397
這次有5舍放棄 連鐵厝發仔都沒放 倒是百添用自己名義囉:rolleyes: :rolleyes:

0925771397 11-23-2005 01:03 PM

引用:

作者: anson

百添很厲害是不爭的事實 鴿系有灰3線的添王 和花色的添花 幾年前的象神颱風造就他養鴿剛好30年的冠軍<他第1次養鴿就是冠軍>因而呼名象神號

小寶 11-23-2005 02:18 PM

引用:

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=1183

0925771397 11-28-2005 05:32 PM

引用:

信鴿南區聯合船隊台南縣信鴿協會新台南分會
插組日期11/30星期三晚上7點至10點.......

這次休旅車我看是他喔嗯 跑不掉

bluewave 11-28-2005 07:23 PM

引用:

是喔!那我不就沒機會了,我也想領休旅車說。

5438 11-28-2005 08:14 PM

引用:

比賽不確定因素太多了,還沒比就洩氣.
來跟著唸:打敗他,打敗他,打敗他.我要休旅車,我要休旅車,我要休旅車

0925771397 12-03-2005 10:11 AM

引用:

作者: 5438
來跟著唸:打敗他,打敗他,打敗他.我要休旅車,我要休旅車,我要休旅車

他第1 次插640000多真 是 才26羽鴿喔

5438 12-03-2005 07:54 PM

引用:

他第1 次插640000多真 是 才26羽鴿喔

真好,有這樣的人送零用錢給你們花,要感謝他,但先把自己的鴿子顧好.:D

0925771397 12-06-2005 06:16 PM

引用:

真好,有這樣的人送零用錢給你們花,要感謝他,但先把自己的鴿子顧好.:D

哈哈沒那ㄇ簡單拉 想贏他ㄉ錢 要乒到流血喔:rolleyes: :rolleyes:

q714141 12-06-2005 06:28 PM

不用怕組數還沒強逼公怖..齊1組和齊100組都平等!!會玩連碰的~就是要準備給他倒鳥...自己要有信心點~~[Yes]

ten001kimo 12-06-2005 07:27 PM

引用:

作者: q714141
不用怕組數還沒強逼公怖..齊1組和齊100組都平等!!會玩連碰的~就是要準備給他倒鳥...自己要有信心點~~

少年兄.說得好!正中要害!真有你的.:D

kpin566 12-06-2005 09:19 PM

【分享】

引用:

我沒志氣, 我要休旅鴿:D

5438 12-07-2005 06:36 PM

[audio]55[/audio]
要成為強豪就是把現在的強豪當成假想敵,超越強豪就是強豪,不然就每天哀嚎.:D

KANE 12-07-2005 06:49 PM

引用:

作者: kpin566
我沒志氣, 我要休旅鴿:D

休旅鴿是啥  9人坐的嗎?

5438 12-09-2005 06:52 PM

引用:

作者: KANE
休旅鴿是啥  9人坐的嗎?

能夠讓他每天開著車子到處旅遊的鴿子. :D

ys16882000 12-09-2005 09:52 PM

對 要有信心

引用:

作者: q714141
不用怕組數還沒強逼公怖..齊1組和齊100組都平等!!會玩連碰的~就是要準備給他倒鳥...自己要有信心點~~

不過要讓對手倒鳥談何容易 百添ㄉ鴿子真ㄉ粉厲害 像今年冬季我使翔ㄉ鴿會 他合作ㄉ鴿舍都贏錢 (3舍) 百位內占ㄌ數羽 (接近10羽) 感覺上他ㄉ鴿子粉適合飛亂流 以上為個人淺聞

aa551028 12-09-2005 10:07 PM

近十羽

引用:

作者: ys16882000
不過要讓對手倒鳥談何容易 百添ㄉ鴿子真ㄉ粉厲害 像今年冬季我使翔ㄉ鴿會 他合作ㄉ鴿舍都贏錢 (3舍) 百位內占ㄌ數羽 (接近10羽) 感覺上他ㄉ鴿子粉適合飛亂流 以上為個人淺聞

那也3.33333還不一定別想太多:D

0925771397 12-19-2005 04:59 PM

嗯 有跟他較量過就知道 94年秋他新台南鴿舍7270 簡清森 領600多k:D :D :D

翔舜 02-17-2006 08:52 PM

加油嘿....

95年春季新台南分會資格一交120多舍(鴿舍統計中)...1291羽
:D

HANK 02-18-2006 09:36 AM

引用:

當年買了一對百添的鴿子
腳環88年黑班公.87年噴點母.買回後母鴿先借給介紹人配對.生一隻送到台北.南港.參加比賽四關綜合5名內(因為忘了不之3或4)第5關沒下來
本舍第一次配對就入綜合4.此一配對飛完5關有5成機率因為2隻總是有一隻過關(過關不代表入等位內)後代就不要說了因為已經參雜其他血統

百添很厲害喔...
個人感覺潘先生鴿子很會飛[Yes]

翔舜 02-19-2006 07:28 AM

2/19資格1信鴿南區聯合船隊....

風向..東北風..風力..5-6.級..天氣..晴多雲..能見度..15KM..
天氣算不錯..大家加油ㄌ!:D

TN630036 02-19-2006 03:45 PM

百添還不足為懼 恐怖ㄉ是隱藏在一些不知來歷ㄉ小鴿舍後面ㄉ職業強豪
幾乎台南縣市的強豪都到齊ㄌ 獎落誰家 比下去就知道ㄌ
有參賽的鴿友加油吧

翔舜 02-19-2006 07:55 PM

那ㄟ安ㄋㄟ.......

我們交11回10....頭羽10點56分..
這關很好飛..但我們還是失一隻..真可惜..[help]
打起精神..下週再戰...加油!:D

500894 02-20-2006 01:12 PM

[QUOTE=翔舜]2/19資格2信鴿南區聯合船隊....

風向..東北風..風力..5-6.級..天氣..晴多雲..能見度..15KM..
天氣算不錯..大家加/QUOTE]
請總裁更正一下筆誤,信鴿南聯2/19是資格[Yes]

500894 02-20-2006 01:32 PM

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

引用:

作者: TN630036
百添還不足為懼 恐怖ㄉ是隱藏在一些不知來歷ㄉ小鴿舍後面ㄉ職業強豪
幾乎台南縣市的強豪都到齊ㄌ 獎落誰家 比下去就知道ㄌ
有參賽的鴿友加油吧

任何一位對手,都有值得敬重與學習之處,即使一舍只剩一羽有格選手,也不要小看笑他,只要比賽未到真正結束,就未必輸盡,也還有機會不無可能戰到最後,獲得唯一伯馬,但前提是,教練的功夫要守得住沉穩。:D

翔舜 02-26-2006 09:07 PM

我們交10回9.....第一羽12點08分...有點慢ㄌ...!:D

ccli 02-26-2006 09:22 PM

我這季也有寄翔新台南,可惜今天提早畢業,下次捲土重來,靖康恥!

翔舜 03-05-2006 06:20 PM

我們交9回9.....第一羽11點18分..現關小領....!:D

y2k 03-05-2006 06:27 PM

新台南缺一羽,再拼.有伯馬多隻組的.

a1238927 03-05-2006 06:28 PM

恭喜安打

引用:

我們交9回9.....第一羽11點18分..現關小領....!:D

再接再厲.加油..[Yes]

y913216 03-05-2006 06:58 PM

賓大ㄟ~阿你沒併下去唷~~這次沒比嗎~[?]

a1238927 03-05-2006 07:15 PM

引用:

作者: y913216
賓大ㄟ~阿你沒併下去唷~~這次沒比嗎~

今年春季沒比.夏季有寄翔.秋季作育中.也是寄翔..:D

0925771397 03-05-2006 07:32 PM

賓大 何時要作給我十使翔

:D

0925771397 03-05-2006 07:34 PM

新台南今回7成5 現關百添行橫掃 一堆
:D :D

y2k 03-12-2006 11:13 AM

東風..已經安打.第一羽又抱到冠軍.上關冠軍那羽給我壓後.嚇死了.有兩支可以可以入前十,綜合也沒問題,連兩關都入,下關再拼.

ad77777 03-12-2006 12:09 PM

y2k.好利害的紅螞蟻,錢都被你賺走ㄌ!:rolleyes: :rolleyes: [free]

y2k 03-12-2006 01:43 PM

開出來了.多隻組領一位..

885168 03-12-2006 02:18 PM

y2k:不錯喔.繼續保持下去[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 AM